Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Фобия

Цитата: Ilona от 29 ноября 2011, 18:08:23интересные свечи у вас продаються)

Мда,уж,конвейер)Тоже склоняюсь к тому,что лучше самолепные,в этом случае какие лучше подойдут черные или красные?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Ilona

а почему бы не сделать просто жёлтые? По условиям обряда именно такие и предусматриваються

Саида

По поводу исполнения обряда. Неестественные боли в животе и ниже не испытывал никто? Я бы назвала это "рези"
Давай вечером умрем весело,поиграем в декаданс...

samara13

Цитата: return to life от 24 ноября 2011, 19:08:01
Мда, хорош вариант для совместной жизни.)
По существу вопроса. С  такими лучше работать через другие энергии, кладбище, например. Бесами пробить его сложней будет. Любой бесоодержимый находится под их же протекцией
как оказалось на практике сдали они дружка своего)))без боя сдали)))приволокли мне через раз)))полной победы нет..но 0.1% успеха  в мою пользу это не есть поражение)))а самое интересное про откуп в этом случае..сразу не отнесла..рыбки подохли в аквариуме..пошла вечером на перекресток..так под деревом всегда оставляю..стоит такси..черная машина..шашечки горят а телефона не написано как обычно бывает..высовывается морда из окна..лохматая..глаза выпученые..и смеется-куда идешь красавица?не к нам??...к вам..думаю..к вам..домой пришла так улыбалась даже..как интересно все складывается с этими ребятами..))
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

orobas

Ув. форумчане
Когда собирается кора березы значения не имеет?

Грэтхен

Цитата: orobas от 15 декабря 2011, 03:30:02
Ув. форумчане
Когда собирается кора березы значения не имеет?

Предпочтительнее на растущую, в идеале 2 лунный, но по-большому счету значения не имеет.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

варвара

Уважаемые практики! Возвращаюсь из отпуска 30 января. Если в этот же день начну делать, то 8 дней приходится на росте, 4 дня на убывающей. Ждать до февраля растущую опасно, мужчина может исчезнуть.
Кто практиковал этот приворот "рост+убыль"? Как ложится приворот?   

Freya

Цитата: Лукреция от 08 июня 2010, 23:22:31Юмор чертей штука такая...не поймешь его

Это точно! месяца два назад сделала Чертогрыз. На 3-4 день прочтения появилось легкое равнодушие и охлаждение к объекту. Читала здесь на форуме, что это свидетельствует о том, что приворот ложится как надо.
Но вот что интересно, к окончанию работы я к объекту остыла окончательно, даже некоторое отвращение и пренебрежение появилось. А до этого больше года изводилась, прямо какое-то помутнение рассудка было! И вдруг как рукой все сняло.
Сам кролик недели через 2 написал (до этого несколько месяцев играл в молчанку), проболтали весь вечер. Чего хотел - так и не поняла. Но после никакой активности с его стороны не было, только смс на Новый Год... может быть просто почувствовал мой холодок, и опять закрылся.
Зато нарисовался новый поклонник, да такой, что раньше и мечтать об этом боялась!!! Не иначе, как черти притащили! Вот такой у них юморок :)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

blackmagic

Цитата: Freya от 08 января 2012, 16:34:25Не иначе, как черти притащили!
что-то сомневаюсь я, что черти к вам в сваты записались...

Цитата: Freya от 08 января 2012, 16:34:25Но после никакой активности с его стороны не было,
Цитата: Freya от 08 января 2012, 16:34:25к окончанию работы я к объекту остыла окончательно
Cделайте диагностику.
Это ненормально,я б на вашем месте задумался о снятии приворота.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фея

Цитата: alexsandr от 08 января 2012, 18:17:47Это ненормально,я б на вашем месте задумался о снятии приворота.

а почему? конечно, странно, что так быстро...но у многих такая реакция после приворотов.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

blackmagic

Цитата: Фея от 08 января 2012, 18:42:36а почему? конечно, странно, что так быстро...но у многих такая реакция после приворотов.
Конечно вначале нужно сделать диагностику,
но во-первых,этот МЧ насколько я понял уже Freya не нужен,
во-вторых,за 2 месяца приворот уже должен начать раскручиваться,
ну и в-третьих,просто по интуции скажу,что приворот в лучшем случае сработал как вызов,а так и как отворот.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Freya

Цитата: alexsandr от 08 января 2012, 19:03:06но во-первых,этот МЧ насколько я понял уже Freya не нужен,во-вторых,за 2 месяца приворот уже должен начать раскручиваться

Поспешила я видимо с выводами :)
прошло  как раз два месяца с момента проведения Чертогрыза и объект "вернулся". После долгих месяцев молчания переписываемся теперь каждый день. Мы в разных городах живем, 1000 км расстояние, и переписка это сейчас единственный способ проявления чувств. В первый день вообще часов 6 он от компьютера отрваться не мог, это при том, что товарищ всегда очень-очень занят (реально) и день у него обычно расписан по минутам. Такая активность наблюдалась у него только в начале наших отношений, года два назад. И как я не стараюсь реагировать спокойно и даже иногда холодно, все равно нет-нет да и повернет разговор в более чувственное русло.
Что меня радует, так это то, что я совершенно спокойна, и сердце больше не выпрыгиват через уши :). Он это чувствует, и психует там реально, а я только улыбаюсь. Нужен-не нужен, но я же все-таки ведьма  ;) и приятно осознавать, что и в этот раз все получилось!
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Anelya

Доброе время суток Всем!
Готовлюсь к привороту "Чертогрыз" , все условия хочется выполнить без помарок, но 12 ночей подряд не получается, каждую субботу мне нужно уезжать за город. Вопрос: можно ли 2 ночи (субботы) провести обряд в другом доме или эти две ночи не читать, но увеличить срок до 14 ночей. Подскажите пож-та как лучше сделать в моем случае! Благодарю всех отозвавшихся!

Ilona

Anelya
а стакан с водкой Вы планируете за собой возить? Который по условиям обряда ни в коем случае нельзя трогать?? В Вашем случае, как мне кажеться , нужно дождаться таких условий, чтоб провести обряд в 12 ночи, каждый день. Но дело Ваше, проводите, как считаете нужным, потом нам расскажете))

Фея

Так делать точно не стоит. Выбирайте другой приворот или ждите подходящих условий.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status