Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Babay

Ну это всё понятно.Просто для меня нахождение,покупка,получение ингридиентов уже является частью обряда.У всех по-разному.

Lilit_09

Цитата: Селена от 09 ноября 2010, 22:40:38
и берётся она не в процесе обряда, а перед ним.
это кто такое сказал??? если делаете для себя, можно в процессе брать. кольнул - написал, не вижу проблем
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Leon@

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. в первую ночь когда читала заговор у меня неожиданно разбушевалась кошка. она проснулась  и начала у меня за спиной шуметь, разбрасывать косметику с туалетного столика на пол, мяукать и т.д. стало немного жутковато. делала это нервно и громко как никогда... после 3 прочтения она успокоилась. до 12 ночи она мирно спала в другой комнате.
что это может значить?

Милена

В первую очередь это значит, что животных надо убирать из комнаты, в основном все ритуалы проводятся без людей, животных и т.д.
Кстати если на животном не стоит защита оно может заболеть..

amanda

ясное дело - кошка в шоке. спала себе мирно, просыпается, а тут полная комната чертей. я бы тоже с непривычки по потолку бегала.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Leon@

а отвращение к мужчине появляется после проведенного обряда или может в процессе произойти, например через пять дней?

Zlata

а может и никогда не прийти... и почему сразу отвращение? при правильно проведенном обряде появляется некое безразличие. При неправильно - самоприворот
На метле...

Leon@

у меня именно отвращение появилось, даже фото видеть не могу

Милена

Я так понимаю, что вы сейчас проводите этот приворот?
не надо дергаться по каждому поводу, вы программу сбиваете.

Leria

Скажите, пожалуйста, вопрос не по технике (с этим все ясно), а по "силам".
Делая обряд, мы этим как бы вступаем в сговор с чертями и даем им свою кровь и откуп, взамен они в свою очередь дают нам желаемое... Может ли начаться эффект (их работа) В ТЕЧЕНИЕ обряда (пока читаешь 12  дней) или только когда прочтешь 12 раз, отнесешь откуп, только потом они приступают к "работе"? ::)

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Leria

Водка в стакане испаряется - это хороший знак или нет?..

Вообще, кто делал, или знает тех, кто делал -поделитесь опытом, пожалуйста... через сколько примерно действует, что нужно обязательно взять на заметку (по технике)?
Заранее благодарю ;)

koschka

а стакан граненый здесь любой главное с гранями или русский традиционный...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Zlata

Цитата: Leria от 20 декабря 2010, 07:35:03что нужно обязательно взять на заметку (по технике)?
обязательно возьмите на заметку, как минимум месяц вобще никому не рассказывать о том, что делали.
а у вас уже водка испаряется...
На метле...

Hexe

Цитата: Leria от 20 декабря 2010, 07:35:03
Вообще, кто делал, или знает тех, кто делал -поделитесь опытом, пожалуйста... через сколько примерно действует, что нужно обязательно взять на заметку (по технике)?
Заранее благодарю ;)
Делала трижды, результаты радуют. Во всех случаях объекты заметно активизируются уже в процессе проведения обряда. Сильно пробивает на грубое сексуальное влечение. Водка мутнела и испарялась почти наполовину, хлеб трескался. Делала 1 раз с картами, 2 раза без них, все точно по описанию, граненые стаканы традиционные. Кровь на вощеной бумаги высыхала и осыпалась, но фантом видимо, остался, поскольку на результат не повлияло. В первом случае карта выпала из колоды (девятка треф), но результат все-таки был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status