Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Anelya

Cтакан оставлю стоять на окне у себя дома, трогать его не буду, мысленно могу его представить в ночь обряда не в своем доме. По сути он же все таки стоит на окне с водкой и нетронутый) только я место проведение поменяю, и только на 2 дня!

Trammbon

Я так понимаю , что можно подготовку к ритуалу делать и на убывающей луне ? К примеру ту же кору собрать и высушить .
И если делается на девушку , это значит лучше начинать в женский день или это уже не имеет значения и главное вложиться в 12 ночей на растущей ?

Alis_A

Уважаемые практики,подскажите. Делала обряд почти три месяца назад.Если нет никакого результата, стоит ли ждать?

JaneMarkova

Цитата: Alis_A от 16 февраля 2012, 22:21:21
Уважаемые практики,подскажите. Делала обряд почти три месяца назад.Если нет никакого результата, стоит ли ждать?
Слишком долго что-то нет,сделайте расклад на причину почему нет результата,
делайте обряд на исправления ошибок или чиститете и делайте другой.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Alis_A

Цитата: JaneMarkova от 16 февраля 2012, 22:45:27
Слишком долго что-то нет,сделайте расклад на причину почему нет результата,
делайте обряд на исправления ошибок или чиститете и делайте другой.
Благодарю за ответ.Расклад делала,но я в них еще пока не сильна.Вроде бы силой воли подавил, упертый характер  у него.Мы поссорились очень сильно. Жаль,что не получилось,сам обряд мне понравился,да и ошибки не знаю в чем.

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

Цитата: JaneMarkova от 16 февраля 2012, 22:45:27или чиститете и делайте другой.
а зачем чистить, если обряд не лег?

Alis_A

Уважаемые практики, благодарю всех за советы. Думаю,ослаблю волю через церковь и,наверное, что-то сильнее сделаю. А этот ,если потребуется,через сколько повторить можно будет? Очень понравился.

Фея

чем он вам понравился, если не лег на жертву?)))))))) повторять, не стоит, если не помог. Толку то? Время только терять, лучше взять другой)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alis_A

Цитата: Фея от 18 февраля 2012, 12:10:43
чем он вам понравился, если не лег на жертву?)))))))) повторять, не стоит, если не помог. Толку то? Время только терять, лучше взять другой)
Хорошо, не буду повторять, мне сама ритуальная часть показалась интересной. Но,возможно,просто не мой.А как Ваше мнение, в моем случае лучше бесовские не делать тогда, или это с этим только казус мог выйти ?

Luna-55

Цитата: Alis_A от 18 февраля 2012, 19:25:36
   Хорошо, не буду повторять, мне сама ритуальная часть показалась интересной. Но,возможно,просто не мой.А как Ваше мнение, в моем случае лучше бесовские не делать тогда, или это с этим только казус мог выйти ?

Почему же??? Попробуйте бесовской только другой, возможно другой сработает.

Фея

Я не знаю вашей ситуации, как я могу что-то советовать? Бесовской можно другой попробовать. А лучше сделать диагностику как тот или иной ритуал ляжет, подойдет ли вообще...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alis_A

Благодарю за советы. Если позволите,еще один вопрос. После проведения ритуала у меня было сильное охлаждение к объекту в течение двух недель. Из чего я сделала вывод, что приворот ложится. Но потом опять все вернулось.Мог ли приворот сначала лечь на кроля,а потом отскочить от него,такое бывает?

Lilit_09

Цитата: Alis_A от 19 февраля 2012, 13:44:19Мог ли приворот сначала лечь на кроля,а потом отскочить от него,такое бывает?
Нет, не должен "отскочить", если лег. Ну если слетел, значит сняли, но это не в течение двух недель, конечно.
То что вы описываете, в принципе, нормально. Приворот - не остуда, это так временный эффект.
Смотрите по ходу развития событий, для большей точности - сделайте диагностику немного погодя.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Freya

Цитата: Alis_A от 19 февраля 2012, 13:44:19После проведения ритуала у меня было сильное охлаждение к объекту в течение двух недель
У меня Чертогрыз дал очень сильное охлаждение к объекту, которое так и не прошло до конца (я уже писала об этом выше в этой теме) но сам приворот лег как надо - кролик на крючке
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status