Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: elfiiskii-orakul от 13 марта 2021, 12:07:29
но мне кажется что оплата не проходит через него.
Ну так если вы там складируете и ничего не исчезает , то стоит задуматься о другом перекрестке .Может этот не сильное место и работы не идут через него .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elfiiskii-orakul

день добрый. Случилась ужасная ситуация-сегодня вечером 12 ночь чертогрыза и соответственно -откуп стакан и хб. Не знаю случилось ли это случайно или муж специально толкнул. Стакан с водкой стоял в тазике с крышкой. 11 дней как бы коты не носились и что бы не происходило-стоял. Сегодня загланула в тазик все перевернуто-водку слила обратно в стакан,хб частично мокрый положила сверху. Я так понимаю обряд нужно в любом случае закончить-только он зря был сделан? или если к откупу добавить к примеру,монеты,сигареты и печени с кровью-есть ли шанс что откуп приметься. Или это знак свыше-типа обломись мужика не получиш?. Я в шоке не знаю что и делать-посоветуйте практики

Tat-i-ana

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13Обратите внимание, что если Вы привораживаете мужчину, то Вы данный заговор читаете от имени мужчины, а если Вы женщина, то, естественно Вы должны изменять окончания на соответствующие, т.е. "Она на он", "не пила на не пил", "не ела на не ел" и т.д.
Уважаемые практики, подскажите. Не поняла. пост 1.

Может, опечатка? и если привораживаем мужчину, то читаем от имени женщины с соответствующими окончаниями?
"Все будет правильно - так устроен мир"

angel777

Читаем от имени женщины.

Чара

Цитата: elfiiskii-orakul от 25 марта 2021, 12:25:41
день добрый. Случилась ужасная ситуация-сегодня вечером 12 ночь чертогрыза и соответственно -откуп стакан и хб. Не знаю случилось ли это случайно или муж специально толкнул. Стакан с водкой стоял в тазике
Ответ мой запоздалый, но все же...
Я в таких случаях не стала бы циклиться на перевернуто м стакане, купила бы ещё водки и вместе с той что разлита отнесла б на перекресток.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Космический Брат

Приветствую! Пожалуйста, прошу опытных людей помочь разобраться в деталях "Чертогрыза".
У меня несколько вопросов:
1. Написано, повторять все действия 12 ночей подряд. Нужно ли капать каплю крови в стакан с водкой каждую ночь, или же к нему категорически нельзя прикасаться до последнего дня?
2. Насколько важно приобрести 12 свечей в церкви? У меня дома уже были церковные свечи, которые, разумеется, были приобретены в церкви, несколько лет назад. Могу ли я использовать их?
3. Обязательно ли сразу же ложиться спать, после обряда? Дело в том, что я обычно не сплю в 12 часов ночи, ложусь ближе к 2, а в 12 ворочаюсь и не могу уснуть.
4. По поводу перекрёстка. На одном форуме прочитал, что откуп бесам (чертям) необходимо оставлять на перекрёстке именно пешеходных дорог (тропинок). Так ли это, или же можно оставить его на перекрёстке автомобильных дорог, одна из которых ведёт на кладбище?
5. Можно ли поджигать бересту с бумагой пламенем свечи? Если бумажки немного не догорели, нужно ли поджигать эти остатки повторно или же оставить всё как есть и не трогать до утра?
6. Последний и довольно глупый вопрос. На окне москитная сетка, играет ли это какую-либо роль в данном обряде?

Вопросов довольно много, надеюсь кто-нибудь сможет внести ясность. Заранее благодарю!

Добавлено: 15 июля 2021, 22:14:09

Цитата: Космический Брат от 15 июля 2021, 18:16:44
:
1. Написано, повторять все действия 12 ночей подряд. Нужно ли капать каплю крови в стакан с водкой каждую ночь, или же к нему категорически нельзя прикасаться до последнего дня?
5. Можно ли поджигать бересту с бумагой пламенем свечи? Если бумажки немного не догорели, нужно ли поджигать эти остатки повторно или же оставить всё как есть и не трогать до утра?
С вопросами 1 и 5 разобрался, прочитав всю ветку комментариев. Дайте, пожалуйста, ответы на оставшиеся 4 вопроса!
Кто прочитал этот текст, незаметно для себя, познал непознанное.

Lilit_09

Космический брат

2. Можно использовать
3. Просто не общайтесь ни с кем после обряда, а так хоть до утра сидите
4. Не годится перекресток полностью из а/м дорог. Хотя бы одна должна быть пешеходной.
6. Не играет роли
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

lenana08

Доброго времени суток! Такая ситуация: дома нет подоконника, можно ли в таком случае соорудить возвышение, чтобы прилегало к окну и поставить стакан туда? Или же лучше поставить стакан между оконными рамами?

Получу ли по шапке от ХЭ за данный ритуал, будучи крешенной? В церковь не хожу и молитвы не читаю, только крестик ношу.

Благодарю за ответы

Козак1686

Цитата: lenana08 от 31 июля 2021, 11:25:58
Доброго времени суток! Такая ситуация: дома нет подоконника, можно ли в таком случае соорудить возвышение, чтобы прилегало к окну и поставить стакан туда? Или же лучше поставить стакан между оконными рамами?

Получу ли по шапке от ХЭ за данный ритуал, будучи крешенной? В церковь не хожу и молитвы не читаю, только крестик ношу.

Благодарю за ответы
Здравствуйте.
Соорудите возвышение, можно чтобы окна были открыты(строго имхо).

Получить от ХЭ не исключение, хотя этого Вам наверняка никто не скажет, смотря какая у Вас с ним связь (по факту, а Вы можете думать что её нет), есть ли "долги",это исходит из того сколько он Вам "помогал". Ещё, думаю, важен Ваш настрой.
На время проведения ЧМ приворот, лучше снять ХЭ атрибутику(крестик).
Если не прав то пусть более опытные практики поправят.
С уважением.

lenana08

Цитата: Козак1686 от 31 июля 2021, 13:19:29Получить от ХЭ не исключение, хотя этого Вам наверняка никто не скажет, смотря какая у Вас с ним связь (по факту, а Вы можете думать что её нет), есть ли "долги",это исходит из того сколько он Вам "помогал". Ещё, думаю, важен Ваш настрой.
А диагностика может показать влетит мне или нет?

Козак1686

Цитата: lenana08 от 31 июля 2021, 16:53:53
А диагностика может показать влетит мне или нет?
Да может показать, но на сколько мне известно, пусть более опытные практики поправят, диагностика в таких случаях не самое надёжное, может врать, можете потратить свои силы и на обряд останется меньше,хотя и обряд то не слишком мощный, тут результат скорее  зависит от правильности действий практика, нежели от связи с ТС.
С уважением.

Erennka

Добра всем, скажите пожалуйста, можно ли заменить березу на другое дерево? Если да, то на какое, если нет, буду искать что-то другое, спасибо всем заранее
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Птицелов

Цитата: Erennka от 31 августа 2021, 01:23:36
Добра всем, скажите пожалуйста, можно ли заменить березу на другое дерево? Если да, то на какое, если нет, буду искать что-то другое, спасибо всем заранее
ничем не заменить.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sanya X

А для мужчин он подойдет?спасибо

Птицелов

Цитата: Sanya X от 02 сентября 2021, 21:37:02
А для мужчин он подойдет?спасибо
А вы первый пост с обрядом читали?где написаны рекрмендации.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status