Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Pioneer

Кору резать прямо под линеечку, 31*13, или это приблизительно?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Ilona

Pioneer
да Вы что, какое "на глаз"? Конечно, максимально точно

Pioneer

Что, серьёзно?)) Ровно 31*13?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Милена

абсолютно серьезно, если написанно 31*13мм, значит так и вырезать, по линеечке.

Дозорная

Я сначала режу под линеечку бумагу, а потом накладываю один кусочек бумаги на кору и по его контуру вырезаю, хотя все равно кора потом скручивается.

Фея

это вы что-то совсем тоненькую берете, у меня ничего не скручивалось
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lilit_09

Согласна с Феей. У меня тоже не скручивалось ничего. Кора это все-таки кора, древесина как-никак. И ее следует не скоблить с дерева, а срезать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Дозорная

Беру кору миллиметра три толщиной, не тонюсенькую белую, но и не с древесиной вместе, или вы полешки берете?
Ну я имела ввиду не прям в трубочку скручивается, но так немножко деформируется, края как бы вверх поднимаются.

Фея

нет конечно, какие полешки...просто я свою под прессом сушила, вспомнила, книгу толстую сверху клала :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

flovi

Как Вы думаете, уважаемые практики,  если кору не самой собирать, а купить в берестяной лавке, ну и потом уже по размерам нарезать?

Leon@

у меня с этим приворотом интересная история получилась. после проведения кролик воспылал страстью к другой особе, которая внешне очень на меня похожа и имена у нас с ней одинаковые)) недолго правда он к ней пылал, дней 10, быстро я их рассорила,но все равно нервишки мне потрепали)))) или накосячила или контакт с бесами не получается, больше не пробовала

Chernaya Koshka

Ув практики,приветствую вас! Будьте так добры,ответьте пожалуйста на несколько моих вопросов по поводу этого приворота.
1.У меня из пальца практически кровь не идет (да не практически,а вообще не идет,что только уже не делала,даже каплю не собрать).Можно ли порезать руку выше локтя и пипеткой собрать кровь,чтобы капнуть ее в стакан?
2.Куда ложить карты? Когда в обряде тасуешь их,после этого они ведь должны где то лежать до следующего раза.
3.Если МЧ позвонит ночью в процессе моей работы( я так понимаю,что после каждого раза надо ложиться спать и ни с кем не разговаривать? ) Что делать? Не отвечать на звонок? ( бывает,что звонит по ночам,поэтому интересуюсь ).
4.Можно ли к стакану водки с хлебом на откуп прихватить еще пачку сигарет,которые сама курю ( почему то захотелось сделать именно так )

Заранее благодарю за ответы) С уважением!

return to life

1 Можно
2. можно и без карт, иначе оставлять их на алтаре, прикрывая на день черной тканью
3. Не брать трубку
4. Можно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Chernaya Koshka

Благодарю за ответы) И еще парочку вопросиков задам,если можно)
1. А если днем позвонит ( почему спрашиваю про звонки,потому что прийти на данный момент у МЧ ко мне не получится,в разных городах живем,а вот позвонить - в любое время суток может ) ,то можно разговаривать с ним? Или игнорить его вообще на момент выполнения приворота?
2. Если на момент выполнения приворота приходятся "критические" дни? Это не страшно?)) Сама думаю,что нет,но все же хочу уточнить,чтобы голову лишний раз не греть)

Lilit_09

1. разве где-то прописано игнорить? нет, если звонок не мешает выполнению обряда - общайтесь.
2. не страшно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status