Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Грэтхен

ЦитироватьГрэтхен, а давайте вы будете спокойнее и лояльнее. Можно подумать, все сразу родились умными и опытными. Все с чего-то начинают и глупые в чьем-то понимании вопросы для начинающих самые важные и актуальные. Форум должен быть комфортным для всех. Не нужно ставить себя изначально на три головы выше остальных. Модератор

Не хотела никого обидеть, жаль, что вы увидели ноты агресси в моих словах, а их небыло.

Я тоже когда-то была новичком. Мне нравятся вопросы конкретные, а не разливание воды на достаточно долгое время, за которое, можно было эту практику уже и отработать и поделится результатами и задать другие вопросы, и обсудить их здесь же.

Если я вижу стремление, с удовольствием поделюсь своим скромным опытом, а когда "из пустого в порожнее" - нет желания размениваться.

С Уважением.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Mylene

Внимательно прочитала тему, возникли вопросы.

1. Нужна одна капля крови в стакан.
У меня кровь идет плохо, беру всегда из вены, и ее много. Соответственно, по доброте душевной я бы капнула и поболее 1 капли, надеясь на более лучший результат.
Это неправильно?

2. Водка.
Черти мне попались сильно пьющие, в прошлый ритуал выхлестали за несколько дней почти целый кувшин вина (к слову, им не предназначенный, просто стоял в комнате где проводился ритуал). Посему есть опасение, что с каким-то стаканом водки они справятся максимум за три дня.
Что бы вы рекомендовали в таком случае? Подливать,или пусть стоит сухой?

3. Хлеб
Опять же опираясь на прошлый ритуал - кусок хлеба, заговоренный в полночь, к утру высыхал так. что рассыпался на части. Сох он с таким громким треском, что я даже просыпалась. И я думаю- что, если бы он также рассохся на стакане и куски попадали в водку?
Что в таком случае?

Про стаканы - прямо сейчас позвонила в своем городе в ЦУМ, где по определению есть ВСЕ, спросила у продавщиц насчет граненых стаканов советского дизайна. Есть, стоят 45 рублей за штуку. Куплю-ка я на всякий случай сей раритет, да побольше.

Также в интернете я вижу граненые стаканы на аукционе Молоток ру, но цена зверская.
http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9&category=0&ap=1&aid=11468797

Lilit_09

Mylene
1. Одну каплю. Ну если так случайно получится, что и вторая упадет следом - не париться)
2. Не подливать в любом случае. Когда понесете на перекресток в последний день, подольете уже на месте.
3. Удивительно, право) Ну как бы там ни было не трогайте ничего во время обряда, пусть безобразят как хотят. Главное, чтобы никто постороний не вмешался, а они пускай играются))

У Вас прекрасный контакт с бесами. Или же им чем-то приглянулось Ваше жилище))) В любом случае, прекрасный повод для продолжения Чернокнижной практики!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

amega23

Уважаемые форумчане у меня возникла проблемма! Делаю Чертогрыз не в первый раз, и кстати карты в предыдущих разах выпадали из калоды но всё хорошо ложилось....через месяц и остужение заказчика было. Но в этот раз что то изменилось! а вот что именно, карты послушные прыгать перестали... но второй день с утра меня будет сестрёнка и я овтоматом ей отвечаю:"Да встаю!" получается что условие того что нельзя разговаривать нескем до момента выброса пепла не сохраняется. Да и после прочитки сразу ночью спать молча лечь не удаётся...то сын подайдёт попить попросит то ещё что. Но больше волнует утренняя процедура. Ето молчание принципиально важно? Помогите советом что делать? Прекратить читать или че завершить несмотря ни на что? и какой процент ослабления действия ретуала в связи с этим? заранее благодарна всем за советы!

Да, добавлю, переделать на следующей растущей не удасться(уезжаю в командировку), а эффект очень нужен.

Лика

Цитата: amega23 от 07 февраля 2011, 10:21:24Помогите советом что делать? Прекратить читать или че завершить несмотря ни на что? и какой процент ослабления действия ретуала в связи с этим? заранее благодарна всем за советы!
Конечно завершайте ритуал. Я думаю ничего страшного не случилось, если вы нарушили правило обряда не разговаривать (главное не зацикливайтесь на этом), это не самая важная ошибка
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Фея

Перекресток перед кладбищем есть, но там совсем малюсенькое кладбище при храме. Такой перекресток пойдет, как думаете?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

monashka

Хороший приворот, когда делала клиенту, мужчине, девушка начала ему звонить и доставать его различными способами уже в первые дни работы над ритуалом, хотя до этого его звонки полностью игнорировала.
но сам ритуал очень энергозатратный, я чувствовала себя к концу ритуала как разряженный полностью аккумулятор, когда люди на прием приходили, чувствовала, что даже 3-й глаз начал "барахлить". неделю потом отсыпалась.

devildoll

взяла сдачу за водку , и купила дорогую и черт дернул сдачу взять , надо новую купить или это не суть важно?

Zlata

я беру сдачу, если нет особых указаний в обряде
На метле...

Грэтхен

Цитата: devildoll от 07 мая 2011, 17:21:31
... и черт дернул сдачу взять , надо новую купить или это не суть важно?

)) видимо таки дернул.

Можете оставить.
Нужно ли говорить о том, что с каждым мало-мальским недочетом вероятность "кривого" результата возрастает.

Координально на результат не повлияет, если не было других более существенных ошибок.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Leon@

когда открывала окно уронила стакан с водкой, я так понимаю смысла продолжать ритуал нет?

Avrora85

у нас на лето перекрыли главную автомагистраль, есть ли смысл мне носить на этот перекресток остатки водки?
и живут ли на таких перекрестках черти или лучше выбрать пеший, но не такой крупный?

Цитата: Leon@ от 15 мая 2011, 17:54:12
когда открывала окно уронила стакан с водкой, я так понимаю смысла продолжать ритуал нет?
считаю, что бессмысленно. нужно отнести откуп и сделать обряд на исправление ошибок

Фея

а кто вам сказал, что перекресток должен быть крупным? какая, нафик, автомагистраль???? Пеший выбирайте, такие перекрестки всегда предпочтительней, чем асфальтированные, это может быть просто пересечение тропинок, но никаких проезжих частей и автомагистралей. В в Чертогрызе предпочтительнее перекресток, ведущий к кладбищу.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Avrora85

Фея
я просто предполагаю. значит, не нужен. у нас везде асфальт, даже в парках булыжник. про кладбище знаю, но в приворотах необязательно, это для порчи именно обязательный момент.
значит, дорогу отменяю.

Фея

Avrora85, не обязательно, но желательно и в привороте тоже, это не только мое мнение, поверьте.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status