Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Alis_A

Ув.Freya, просто идет третий месяц после обряда, мой кролик молчит.Мнения практиков,что приворот не лег.Вот я и пытаюсь понять, если  у меня было охлаждение и целых две недели я жила спокойно,а потом опять прижало,то куда же это все делось? Через три дня луна начнет прибывать и я готовлюсь к другому обряду.Но этот жаль, все делала как нужно и откуп носила хороший.Не знаю, что не так.

Фея

Вот что бы узнать,а не ломать себе голову вопросами, сделайте диагностику и не мучайтесь.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Luna-55

Цитата: Alis_A от 20 февраля 2012, 00:46:46
  Ув.Freya, просто идет третий месяц после обряда, мой кролик молчит.Мнения практиков,что приворот не лег.Вот я и пытаюсь понять, если  у меня было охлаждение и целых две недели я жила спокойно,а потом опять прижало,то куда же это все делось? Через три дня луна начнет прибывать и я готовлюсь к другому обряду.Но этот жаль, все делала как нужно и откуп носила хороший.Не знаю, что не так.

Есть вероятность что все таки какой то "косяк" был!? Так как за три месяца объек хоть как то должен был себя проявить.

Lilit_09

Цитата: Alis_A от 20 февраля 2012, 00:46:46Не знаю, что не так.
От объекта вообще ноль? Обычно "Чертогрыз", "Нбд", "Черт-Сатана..." и тд уже в ходе работы дают небольшой всплеск активности тех, на кого делается. Пусть даже самый минимум.
Возможно, следует более основательно ослабить ваш объект.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alis_A

Ув. Фея , я пыталась сделать диагностику,но кроме силы характера нечего не увидела.Я недавно начала работать с картами,так что, еще плаваю. Об этом обряде такие отзывы,что любого притащит,а тут тупик.Суперсильный он у меня что-ли?
Ув. Luna-55, в том то и дело, что сделано все,как сказано на 1-й странице,даже карты ни разу не выпали . Знать бы что,я бы переделала без косяка.
Ув. Lilit_09, ноль, если не считать разовое общение в сети с моим ребенком,обо мне ни слова. И то это после вызова. Я уже ослабила очень сильно через церковь.Хочу другой сделать, или здесь еще чего-то ждать?

Luna-55

Alis_A в любом случае не переживайте. Первый блин комом)) Продолжайте делать обряды, не получилось с этим получиться другой точно. Перед приворотом ослабляете? Держите все в тайне? Диагностику проводите срезу после обряда или выжидаете?

Lilit_09

Цитата: Alis_A от 20 февраля 2012, 20:01:23Ув. Lilit_09, ноль, если не считать разовое общение в сети с моим ребенком,обо мне ни слова. И то это после вызова. Я уже ослабила очень сильно через церковь.Хочу другой сделать, или здесь еще чего-то ждать?
Ждать-не ждать, а другой стоит попробывать сделать. Я бы за кладбище взялась. Оно подавляет волю как раз.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Обязанность

Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Начинаю обряд
1. открываю форточку. читаю вызов.
2. зажигаю свечу, ставлю стакан на подоконник и т.д... провожу обряд.
3. отпускаю силы (не важно что еще свеча горит? т.е. прочитала заговор, положила карты на алтарь, сожгла..., накрыла карты черной тканью... отпустила силы и закрыла форточку.  а свеча пусть догорает. Так? или обряд считается законченным только когда свеча догорит и лишь за тем можно будет и форточку закрыть и силы отпустить...) если форточку не закрою, то в такой мороз просто и не смогу спать в этой комнате, очень-очень холодно. Как сделать правильнее? отпустить силы и закрыть форточку после того как свеча догорит или после того как закончен сам ритуал, а свеча сама по себе пусть и без форточки догорает, и когда уже Силы отпущены...

и еще могу я так читать сам заговор?
Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите мне отыскать Ивана,
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на ИВАНА за МЕНЯ МАРЬЮ тоску,
чтобы он не ел не пил,
по ночам не спал, за МЕНЯ МАРЬЮ думал.
Чтобы тело ЕГО тлело, кости ломало,
не переставал ИВАН за МЕНЯ МАРЬЮ думать.
Дым вверх, дым в гору, а ИВАН до МОЕГО МАРЬЯНОГО двора.
Огонь соль пожирает, а ИВАНА за МЕНЯ МАРЬЮ черти за душу терзают.
Черти рогатые, бесы косматые, ИВАНА грызите, до МЕНЯ МАРЬИ тащите.
Да будет так!

Если я только своё имя в текст вставляю, то о себе как бы в третьем лице говорю, вроде и не обо мне речь... я помню что задачу ставлю визуализацией, но все же о себе в третьем лице говорить... можно МЕНЯ вставить? не потеряет ли заговор силу из-за этого?

и еще, а оставшийся хлеб куда? нужно ли его сохранять до дня откупа и тоже отнести на перекресток или можно собачек уличных накормить?
И как нести стакан с водкой на перекресток? можно ли хлеб в этот момент уже убрать для удобства в пути со стакана? (а то уроню еще в водку).
можно ли стакан крышечкой закрыть, чтобы не разлить? или поставить стакан в какую-нибудь банку и если капли расплескаю, то обратно слить по приходу на перекресток...
А как Вы (те кто делал обряд) относили стакан с хлебом?

И имеет ли значение в какую сторону нужно "быть направленным" на север или запад читать заговор?

Alis_A

Могу ответить по поводу стакана. Ставила вместе с хлебом в маленький пакет, несла только его в правой руке (остальное все по карманам), плотно взявшись за края и т.о. придерживая хлеб. Если что и расплескалось немного, то хлеб впитал. Так и ставила на перекресток,аккуратно сняв пакетик.

Обязанность

Уважаемые практики, продолжать ли мне обряд, если вчера (в четвертую ночь прочтения) вместо 12 ночи, провела ритуал в 12.30 (с опозданием в пол часа). Др. ошибок нет.
За опоздание (из-за работы не смогла приехать домой вовремя) решила отнести "откуп с извинениями Силам" и сделать обряд на исправление ошибок (обряд от Мстислава (с перекрестками) сделать не могу, т.к. в полночь надо выполнять приворот). На исправление ошибок выбрала этот ритуал: Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сделайте
укол иглой на указательном пальце руки и выдавите несколько капель крови туда же и произнесите:
«Вода водица, всему царица. Была ты святая стала кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл.
Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать.
Ключ. Замок. Язык.»

?
Знающие, пожалуйста ответьте продолжать ли работу с чертогрызом? Или обряд считается сорван (результата не будет) и далее нет смысла работать?

Admin

Цитата: Обязанность от 29 февраля 2012, 13:09:20с опозданием в пол часа
Я думаю, что тут нет ничего страшного. Обряд не сорван, продолжайте дальше.

Anelya

Подскажите пож-та, откуп можно оставить на перекрестке одна из дорог, которых ведет на МУСУЛЬМАНСКОЕ кладбище, все-таки спиртное присутствует в откупе. А то как назло нет перекрестков на христианском кладбище, вдоль большой дороги стоят все.

Lilit_09

Обязанность

Ну вот :( Я еще и умудрилась (практически закончив обряд) уронить карту (главное перед этим только что такая довольная подумала, вот какая я молодец - не одна карта не выпала, и еще как-то чрезмерно расслабилась и неаккуратно "мешала" карты) и на тебе!!! Тут же падает что-то бубновое (по-моему восьмерка). Карту вставила обратно и завершила ритуал. еще мне 2 дня осталось. Ответьте пожалуйста, продолжать-то стоит? И к чему эта 8-ка бубновая? Говорит ли эта выпавшая карта о чем-то (кроме моей "безалаберной самоуверенной неосторожности" ? Пожалуйста подскажите!

Lilit_09

Обязанность
продолжайте-продолжайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status