Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Melusina

Чертогрыз упоминается и у Степановой (способ снятия), другое дело, что обряд может различаться.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Fylhtq

Подскажите по березовой коре..... хочу понять нужна только белая часть коры, та что примерно милиметр толщиной или вся толща коры примерно в сантиметр?

Tais

Тонкая только нужна, а то получаются полешки уже какие-то, фиг сгорят. А тоненькая береста горит как бумага
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Ilona

а кровь нужна имеено из пальца или всё равнооткуда? Из вены подойдёт? Как-топроще попросить специально обученного человека, чтоб со шприцом н набрал, а не себя самой кромсать)

Tais

А как Вы объясните человеку зачем Вам кровь: для приворота? тайна ведь нужна и молчание как до, так и после обряда. Я всегда для ритуалов колю безымянный палец левой руки обычным шприцом, крови достаточно, кромсать и устраивать кровавое шоу ни к чему

Ilona

да ей вообще всё равно, зачем мне кровь, это моя знакомая. А палец проколоть не могу себе, пыталась неоднократно, мне проще на кладбище сходить в полночь)

вот несколько раз прочитала тему и не поняла некоторые моменты, может, пояснит кто-то из уважаемых практиков:1) сказано, что свечу оставить догорать, а утром выбросить пепел-я так понимаю пепел коры и бумажек-куда его выбрасывать, на перекрёсток?; 2) бумажки на кору складывать именами вверх или сложить друг к другу надписями?; 3) бумажки(24 штуки) в первый день все подписать, а потом использовать или каждый день по мере необходимости?; 4) для приворота кору берёзы тоже с кладбища брать?

miryam

Узрела две высохщие березы через дорогу от городского морга. Как думаете, усилится действие приворота. Ведь столько слез они видели.

Hexe

Цитата: Ilona от 01 июля 2010, 23:11:33
вот несколько раз прочитала тему и не поняла некоторые моменты, может, пояснит кто-то из уважаемых практиков:1) сказано, что свечу оставить догорать, а утром выбросить пепел-я так понимаю пепел коры и бумажек-куда его выбрасывать, на перекрёсток?; 2) бумажки на кору складывать именами вверх или сложить друг к другу надписями?; 3) бумажки(24 штуки) в первый день все подписать, а потом использовать или каждый день по мере необходимости?; 4) для приворота кору берёзы тоже с кладбища брать?
Насколько я помню из обсуждений этого обряда:
1. Можно просто утром из окна
2. Важно, чтобы имя оператора сверху было, чтобы показать, "кто в доме хозяин"
3. Как удобно, не принципиально
4. Мнения разошлись

Феликс

Да кору можно откуда угодно, и относить откуп на какой угодно перекрёсток... я бы даже сказал не желательно с кладбища... Это в порче чертогрыз бесы кладбищенские работают...

Ilona

читала на каком-то форуме об этом обряде, что в книге Ингвара, где он описывает этот приворот вариант, что в стакан наливать воду и кровь свою туда не капать. Поскольку я этой книги не читала, может, знает кто, насколько этому можно верить?

Селена

Цитата: Ilona от 04 июля 2010, 23:42:10
читала на каком-то форуме об этом обряде, что в книге Ингвара, где он описывает этот приворот вариант, что в стакан наливать воду и кровь свою туда не капать. Поскольку я этой книги не читала, может, знает кто, насколько этому можно верить?
Полный вариант с водкой, можно без крови, но писать обязательно кровью и у Ингвара в книге заговор без последних двух строчек...и кору брать с кладбища, после заката.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Ilona

делала Чертогрыз, после окончания обряда стукнула машину, ну, думаю, пристали ко мне черти с шутками своими, кошмар. Побежала чиститься сразу к бабке, сама я такого не умею. Так парень, чью я машину ударила меня к вечеру разыскал и на свидание пригласил, а шла со стоянки с тяжёлой сумкой ещё один мужчина повстречался, вызвался сумку поднести, приятный такой. Что за эффект странный?

Lilit_09

Уважаемые практики, кто делал этот обряд довольны ли вы результатом - поведением объета? Не наблюдали ли неадеквата или агрессии вкупе с приворотным эффектом? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Очень надо.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Tais

Чертогрыз - очень мощный приворот, недавно поняла. А агрессию, ревность я отмечала после любого бесовского воздействия. Объект, действительно, БЕСится

Ilona

нужно ли подделывать Чертогрыз? Через какое время и как? Повторением обряда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status