Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Anzhella от 01 октября 2020, 06:50:23
Здравствуйте, Лери. Выскажу своё видение Вашего сна. Сразу - полностью согласна с Медузой.
Не имеет смысла делать этот ритуал, не сработает. Появилась мысль: а почему бы Вам самой под себя не составить ритуал на звёзды, предпосылки работать с ними у Вас есть. Но не тот, который Вы хотели из книги. У меня, кстати, так часто бывает: если мне что-то нравится, но я никак не сделаю, по итогу результата не даёт. Вот и Вас не зря что-то останавливает - не сработает.

Здравствуйте

Спасибо за трактовку

Да, согласна с Вами
Что на чуйке, практик сам чувствует, что пойдет у него,а что нет.Просто не все на это внимание обращают
Мне иногда и Силы дают знаки
Что чего то делать не стоит, или отложить.Если не слушаю получается обычно всегда плохо
Когда идут помехи, стоит сначала понять, почему это происходит

Я подумаю, над тем что Вы сказали

Да, по женски проблемы имеются

Кстати, про тот сон,который Вы
В ТЧ, тогда трактовали
Надеюсь Вы помните его,примерно
Вы писали про Р бесов тогда

Тот чел которого я в сердцах ппрокляла, в реале сказал, что ему было плохо
И очень удивился, когда я его просила, как он себя чувствовал
И он ответил мне прямо той фразой, что я слышала во сне,про магнитные бури и все такое

У меня есть такое,  часто проклинаю людей
Когда обидят конечно
И иногда родичей,если сильно обидят
Блин, сбывается...
Правда не всегда
Но приходилось жалеть о сказаном ни раз

Поэтому стараюсь относится к своим словам, более внимательно

Это я к тому, что может и правы Вы про Р бесов

Спасибо

Я посмотрю, когда контакт будет нормальный, ещё раз

Добавлено: 01 октября 2020, 12:56:55

Цитата: cath.sal от 01 октября 2020, 12:39:15
Добрый день, уважаемые практики!
Хочу сразу предупредить, что данный пост будет длинный, так как за ночь приснились много снов, заранее благодарю Вас, отдельно также благодарю за помощь ув. Лери, за то, что было растолковано много моих снов!
Итак, я под чистками:

1) Приснился сначала сон во сне, это было очень странно. Сначала приснилось, что я оказалась книжным персонажем, оказалась в темной комнате какой-то девочки, она прятала свою подругу от ее матери, якобы та если найдет ее, то убьет. Девочка, которая пряталась под ее кроватью, выглядела как из фильма ужасов: бледная, огромные голубые глаза, волосы каре и очень длинные ноги. Она не могла полностью спрятаться под кроватью, выдавали ее ноги. В итоге, пришла ее мать, схватила ее за ноги, куда-то потащила и убила ее, крики девочки были адские, а я уходила от них по Тауэрскому мосту (действия происходили в Англии, почему-то конец XIX века). И тут уже проснулась от сна оказалась в основном сне, что подруга, с которой мы спим на одном диване (в реале так и есть, снимаем кв напополам, но спать негде, кроме дивана, когда я засыпала, она смотрела кино по телефону), и тут во сне просыпаюсь от того, что она решила свой телефон подключить к удлинителю, меня якобы случайно разбудила, извинилась и предложила поменяться местами, розетка ко мне ближе находится. Мы поменялись местами, и тут я вспомнила, что мои чистки лежат под моей подушкой, решила их забрать и резко проснулась. Проснулась и обалдела, что это сон был! Так реально это было, будто и не сон вовсе. Местами мы не менялись, когда проснулась, она спала на свое

Здравствуйте

Розетка к Вам ближе находиться
Поменяться местами

Розетка, источник питания

Мне кажется она подпитывается от Вас и забирает у Вас энергию
То есть вампирит

Здесь на знаю, может она узнала про Ваши чистки? Догадалась

Я не могу сказать что она пытается мешать Вам
Но на всякий случай, проверьте нет ли негатива от нее какого-то

А так могу сказать, что подруга у Вас вампир

Темная комната в которой Вы оказались, это негатив

Но тут ещё может отыгрывается психология (память,внутренние страхи)если например мало ли с матерью отношения были не очень, строгая была
Ну это не факт конечно

Возможно стоит проверить помещение на негатив, может там у Вас кто-то обитает, сущи
Энергетика плохая

С подругой постарайтесь избегать долгих тесных контактов, что бы не терять энергию

Но это Вы ещё через расклады посмотрите вса

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

cath.sal

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 12:42:26

Добавлено: 01 октября 2020, 12:56:55

Здравствуйте
Розетка к Вам ближе находиться
Поменяться местами
Розетка, источник питания
Добрый день! Те сны я не успела до конца написать, тупанул ноут. Сейчас я дальше там все написала, спасибо Вам!

Добавлено: 01 октября 2020, 13:06:12

Цитата: cath.sal от 01 октября 2020, 13:03:27
Добрый день! Те сны я не успела до конца написать, тупанул ноут. Сейчас я дальше там все написала, спасибо Вам!
Насчет подруги: больше думаю, что она неосознанно вампирит, так как колдовать и тд, особо она не увлекается этим, больше ее прабабка в роду колдовала, она мне рассказывала, что в семье у них есть поверье, что прабабка душу дьяволу продала за то, чтобы были деньги. Деньги у них в семье всегда были, а ее прабабка быстро сгорела и умерла.

Добавлено: 01 октября 2020, 13:09:37

Насчет подруги: больше думаю, что она неосознанно вампирит, так как колдовать и тд, особо она не увлекается этим, больше ее прабабка в роду колдовала, она мне рассказывала, что в семье у них есть поверье, что прабабка душу дьяволу продала за то, чтобы были деньги. Деньги у них в семье всегда были, а ее прабабка быстро сгорела и умерла.
Насчет кв, которую снимаем: я никакой мистики в ней не замечала, а подруга жаловалась, что боится одной находиться, потому что то вещи ее теряются, найти их не может, то один раз, когда меня не было дома, дверь в комнату ночью вдруг сама по себе открылась. А я нормально чувствую себя тут, думаю, она домовому не понравилась.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

новая ведьмочка

Ув.практики
Помогите пожалуйста понять ещё  сны( работы для себя проводила)
1) помню только что нашла вещи то ли свои то ли для себя( светлые),был весь комплект одежды кроме одной туфли
2)я  шла по улице с какой то подругой,увидели бабку старую очень она не глядя на нас что то шептала ,я поняла что мне плохое желает.. и мы ( я и подруга( начали говорить « твои речи тебе в плечи..» и т.д,мы громче и она громче,я поняла что мы не можем перебить то что она говорит,я к ней приблизилась вплотную и она глядя мне в глаза говорила что то вроде проклятья,потом она сказала что то вроде « ты у смерти « или « твоя душа у смерть или смерть а душе» , как то так ,и я поняла что это на смерть сделано .. я ее схватила и начала трясти сильно и она рассыпалась... Я отправилась вроде как на море,и нашла там какое-то заведение/ отель ( что то закрытого типа), которое называлось « смерть». Там было много людей, я там была какое то время,потом разобралась что плохое происходит в этом месте и что не все люди тут- на самом деле люди.. я огромным кинжалом / ножом протыкала всех,проверяя.. многие сразу @ умирали», так были не живые.. одна сразу не упала и пыталась напасть на меня,я ударила ножом ещё раз и убила ее...Потом мне кто то во сне подсказал что нужно найти главную,с ней разобраться .. дальше я мало что помню ,но разобралась с ней ,крушила там все,ломала,уничтожала и ушла оттуда
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Насчет подруги: больше думаю, что она неосознанно вампирит, так как колдовать и тд, особо она не увлекается этим, больше ее прабабка в роду колдовала, она мне рассказывала, что в семье у них есть поверье, что прабабка душу дьяволу продала за то, чтобы были деньги.

Ничего страшного

Ну так она значит слабее Вас
Поэтому и чувствует

Защиты слабые, энергетика

Я больше и склонялась к этой версии,что человек качает энергию неосознанно, а НЕ специально

Но в любом случае,у нее низкий потенциал, как я вижу
Вы энергетически нее сильнее
И ей нужна подпитка от Вас

Если человек это чувствует, значит может и есть, проверять надо.

Добавлено: 01 октября 2020, 13:54:34

Цитата: новая ведьмочка от 01 октября 2020, 13:19:40
Ув.практики
Помогите пожалуйста понять ещё  сны( работы для себя проводила)
1) помню только что нашла вещи то ли свои то ли для себя( светлые),был весь комплект одежды кроме одной туфли
2)я  шла по улице с какой то подругой,увидели бабку старую очень она не глядя на нас что то шептала ,я поняла что мне плохое желает.. и мы ( я и подруга( начали говорить « твои речи тебе в плечи..» и т.д,мы громче и она громче,я поняла что мы не можем перебить то что она говорит,я к ней приблизилась вплотную и она глядя мне в глаза говорила что то вроде проклятья,потом она сказала что то вроде « ты у смерти « или « твоя душа у смерть или смерть а душе» , как то так ,и я поняла что это на смерть сделано .. я ее схватила и начала трясти сильно и она рассыпалась... Я отправилась вроде как на море,и нашла там какое-то заведение/ отель ( что то закрытого типа), которое называлось « смерть». Там было много людей, я там была какое то время,потом разобралась что плохое происходит в этом месте и что не все люди тут- на самом деле люди.. я огромным кинжалом / ножом протыкала всех,проверяя.. многие сразу @ умирали», так были не живые.. одна сразу не упала и пыталась напасть на меня,я ударила ножом ещё раз и убила ее...Потом мне кто то во сне подсказал что нужно найти главную,с ней разобраться .. дальше я мало что помню ,но разобралась с ней ,крушила там все,ломала,уничтожала и ушла оттуда

Здравствуйте

Туфли это лж
Обувь лж

Тут вроде проблемы с лж
Спутником жизни

Или найти не можете, или разлад
(Одна пара потеряна)

Так же обувь и финансы может означать, потеря

Старые вещи, ношенные к бедности
Новые,прибыль

По 2
Проверяйтесь на маг атаки
Кладбищенский негатив

Рассыпалась,отработала защита
Но вот по последнему, что то не понятно мне, куда Вы там это пришли

Найти главную

Или обратиться к хозяйке кладбища за помощью

Или найти того, кто Вам сделал

Хотя может это сон просто пугалки, что бы Вас сбить с толку
Запугать, помешать работам

По последнему, есть достаточно потенциал что бы сражаться

Ну, по концовке победите
Отразили нападение, защита отработала

Добавлено: 01 октября 2020, 14:03:30

Цитата: НВ от 01 октября 2020, 05:23:09
Ув. практики, помогите, пожалуйста понять сон.
Сон снился недели три назад.
Я с кем-то (кто-то свои, но это свои не в реале, как дети, я их защищала) убенаем от рыжего медведя. Я пытаюсь закрыть дверь, но медведь ломится напролом. Прошу всех кто был со мной навалиться. С трудом, но у нас получилось закрыть его. Единственное, что почему-то  замок был с моей стороны, т.е. язычок, который идет из основания замка был на виду и с моей стороны, хотя дверь открывается на меня. Оглядываюсь. Мы получаемся в закрытом помещении, маленьком. Говорю одному, что бы выбил стекло и через окно все убежали. При этом каждый что-то своё спас. (Что именно не знаю) Я забегаю прострагство огороженное картоном и это пространство разграничено на меньшие, как типа комнаты в квартире. Высота картона не высокая, примерно до бедер. И уже из этого пространства я наблюдаю как идет этот медведь, но уже в образе человека и у него на руках белый котенок. Он как я знала во сне спас и принес его мне. Мои мысли при этом "ты смотри-ка с белым котенком пришел". Но в мое пространство он не зашел, остановился перед ним. Дальше уже не плмню, либо ничего.

После этого сна была сильная атака повесить на меня приворот со снятием защит. Защита тогда устояла, не пропустила, но она была повреждена.
Если я верно понимаю, то картонное пространство это новая защита? А белый котенок что олицетворяет? Помогите, пожалуйста.

Атака, атака

Медведь это сущ

Дверь это защита
Ломился, пытался сломать

Получилось закрыть, защиты тут отработали

В пространство не зашёл, хорошо
Но кошки это плохо, это тоже сущи

Если Вы его взяли, то я бы задумалась над этим

С котом Вам могли передать негатив или подселить сущ

Короче проверяйтесь на кладбище и проверяйте подсела

Если ему удалось вам  всучить, значит недостаточно хорошие у вас защиты, оказывается

Белый кот, вообще белую магию
Может означать, так же загробный мир

В вашем случае я не знаю, что это означает
Защита?

Вы же сами понимаете, что картон не надёжен ?

Она работает, однако пропускает атаки

Проверяйте защиты

Агреппина Петровна

Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Догадки имеются,но вдруг что-то я понимаю не так.
Долгое время чистила мужа методом восковых отливок.Была женщина,которая под видом подарков делала ему Подклады.
Работа была проведена колоссальная.
Сегодня снится сон- наш дом и посередине валяется женское фото той самой женщины немного изнеможённой.За фото маленький мешочек из органзы внутри которого кусочек чёрной ткани и поверх словно буквами церковного алфавита написано «первая поминальная панихида»
Я руками взяла и отнесла это мужу,ещё во сне думала «зачем руками то взяла голыми?»
Далее он звонит этой женщине и предъявляет как долго она будет эти Подклады делать,на что та говорит «а ты когда со мной прогуляешься?» на заднем фоне второй женский голос и смех.
Когда взяла трубку поговорить я,эта женщина с перепугу бросила телефон.

Что это может значить?
Заказали сорокоуст за упокой?
Благодарю за ответ.

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув Лери
Вещи выглядели как новые

По второму сну- я главную там нашла и не помню убила ее или нет,но точно сильно била, я забрала  что то своё в этом месте под названием « смерть «  перед уходом

Если не сложно скажите пожалуйста что значит сон (ответ 5367)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Карина Байрон

Цитата: Sofi_ks от 01 октября 2020, 11:28:01Здравствуйте.
На истину не претендую, но я бы посоветовала проверить мужа на негатив - чм+ церковь и возможно на подселение. Кроме того, проверить себя на проблемы с магспособностями - волосы - магическая сила, а если они у Вас грязные - это может означать проблемы со способностями. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 01 октября 2020, 08:51:23
Лери,доброе утро! По моему,мне снова портят женское здоровье. Лежала,нож засовыали в интимное место.
Следующий сон,выхожу на улицу,вижу сына в окружение чужих детей,на нем куртка,а под ней он голый. Разворачиваюсь и вижу парня,на котором много одежды,начинаю бить его и рвать и забирать с него одежду сына. Кричала на него,верни . Свою нечисть на ребёнка посылал?

Добрый день
Добрый

Да, портят
Возможно через вольт, так как тут уколы, в вас всаживают острый предмет

Раз забрали то это наоборот хорошо

Проверьте защиты сына
Возможно стоит их укрепить
Может кто то снимать пытался
Но раз вернули назад одежду,значит защита могла восстановится

Проверьте раскладами,защиты ребенка 

Добавлено: 01 октября 2020, 14:23:35

Цитата: Карина Байрон от 01 октября 2020, 00:19:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
перед сном присматривалась к методу, которым хочу проводить работу и думала об одном моем вражине, который имеет отношение к негативу.
СНится что я общаюсь с компанией молодых людей, впрочем в юности я и была немного пацанкой и друзья у меня были чаще парни, чем девушки и тут как бы то же самое. И овт мы приходим в гости к одному из них и оказывается, тчо его старший брат  - это и есть мой вражина ( на самом деле этот вражина - коррумпированный службист с кучей денег) и как будто мой знакомый мне рассказывает, что его брат ( по сну тот самый вражина) ему жалуется на то, что ему тяжело, а я спрашиваю - почему тяжело при его положении и должности? а он говорит:
- надо казаться грубым, иначе тебя не воспримут всерьез и ему тяжело притворяться грубым и сильным, но он вынужден это делать.
А потом мать моего знакомого и вражины мне дарит какие-то юбки, явно дизайнерские и просит помочь ей отвезти какие то вещи в другой ее дом.

Черные юбки
Негатив на лж

Красная обивка
Красный это цвет защиты и причем активной

Судя по сочетанию цветов, женщина скорее всего ставила

Возможно защита по Роду у врага
Мать может и сама практик

Стопки на полу, это защита
Но вы ее обходите

Вы ушли, потому что отработали защиты врага. И возможно поэтому откладываете

Это все работа защиты
Защита с мороками

И у Вас Негатив,по отцу

Добавлено: 01 октября 2020, 14:28:41

Цитата: Sofi_ks от 01 октября 2020, 11:28:01
Здравствуйте.
Снится,  что я с мужем и ребёнком возле церкви . Много людей и все красиво одеты - какой-то праздник.  Муж одет в чёрную бархатную рясу ( на подобие как монахи  ходять)
И мы идём в эту церковь потому что он захотел со мной повенчаться ( в жизни мы тоже венчание)
Он идёт впереди с ребенком за руку а я иду позади них и переживаю что у меня непомитие волоссы , как же я буду така некрасивая там. Это ж праздник , точно кто из людей захочет сфоткать и я попаду в кадр такая.
На этом я проснулась.

Проверяйте негатив на лж и отношения

У мужа по Роду возможно защита от ХЭ так же
Может кто духовник в Роду был, из ближайших

В принципе ничего плохого сон  не несёт, но на всякий случай проверьте лж и отношения

Карина Байрон

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 14:13:44Черные юбки
Негатив на лж
Здравствуйте, уважаемая Лери! Благодарю Вас за пояснения. Насчет черных юбок, я так же подумала про негатив. Решила бы что сброс негатива но в реале я с матерью вражины не знакома, хотя может быть этот сон символизирет что-то другое? Может кто то другой на меня скидывал?
Цитата: Лери от 01 октября 2020, 14:13:44Красная обивка
Красный это цвет защиты и причем активной

Судя по сочетанию цветов, женщина скорее всего ставила

Возможно защита по Роду у врага
Стало быть, мать врага сама практик и по роду у них защита активная?
но почему тогда я их домашнюю обстановку со своей ( предков) сравниваю? Может имеется ввиду какой-то рост силы моего рода в маг плане или наоборот то. что их защита сродни моей и вести войну я теперь в силах - обстановка похожа и цвет тоже.
Цитата: Лери от 01 октября 2020, 14:13:44Возможно защита по Роду у врага
и в реале защита у врага сильная и возможно там и мать " в теме", потому что при просмотрах женщина видна сильная по роду его.
Цитата: Лери от 01 октября 2020, 14:13:44Стопки на полу, это защита
Но вы ее обходите

Вы ушли, потому что отработали защиты врага. И возможно поэтому откладываете

Это все работа защиты
Защита с мороками
То есть, я могу через вражью защиту пролезть? Или тут имеется ввиду защита на негативе, которая сейчас ослаблена и я могу этот негатив с себя снимать?
Цитата: Лери от 01 октября 2020, 14:13:44У Вас Негатив,по отцу
а почему именно по отцу? Может по тому предку, что начальник?

И еще вопрос - а что означает это странное признание брата врага, что ему - врагу тяжело казаться сильным и злым, или что то в этом роде? Может это означает то что у него какое то ослабление началось? Или вообще всё это символизирует мой негатив, который я каким то образом зацепила и вот сейчас с него защиты спадают и он ослаблен, поэтому хоть и кажется сильным, но ему тяжело? А вражина показан потому, что негатив ккак раз в момент его появления особо ярко проявился?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Агреппина Петровна от 01 октября 2020, 14:04:46
Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Догадки имеются,но вдруг что-то я понимаю не так.
Долгое время чистила мужа методом восковых отливок.Была женщина,которая под видом подарков делала ему Подклады.

Назад мне кажется пытаются вернуть все что счищали, а может и уже вернули

Фото по середине Вашего дома, говорит о том что она контролирует ситуацию

Мешочек

Возможно и кладбище
Работы через кладбище ведутся

ПоклаДы проверьте в доме и у дома тоже

"Голыми руками зачем взяли и зачем мужу отнесли ?"

Второй женский голос на заднем фоне, или есть помощник в работе (может ходит к кому) или сущ помощник

Вам надо не только мужа, а и себя проверять

Добавлено: 01 октября 2020, 14:46:27

Цитата: Карина Байрон от 01 октября 2020, 14:35:03
Здравствуйте, уважаемая Лери! Благодарю Вас за пояснения. Насчет черных юбок, я так же подумала про негатив. Решила бы что сброс негатива но в реале я с матерью вражины не знакома, хотя может быть этот сон символизирет что-то другое? Может кто то другой на меня скидывал?Стало быть, мать врага сама практик и по роду у них защита активная?
но почему тогда я их домашнюю обстановку со своей ( предков) сравниваю? Может имеется ввиду какой-то рост силы моего рода в маг плане или наоборот то. что их защита сродни моей и вести войну я теперь в силах - обстановка похожа и цвет тоже.и в реале защита у врага сильная и возможно там и мать " в теме", потому что при просмотрах женщина видна сильная по роду его.То есть, я могу через вражью защиту пролезть? Или тут имеется ввиду защита на негативе, которая сейчас ослаблена и я могу этот негатив с себя снимать?а почему именно по отцу? Может по тому предку, что начальник?

И еще вопрос - а что означает это странное признание брата врага, что ему - врагу тяжело казаться сильным и злым, или что то в этом роде? Может это означает то что у него какое то ослабление началось? Или вообще всё это символизирует мой негатив, который я каким то образом зацепила и вот сейчас с него защиты спадают и он ослаблен, поэтому хоть и кажется сильным, но ему тяжело? А вражина показан потому, что негатив ккак раз в момент его появления особо ярко проявился?

Я имела в виду,негатив в общем

Что черные юбки могут его символизировать
То есть просто то, что скорее всего он есть.А кто там конкретно что делал, скидывал, этого я Вам не могу сказать, уже

2. Сравниваете...
Я думаю у Вас обоих сильные Роды и по ним идут защиты
Да,я думаю что мать практик
Но не уверена в этом
В любом случае там по Роду какая то сила

3.Можете пролезть
Но по итогу мы видим, что вы ничего не сделали,а только хотели

Там многоуровневая защита
И я думаю что Вы можете обойти ее, но не полностью.То есть сильный негатив, она не пропустит, без соответствующих тяжёлых и методичных усилий, с Вашей стороны

Тяжело казаться сильным и злым
Думаю морочат, что бы Вы считали что там ослабление
Но может и действительно ослаб человек

Дом похож на дом Вашего прадеда, цвет стен другой, выбран не правильно"

Возможно Вы тянет так же на себя что то с врага

Диагностика)

Добавлено: 01 октября 2020, 15:00:14

Цитата: Занда от 01 октября 2020, 08:06:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Под чисткой приснились сны. Помогите пожалуйста растолковать.Два ягуара за дверьми я в коридорчике, открываю одновременно обе двери на себя. Знаю, что ягуары ищут меня и мне очень страшно. Сама остаюсь за дверью. Ягуары с 2х сторон напроход пробегают. Меня не находят.(если я правильно понимаю-это нападение? Двери-защита? Или это сущности пытаются вернуться?). И потом снится, что я в городе, где жила с родителями, собираюсь подработать, продавая мороженное(приехала на время), о чем договариваюсь с давней подругой. Потом передумываю, да и она не настаивает. Вижу мы идем с сыном за руку. Вокруг лето и все зелено и тепло. Вдруг смотрю сын оказывается за ограждением(как около тротуаров бывает у домов в виде трубы). Смотрю, а за ним образуется яма-оползень. И она становится все больше. Я быстро его хватаю и переставляю из-за трубы на твердую почву. Страха нет. Просто недоумение что это. Люди вокруг тоже удивляются. Потом снится теперь уже бывшая работа(буквально на днях уволилась, еще расчет не получила). Как будто набираю ведро воды большое и полное. Несу в кабинет. Там сидит один из директоров и говорит сейчам придет новый юрист(я бухгалтер). Мой говорит хороший знакомый. Я пытаюсь об этом новом юристе расспросить, думаю,что знаю его. Заходит парень-оказывается, что не знаю. И тут из под стола напротив, как будто что то уронила меня зовет бывшая юрист. Я наклонилась, а она там тарелку с блинами поставила (белую с горкой сложенных блинов). А я ей в ответ свои даю. Но мы их не едим. Потом снится опять родительский город. Там я сижу в квартире(не знаю какой-пол деревянный с клричнево-красной краской. Там стол и диван. На столе компьютер и я слушаю радио. )Там что то по радио говорят. Как диджей. Голос мужской. Потом начинают петь песни. Тут смотрю ко мне приходит моя одноклассница. Мы раньше очень дружили. Приносит  блины. Много на тарелке-лежат стопкой, круглые. Ровные. И говорит ты слушай лучше радио, чем телевизор. Потом заходит соседка (через стенку от родителей всю жизнь  почти живут. Соседка эта очень дружит с моей мамой. Уже пожилая. Сына моего любит. Почти, как член семьи. Она цыганских кровей по отцу. Отец вроде как колдовал. И она интересуется. Это в реальной жизни). Так вот она приносит мне тоже тарелку с блинами и говорит-дочка, угощайся. На что моя одноклассница поворачивается спиной и пытается соседке нагрубить. А я ей говорю сядь и посиди молча. Она садится и замолкает. Сидит недовольная. А я иду на кухню с соседкой и там угощаю ее блином, из тех, которые принесла одноклассница. Соседка ест и говорит-вкусные блины. Потом снится папин брат. Он меня как фотографировать собрался. Говорит мне-одень платте какое то красивое. Я одеваю свое платье(естт у меня черное с красно-оранжевыми цветами).  Одеваю с трудом. Понимаю, что поправилась и оно мне узкое. Но все-равно натягиваю. Сама посмеивпюсь в мыслях, что натянула таки. Смотрюсь в зеркало-как со спины смотрится и понимаю, что в общем то красиво смотрится.
Я так понимаю платье это защита. С ней что то не так? И еще я понимаю, чистка отработала? Чистилась Розенротом с лечебными рунами. Заранее благодарна. Вы мне, как новичку очень помогаете разобраться.

Тут что то вообще у Вас ничего не понятно

Блины то к прибыли
Но что то странно что Вам столько людей, их отдает

Я бы знаете что, проверила бы этих людей, на причастность к работам на Вас, иному негативу

Может Вам вообще возвращается то, что Вы сняли
Или с этими блинами новое лепят

Вы проверьте как чистка прошла

У Вас негатив на соц сфере, материалке и лж

Лж по сну вроде проЧистило но не до конца

Платье не налезает

Защита да, не наЛезает платье, может сил на постановку оказалось не достаточно, слишком тяжёлая, проверьте как встала

Блины, это или прибыль Вы получите

Или к Вам возвращается "добро"

Проверьте:

Как справилась чистка
Состояние защит свою и ребенка
Состояние ФК

Solga

Цитата: nemi от 01 октября 2020, 00:02:04
Здравствуйте, извините, что влазию, но застой бывают после чисток, когда разбалансировка и прокачки нет, попробуйте став активатор убрать застой в энергетике

Спасибо вам! Поищу этот став  Да, с энергетикой проблемы - и я замечаю, и здесь опытные мне тоже советуют  Опять был сон - все в ресторане заказали еду и начинают есть, а я вроде, как с ними за столом, но не ем и еду мне несут  Я помню, что еда во сне, это как раз энергия

Лери

Цитата: Solga от 01 октября 2020, 15:05:22
Спасибо вам! Поищу этот став  Да, с энергетикой проблемы - и я замечаю, и здесь опытные мне тоже советуют  Опять был сон - все в ресторане заказали еду и начинают есть, а я вроде, как с ними за столом, но не ем и еду мне несут  Я помню, что еда во сне, это как раз энергия

Это энергия и это прибыль
Проблема с финансами

Другие кушают (получают блага( Вы не получаете

Возможно блок на ФК
Или с каналом что не то, смотреть надо

Так же тут может говорить, о проблемах в отношениях с людьми, одиночестве

Вы не включены в общий процесс

cath.sal

Цитата: cath.sal от 01 октября 2020, 12:39:15
Добрый день, уважаемые практики!
Хочу сразу предупредить, что данный пост будет длинный, так как за ночь приснились много снов, заранее благодарю Вас, отдельно также благодарю за помощь ув. Лери, за то, что было растолковано много моих снов!
Итак, я под чистками:

1) Приснился сначала сон во сне, это было очень странно. Сначала приснилось, что я оказалась книжным персонажем, оказалась в темной комнате какой-то девочки, она прятала свою подругу от ее матери, якобы та если найдет ее, то убьет.

Уважаемая Лери, спасибо Вам большое за помощь!
Очень интересует один вопрос, извините, что вновь беспокою
По 2 сну: меня интересует к чему кольца и также интересует насчет МЧ, с которым не общаюсь. Вчера перед сном я вдруг вспомнила его, были подозрения, что он мог на меня сделать что-то типа приворота, так как я когда вернулась на предыдущую работу, у меня вдруг к нему такие чувства появились, прям сохла. Вчера также на него делала став с целью узнать, причастен ли он к тому, что я вдруг полюбила его, и под чисткой сердце ужасно болело, снова в голове крутился у меня. И вот во сне он мне приснился. Мне это покоя не дает
Заранее спасибо еще раз!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Агреппина Петровна

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 14:35:37Назад мне кажется пытаются вернуть все что счищали, а может и уже вернули
Фото по середине Вашего дома, говорит о том что она контролирует ситуацию
Мешочек
Возможно и кладбище
Работы через кладбище ведутся
Благодарю Вас за ответ!
Буду делать диагностику.
Вроде бы все Подклады-подарки уничтожены.Больше ничего не могу найти.

Solga

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 00:40:31
Но Вам надо проверить все ли Вы счистили и посмотреть, в каком состоянии сейчас, находится Ваш фин канал, что бы можно было увидеть, что с ним дальше нужно  делать

Если Вам показано что Вы счистили все и Вы в этом уверены, то все равно, надо смотреть канал.Возможно латать его надо, или просто накачать энергией

Так же Вам я думаю, сейчас нужны энергетики, восстановители
После чисток энергетика может нуждаться в восстановлении

Спасибо вам! С энергией в точку, восстанавливаю, как только могу. Я, как раз, не уверенна, что все счистила  Тем более сегодня приснилось, что чужая кошка в моей квартире оказалась и хочет вернутся к себе, я ее спрашиваю - ты откуда, а она мне лапой показывает на верхнюю квартиру, я ее туда отнесла  (сущ какая-то это? Счистилась? Или надо ее унести?) и снова бабушка покойная с другой стороны, не та что раньше снилась - из своих седых волос прическу делает  (опять волосы эти во снах? Опять знак дочиститься и защиту поставить?) Буду еще раз все проверять, спасибо за советы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status