Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Leria

Hexe, спасибо огромное, такого ответа и ждала)
Ещё можно уточнить? В ваших трёх случаях у кого как - через какое время после окончания ритуала - он начинал действовать? И вы просто делали, или перед этим ставили ослабление, защиту себе и тп?

Hexe

Защита себе - само собой, без этого и не стоит ЧМ заниматься. Ослабления не делала, нет у объектов ни защиты, ни особой силы воли. Действовать начинает еще до окончания обряда, как уже сказала, и постепенно раскручивается. В тех случаях, когда были дополнительно обряд на кровь и "Приду в большой город", результат ярче.

Грэтхен

Цитата: La_Brune от 21 июня 2010, 00:26:55
Стоит ли зацикливаться на конфигурации стакана? Граненый стакан вмещает примерно 200 г, соответственно, можно взять другой стакан такого же объема.
Не согласна, стаканы сейчас не из того материала делаются, имхо.
В любой деревне за копейки можно приобрести "ориджинал граненый", не вижу проблемы. В свое время пришлось заморочится, но эффект соответствующий.

Цитата: Ilona от 04 июля 2010, 23:42:10
читала на каком-то форуме об этом обряде, что в книге Ингвара, где он описывает этот приворот вариант, что в стакан наливать воду и кровь свою туда не капать. Поскольку я этой книги не читала, может, знает кто, насколько этому можно верить?
Кровь в стакан не капать и в стакан наливать именно воду.

Цитата: Zlata от 11 декабря 2010, 11:43:35
а может и никогда не прийти... и почему сразу отвращение? при правильно проведенном обряде появляется некое безразличие. При неправильно - самоприворот
Согласна.

Ритуал действенный, но долгоиграющий, хорошие признаки через 4 месяца. Не знаю с чем связано, но именно этот ритуал быстро не срабатывает, иногда до полугода.

P.S:И без карт.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Tais

Может кому пригодится: недавно видела граненые стаканы (настоящие, как в советское время) в магазине бытовой техники Vitek, в отделе посуды
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Leria

Нестандартное поведение со стороны объекта - это нормально? у кого-нибудь так было? то есть не сразу прибегает: "Люблю, жить не могу", а сначала идут агрессия или метания какие-то...

Amadei

Скажите кровь в стакан водки капать каждый раз когда делаешь приворот? или достаточно одного раза?

Lilit_09

Amadei
один раз капаете, в первый день. потом стакан вообще не трогать до окончания работы
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lady20

Цитата: Leria от 02 января 2011, 02:33:47
Нестандартное поведение со стороны объекта - это нормально? у кого-нибудь так было? то есть не сразу прибегает: "Люблю, жить не могу", а сначала идут агрессия или метания какие-то...

Ну это скорее говорит о том что ложиться приворот

koschka

Цитата: Грэтхен от 28 декабря 2010, 20:35:22
Не согласна, стаканы сейчас не из того материала делаются, имхо.
В любой деревне за копейки можно приобрести "ориджинал граненый", не вижу проблемы. В свое время пришлось заморочится, но эффект соответствующий.
для меня это реальная проблема я не в россии живу
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Лика

Цитата: koschka от 07 января 2011, 19:26:19
для меня это реальная проблема я не в россии живу
Я думаю не стоит так сильно заморачиваться по поводу стакана, если нет возможности достать именно граненый, возьмите обычный стеклянный  (прозрачный без рисунка) ИМХО
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

amanda

насколько я знаю приворот  этот авторский из новых и там строго именно гранчак надо использовать
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

koschka

Цитата: amanda от 08 января 2011, 23:41:05
насколько я знаю приворот  этот авторский из новых и там строго именно гранчак надо использовать
в том и вопрос строго чтобы в нем были грани (т.е не просто в форме обычного гладкого), или строго именно советский граненый... так как граненых то море...но они не в точности как советские
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

amanda

я думаю именно тот самый.  он кстати спроектирован  в сталинские времена автором "рабочего и колхозницы". А там все не так просто - и золотое сечение соблюдалось и оккультные знания. подумайте сами  для 1/6 части суши этот стакан стал символом пьянства.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

koschka

Цитата: amanda от 09 января 2011, 02:18:40
я думаю именно тот самый.  он кстати спроектирован  в сталинские времена автором "рабочего и колхозницы". А там все не так просто - и золотое сечение соблюдалось и оккультные знания. подумайте сами  для 1/6 части суши этот стакан стал символом пьянства.
так, а сколько мл в него должно входить... ?

amanda

Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают Вере Игнатьевне Мухиной, автору монументальной композиции «Рабочий и колхозница». Впрочем, документального подтверждения этому нет. Граненый стакан появился гораздо раньше: ещё на «Утреннем натюрморте» Петрова-Водкина изображён 12-гранный гранёный стакан с чаем, это 1918 год. А Вера Игнатьевна увлеклась стеклом в конце 40-х. Первый советский гранёный стакан был выпущен в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный. Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Размеры классического гранёного стакана — 65 мм в диаметре и 90 мм в высоту. Стакан имел 16 граней (так же встречаются экземпляры с 17-ю гранями, 12, 18 и 14 -- наиболее типичное количество) и вмещал 200 мл жидкости (до краёв). Технологичнее выпускать стаканы с четным количеством граней. На дне стакана была выдавлена его цена (как правило, 7 или 14 копеек, 20-гранники стоили 14 коп).

Характеристики стандартного гранёного стакана 250 мл производства СССР:
Верхний диаметр: 7,2—7,3 см;
Нижний диаметр: 5,5 см;
Высота: 10,5 см;
Количество граней: 16, 20 (возможны и иные значения);
Ширина верхней кромки: 1,4 см, 2,1 см (возможны и иные значения);
Объем стаканов: 50,100,150,200,250 миллилитров.
В народе гранёный стакан получил название «маленковский», по фамилии Георгия Маленков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status