Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 01 октября 2020, 00:19:31
..А потом мать моего знакомого и вражины мне дарит какие-то юбки..
..у них в доме все обито красным бархатом и - да, богато, но не лучше, чем было в доме, у моих предков-партначальников и обстановка и посуда и мебель чем то похоже..
Ваш друг и вражина братья - у вас похожая или одинаковая защита и защита вражины уже ослабла - ему тяжело притворяться.., а у вас обновление защиты сферы ЛЖ - их мать, т.е. представитель тех же сил(защиты) дарит вам юбки.
Аналогия интерьера домов указывает на продолжение сотрудничества с силами со времён ваших предков..
Мать их доброжелательна и это хорошая возможность.. - зная защиту врага легче её взломать..
Получаете ключи и рассматриваете юбки - просмотр защит своих и не своих.., черная - тёмная, рисунок - морок..
Неуместный цвет пола и рюмки - есть морок и ловушки, нужно быть осторожнее и иметь тщательно продуманный план.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, к чему снится стул? Снится, что выглядываю в окно, а соседка убирает огромную кучу мусора, и там старая шуба, и эта куча куда-то исчезла, но не ко мне, а мне она протягивает свой стул, старый, но ещё крепкий, с хорошей крепкой спинкой. И я взяла его, и уселась на него посреди своей комнаты. А ещё у нас ссора была, и я ей пакостила, и снится, что её ворота разрушены, а калитка заросла травой.
Ещё снилось, что меня определили лектором выступать перед людьми о происшествиях на дорогах, авариях, и катастрофах, и дают мне бумаги с текстом, которые я должна им зачитывать. Текст составлен из вырезок разных газет и документов в складную историю. Какие-то канавы, через которые я перешагиваю и готовлюсь к выступлению.
Надо бы написать на заборе

Yulya1985

Добрый день, приснилось мне как в холодильнике много маленьких мошек.
Благодарю

Alejna

Доброго времени суток, уважаемые Практики, помогите мне понять сон, имеет ли он значение в моей ситуации? Проходила посвящение ( по  Степановой), ходила к воротам кладбища, читала заговор и т.д....Все ритуалы посвящения прошли гладко, знаков или препятствий не было. На следующий день, с четверга на пятницу мне снится мой умерший ( несколько лет назад) папа.  СОН: Я нахожусь в лесу, чувствую себя, свободно, умиротворенно, как бы в "своей тарелке".В лесу много возвышенностей, больших, огромных булыжников, старых, заросших мхом, высоких деревьев. Я нахожусь около машины, на возвышенности, вижу- снизу ко мне поднимается папа ( понимание того что он умер нет),подходит показывает правую руку и объясняет что порезался.Я смотрю- кровь, говорю нужно обработать рану, беру йод,обрабатываю, между этим делом  мы с ним разговариваем( ни о чем существенном), и я, закончив, отдаю ему пузырек с  йодом, он вроде бы отказывается , но я настаиваю ,говорю, что дома пригодится, папа соглашается,  берет и уходит так же вниз по склону. 

Лери

Цитата: magiclan от 01 октября 2020, 22:39:33
  очень вам признательна за подробный ответ.
Если волосы во сне до колен, а в жизни до пояса. А во сне тоже отрезали до пояса ( до той длины, что есть на самом деле) то есть отрезали ту длину, которй в реальной жизни не существует - это тоже отняли силу?    Я в реальной жизни не знаю девушку , которая была во сне, но по сюжету сна - она мне знакома...  И сон был в ночь, перед  чисткой
+++

Это не имеет значения какой они длины
Вам их отрезали!

В любом случае волосы это сила и энергия

По 2 тоже самое
Для оттока сил и энергии,не обязательно кого-то знать

Все остаётся в силе.

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Rogue

Цитата: Медуза от 01 октября 2020, 18:24:02Первое, что в голову пришло - Вас по носу щёлкнули, чтобы не лезли в чужую игру.

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 20:13:30Думаю обратка или атака
Скорее второе
Так как ударили по Вам

Доброе утро!
ОС. Изначально не думала, что атака, поскольку не специально мяч попал, пока играли, я прошла и влетело. Но все равно спросила на "Да/Нет". Была атака, но не свежая. Чистка старое что-то откопала. К сожалению, не поняла точно расклад с чем связана атака, но вроде как из-за каких-то взаимоотношений, возможно, из-за мужчины. Так что выходит, что в свое время кто-то не хотел, чтобы я рядом была.

С Уважением.

faust83

Доброе утро
Приснился сон на фоне прошедших чисток недели 2 назад как проведены
Я захожу в круглое светлое помещение в церковь в этом помещении стоит бак со святой водой в руках у меня 5 л бутыль, зашел и стал набирать воду за спиной стоит какой то мужик и смотрит как я это делаю,  странно что в руках был бутыль а наливали я воду в какой то таз, наливаю ее она у меня пробивается а я продолжаю лить ее, и звучит фраза "капля освещает море" по ощущениям что в бутылке была уже вода и я ее разбавил святой сон оборвался
К чему сон не пойму, в реале я действительно ходил набирал воду , чистки были не через хэ, к чему бы такой сон
С Уважением,  Faust

Лери

Цитата: Alejna от 02 октября 2020, 08:09:12
Доброго времени суток, уважаемые Практики, помогите мне понять сон, имеет ли он значение в моей ситуации? Проходила посвящение ( по  Степановой), ходила к воротам кладбища, читала заговор и т.д....Все ритуалы посвящения прошли гладко, знаков или препятствий не было. На следующий день, с четверга на пятницу мне снится мой умерший ( несколько лет назад) папа.  СОН: Я нахожусь в лесу, чувствую себя, свободно, умиротворенно, как бы в "своей тарелке".В лесу много возвышенностей, больших, огромных булыжников, старых, заросших мхом, высоких деревьев. Я нахожусь около машины, на возвышенности, вижу- снизу ко мне поднимается папа ( понимание того что он умер нет),подходит показывает правую руку и объясняет что порезался.Я смотрю- кровь, говорю нужно обработать рану, беру йод,обрабатываю, между этим делом  мы с ним разговариваем( ни о чем существенном), и я, закончив, отдаю ему пузырек с  йодом, он вроде бы отказывается , но я настаиваю ,говорю, что дома пригодится, папа соглашается,  берет и уходит так же вниз по склону.

Тут скорее не посвящение, а негатив по Роду показан
Тем более кровь

Надо посмотреть есть ли негатив по линии отца и какой именно.
Возможно Роду нужна чистка

Добавлено: 02 октября 2020, 11:09:55

Цитата: Yulya1985 от 02 октября 2020, 07:34:32
Добрый день, приснилось мне как в холодильнике много маленьких мошек.
Благодарю

Негатив
На финансах

Неприятности связанные с деньгами

Добавлено: 02 октября 2020, 11:18:43

Цитата: faust83 от 02 октября 2020, 11:06:07
Доброе утро
Я захожу в круглое светлое помещение в церковь в этом помещении стоит бак со святой водой в руках у меня 5 л бутыль, зашел и стал набирать воду за спиной стоит какой то мужик и смотрит как я это делаю,  странно что в руках был бутыль а наливали я воду в какой то таз, наливаю ее она у меня пробивается а я продолжаю лить ее, и звучит фраза "капля освещает море" по ощущениям что в бутылке была уже вода и я ее разбавил святой сон оборвался
К чему сон не пойму, в реале я действительно ходил набирал воду , чистки были не через хэ, к чему бы такой сон

Здесь сложно понять конкретно что может это быть

Или по Роду у Вас кто то был из церковных и как бы зовут,в эту стязю

Или это негатив,который Вам могли делать через церковь

Проверьте негатив, нет ли свежего, все ли счистили и мороки

Quin

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Я под чисткой Ландыш, оговорила на весь негатив, какой есть. Снится:
Большая комната, я чищу помещение. В комнате длинный-предлинный стол, вокруг стола пустые стулья. я что-то делаю (не помню), потом беру банку, вроде в ней святая вода, и разбрызгиваю ее над столом. И вдруг вижу в дальнем торце стола незнакомого дядьку. мне становится не по себе. присматриваюсь - никого нет. Беру 2 свечи, складываю почему-то крестом, чтоб покрестить этим крестом вокруг стола. Зажигаю - одна горит, другая никак не поджигается. Наконец зажглась. Я хочу, чтоб была еще одна зажженная свеча, на случай, если свечи креста затухнут, чтоб быстро зажечь. Прошу дочь зажечь, она не хочет, всячески отнекивается. Прошу племянницу - вроде зажгла. Смотрю на стол - там в торце сидят уже несколько незнакомых мужиков. Мне становится жутковато, я подхожу к ним и пытаюсь говорить, а голос перехватило, не слушается, я говорю сдавленным, не своим голосом, кто вы и откуда, причем говорю вслух и от этого просыпаюсь. Да мужики не отвечают мне, а молча скалятся...
То ли этот сон связан с чисткой, то ли нет...

Лери

Цитата: Quin от 02 октября 2020, 11:25:42
Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Я под чисткой Ландыш, оговорила на весь негатив, какой есть. Снится:
Большая комната, я чищу помещение. В комнате длинный-предлинный стол, вокруг стола пустые стулья. я что-то делаю (не помню), потом беру банку, вроде в ней святая вода, и разбрызгиваю ее над столом. И вдруг вижу в дальнем торце стола незнакомого дядьку. мне становится не по себе. присматриваюсь - никого нет. Беру 2 свечи, складываю почему-то крестом, чтоб покрестить этим крестом вокруг стола. Зажигаю - одна горит, другая никак не поджигается. Наконец зажглась. Я хочу, чтоб была еще одна зажженная свеча, на случай, если свечи креста затухнут, чтоб быстро зажечь. Прошу дочь зажечь, она не хочет, всячески отнекивается. Прошу племянницу - вроде зажгла. Смотрю на стол - там в торце сидят уже несколько незнакомых мужиков. Мне становится жутковато, я подхожу к ним и пытаюсь говорить, а голос перехватило, не слушается, я говорю сдавленным, не своим голосом, кто вы и откуда, причем говорю вслух и от этого просыпаюсь. Да мужики не отвечают мне, а молча скалятся...
То ли этот сон связан с чисткой, то ли нет...

О Ваших работах знаю и просматривают

(Дядьки)

Чистка идёт, но судя по тому что свеча долго не зажигались, или мало энергии или идут помехи

Сходят мороки и подчины
Негатив на Вишдухе, сходит

Идёт сопротивление негатива
Чистка в общем и целом, идёт

Anzhella

Цитата: Quin от 02 октября 2020, 11:25:42Я под чисткой Ландыш, оговорила на весь негатив, какой есть. Снится:
Ландыш не справится со всем негативом, который есть. Как и любая другая чистка. Проведите диагностику по тем сферам, где есть проблемы, причём подробную диагностику на все составляющие негатива, и ставьте комплекс чисток на каждую сферу, не одновременно, конечно же, а поэтапно.
По сну: чистке не хватает энергии - у Вас не загорается свеча. Причём подзаряжайте став не одной свечей, а тремя, как во сне, и желательно каждый день.
Поставьте чистку от 1) мороков, туманов, отводов глаз и пр. защит на негативе и 2) от подобных воздействий на разум себе. Судя по сну, чистка должна содержать Лагуз. Возможно, Вам надо умываться святой водой с шепотком на очищение от мороков.
Чистка вскрыла духов, предположу по Роду, на негативе - те мужики за столом. Крадники благополучия.
По Роду - потому что у Вас был страх, а это чувство во сне всегда указывает на проблемы с сердечной чакрой, через неё идёт канал связи с Родом, через который родовые программы и духи работают на человеке.
Голос перехватило - блок на горловой чакре
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

faust83

Цитата: faust83 от 02 октября 2020, 11:06:07
Доброе утро
Второй сон приснился сразу за ним,  пришли родственники и говорят ты вчера пьяный был,на лицо смотрят и говорят отекший, я руками чувствую что так и есть лицо стекло,ну я не чего не помню, спрашиваю а я надеюсь ни чего не начудил пьяный когда был... и обрыв сна
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Здравствуйте. Мне во сне отрезали волосы насильно. Лишают сил и энергии? И ещё сильнейший насморк во сне был

Quin

Благодарю за толкование, уважаемая Лери и уважаемая Anzhella! Приму к сведению ваши советы.

Пару дней назад приснился еще более странный сон, вернее, 2 сна. Чистка была другая, тоже руны.
1: стираю в тазике, сыплю порошок, со мной там же пытается стирать какая-то девушка, меня душит жаба, что она моим порошком стирает.

2 сон: вижу себя в учебном заведении, где училась, вестибюль, пусто, очень грязные затоптанные полы. я знаю по сну, что стала собственницей этого помещения. Думаю, надо прибраться, вымыть пол, вижу перед собой емкость с водой, около лежат веники, какие-то кривые и хлипкие, вряд ли пригодные для наведения порядка. Смотрю на них с сомнением, пригодны ли они для уборки, думаю, надо выяснить, действительно ли это помещение теперь моя собственность, я документы не видела, а просто мне об этом сообщили. а то буду надраивать, а это и не мое вовсе. Вдруг вижу, входит в дверь, поднимается по ступенькам мой родственник и он же крестный (2 года как умер), видит меня и говорит с удивлением, а ты как здесь? я говорю ему, я выкупила это помещение, и сама понимаю, что кривлю душой, якобы это "бесплатная приватизация". Говорю ему, а там, скажем, Маша (моя родная сестра) учится, и машу рукой в сторону учебных помещений и противоположного вестибюля. Хотя сестра в жизни училась совсем в другом месте и ее студенческий возраст, мягко говоря, прошел. родственник уходит. Пытаюсь все же начать уборку, в дверь входит девушка, идет к учебным помещениям, за ней еще люди. я понимаю, что убирать мешают, не получится...

я так понимаю, та чистка и не запустилась, крадники, мороки?   

Anzhella

Цитата: faust83 от 02 октября 2020, 12:15:27Второй сон приснился сразу за ним,  пришли родственники и говорят ты вчера пьяный был,на лицо смотрят и говорят отекший, я руками чувствую что так и есть лицо стекло,ну я не чего не помню, спрашиваю а я надеюсь ни чего не начудил пьяный когда был... и обрыв сна
Ощущение, что морочат Вас. Если Вы проводили чистку от мороков, то не дочистились. Если нет, то ставьте чистки от мороков, оморочек, туманов, дурманов, отводов глаз, отнятия памяти и пр. подобных воздействий на голову.
Работают против Вас либо через кладбище, либо через хэ, там во многом энергетика схожа.
И в первом сне Вы воду никак не могли в бутыль налить - крадник сил/энергии или финансов. Возможно, прямо там в церкви и сделали, пока Вы воду набирали.
Вы милостыню подаёте побирушкам у церкви? До или после посещения храма? Надо только до, если после - автоматом лепится крадник.

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2020, 12:21:16Мне во сне отрезали волосы насильно. Лишают сил и энергии? И ещё сильнейший насморк во сне был
Да, отнятие сил или снятие защит.
Насморк - блок на аджне, даже может быть крадник.

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 02 октября 2020, 05:30:30Растолкуйте, пожалуйста, к чему снится стул? Снится, что выглядываю в окно, а соседка убирает огромную кучу мусора, и там старая шуба, и эта куча куда-то исчезла, но не ко мне, а мне она протягивает свой стул, старый, но ещё крепкий, с хорошей крепкой спинкой. И я взяла его, и уселась на него посреди своей комнаты. А ещё у нас ссора была, и я ей пакостила, и снится, что её ворота разрушены, а калитка заросла травой.
 Ещё снилось, что меня определили лектором выступать перед людьми о происшествиях на дорогах, авариях, и катастрофах, и дают мне бумаги с текстом, которые я должна им зачитывать. Текст составлен из вырезок разных газет и документов в складную историю. Какие-то канавы, через которые я перешагиваю и готовлюсь к выступлению.
Вообще, стул я бы растолковала как устойчивость, крепкое положение в какой-то сфере. Но по событиям во сне больше похоже на переклад проблем от соседки.
Т.е. ссора с соседкой была в реале? Если да, то Ваши работы дали результат: у неё пробило защиты - разрушены ворота. Но, похоже, она прочухала, провела чистку - убирала мусор. Старая шуба - старая защита, которую она, скорее всего, заменила на новую. А Вам отдала свой стул - какие-то проблемы в социальной сфере.
Второй сон: выступление перед публикой - это обычно манипулирование чужим сознанием, мороки, внушения. Возможно, здесь показали, как сработает подобная работа, если Вы такую планируете на себя поставить.
Если нет таких планов, тогда у Вас возможен рост в соц. сфере, небольшой, т.к. не Вы подготовили текст, а Вам дали вырезки из газет. И препятствия будут - перешагиваете через канавы.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status