Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Lilit_09

Благодарю, Tais. Соглашусь с Вами.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Germiona08

Подскажите, можно ли сам приворот проводить в бане, а водку с хлебом поставить в комнате на подоконнике. В бане нет возможности оставить водку на 12 дней.

Селена

водка с хлебом должна быть в той комнате где работаете
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Germiona08

Можни ли приворот начать на растущей луне, а закончить на убыли?

Hachel

Germiona08,
если вы новичок,то наверное лучше по всем правилам - все дни на растущей луне.
Но если зацепит 2-3 дня убыльной не страшно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Chanel

А можно поставить стакан с водкой стоять все дни между 2 рамами,а то как то страшно,дети бегают и могут задеть???
А так вроде и на окне и под защитой?

Elvira Damm

Скажите пожалуйста, а какую роль в этом обряде играет колода карт?

return to life

Chanel
можно
Elvira Damm
Карты можно убрать из ритуала
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

виза

на тему граненого стакана "первый граненый стакан из плотного стекла преподнес Петру Великому владимирский стекловар Ефим Смолин, заверив царя, что он не бьется. Государь, выпив хмельного напитка, не медля, швырнул чашу оземь со словами "Стакану быть!" Тот разбился на мелкие осколки. Однако царского гнева не последовало, а народная молва позже интерпретировала его призыв иначе - "Стаканы бить". Якобы с тех пор и повелась традиция колотить стеклянную посуду в процессе застолья.

Герра

Проводила обряд все 12 ночей в бане и помех как таковых не было, за исключением лая собак и машин на улице, но я на это не обращала внимания, обстрагировалась от этого. И призыв сил очень помог в этом.

Hexe

Уважаемые практики! Можно ли в этом привороте использовать месячную кровь? Хочу попробовать сделать на заказ, у дамы панический страх резать палец, кровь плохо идет и плохо сворачивается.

return to life

Нет, тут кровь нужно именно жертвовать, а женская кровь достается на халяву.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Селена

Цитата: Hexe от 09 ноября 2010, 21:01:15
Уважаемые практики! Можно ли в этом привороте использовать месячную кровь? Хочу попробовать сделать на заказ, у дамы панический страх резать палец, кровь плохо идет и плохо сворачивается.
пусть дама ваша зайдет в поликлинику, где берут кровь с вены, заплатит чуть денег, разбавит тут же гепарином и принесёт вам,
я сама научилась брать кровь из вены.

Babay

Можно конечно и в поликлинику зайти,но мне кажется в таких обрядах также важна энергия,высвобождающаяся при заборе крови.Страх(у тех кто боится),боль.

Селена

Сама кровь и есть энергия...в этом обряде она нужна для написания имён...и берётся она не в процесе обряда, а перед ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status