Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Грэтхен

Да, я смотрю заморочились)
Но это правильно, материалы играют роль - уж поверьте)
Берите стандарт - 200 мл не ошибетесь.
Работать 12 дней, и на мой взгляд глупо не принять во внимание, на первый взгляд мелочь, от кот. зависит в последствии результат.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Zlata

у любой бабушки дома уж точно завалялся граненый стакан, можно спросить и попытаться купить
На метле...

виза

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста, где-то в постах говорилось о том, что ни в коем случае не должна при тусовке карт рассыпаться колода, почему?, и что это за собой влечет?

Ilona

виза
потому что обряд, для того, чтобы он сработал, необходимо проводить чётко и максимально правильно. Однако, некоторые практики, я в том числе, кто проводил этот ритуал указывали, что выпадали карты иногда и ритуал всё равно сработал.

Hexe

Как долго держится этот приворот? Что-то у меня он через месяц-другой уже слетает. Хотя вначале все превосходно идет, еще до окончания так сильно на секс. желание пробивает, объекты просто из штанов выскакивают....

Ilona

Hexe
и у меня 2-3 месяца, потом подделываю, хотя читала о нём где-то, что должно хватать существенно на дольше, на год, по крайней мере, точно

Грэтхен

Нехе, наблюдайте сами.
У меня срабатывает на 3ьем 4ом месяце, иногда до полугода (в тяжелых случаях), но зато  действует долго.
И не забывайте что это бинарный приворот.
Кроме того, этот ритуал мгновенных результатов не дает, имхо. Если есть возможность, делайте любой другой через вольт. Там результаты сразу (у меня уже на 3ий день реакция), но не у всех же есть возможность достать матрицу жертвы.

Lilit_09

Грэтхен
"Чертогрыз" - бинарный? А засчет чего там бинарность может быть? Оператора "плющит" вначале или вместе с объектом? Честно говоря, никогда такого не наблюдала, но очень интересен чужой опыт. Поделитесь как у Вас. С уважением.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ilona

аналогично, делала этот приворот не один раз и, напротив, наблюдалось охлаждение со стороны заказчика, причём, уже на 3-4 день проведения ритуала. Защита на заказчике не стояла

Lady20

а  с чем здесь бинарность связана? В заговоре вроде нет на это указания.

Hachel

Судя по всему бинарность тут может заключаться в том,что используем кровь свою (или заказчика),когда пишем имена на бумажках,это как привязка своя и к себе. Однако, бинарность тут скорее может случиться из-за кривого исполнения,а не из-за привязок в виде крови.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Грэтхен

Lilit_09,
В самом заговоре на это явно ничего не указывает, но как уже было замечено кровью пишутся имена и бумажки с именами сжигаются, каждая из которых представляет собой, как вы понимаете, взаимодействующие объекты.

Lilit_09

Грэтхен
насчет бинарности "Чертогрыза" ничего сказать не могу, ибо ее не видела, а смысл мне понятен. Более того, привороты, где надо опоить своей кровью объект у меня дают бинарность почему-то. Полагаю, здесь опять имеет место то, что вы описали в своем посте - использование "своих" материалов и взаимодействие их с объектом
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Грэтхен

Lilit_09,
при работе с клиентом никогда не используйте свою матрицу.
С этих пор, по данной работе вы свои вопросы мне пишите в личку.

А то от "тупизма" начинает тошнить, это не к кому-то конкретно -а вобщем.

Я не против "новичков", меня поражает их нежелание что-то реально сделать для результата.
Отписаться на форуме не составляет больших трудов, а вот потратить свое время на то что-бы три монастыря объездить перед работой(да еще и денег), или даже опуская данный момент, 12 дней отработать "на посте") Всем ведь все нужно и сейчас! По мгновению палочки.

Тут, многоуважаемые, насколько выложитесь, настолько и получите, надеюсь, не для кого большой тайны не открыла.

Грэтхен, а давайте вы будете спокойнее и лояльнее. Можно подумать, все сразу родились умными и опытными. Все с чего-то начинают и глупые в чьем-то понимании вопросы для начинающих самые важные и актуальные. Форум должен быть комфортным для всех. Не нужно ставить себя изначально на три головы выше остальных. Модератор

Lilit_09,
Заранее прошу прощения за флуд,
с кровью это отдельная тема, тут нужно работать осторожно, в зависимости от того какая именно кровь используется и какого ждете результата от ритуала.

Lilit_09

Цитата: Грэтхен от 11 января 2011, 22:26:08
Lilit_09,
Заранее прошу прощения за флуд,
с кровью это отдельная тема, тут нужно работать осторожно
Благодарю вас. Я это уже усвоила на своем горьком опыте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status