Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Gadkaya1

Комплекс Чертогрыз+Приду в большой город+ Чёрный сват+ Острый с вольтом-  НЕ сработало ничего, от слова совсем. Увы! Ни чистки, ни подавление, ни вызовы. Читала посты девушки, где-то тут на форуме, которая 3 года билась за МЧ безрезультатно в итоге...
Есть над чем задуматься.
Если МЧ разорвал отношения, то пожалуй, никакая магия не поможет. Это лишь моё  мнение- субъективное.

Hopna

Цитата: Gadkaya1 от 21 декабря 2021, 22:15:49
Комплекс Чертогрыз+Приду в большой город+ Чёрный сват+ Острый с вольтом-  НЕ сработало ничего, от слова совсем. Увы! Ни чистки, ни подавление, ни вызовы. Читала посты девушки, где-то тут на форуме, которая 3 года билась за МЧ безрезультатно в итоге...
Есть над чем задуматься.
Если МЧ разорвал отношения, то пожалуй, никакая магия не поможет. Это лишь моё  мнение- субъективное.
Насчет Чертогрыза не знаю и Свата,но остальные проверены практикой и очень даже неплохи.
Так что тут скорее дело не в приворотах,а причину надо смотреть,почему у вас не получается,в чем загвоздка.

Gadkaya1

Цитата: Hopna от 21 декабря 2021, 23:04:38
Насчет Чертогрыза не знаю и Свата,но остальные проверены практикой и очень даже неплохи.
Так что тут скорее дело не в приворотах,а причину надо смотреть,почему у вас не получается,в чем загвоздка.
Остальные -это какие именно?
По диагностике все хорошо ложится, по факту -нет, я писала об этом ранее. Увы.

Hopna

Цитата: Gadkaya1 от 21 декабря 2021, 23:48:19
Остальные -это какие именно?
По диагностике все хорошо ложится, по факту -нет, я писала об этом ранее. Увы.
Остальные которые вы перечислили.

Анна

Цитата: Gadkaya1 от 21 декабря 2021, 22:15:49Если МЧ разорвал отношения, то пожалуй, никакая магия не поможет. Это лишь моё  мнение- субъективное.
Так привороты и делаются на такие вот случаи. Извините, но странные мысли.

lilit_90

Дорогие практики, подскажите пожалуйста: прочитав все, я увидела, что во время обряда оператору нужно держать пост, а как быть если объект появится? Близко с ним не контактировать?
Во время покупки свечей и заказа сорокоуста в церкви креститься нельзя?

Птицелов

Цитата: lilit_90 от 06 января 2022, 04:25:34
Дорогие практики, подскажите пожалуйста: прочитав все, я увидела, что во время обряда оператору нужно держать пост, а как быть если объект появится? Близко с ним не контактировать?
Пост.точнее элементарные соблюдения правил работ.пойдет только на благо.самое простое,-не употреблять в день проведения обряда тяжелую пищу.либо отказаться от нее.это кому как по большому счету.Обряд довести до конца.Свечи купили в лавке.там же заказали сорокауст.оплатили и ушли.креститься не надо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hopna

Цитата: lilit_90 от 06 января 2022, 04:25:34
Я скажу так. в день обряда я перед ним не ем вообще. только после.

lilit_90

Цитата: Птицелов от 06 января 2022, 11:09:43Свечи купили в лавке.там же заказали сорокауст.оплатили и ушли.креститься не надо.
Я так понимаю, что пост - не обязательный момент соблюдения обрядовой части? Понятно, что желательный и весомый.
Сорокоуст как в ослаблении в 3 церквях? У меня такой маленький город, что найти 3 церкви с лавками снаружи будет беда... и такой момент, если я хочу начать завтра (07.01), сегодня, может кто-то в курсе, реально где-то после 18 часов это все дело заказать?
Или церкви закрывают до службы ночной.

Hopna

Цитата: lilit_90 от 06 января 2022, 11:53:51
Я так понимаю, что пост - не обязательный момент соблюдения обрядовой части? Понятно, что желательный и весомый.
Сорокоуст как в ослаблении в 3 церквях? У меня такой маленький город, что найти 3 церкви с лавками снаружи будет беда... и такой момент, если я хочу начать завтра (07.01), сегодня, может кто-то в курсе, реально где-то после 18 часов это все дело заказать?
Или церкви закрывают до службы ночной.
Так это надо смотреть, до скольки ваши церкви и лавки работают. Но вообще скорее нет,чем да. Хотя сегодня ж 6ое...смотрите график,все индивидуально

lilit_90

Цитата: Hopna от 06 января 2022, 11:57:20все индивидуально
А если я завтра закажу? Если завтра начну с 00:00?
Будет нарушение?

Hopna

Цитата: lilit_90 от 06 января 2022, 11:59:22
А если я завтра закажу? Если завтра начну с 00:00?
Будет нарушение?
Не будет. Делайте.

Vika25

Цитата: Gadkaya1 от 21 декабря 2021, 22:15:49
Есть над чем задуматься.
Видимо люди с которыми вы ведёте магическую войну сильнее и опытнее вас, вы пишете что мужчина мусульманин. Если он реальный мусульманин и молится, и соблюдает все, то на нем защита эгрегора и вы ее не пробьёте,строго мое мнение
Знакома с таким мусульманином, от него все отлетает

Anzhela06

После приворота объект начал сниться мне каждый день!хотя не думаю о нем, не жду, не скучаю в течении дня
мне сны вообще не снятся, очень редкое явление
А тут на протяжении 3 недель абсолютно каждый день снится приблизительно один и тот же сон, что мы миримся и убираем друг друга из блока в телефоне
Из за чего такое может быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IREN15

Уважаемые практики. Смущает в тексте предлог «за», встречающийся почти в каждой строчке.
Поправьте, пожалуйста, если есть ошибки:
нагоняйте на (имя) за мной Марией тоску,
по ночам не спал,за (меня Марию) думал
не переставал (имя) за (меня Марию) думать.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (меня Марию) за душу терзают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status