Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Avrora85

Цитата: Фея от 17 мая 2011, 00:01:30
Avrora85, не обязательно, но желательно и в привороте тоже, это не только мое мнение, поверьте.
я непротив. но в моем случае до кладбища нереально добраться без транспорта, коим не обладаю. надеюсь, что силы будут слышать и на обычном перекрестке.
посему и спрашивала о автмагистрали, уж больно перекресток аварийный, и чувствуется сила

Ilona

Avrora85
аналогичная ситуация, нет поблизости пеших перекрёстков, оставляла на асфальтовом, на результате не сказалось. Я считаю, что правы Вы-слушайте свою интуицию.

Грэтхен

Фея, объясните взаимосвязь, почему одна из дорог перекрестка должна идти на кладбище. Какое отношение бесовский приворот имеет к кладбищу?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Фея

Почитайте, практики здесь советовали именно кладбищенский выбирать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Yantra

Насколько я помню из обсуждений этого обряда (а я помню))), сошлись во мнении, что кладбищенский перекрёсток и карты - это обязательное условие для порчи, а для приворота - нет. Практика показывает, что и с обычным перекрёсток и без карт работает великолепно.

Leria

Товарищи, кому интересно (надеюсь, моё сообщение поможет):

гранёные "советские" стаканы 250 мл - как раз такие, какие нужны - продаются в сети магазинов "Магнит". На полках с посудой. Сама была в шоке, т.к. сейчас и правда трудно найти эти стаканы в продаже. Унас стоят 10 рублей, не знаю, как в других.

Надеюсь, кому-нибудь поможет  ::)

Грэтхен

У нас подобные стаканы продаются в сети "МЕТРО". Но если есть возможность ищите ориджинал с маркировкой "ц.5 коп." на донышке.

олеся999

перекресток должени идти тропинкой на действующее кладбище или можно там где уже не хоронят?

chistoenebo

У меня сложный выбор - прошу совета, где лучше сделать Чертогрыз. В комнате можно спрятать стакан с водкой и хлебом, но нет форточки - только узкое окно (рядом с широким), как бы выполняющее функцию форточки. На кухне полноценная форточка, но нет возможности оставить стакан на подоконнике - вопросов от домочадцев возникнет море, но около окна стоит кух.стол-тумба, и мой стакан вполне бы вписался между столом и стеной с окном и форточкой, однако, поставить его можно только на пол. Других вариантов для проведения Чертогрыза нет. Посоветуйте, пожалуйста - кухня или комната?

Zlata

У меня дома вообще нет форточек, только узкие окна рядом с широким)))) Сейчас у большинства пластиковые окна, какие уж там форточки. Делайте в комнате
На метле...

chistoenebo

скажите, пожалуйста, имя мч обязательно писать полностью? например, Василий, можно ли Вася? :) а то нам имя очень длинное попалось, боюсь, не влезет в 31 мм

Грэтхен

chistoenebo, не можно) Имя нужно писать полностью.

Васю при крещении Василием нарекали.

Suanna

Цитата: Грэтхен от 03 июля 2011, 04:58:46
                chistoenebo, не можно) Имя нужно писать полностью.

Васю при крещении Василием нарекали.

Но к крещению обряд никакого отношения не имеет). Много ли у нас вообще крещеных?) Это раньше поголовно всех крестили. А сейчас бывает в миру имя одно, а при крещении вообще другое).

Грэтхен

Обряд в традиции славянского чернокнижья. Связь между христианским эгрегором и данным обрядом очевидна, на мой взгляд.

Если для вас вышеизложенное не имеет значения называйте своего Василия хоть Петей.

Не совсем понятно, что вы имеете в виду под словом "у нас". Я лично живу, принимаю и практикую в Киеве.

И по моим данным - у нас крещеных 90% пост советского пространства. Чем многие, многоуважаемые, мною мастера и пользуются.

Suanna

Цитата: Грэтхен от 03 июля 2011, 16:13:01
Связь между христианским эгрегором и данным обрядом очевидна, на мой взгляд.
ну тогда, следуя вашей логике, некрещенных приворожить с помощью бесов невозможно?)
А ведьмы - всегда крещеные?
хм....не согласна

Цитата: Грэтхен от 03 июля 2011, 16:13:01Если для вас вышеизложенное не имеет значения называйте своего Василия хоть Петей.
Бывают случаи, когда имя в паспорте не соответствует тому, которым называют. Бывает что крестят иным именем, и очень часто нарекают именем, которого нет в святцах. Я имела ввиду именно это, а не предлагала называть Васю Петей.

Цитата: Грэтхен от 03 июля 2011, 16:13:01Не совсем понятно, что вы имеете в виду под словом "у нас". Я лично живу, принимаю и практикую в Киеве.
Я живу в России. Но я родилась и выросла во времена советского периода, когда крестились только единицы. Некоторые крестились сами, вболее взрослом возрасте, но большинство вообще не заморачивалось. Вы же не считаете, что нас теперь ни приворожить, ни испортить? Значит бесам все равно крещен ты, или нет.

Цитата: Грэтхен от 03 июля 2011, 16:13:01Обряд в традиции славянского чернокнижья
Все обряды с чертями и бесами имеют отношение к чернокнижью, разве не так?

PS Я очень прошу вас не принимать мои слова ЛИЧНО на ваш счет, мы же здесь просто высказываем свои мнения, и да....сомнения тоже!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status