Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

НВ

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 13:34:32Атака, атака
Медведь это сущ
Дверь это защита
Ломился, пытался сломать

Благодарю!
Котенка, не кота, он был маленький, примерно 2 месяца. Держал его очень заботливо что ли.
Всучить не пытался. просто остановился возле картонного ограждения и всё.
Я поняла, что будет атака, так и было, а вот последующий действий ещё не было.

Ещё подскажите, пожалуйста. Получается что на фоне вашего предыдущего толкования поставила себе чистку вчера на все каналы.
Сегодня снился сон:
1 фрагмент. Ездила в лифте с кем-то (по ощущениям проводник). Ездили на 4 этаж кажется, потом первый этаж, затем на третий. правильно понимаю, что чакры проверяли?
2 фрагмент. Я общаюсь с мужем бывшим, но вроде как не общаюсь, а мы вместе что ли. Обвиняла бывшую свекровь, что влезла и разрушила. По ощущениям оба сожалели об этом. Чистился канал личной жизни?
3 Фрагмент.  слова помню только "правильно, ты же скачешь то туда, то сюда" типа поэтому не все так гладко идет. Это было связано с работой. Здесь чистили канал карьеры?

Solga

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 15:08:28

Это энергия и это прибыль
Проблема с финансами
Возможно блок на ФК
Или с каналом что не то, смотреть надо

Так же тут может говорить, о проблемах в отношениях с людьми, одиночестве

Вы не включены в общий процесс

Да, это сейчас так! По вашему совету проверяла чакры (вы рекомендовали 1,2,5) на 1 на первой Хагалаз выпал (я оговаривала без магических маркеров, а на общее состояние) к нему Феху пп и Ингуз, пока не смогла точно трактовать, буду просить совета в соответсвующей теме  На 2 Уруз пп , вот оно одиночество и апатия и к жизни, секу и творчеству (моя профессия) , на 5 Турисаз был, но я нему тащила еще Соуло и Дагаз - для моей профессии это творческое выгорание, обычный цикличный процесс  А вот на 4 оказался Отал перевернутый - вот это, то одиночество наверное, что вы пишите  Спасибо вам, фк тоже буду диагностировать

Добавлено: 01 октября 2020, 15:38:29

Цитата: Luna_Luna от 28 сентября 2020, 15:50:23
Вы пытались узнать куда(откуда) трубы идут, т.е. откуда негатив был, трубы могли быть лишними - не нужными, как завуалированные под трубы негативные каналы, вы их не разорвали - не убрали, а нужные недочистили..

Спасибо вам еще раз! Вы правы оказались - не дочистилась  Поставила новый став на дочистку, но видимо, опять не до конца

креветка

Добрый день.  Помогите растолковать сон (Сейчас работы не провожу.):
Была в  большом магазине. У выхода стоят велосипеды, продаются. Беру большой велосипед и выхожу с ним из магазина. Иду по улице, велик веду , уже далеко от магазина ушла и понимаю что я же не заплатила. Рассматриваю велосипед: Яркий золотисто-желтый(на улице сумерки), большой трехколесный. Задние колеса расположены не как  у детского велика, а все три в ряд одно за другим. Я не хочу на нем ехать, хочу вести его в руках. Через какой то промежуток времени, перед перекрестком уступаю дорогу машине, чуть пятюсь назад. Затем вижу  что переднее колесо стало восьмеркой. Рассматривая велик  и не могу понять почему колесо повело, вроде ни обо что им не задевала. Проснулась с мыслью "может его в шиномонтажку отвести починить"   
Благодарю +

Elmira 14

Лери,благодарю! Сама подумала,что через вольт,по фото им тяжело,осознаю всё.  Делала расклад,ребёнка через меня пытались портить,неудачно.

Sofi_ks

Цитата: Карина Байрон от 01 октября 2020, 14:12:40
На истину не претендую, но я бы посоветовала проверить мужа на негатив - чм+ церковь и возможно на подселение. Кроме того, проверить себя на проблемы с магспособностями - волосы - магическая сила, а если они у Вас грязные - это может означать проблемы со способностями. имхо.
Огромная благодарность вам за ваше мнение , обязательно проверю .
С уважением.

Добавлено: 01 октября 2020, 16:58:30

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 14:13:44

Добавлено: 01 октября 2020, 14:28:41

Проверяйте негатив на лж и отношения
У мужа по Роду возможно защита от ХЭ так же
Может кто духовник в Роду был, из ближайших
В принципе ничего плохого сон  не несёт, но на всякий случай проверьте лж и отношения
Спасибо большое вам. На негатив проверю обязательно.
У мужа мама очень религиозная,  даже в юности отправила его учиться в этом направлении . В принципе одно из его образований как раз связаное немного с ХЭ.
В жизни ещё добавлю он тоже всегда пытается меня как то затащить в церковь. " Пойдём просто зайд
ём,  просто постоим" и т.д.
С уважением

Rogue

Доброго вечера!

Что может удар по носу/лицу во сне?
Помню момент, что куда-то шла через спорт. площадку или типа того, играют в мяч люди, и мне по носу попал мяч. Не больно было (в школе на физ-ре и волейбольным и баскетбольным прилетало, так что знаю ;D), но ощутила. Вроде как раз в тот момент руку поднимала случайно и это смягчило все.
Под Вьетнамом сны вижу, но не запоминаю, а то, что помню, лишь моменты и как будто в ускоренном режиме 10х. Не помню куда шла и кто играл.
Перед сном просила показать сколько дней еще держать, чтобы не дергать руны зря, не увидела.

Нос - Аджна, насколько знаю. Судя по снам, по темноте вечно мороки счищаются, а сегодня посветлее как-то было, не солнечный полдень, но все же и не ночь глухая. И раз сны не очень вижу, счищаются какие-то закрытия на 3 глазу. Мяч попал ненамеренно, от чужой игры, значит, от чьих-то воздействий чакра пострадала. Успела случайно руку поднять - не подозревая сама о том, как-то себя обезопасила.
Также нос - часть лица. Возможно воздействие на соц.сферу/красоту, "потерять лицо".

С Уважением.

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой приснился сон, запомнился только фрагмент:

Сильный ветер почти сносит меня и я от этого ветра прячусь в подъезде,  потом он стихает и я иду дальше

Что значит этот сильный ветер?
Заранее благодарю
+

Elmira 14

Цитата: Sandra от 01 октября 2020, 18:02:54
Доброго времени суток
Сильный ветер почти сносит меня и я от этого ветра прячусь в подъезде,  потом он стихает и я иду дальше
Добрый вечер! Мне сильный ветер снился во время атаки. Ваша защита Вас отвела,спрятала.

Медуза

Цитата: Rogue от 01 октября 2020, 17:22:54
Доброго вечера!

Помню момент, что куда-то шла через спорт. площадку или типа того, играют в мяч люди, и мне по носу попал мяч. Не больно было (в школе на физ-ре и волейбольным и баскетбольным прилетало, так что знаю ;D), но ощутила. Вроде как раз в тот момент руку поднимала случайно и это смягчило всё
Первое, что в голову пришло - Вас по носу щёлкнули, чтобы не лезли в чужую игру.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Занда

Тут что то вообще у Вас ничего не понятно

Блины то к прибыли
Но что то странно что Вам столько людей, их отдает

Я бы знаете что, проверила бы этих людей, на причастность к работам на Вас, иному негативу

Может Вам вообще возвращается то, что Вы сняли
Или с этими блинами новое лепят

Вы проверьте как чистка прошла

У Вас негатив на соц сфере, материалке и лж

Лж по сну вроде проЧистило но не до конца

Платье не налезает

Защита да, не наЛезает платье, может сил на постановку оказалось не достаточно, слишком тяжёлая, проверьте как встала

Блины, это или прибыль Вы получите

Или к Вам возвращается "добро"

Проверьте:

Как справилась чистка
Состояние защит свою и ребенка
Состояние ФК
[/quote]
Спасибо вам за подробные пояснения!  Вот по вашему совету провела диагностику. Чистки продолжаю.
По диагностике. Как справилась чистка выходит справилась(руна йера)
Состояние защит вроде тоже норм(ингуз)
Состояние фк вот не поняла(соуло)
А вот на вопрос, к чему блины приснились(выпала лагус). Возможно я ошибаюсь, но вроде не плохо?

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( точнее то что помню). Работы на мужа не проводила,только для себя...
Я и муж на каком то детском мероприятии ( сидим как зрители), смотрим идёт дочка вражины ( такая по возрасту как сейчас), очень худая и бледная ( я ещё подумала что как мать такая же худая)
Я вышла с мероприятия сразу ( неприятно было девчонку видеть), муж вышел за мной.. и мы пошли по нас.пункту ( в котором вражина живет) ее искать ( не помню для чего,вроде по шее дать хотели,но не уверена). Потом шли куда-то( не помню),проходили мимо общ.туалета белого. Муж пошёл ( по мал.нужде,процесс сам показали), я сказала что в общ.туалет не пойду,там часто грязно бывает и обработала руки дезинфектором ( несколько раз на протяжении сна), и на себя тоже прыскала дезинфектором ( с головы до ног)
Потом я оказалось в какой то комнате,ко мне подбежали несколько мал.шенков ( овчарки), очень милые,я их погладила и их Маму тоже ( приговаривая какая хорошая собака), здесь же была ещё одна собака,которая лежала ( отдыхала), укрытая одеялом и рядом кот который ее задирать пытался . Я поправила одеяло собаке  : ,и вроде бы вышла( и разбудил будильник)... собаки во сне возможно ( не уверена)связ.с тем  что за пару часов до сна смотрела видео о них( с мыслями какие они классные,добрые)
Извините за повтор
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: cath.sal от 01 октября 2020, 15:13:22
Уважаемая Лери, спасибо Вам большое за помощь!
Очень интересует один вопрос, извините, что вновь беспокою
По 2 сну: меня интересует к чему кольца и также интересует насчет МЧ, с которым не общаюсь. Вчера перед сном я вдруг вспомнила его, были подозрения, что он мог на меня сделать что-то типа приворота, так как я когда вернулась на предыдущую работу, у меня вдруг к нему такие чувства появились, прям сохла. Вчера также на него делала став с целью узнать, причастен ли он к тому, что я вдруг полюбила его, и под чисткой сердце ужасно болело, снова в голове крутился у меня. И вот во сне он мне приснился. Мне это покоя не дает
Заранее спасибо еще раз!

Налаживание сферы лж
Божьи коровки, тоже добрый знак, к удачи,исполнению желаний

Паук плохо, это негатив
Но раз его вытряхнули,значит все в порядке

Возможно на лж что то и по Роду по линии матери есть

Бабушкины туфли одели

Конец благоприятный
Божьи коровки,это к добру

Ромашка тоже благой символ,в любовных вопросах

Парни, мешать пытались чистке

Сделайте отдельный расклад на парня и посмотрите, что это зависимость любовная или психическая

Это отдельно смотреть надо все
Но если сердце болит, сердечная чакра, может и было что

Добавлено: 01 октября 2020, 20:29:32

Цитата: НВ от 01 октября 2020, 15:25:23
Благодарю!
Котенка, не кота, он был маленький, примерно 2 месяца. Держал его очень заботливо что ли.
Всучить не пытался. просто остановился возле картонного ограждения и всё.
Я поняла, что будет атака, так и было, а вот последующий действий ещё не было.

Ещё подскажите, пожалуйста. Получается что на фоне вашего предыдущего толкования поставила себе чистку вчера на все каналы.
Сегодня снился сон:
1 фрагмент. Ездила в лифте с кем-то (по ощущениям проводник). Ездили на 4 этаж кажется, потом первый этаж, затем на третий. правильно понимаю, что чакры проверяли?
2 фрагмент. Я общаюсь с мужем бывшим, но вроде как не общаюсь, а мы вместе что ли. Обвиняла бывшую свекровь, что влезла и разрушила. По ощущениям оба сожалели об этом. Чистился канал личной жизни?
3 Фрагмент.  слова помню только "правильно, ты же скачешь то туда, то сюда" типа поэтому не все так гладко идет. Это было связано с работой. Здесь чистили канал карьеры?

В любом случае, взрослые,не взрослые, коты это сущи

Хорошо, если не взяли
Может пытались подсунуть

Возможно и правильно
Но тем ни мене, есть и другие варианты

Но если вы делаете чистки, это может быть признаком ее действия и действия на чакры

Так же лифт это соц сфера
Возможно поиски какие-то или есть или предстоят, связанные с работой, карьерой

Тут показаны поиски и что Вы ищите как место свое, в жизни, социуме

Так же не стабильная работа чистки.То хуже, то лучше, то в верх едите (улучшение) то опять в низ

По сверкрови не знаю что там чистилась,  но она могла и магически причастна быть к этому.Сама или заказывала не знаю, но могла.Раз сожалеет, то возможно ей сейчас идёт какой-то откат, своего рода

3) ну вы и на лифте так скачите, то туда то сюда

Вам сказали определить что Вы хотите найти и на этом остановится.Искать там и там, где считаете нужным, а не распыляться на все и сразу.
Возможно одна какая то сфера или что ещё, не знаю

Короче сказано, не скакать туда и сюда.Перестать нервничать и спокойно, методично, искать то,что Вы хотите найти, считаете нужным

Добавлено: 01 октября 2020, 20:41:38

Цитата: Занда от 01 октября 2020, 19:19:09

Тут что то вообще у Вас ничего не понятно

Блины то к прибыли
Но что то странно что Вам столько людей, их отдает

Я бы знаете что, проверила бы этих людей, на причастность к работам на Вас, иному негативу

Может Вам вообще возвращается то, что Вы сняли
Или с этими блинами новое лепят

Вы проверьте как чистка прошла

У Вас негатив на соц сфере, материалке и лж

Лж по сну вроде проЧистило но не до конца

Платье не налезает

Защита да, не наЛезает платье, может сил на постановку оказалось не достаточно, слишком тяжёлая, проверьте как встала

Блины, это или прибыль Вы получите

Или к Вам возвращается "добро"

Проверьте:

Как справилась чистка
Состояние защит свою и ребенка
Состояние ФК

Спасибо вам за подробные пояснения!  Вот по вашему совету провела диагностику. Чистки продолжаю.
По диагностике. Как справилась чистка выходит справилась(руна йера)
Состояние защит вроде тоже норм(ингуз)
Состояние фк вот не поняла(соуло)
А вот на вопрос, к чему блины приснились(выпала лагус). Возможно я ошибаюсь, но вроде не плохо?

Вы смотрели это по 1 руне?

Вам надо сделать общий расклад на негатив и проверить как идёт чистка,так же,общим раскладом

Йера может означать не только что справилась, а то что она раБотает.На данный момент
Йера это не только урожай, а ещё и процесс работы.То есть могло означать что чистка продолжает работать, процессы еще не до конца остановлены, не закончились

По Ингуз
Вроде обновление было защит
Норм

Соул тоже норм

Но я бы лучше на 4 руны хотя бы посмотрела, а не на одну
Что бы более развернуто получить ответ

Лагуз, может означать  ещё и магию
Или Вашу (то что делаете Вы сейчас) или чужую

Сделайте ещё раз расклад на негатив и посмотрите, все ли Вы счистили, нет ли чего свежего на Вас, на случай
Можно РВ

И лучше не только чем то одним смотреть,если есть возможность
А ещё и другими способами диагностики

Но если Вам показало/вы считаете, что все сняли, значит возможно это и так

Это Вы работаете, Вы это делаете,значит Вам виднее

Добавлено: 01 октября 2020, 20:49:20

Цитата: креветка от 01 октября 2020, 16:10:16
Добрый день.  Помогите растолковать сон (Сейчас работы не провожу.):
Была в  большом магазине. У выхода стоят велосипеды, продаются. Беру большой велосипед и выхожу с ним из магазина. Иду по улице, велик веду , уже далеко от магазина ушла и понимаю что я же не заплатила. Рассматриваю велосипед: Яркий золотисто-желтый(на улице сумерки), большой трехколесный. Задние колеса расположены не как  у детского велика, а все три в ряд одно за другим. Я не хочу на нем ехать, хочу вести его в руках. Через какой то промежуток времени, перед перекрестком уступаю дорогу машине, чуть пятюсь назад. Затем вижу  что переднее колесо стало восьмеркой. Рассматривая велик  и не могу понять почему колесо повело, вроде ни обо что им не задевала. Проснулась с мыслью "может его в шиномонтажку отвести починить"

В жизни по ходу какие-то проблемы сейчас, препятствия

Велосипед, средства передвижения
Но ездить на нем, Вы не можете
Он у Вас ломается

Препятствия в жизни, какие-то застойные процессы

Возможно есть закрытие, но это смотреть надо

Так же у Вас возможно есть негатив на соц сфере, финансах

Или не отданные долги
(Ушли и не заплатили)
Перед Силами или людьми

Если есть, надо отдать

Темнота, это негатив, запутанное не ясное положение

Добавлено: 01 октября 2020, 20:57:35

Цитата: новая ведьмочка от 01 октября 2020, 19:34:36
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( точнее то что помню). Работы на мужа не проводила,только для себя...
Я и муж на каком то детском мероприятии ( сидим как зрители), смотрим идёт дочка вражины ( такая по возрасту как сейчас), очень худая и бледная ( я ещё подумала что как мать такая же худая)
Я вышла с мероприятия сразу ( неприятно было девчонку видеть), муж вышел за мной.. и мы пошли по нас.пункту ( в котором вражина живет) ее искать ( не помню для чего,вроде по шее дать хотели,но не уверена). Потом шли куда-то( не помню),проходили мимо общ.туалета белого. Муж пошёл ( по мал.нужде,процесс сам показали), я сказала что в общ.туалет не пойду,там часто грязно бывает и обработала руки дезинфектором ( несколько раз на протяжении сна), и на себя тоже прыскала дезинфектором ( с головы до ног)
Потом я оказалось в какой то комнате,ко мне подбежали несколько мал.шенков ( овчарки), очень милые,я их погладила и их Маму тоже ( приговаривая какая хорошая собака), здесь же была ещё одна собака,которая лежала ( отдыхала), укрытая одеялом и рядом кот который ее задирать пытался . Я поправила одеяло собаке  : ,и вроде бы вышла( и разбудил будильник)... собаки во сне возможно ( не уверена)связ.с тем  что за пару часов до сна смотрела видео о них( с мыслями какие они классные,добрые)
Извините за повтор

Дочка вражины могла быть и не с просто показана

Это могла быть сущ в ее образе
Может через нее, Вас просматривают

То есть это могли быть просмотры
Тем более Вы и сами почувствовали не ладное

Вражине если делали что то в отместку или обратка, ну, тут показано, что пока не настигло ее.По этому конкретно сну

Туалет, это негатив
На мужа возможно была атака, но защита переработала этот  негатив (сходил, значит вышло)

Вы себя тоже проверьте на случай.

Но я у Вас тут вижу что Вы защищаетесь больше
дез средства, это защита

Собаки и кошки, во снах вообще это сущи

Но может быть и тем, что написали Вы

Добавлено: 01 октября 2020, 21:04:02

Цитата: Rogue от 01 октября 2020, 17:22:54
Доброго вечера!

Помню момент, что куда-то шла через спорт. площадку или типа того, играют в мяч люди, и мне по носу попал мяч. Не больно было (в школе на физ-ре и волейбольным и баскетбольным прилетало, так что знаю ;D), но ощутила. Вроде как раз в тот момент руку поднимала случайно и это смягчило все.
Под Вьетнамом сны вижу, но не запоминаю, а то, что помню, лишь моменты и как будто в ускоренном режиме 10х. Не помню куда шла и кто играл.
Перед сном просила показать сколько дней еще держать, чтобы не дергать руны зря, не увидела.

Нос - Аджна, насколько знаю. Судя по снам, по темноте вечно мороки счищаются, а сегодня посветлее как-то было, не солнечный полдень, но все же и не ночь глухая. И раз сны не очень вижу, счищаются какие-то закрытия на 3 глазу. Мяч попал ненамеренно, от чужой игры, значит, от чьих-то воздействий чакра пострадала. Успела случайно руку поднять - не подозревая сама о том, как-то себя обезопасила.
Также нос - часть лица. Возможно воздействие на соц.сферу/красоту, "потерять лицо".

С Уважением.

Думаю обратка или атака
Скорее второе
Так как ударили по Вам
Удар пришелся по Аджна

Проверьте ее

Но тут если закрылись, то частично отработала защита

Да, счищаются мороки, раз посветлело, поясняется, улучшается видение

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Занда

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 20:13:30
Налаживание сферы лж
Божьи коровки, тоже добрый знак, к удачи,исполнению желаний
Паук плохо, это негатив
Но раз его вытряхнули,значит все в порядке
Возможно на лж что то и по Роду по линии матери есть
Бабушкины туфли одели
Конец благоприятный
Спасибо вам за ответ и подсказки, уважаемая, Лери! Да, я смотрела по одной руне... у меня мало опыта. Когда много карт или рун в раскладе-я путаюсь🙈. Попробую посмотреть разными способами и попытаюсь разобраться.

Лери

Цитата: Sandra от 01 октября 2020, 18:02:54
Доброго времени суток

Ветер это энергия
Помехи идут из вне

Сопротивление какое-то

Если делаете какие-то работы, может им идёт сопротивление

Можно так же рассматривать как совет:Переждать какое-то время, что бы все успокоилось, отдохнуть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

magiclan

Цитата: Лери от 30 сентября 2020, 21:36:15
Волосы отрезали, силы лишили
То есть у Вас забрали энергию и жизненную силу, а может и какие-то блага.И скорее всего забрал тот, кто Вам их отрезал
очень вам признательна за подробный ответ.
Если волосы во сне до колен, а в жизни до пояса. А во сне тоже отрезали до пояса ( до той длины, что есть на самом деле) то есть отрезали ту длину, которй в реальной жизни не существует - это тоже отняли силу?    Я в реальной жизни не знаю девушку , которая была во сне, но по сюжету сна - она мне знакома...  И сон был в ночь, перед  чисткой
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status