Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Феликс

Оказывается найти гранёные стаканы не так просто в наше время)) Это уже раритет.
Я вот нашёл два стакана и две гранёных стопки. Выглядят они точно также, только меньше раза в два... Соответственно и водки будет меньше, но ведь ключевой элемент откупа - кровь.  Можно ли стаканы заменить стопками?

Libitina

Цитата: Феликс от 20 июня 2010, 15:54:52
Оказывается найти гранёные стаканы не так просто в наше время)) Это уже раритет.
Может Вы не там ищете? Конечно в бутиках-шмутиках не найдешь, но в магазинчиках по проще продаются...

Цитата: Феликс от 20 июня 2010, 15:54:52
  Можно ли стаканы заменить стопками?
Можно, только потом не удивляйтесь, если черти рогатые, бесы косматые, малость не догрызут  объект Вашей любви и не дотащат до Ваших объятий...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

MissTris

Стоит ли зацикливаться на конфигурации стакана? Граненый стакан вмещает примерно 200 г, соответственно, можно взять другой стакан такого же объема.

Феликс

В этом обряде на сколько я знаю гранёный стакан - принципиально.

MissTris

Цитата: Феликс от 21 июня 2010, 00:29:45
В этом обряде на сколько я знаю гранёный стакан - принципиально.
Я тоже предпочитаю придерживаться всех мелочей. Но одна моя знакомая неоднократно проводила обряд, за неимением граненых стаканов использовала обычные хай болы для виски)) Результаты весьма впечатляют)

Hexe

Граненые стаканы, точно, редкостью стали, но в деревнях еще можно найти, их там как мерки испокон века использовали. Неужели знакомых, родственников нет? Можно по барахолам пошерстить. Мне так вот даже 2 достать посчастливилось, из России специально привезли)) У нас продаются стаканы с рифлеными гранями, но все-таки это не совсем то, что надо, я считаю. Серьезный обряд, обидно из-за мелочи такой запороть....

return to life

Выскажу, возможно, крамольную для этого форума мысль, но успех в магии не зависит напрямую от наличия или отсутствия граненых стаканов. Даже конкретно по этому ритуалу
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Феликс

Цитата: Hexe от 21 июня 2010, 00:51:28
но в деревнях еще можно найти
А я и живу в деревне) Тут они тоже редкость, т.к. в ходе пьянок стаканы активно уничтожаются)

Почему-то они у меня ассоциируются с похоронами, поминками, с чем-то подобным. Как не подумаю о гранёном стакане, перед глазами встаёт картинка - стакан с водкой накрытый куском хлеба.

MissTris

Цитата: return to life от 21 июня 2010, 02:32:10
Выскажу, возможно, крамольную для этого форума мысль, но успех в магии не зависит напрямую от наличия или отсутствия граненых стаканов. Даже конкретно по этому ритуалу
полностью согласна с уважаемой return to life. Однако, если Феликс (либо кто-то еще) связывают успех приворота именно с наличием стакана определённой конфигурации, лучше поискать такой стакан.

Hexe

Кто бы спорил с уважаемыми практиками, что в умелых руках и палка - ружье)), некоторым достаточно просто проклясть ...и нет человека.
Конкретно по этому обряду цитата из Ингвара (тот вариант, где Чертогрыз порча, а не приворот): "Достаньте 1 гранённый (очень важно) стакан"
Впрочем, критерий истины - практика, пробовать можно в любом случае.

Libitina

Правильно, зачем следовать обряду, если можно упростить... Следуя такому принципу, стакан вообще можно убрать и водки никуда наливать не нужно, вот уже сразу экономия и относить на перекресток, тоже ничего не нужно, так по ходу монетки где-то швырнул и все... Да и зачем вообще столько ночей к ряду читать заговор, что-то жечь, если можно все свести к одной... Хотя, а зачем ждать ночи, если можно все сразу провести ведь у практиков и палка стреляет...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

return to life

Libitina
Не стоит все же так утрировать. Впрочем, я далека от идеи спорить с кем-либо. У каждого свои наработки.
С уважением.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gorgona

Да согласна, граненный стакан найти проблемма. Я покупаю в коробках (в посудном отделе) турецкие стаканы , на них есть грани (они похожи на наши граненные стаканы) , карты использую всегда, кровь тоже капаю в водку. Короче делаю все так ,как предписано в Обряде, вообще Очень люблю этот приворот (это один из моих любимых приворотов).

Melusina

Уважаемый форумчане!
Граненый стакан появился в ХХ веке, его придумала  скульптор Вера Мухина. Вероятно раньше колдуны как-то обходились  и без них :)
И наверняка в этом обряде использование граненого стакана это уже чье-то позднейшее усовершенствование, хотя может быть и полезное.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Hexe

Чертогрыз - это Ингвар, вряд ли он жил в позапрошлом веке))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status