Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

СофияС6

Ув.Практики, подскажите пожалуйста, без разницы когда собрана кора березы для обряда? На убыли или на растущей луне имею в виду

Zelenoglazka1

Цитата: СофияС6 от 26 октября 2021, 17:45:23
Ув.Практики, подскажите пожалуйста, без разницы когда собрана кора березы для обряда? На убыли или на растущей луне имею в виду

Без разницы

СофияС6

Ув.Практики, ещё на один вопрос ответьте пожалуйста! Кору обязательно нужно именно собирать самому? Готовую нельзя купить? Там она хоть не гнилая и трухлявая неровная, а аккуратная будет

Lilit_09

Цитата: СофияС6 от 30 октября 2021, 16:07:00Готовую нельзя купить?

Да можно, не вижу особой принципиальности
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hopna

Чертогрыз,НБД,Черный сват-все примерно одинаковые ритуалы.Интересно,а что из них сильнее,или это как обычно,кому что лучше подходит?

Скрябина

Цитата: Hopna от 03 ноября 2021, 17:40:13
Чертогрыз,НБД,Черный сват-все примерно одинаковые ритуалы.Интересно,а что из них сильнее,или это как обычно,кому что лучше подходит?
Чертогрыз однозначно сильнее и лучше работает на расстоянии, НБД заметила что если нет постоянного контакта с объектом - действие не особо сильное, Черный сват делала когда то в комплексе - не пошёл.

СофияС6

Ув.Практики, подскажите пожалуйста, запуталась с заговором этим! Какое местоимение вставлять, если для себя делаем и имя в каком падеже?
«....нагоняйте на ИВАНА за МНОЙ Марьей тоску,
чтобы он не ел не пил,
по ночам не спал, за МНОЙ Марьей думал.
Чтобы тело его тлело, кости ломало,
не переставал ИВАН за МНОЙ Марьей думать.
Дым вверх, дым в гору, а ИВАН до МОЕГО МАРЬИНОГО двора.
Огонь соль пожирает, а ИВАНА за МНОЙ  Марьей черти за душу терзают.»

Птицелов

Цитата: СофияС6 от 07 ноября 2021, 16:05:49
Ув.Практики, подскажите пожалуйста, запуталась с заговором этим! Какое местоимение вставлять, если для себя делаем и имя в каком падеже?
«....нагоняйте на ИВАНА за МНОЙ Марьей тоску,
чтобы он не ел не пил,
по ночам не спал, за МНОЙ Марьей думал.
Чтобы тело его тлело, кости ломало,
не переставал ИВАН за МНОЙ Марьей думать.
Дым вверх, дым в гору, а ИВАН до МОЕГО МАРЬИНОГО двора.
Огонь соль пожирает, а ИВАНА за МНОЙ  Марьей черти за душу терзают.»
Да.именно так.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

СофияС6

Цитата: Птицелов от 07 ноября 2021, 16:15:40
Да.именно так.
Подскажите ещё пожалуйста, а что вообще есть береста? Именно верхний слой коры тонкая как бумага примерно, или же слой коры потолще как «пластины», у которых задняя часть бурого цвета, ну кора прям древесная

Птицелов

Цитата: СофияС6 от 07 ноября 2021, 20:15:02
Подскажите ещё пожалуйста, а что вообще есть береста? Именно верхний слой коры тонкая как бумага примерно, или же слой коры потолще как «пластины», у которых задняя часть бурого цвета, ну кора прям древесная
Слой коры березы потолще.Да.бурого цвета
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

СофияС6

Позвольте ещё вопрос, об этом тут не говорилось... а свечу переворачивать?

Птицелов

Цитата: СофияС6 от 08 ноября 2021, 21:34:33
Позвольте ещё вопрос, об этом тут не говорилось... а свечу переворачивать?
Церковную переверните.

Endgi

Ув. Практики подскажите пожалуйста, а если к объекту воздействия появилось полное безразличие это нормально? А объект так себя и не как не проявил, спустя неделю, или что то пошло не так

Padshiy

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
1. Направление алтаря играет большую роль? Планирую делать на подоконнике, который направлен на юг. Или лучше поставить на подоконнике стакан с водкой, а сам ритуал провести за столом напротив, глядя на север?
2. В тексте заговора обязательно использовать свое имя? Можно ли использовать только местоимение? Не привык о себе говорить в третьем лице, мешает визуализировать.
3. После призыва темных сил, для усиления ритуала, каждый раз нужно нести откуп, либо им же уже и является водка, хлеб и кровь?

Lilit_09

Цитата: Padshiy от 08 декабря 2021, 21:40:011. Направление алтаря играет большую роль? Планирую делать на подоконнике, который направлен на юг. Или лучше поставить на подоконнике стакан с водкой, а сам ритуал провести за столом напротив, глядя на север?

да, лучше второй вариант

Цитата: Padshiy от 08 декабря 2021, 21:40:012. В тексте заговора обязательно использовать свое имя? Можно ли использовать только местоимение? Не привык о себе говорить в третьем лице, мешает визуализировать.

уточняйте "мне" затем называйте ваше имя (например: мне, Алексею и т.д.)

Цитата: Padshiy от 08 декабря 2021, 21:40:013. После призыва темных сил, для усиления ритуала, каждый раз нужно нести откуп, либо им же уже и является водка, хлеб и кровь?

Здесь не нужен дополнительный откуп.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status