Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Женя

Black wolf спасибо за ответ) Сейчас еще такие вопросы возникли: а если кора березы будет заготовлена на одном кладбище (в  селе) а когда я буду проводить привороты, то уже буду жить в городе (это в 400 км от села), и оставлять подношение придется на перекрестке ведущем к другому кладбищу, не на том где растет эта береза. Такое возможно? или уже будет ошибка?
И обязательно ли заготавливать кору на растущей луне? А завтра можно? вроде как еще полнолуние длится будет...

Black wolf

Лично я кору использую с обычных берез, не кладбищенских. Откуп ложу на обычные перекрестки, а не ведущие на кладбище.
Заготовить кору можно на любой луне.

Женя

Black wolf, еще раз Вам спасибо, и наверное последний вопрос по данному привороту: кора березы после высыхания меняет свои размеры (усыхает, становится меньше) или остается прежней? Собираюсь, запасать ее первый раз, не хотелось бы чтобы после высыхания, мои прямоугольники уменьшились в размере вдвое... Или мне вначале необходимо засушить кору, а уже потом, из высохшей, нарезать прямоугольники подходящего размера?
(а может когда кора высохнет, её вообще будет трудно или невозможно резать - рассыпаться станет и всё тут...) как же правильно? сразу нарезать кору нужных размеров, или уже засохшую?

Ilona

Женя
конечно, высушите, а потом режьте, нничего не рассыпеться, тонкая плёнка, что сверху крепкая достаточно

Фея

вы ее под пресс положите, она станет ровненькая и будет легче резать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Юлиана

Здраствуйте скажите а можно ли использовать вместо 12 свечей одну очень большую свечку

Black Bird

Цитата: Юлиана от 13 октября 2011, 18:57:41
Здраствуйте скажите а можно ли использовать вместо 12 свечей одну очень большую свечку
ИМХО, нельзя,  нужно следовать требованиям обряда

Calipso

Это не имхо, Black Bird, это по любому))

Юлиана, а вы попробуйте вместо соли в суп сахар положить) Или вместо картошки пенопаласт покрошить. Вот и тут так же))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

kazpc

Уважаемые практики кто делал, у меня один вопрос к Вам:
у меня одна тетка совсем расплакалась, и не знаю что с ней делать!
действие данного обряда окажет ли влияние на человека, который свою жену никогда не любил?
и как можно на таких мужиков безжалостно воздействовать?
одобрение со стороны тетеньки получил на безжалостное воздействие!

Hoffnung

Вопрос: а куда выбрасывать пепел поутру?

Ilona

Hoffnung
уже писалось в этой теме, что из окна выбрасывать, вы бы читали предыдущие ответы, а то форум уже превратился в раздутые до бесконечности темы с сотней одинаковых вопросов и ответов

samara13

Цитата: Лукреция от 08 июня 2010, 23:41:33
Делаю его с картами, как-то изначально он мне попался в таком варианте. Ну и согласна с Вашей логикой - карты бесовская забава, их масти - откровенно богохульные знаки. Так что чертикам потеха...
И вообще прислушайтесь к интуиции, она в магии лучший советчик.
доброго времени всем..возник вопрос по кролю-если кроль картежник..при любом случчае играет..и в карты и в нарды..и на деньги..да еще прозвище соответствует помощникам..хоть и крещеный но помощники в нем самом сидят ..к бабке не ходи..так вот вопрос-чертогрыз ляжет?это то что доктор прописал или не будут "своего корешка" тащить..пожалеют..он похоже и так в их власти..вот в том у меня сомнения..белое на него не ляжет..его мутит и бесится он..так тяжелая артилерия нужна..еще не бомбила..подбираю чем бы шандарахнуть..да и сама еле выпуталась-он меня опередил видимо..так приворотил чуть не закопали..и не один раз..один раз сняла так он чуть сам не сдох..злился..орал.убить грозился..все в жизни кувырком у него понеслось..второй раз не знаю..не общаемся несколько месяцев..но защиты нет явно-бухает..гуляет..в морду получает..ломает себе что то постоянно..с деньгами проблемы..чертогрызом пробить такого крола?подскажите пожалуйста!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

return to life

Мда, хорош вариант для совместной жизни.)
По существу вопроса. С  такими лучше работать через другие энергии, кладбище, например. Бесами пробить его сложней будет. Любой бесоодержимый находится под их же протекцией
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фобия

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13Далее приобретите в церкви 12 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.

Свечи,как я понимаю,перевернутые.Проблема в том,что не могу определить,где у них верх-низ,одинаково с обеих сторон,свечи как-бы нарезаны из одной длинной палки.Подскажите,как быть?
С Уважением.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Ilona

AnnaW
интересные свечи у вас продаються) В таком случае,думаю, будет наиболее правильным изготовить свечи самостоятельно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status