Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: IREN15 от 19 марта 2022, 22:09:38
Уважаемые практики. Смущает в тексте предлог «за», встречающийся почти в каждой строчке.
Поправьте, пожалуйста, если есть ошибки:
нагоняйте на (имя) за мной Марией тоску,
по ночам не спал,за (меня Марию) думал
не переставал (имя) за (меня Марию) думать.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (меня Марию) за душу терзают.
Доброго.Да.так и читайте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

makc4546

Добрый день, уважаемые практики, вопрос такой: можно ли использовать черные восковые свечи вместо церковных?

SashaShine

Цитата: makc4546 от 01 июня 2022, 15:33:13
Добрый день, уважаемые практики, вопрос такой: можно ли использовать черные восковые свечи вместо церковных?

Я бы не стала.В самом описании указано купить в церкви ,значит это важно. Возможно как хула .

Maryanna

Цитата: makc4546 от 01 июня 2022, 15:33:13

Сделайте диагностику, как ляжет приворот если вы замените церковные свечи на черные.
С условиях обряда свечи не указаны как "обязательное" условие
Если диагностика даст добро, то я бы использовала.

С Ув.

Feyya

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста по ситуации, возможно у кого-то было подобное, два года назад провела приворот на кроля через кладбище. Лег отлично, но продолжать с ним отношения не стала. За это время встретила человека, готовились к свадьбе, но отношения испортились и мы расстались. Сделала на несостоявшегося жениха чертогрыз и на следующий день появился тот, первый кроль, с тех пор он мне просто не дает жизни, ошивается рядом, пишет, звонит бесконечно, а с тем, на кого делала никаких улучшений совершенно. Вопрос в том, мог ли приворожиться тот первый, на которого два года назад магичила, имена разные, мыслей про него не было. Понимаю, что черти могли пошутить таким образом, но что тогда делать с данной ситуацией?

Lilit_09

Цитата: Feyya от 15 июля 2022, 23:28:08мог ли приворожиться тот первый, на которого два года назад магичила

нет, не мог приворожиться "Чертогрызом". Старая работа могла активизироваться - с кладбищем это проще простого, тем более в рамках одного-двух лет все произошло.

Что делать? Слать куда подальше бывшего и работать на нужный объект.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Rozudu

Цитата: Feyya от 15 июля 2022, 23:28:08
Уважаемые практики, ответьте пожалуйста по ситуации, возможно у кого-то было подобное, два года назад провела приворот на кроля через кладбище. Лег отлично, но продолжать с ним отношения не стала. За это время встретила человека, готовились к свадьбе, но отношения испортились и мы расстались. Сделала на несостоявшегося жениха чертогрыз и на следующий день появился тот, первый кроль, с тех пор он мне просто не дает жизни, ошивается рядом, пишет, звонит бесконечно, а с тем, на кого делала никаких улучшений совершенно. Вопрос в том, мог ли приворожиться тот первый, на которого два года назад магичила, имена разные, мыслей про него не было. Понимаю, что черти могли пошутить таким образом, но что тогда делать с данной ситуацией?
Доброго времени суток, а какой именно из кладбищенского делали?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Feyya

Цитата: Rozudu от 18 июля 2022, 23:37:36
Доброго времени суток, а какой именно из кладбищенского делали?
Здравствуйте, делала на 9 узлов и вольт

Lusia

Подсажите, пожалуйста, Комплекс Чертогрыз+Приду в большой город можно вместе сделать? А то в ветке Приду в большой город пишут что может сбить Чертогрыз.  Не пойму можно бесов с кладбищем вместе или все таки нет? Или что-то еще мне подскажите, пожалуйста, что можно с Чертогрызом совместить.   Благодарю.

Maryanna

Цитата: Lusia от 03 октября 2022, 11:16:47
Подсажите, пожалуйста, Комплекс Чертогрыз+Приду в большой город можно вместе сделать? А то в ветке Приду в большой город пишут что может сбить Чертогрыз.  Не пойму можно бесов с кладбищем вместе или все таки нет? Или что-то еще мне подскажите, пожалуйста, что можно с Чертогрызом совместить.   Благодарю.

Можно. Посмотрите, скажем на таро "как ляжет приворот а если я совмещу его в б"
В чм есть даже совмещеные привороты кладбище+бесы которые прекрасно работают друг с другом.

Магдалена

Цитата: Lusia от 03 октября 2022, 11:16:47
Комплекс Чертогрыз+Приду в большой город можно вместе сделать? А то в ветке Приду в большой город пишут что может сбить Чертогрыз.  Не пойму можно бесов с кладбищем вместе или все таки нет?
Можно делать, только поэтапно: сначала один, потом на следующий рост - другой. Но одновременно почти один за другим, нет естественно.
И каждый из приворотов должен подходить по диагностике, как Вам уже правильно заметили.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rozudu

Цитата: Магдалена от 04 октября 2022, 19:37:53
Можно делать, только поэтапно: сначала один, потом на следующий рост - другой. Но одновременно почти один за другим, нет естественно.
И каждый из приворотов должен подходить по диагностике, как Вам уже правильно заметили.
Чертогрыз не сработал, кроме агрессии других проявлений не последовало

Lusia

Подскажите, пожалуйста, чем "закрыться" чтоб я не приснилась кое-кому с картами в руках над свечей, пока я тут магичу на него. Что-то чуйка, что снюсь ему колдующая.

Yazva

Уточните пожалуйста, а откуп здесь стакан водки и хлеб? как будто маловато для такого обряда.. монеты или бутылку водки на перекрёсток не относили?

Rozudu

Цитата: Yazva от 04 декабря 2022, 15:16:20
Уточните пожалуйста, а откуп здесь стакан водки и хлеб? как будто маловато для такого обряда.. монеты или бутылку водки на перекрёсток не относили?

Здравствуйте, по откупу-да,но обратите внимание, что стакан водки с Вашей кровью, я думаю это получше будет монет)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status