Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Я на машине вечером куда то еду (за рулём)( машины наша, точнее та ,что была несколько месяцев назад,сейчас другая). Задумалась,и задела припаркованое авто ( что то отпало на дороге от моей машины после этого)и поняла что машина меня не слушается ,не работает тормоз,сцепление и я недалеко от полицейских( стоящих на дороге) попадаю в аварию. Я выбегаю из машины,и бегу быстро ,чтобы спрятаться ,зная что машина сейчас взорвется ( на мне нет даже царапины) . Подбегаю к большой яме( или чему то подобному) ,там играют дети. Я прячусь вместе с ними,прикрывая всех нас диванными подушками  :o. Вижу как взорвалась машина ,и большая ее часть поднялась вверх и упала недалеко от ямы. Я ухожу оттуда расстроена,все время повторяя что то наподобие» верните время назад,чтобы этого не случилось,верните..»  Возвращаюсь (уже на другом авто) на место аварии ( все удивлены что я снова за рулем,после аварии),муж уже там и я ему и другим рассказываю что ехала на скорости 60-80 км и потеряла управление. Понимаю что время назад не вернули,день не получилось «переиграть «и тут понимаю что это сон
Говорю что наподобие « куда ночь туда и сон» и просыпаюсь
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Solga

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что снег обозначает? короткий сон был - смотрю в окно, все снегом укрыто, только один участок нет (как над теплотрассой) На открытом участке земля и трава, трава не прям свежак, но и не сухая.Я сейчас дочищаю, то что основная чистка не дочистила.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании снов, заранее благодарю Вас!
Также под чистками, приснились 2 сна:

1) Я оказалась в каком-то древнем здании, типа пансионата. Не помню что я там делала, что там происходило, но помню, что здание стало рушится, из-под фундамента пошел очень большой поток грязной воды, кто-то начал тонуть, а я и еще кто-то успели спастись на плоту. Поток воды был очень бурный поначалу, но дальше уже вода стала течь медленнее, мы просто спокойно плыли на плоту. В воде было много крупных змей, причем змеи были необычные: синие, зеленые. Но было страшно, что они могут нас съесть. И тут к нам подплыла огромная змея синего цвета, сказала, чтобы мы ее не боялись, она нас не тронет, наоборот она нас защищать будет от других змей и доведет нас до берега. За это ее кто-то угостил яйцом куриным. И она нас довела до берега.

2) Приснился МЧ, на которого есть подозрения, что он мог на меня сделать что-то в любовном плане (писала о нем в предыдущем сне). Как будто я с ним встретилась после катастрофы (было наводнение крупное, но я его сама не видела, но знала во сне, что пострадали от него много людей). Далее мы пошли в супермаркет "Перекресток", там мы ходили среди продуктов, я себе взяла сначала кисть винограда зеленого цвета (сверху ягоды были крупные, а снизу совсем мелкие). Потом мы с ним подошли к прилавку, где продавались морепродукты. Мч стал радоваться, что тут большой ассортимент креветок, начал себе набирать крупные. А я взяла себе 2 тушки кальмаров и положила в тот же пакет, где лежал виноград. Потом он вдруг обнял меня, сказал, что он очень сильно скучает по мне, и пытался поцеловать меня, но на нем и на мне были мед маски белых цветов, сквозь них он все равно поцеловал меня в губы, я даже явственно почувствовала прикосновение его губ. Мы расплатились за покупки, вышли на улицу, о чем-то говорили, и тут он резко на меня обиделся, начал мне высказываться какая я плохая, а я в свою очередь начала высказываться, что он сам то любит, то кричит, начала перечислять все его недостатки, что я вообще от него хочу, и резко я оказалась в каком-то грязном дворе частного дома, там на ступеньках сидела какая-то грязная худая бабка.

О чем эти сны? После пробуждения я проснулась совершенно разбитой и с больной головой.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

nemi

Здравствуйте, помогите пожалуйста сон понять под возврат своей судьбы
Мы с мужем находимся в какой квартире вроде не нашей и у мужа сумка спортивная в руках с вещами, вроде как собрались или отпуск или в это жилье переехать, и слышим мужской голос ращговаривсет вроде как знакомый мужа, частично был слышан разговор, что он оказывает какие то услуги с галания, магия и о какой то поездке, знакомый выходит слегка заросший и с бородой средних лет и в руках у него сумка спортивная и стоит он у входных дверей и пытался уйти, чтоб мы не заметили, но мы тоже в этот момент оказались в коридоре и муж нащывает его Лёшей вроде и говорит, а ты куда, а мы??? И тот Лёша убегает, а я мужу говорю так давай быстро гле наши вещи бери и пошли отсуда, а то сейчас придут хозяйва и полиции вызовут, муж пытается дозвонится до того друга и выяснить сья этоьквартира лпуга или чужая и дозвонился в итоге и слышу разговор, муж говорит а что там ответила Катя и Лена по тому вопросу или ситуации и слушу, что друг говорит, ла им двоим пофиг на тебя, они поигрались и ты им нафиг не нужен, типо девочки постибаоись над ним и муж ответил "да я так и знал, типо его подозрения подтвердились" быстро хватает сумку и убегаем, но оказываемся в каком то подвале и там лежат матрасы на полу, полумрак и с нами уже дети наши по возрасту как в реале сейчас им, там , сыро я говорю дети замёрзнут и достаю из сумки нашей теплые вещи и укрываю детей, давай выбираться отсуда, но была уже ночь и мы там вроде остались переночевать.
Потом снится что мы с мужем и  детьми зашли в длиный автобус сидят люди и автобус полупустой, автобус движется по своему маршруту, люди выходили на остановках и на некоторых остановках стояли парни в основном парнии пара  девушек 17-22г, и заходили на первых двух, потом никто не заходил, потом появляются много разной одежды на сиденьях с двух сторон, а по середине длинный узкий стол в проходе, я начинаю бегать по автобусу и собирать свои вещи выбирая из кучи с фразой " так это мое, это тоже мое, набрала много красивых платье10-13 шт  разных цветов постельных, бледно розовые, черных не было и некоторые были вечерние с поедками и камушками и положила их на стол и вижу, что автобус летит на большой скорости водителя нет и кричу мужу сядь за руль мы сейчас разобьёмся об забор бетоный вперели был, но в автобусе его и детей не было уже, мне ответила какая то девушка видела только, что черные волосы и прямая челка у дамы быоа, а лицо не запомнила, я сейчас остановлю что то в этом роде, она нажала на кнопку и сработала как аварийное торможение в поездках.

Добавлено: 02 октября 2020, 14:27:57

Цитата: Solga от 02 октября 2020, 13:35:49
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что снег обозначает? короткий сон был - смотрю в окно, все снегом укрыто, только один участок нет (как над теплотрассой) На открытом участке земля и трава, трава не прям свежак, но и не сухая.Я сейчас дочищаю, то что основная чистка не дочистила.
Мороки снег

DramaQueen

Добрый день всем!
Со среды на четверг на этой неделе приснился сон - муравьи, просто вот горками как муравейники, куча их белых яиц. И тараканы до кучи потом снились, их парочку раздавила. Сон после чистки.
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

Rogue

Цитата: DramaQueen от 02 октября 2020, 14:31:55Добрый день всем!
Добрый день!
Думаю, что чистка не выполнила свою задачу. Парочку раздавили - лишь крупица негатива была убрана. Скорее всего негатива на финансовой сфере много.
Ещё и яйца - чистка могла всковырнуть этот негатив, причем во всю работающий, разрождающийся. Или свежее что-то, но вряд ли.
Уточните диагностикой какой негатив остался еще.

С Уважением.

Добавлено: 02 октября 2020, 14:51:59

Цитата: новая ведьмочка от 02 октября 2020, 13:25:20Задумалась,и задела припаркованое авто ( что то отпало на дороге от моей машины после этого)и поняла что машина меня не слушается ,не работает тормоз,сцепление и я недалеко от полицейских( стоящих на дороге) попадаю в аварию. Я выбегаю из машины,и бегу быстро ,чтобы спрятаться ,зная что машина сейчас взорвется ( на мне нет даже царапины) .
Добрый день!
Если Вы ведете какие-то работы, то вышло все из-под контроля и Вам во вред. Но защита как-то помогла или отвод, раз ни царапины.
Цитата: новая ведьмочка от 02 октября 2020, 13:25:20там играют дети. Я прячусь вместе с ними,прикрывая всех нас диванными подушками 
Дети - сущи. Я бы сказала, что своей энергией Вы делитесь с ними, за Ваш счет живы остаются.
Цитата: новая ведьмочка от 02 октября 2020, 13:25:20верните время назад,чтобы этого не случилось,верните..»  Возвращаюсь (уже на другом авто) на место аварии ( все удивлены что я снова за рулем,после аварии),муж уже там и я ему и другим рассказываю что ехала на скорости 60-80 км и потеряла управление. Понимаю что время назад не вернули,день не получилось «переиграть
Здесь Вы будто понимаете, что что-то не так, хотите исправить, но не выходит, даже не смотря на то, что вроде действовали подобающе (скоростной режим). Думаю, что Вы что-то не учитываете в своих действиях. Раз машина перестала слушаться - перед выездом проверь Вы все ли работает, как обычно механики делают на служебных машинах, было б нормально. Так и наяву думаю, что-то надо перепроверить. Ну, например, порчу делаете, а не то средство выбрали, неподвластное Вам, или не учли отводы. Просто к примеру.

С Уважением.

Добавлено: 02 октября 2020, 14:55:16

Цитата: cath.sal от 02 октября 2020, 13:42:27) Я оказалась в каком-то древнем здании, типа пансионата.
Добрый день!
Мне кажется, что чистка выявила нечто старое, может по Роду что перешло.  Змеи.. Обычно говорят, что это враги и тп, но лично для меня они - хороший знак. Тут уж опирайтесь на Ваши ощущения, все-таки у каждого своя символика. Но по поводу цветом, скорее всего. были воздейтсвия на Аджну и Анахату.

Добавлено: 02 октября 2020, 14:58:10

Цитата: cath.sal от 02 октября 2020, 13:42:27Как будто я с ним встретилась после катастрофы (было наводнение крупное, но я его сама не видела, но знала во сне, что пострадали от него много людей).
Видимо, чистка возврат многим людям сделала.
Цитата: cath.sal от 02 октября 2020, 13:42:27сквозь них он все равно поцеловал меня в губы,
Несмотря на защиту, все-таки навел на Вас что-то, как мне кажется. Виноград вроде к благам, как и морепродукты, достаток. Может его воздействия сказались на финансах Ваших.

С Уважением.

midnight999999999

Уважаемые,помогите пожалуйста понять, под чисткой лж приснилось что в зеркале мое лицо заплаканное и опухшие от слез глаза, и лицо даже красноватое от слез.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: DramaQueen от 02 октября 2020, 14:31:55
Добрый день всем!
Со среды на четверг на этой неделе приснился сон - муравьи, просто вот горками как муравейники, куча их белых яиц. И тараканы до кучи потом снились, их парочку раздавила. Сон после чистки.

Тараканы негатив
Скорее всего, на ФК

Тараканы и другие мелкие насекомые, так же мороки

Раздавили парочку, частично подснялось..

С муравьями все неоднозначно
Потому что они могут сниться и к богатству

Но в Вашем случае я думаю это негатив и то и то

Негатив на финансах, соц сфере
Много работаете, мало получаете, нет доходов

Я так понимаю чистка ФК идёт
И сходят мороки

Добавлено: 02 октября 2020, 18:06:34

Цитата: новая ведьмочка от 02 октября 2020, 13:25:20
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Я на машине вечером куда то еду (за рулём)( машины наша, точнее та ,что была несколько месяцев назад,сейчас другая). Задумалась,и задела припаркованое авто ( что то отпало на дороге от моей машины после этого)и поняла что машина меня не слушается ,не работает тормоз,сцепление и я недалеко от полицейских( стоящих на дороге) попадаю в аварию. Я выбегаю из машины,и бегу быстро ,чтобы спрятаться ,зная что машина сейчас взорвется ( на мне нет даже царапины) . Подбегаю к большой яме( или чему то подобному) ,там играют дети. Я прячусь вместе с ними,прикрывая всех нас диванными подушками  :o. Вижу как взорвалась машина ,и большая ее часть поднялась вверх и упала недалеко от ямы. Я ухожу оттуда расстроена,все время повторяя что то наподобие» верните время назад,чтобы этого не случилось,верните..»  Возвращаюсь (уже на другом авто) на место аварии ( все удивлены что я снова за рулем,после аварии),муж уже там и я ему и другим рассказываю что ехала на скорости 60-80 км и потеряла управление. Понимаю что время назад не вернули,день не получилось «переиграть «и тут понимаю что это сон
Говорю что наподобие « куда ночь туда и сон» и просыпаюсь

Я на поняла,Вы под чисткой ?
Сумерки это негатив

"Задумались и задели авто "

Мороки

Не работает тормоз, сцепление
Машиной не управляете

Нет контроля над своей судьбой, застой и стагнация,не управляете событиями

Но тут если чистка стоит, получается Вы выбегаете и машина взрывается.Потом возвращаетесь и снова садитесь за руль

Такое впечатление как разрыв с прошлым происходит

Какое-то обновление идёт
Может и в жизни перемены какие-то начались, ну или начнутся, к лучшему

У Вас по жизни много упущенных возможностей и шансов, Вы как бы видели жизнь со стороны
Многое мимо Вас прошло
Очень о чем то жалеете,хотите вернуть.Но скорее время упущенное, а не события
Хотите как жизнь прожить может с нуля даже

Возвращаетесь за рулём другого авто"

Вам сказано, отпустить прошлое
Его больше нет.Оно ушло и не вернётся.Живите здесь и сейчас

Не знаю тут как обновление
Перемены какие-то идут
Возможно возвращается утраченное, возможности, шансы

То что Вы опять за рулём,говорит что Вы обретает контроль над ситуацией, ушли мороки, появились силы

Если чистки нет сейчас, то проверьтесь не было ли атак

В любом случае, проверьте

Потому что то что Вы попали в аварию, потом яма.

Яма это защита, в данном случае
Но если была атака, то защита справилась, отработала, так как по сну Вы не пострадали.Вроде восстановилась защита

Добавлено: 02 октября 2020, 18:23:23

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 02 октября 2020, 05:30:30
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, к чему снится стул? Снится, что выглядываю в окно, а соседка убирает огромную кучу мусора, и там старая шуба, и эта куча куда-то исчезла, но не ко мне, а мне она протягивает свой стул, старый, но ещё крепкий, с хорошей крепкой спинкой. И я взяла его, и уселась на него посреди своей комнаты. А ещё у нас ссора была, и я ей пакостила, и снится, что её ворота разрушены, а калитка заросла травой.
Ещё снилось, что меня определили лектором выступать перед людьми о происшествиях на дорогах, авариях, и катастрофах, и дают мне бумаги с текстом, которые я должна им зачитывать. Текст составлен из вырезок разных газет и документов в складную историю. Какие-то канавы, через которые я перешагиваю и готовлюсь к выступлению.

Ну вообще я бы не сказала,что брать от жертв что то во сне, к хорошему

То что сидеть по центру конечно хорошо, но вы сидите по центру не ее, а своей комнаты

Вот если бы Вы сидели в ее доме, по центру ее комнаты, тогда бы можно было сказать, о контроле над ней

Мне кажется контроль у вас над ней есть, но не полный

Шуба это блага
Может потери у нее пойдут, раз исчезла

Мусор, может чистку сделала
Но однако

То что она дала вам стул и вы уселись на него  в своей квартире, может означать, что она отрадно указала вам на ваше место, типо:
"Сядь отдохни"

Выкинула вас, на вашу же территорию

Я надеюсь вы поняли, о чем я хотела сказать

Ворота разрушены, защита разрушена

Трава это морок
Так же зелень может говорит о том, что Воздействие свежее

По последнему

Есть возможности карьерного роста, но для этого надо преодолеть препятствия

(шли через канавы)

Есть лидерские задатки, возможно стоит присмотреться к профессиям связанными с людьми, общения, руководящим должностям

А может вообще попробовать начать  то, чем Вы занимались во сне

Добавлено: 02 октября 2020, 18:33:53

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2020, 12:21:16
Здравствуйте. Мне во сне отрезали волосы насильно. Лишают сил и энергии? И ещё сильнейший насморк во сне был

Да

Все что насильно, все плохо

Но волосы это не только энергия,это ещё и здоровье соответственно и блага тоже

Насморк проблема с Аджна чакрой, проверьте ее работу

Отток энергии по сну
Много сил тратите

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anzhella

Цитата: DramaQueen от 02 октября 2020, 14:31:55И тараканы до кучи потом снились, их парочку раздавила. Сон после чистки.
Ну вот хз, но мне как-то что-то подобное снилось: куча тараканов и я пыталась их раздавить, они убегали. Также после чистки. Думала, всё, трындец. Ан нет, деньги были, хорошие.
А вот если снятся один-два, тогда да - проблемы, сканы, воздействия на голову.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Лери

Цитата: cath.sal от 02 октября 2020, 13:42:27
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании снов, заранее благодарю Вас!
Также под чистками, приснились 2 сна:
1) Я оказалась в каком-то древнем здании, типа пансионата. Не помню что я там делала, что там происходило, но помню, что здание стало рушится, из-под фундамента пошел очень большой поток грязной воды, кто-то начал тонуть, а я и еще кто-то успели спастись на плоту.

По первому

По ходу погост на Вас-
Змеи

Здание стало рушиться, поток воды"

Негатив прорвался
Что-то такое крепкое всковырнули и старое по ходу

Змеи в грязной воде
По ходу чистка Ваша  "погост" зацепила

Так же змеи это враги
Я так понимаю врагов у Вас было много и завистников

Змеи плавали в грязной воде
-от ваших чисток, намечается откат врагам, или уже идёт

По концу сложно
Тут возможно предложение работать через погост
Большая змея, возможно хозяйка кладбища

Или снятие негатив через погост, или постановка защит, через погост.Через хозяйку
И хорошие дары, соответственно

Но тут и делали через погост, скорее

Но другой вариант, возможно морочат Вас и сбивают чистку

2

По второму тут подчины и мороки возможно от него
А может и любятина, но это отдельно смотреть

Поцеловал, идёт сопротивление

Бабка, может заказывал, не знаю

Тут похоже тоже снимается, так как он на Вас агррессирует
Обвинения предъявляет
Значит зацило наверное, раз агрессивно ведет себя

Проверьте канал и привязки с МЧ

Или он Вам хорошо вампирит, или делал.Но скорее не сам, а через кого то

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

cath.sal

Цитата: Лери от 02 октября 2020, 18:50:16
По первому
По ходу погост на Вас-
Змеи
Здание стало рушиться, поток воды"

Добрый вечер!
Мои благодарности Вам еще раз!
Насчет кладбища неудивительно, у меня маман порчу через кладбище делала, на меня тогда тоже отлетело, так как я родная отцу по крови, это было оооочень давно, лет 20 назад где-то. И с отцом мы связаны сильно, когда у него неприятности, на меня тоже начинает отлетать, никакая защита не помогает.
Насчет врагов и завистников: работаю в сфере, где полно всяких девок, последнее место работы - там вообще клубок змей.
Насчет того МЧ: сегодня я думала что подохну от тоски к нему: то ненавижу, то люблю, про сердечную боль вообще молчу. И песни весь день какие-то про любовь выползают, от которых выть охота.
Буду работать над этим, спасибо!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 02 октября 2020, 16:54:55
..под чисткой лж приснилось что в зеркале мое лицо заплаканное и опухшие от слез глаза, и лицо даже красноватое от слез.
Чуть перечистились, лечилки с читкой сразу нужно ставить. Так же возможно указание на зеркальное закрытие, поэтому чистки так долго не справляются.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном просила ВС показать, что происходит в моим ребенком?...
Разные эпизоды..но запомнила, что вижу кухню Родителей (как в Реале), но я из нее все вынесла - абсолютно пустое помещение и облицовку заменила - была нежно голубая..так и оставила нежно-голубой..но более уютной..теплой - из других материалов..почти как жилое помещение. Подумала - "заходи и живи"..
далее увидела уже старый Родительский дом..кухню..и что я убираю какую-то надстроенную часть (шкафы) и вижу уже современную барную стойку..побеспокоилась..чтобы для ножек было место..иду на выход из дома - мне лет 18 почему-то и думаю.." что я?  не смогу что ли навести порядок на кухне своих родителей?! конечно, смогу!"
и последний эпизод..видно касался именно заданного вопроса...
вижу своего сына..по направлению к нему бежит котенок - нежно-голубого окраса - я перехватываю и беру его на руки..(картинка сбоку идет, что ранее я видела как к нему бежал котенок розового окраса)..когда взяла котенка ..чувствую Страх сильный..понимаю, что стою в лесу, и стоит бамбуковая искусственная рука на входе в дом - как "страшилка"...запугивает..идет Ощущение, что сделано через Магию Вуду..проснулась...

P.S. В реале..вражина занимается Магией Вуду..криво-косо..но видно я перехватываю Воздействие через него..слышу, что Духи-Помощники говорят..что она его Морочит..и похоже через Подклад?...

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 02 октября 2020, 22:38:46
.." что я?  не смогу что ли навести порядок на кухне своих родителей?! конечно, смогу!"

..вижу своего сына..по направлению к нему бежит котенок - нежно-голубого окраса - я перехватываю и беру его на руки..(картинка сбоку идет, что ранее я видела как к нему бежал котенок розового окраса)..когда взяла котенка ..чувствую Страх сильный..понимаю, что стою в лесу, и стоит бамбуковая искусственная рука на входе в дом - как "страшилка" ...запугивает ..идет Ощущение, что сделано через Магию Вуду..проснулась...
Нужна чистка родовых ветвей, негатив идёт из прошлого.. так же на вашем ребёнке отражаются негативные воздействия ваших врагов.. страх - ослабление защиты.. морочат вас через сущей-котят..

Лери

Цитата: nemi от 02 октября 2020, 14:27:27
Здравствуйте, помогите пожалуйста сон понять под возврат своей судьбы
Мы с мужем находимся в какой квартире вроде не нашей и у мужа сумка спортивная в руках с вещами, вроде как собрались или отпуск или в это жилье переехать, и слышим мужской голос ращговаривсет вроде как знакомый мужа,

Расклад сделайте
Потому что в конце остановка
И это не важно, по какому поводу она была

Моя версия;

Или работа окончена,свое Вы вернули, или она у Вас встала
просто

Значит по сну

Ну тут Вы все возвращаете сумку,одежду хватаете

Собираете упущенное в прошлом
Шансы и возможности потерянные

Возможно идёт возврат благ и лж тоже вроде налаживается

На лж негатив был
И в отношениях много вариантов было просто пропущено

Такое впечатление что много было поклонников у Вас

По финансам утерянное вроде возвращается

Так как одежда новая и красивая и сумка

Мужик которого встретили возможно мастер, тот кто делал
Или в его образе

В общем, понятно я думаю, поняли меня

Помещение в которое Вы попали с темнотой и сыростью, это негатив

Так же возможно вас попыталась как бы закрыть обратно, помешать работам, поставить блок

Так же тут возможно и на семью Вашу что то делали
Может и на отношения с мужем

Сырость и холод, возможно погост, погостный негатив

Девушка остановила автобус
Или защита отработала, или поставили блок, работу забраковали вашу

Потому что автобус, это путь

И вообще мне кажется не стабильно как то работает у Вас

Смотреть надо
Работает ли и как работает

Но повторюсь, по итогу остановка
Или задача достигла цели, или работа остановлена

Так же может просто не стабильная работа става, перебои
Пытаются сбивать

Остаточный негатив
Негатив давний с давних времён

И может во время беременности что то делали или пытались

Добавлено: 03 октября 2020, 00:01:09

Цитата: klub_nichkka от 02 октября 2020, 22:38:46
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Разные эпизоды..но запомнила, что вижу кухню Родителей (как в Реале), но я из нее все вынесла - абсолютно пустое помещение и облицовку заменила - была нежно голубая..так и оставила нежно-голубой..но более уютной..теплой - из других материалов..почти как жилое помещение. Подумала - "заходи и живи"..
далее увидела уже старый Родительский дом..кухню..и что я убираю какую-то надстроенную часть (шкафы) и вижу уже современную барную стойку..побеспокоилась..чтобы для ножек было место..иду на выход из дома - мне лет 18 почему-то и думаю.." что я?  не смогу что ли навести порядок на кухне своих родителей?! конечно, смогу!"
и последний эпизод..видно касался именно заданного вопроса...
вижу своего сына..по направлению к нему бежит котенок - нежно-голубого окраса - я перехватываю и беру его на руки..(картинка сбоку идет, что ранее я видела как к нему бежал котенок розового окраса)..когда взяла котенка ..чувствую Страх сильный..понимаю, что стою в лесу, и стоит бамбуковая искусственная рука на входе в дом - как "страшилка"...запугивает..идет Ощущение, что сделано через Магию Вуду..проснулась...

P.S. В реале..вражина занимается Магией Вуду..криво-косо..но видно я перехватываю Воздействие через него..слышу, что Духи-Помощники говорят..что она его Морочит..и похоже через Подклад?...

Заранее Благодарю!

Ребенка проверить на подселение можно

Кот это сущ
И он бежал к нему

Но вы перехватили

Значит или сущ пытались подсунуть, или негатив
Но Вы не дали

Может через Вас защиты у ребенка идут

Ребенок такое впечатление что доверчивый и добрый, открытый по натуре

С кошкой негатив на ребенка пытались навесить, или сущ

Далее
У Вас Негатив на финансах