Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

nemi

Под чистками лж, возврат души и от зоопарка. Я стою на мосту и выглянула и вижу стоит муж в рубашке с дамой, та мадам потихоньку растегивает ему верхнии пуговицы и прижимается к его груди частично оголенной своей головой, я быстро спустилась по лестнице и подхожу к ним, мадам сразу отошла от него, и она начала говорить, это не то что ты подумала, мы просто общаемся, нас ничего не связывает, муж начал говорить мы сейчас все тебе обьясним, я взяла отталкнула мадам от мужа и сказала не то что думаю ну-ну, за патлы отволокла ее засунула вроде в такси и она уехала, и сказала той мадам попробуй только подойти к нему и моей семье еще раз, чтоб за версту обходила мужа. Потом с мужем пошли в здание многоэтажное вроде мы там работали типо телекомпании ведущие(в реале с телевидением не связана деятельность у нас) зашли в кабинет, и мне звонит типо знакомая ведущая (в реале нет такой) и говорит, есть прекрасная новость мы можем с тобой посмотреть этот фильм или программу, которая еще не вышла в прокат первыми, сказала, что я могу подьехать туда-то дамы была намного старше меня.
Потом я мужу говорю ты тут занимайся, а мне нужно кое то посмотреть и я пошла в комнату где видео могла посмотреть села в лифт и спустилась на первый этаж вроде, когда заходила в лифт достала из джинсов со спины где заканчивается пояс слелана из волос как бусы на шею из волос светло-русый(в реале у меня другой цвет сейчас) на веревке и завязаны пряди небольшими колечками держу в руке и думаю откуда это у меня, потом зашла в комнату сидел за столом мужчина как администратор, я прошла и села за комп и начала искать толи фильм или статью, какую-то инфу вроде нашла и сидела смотрела, рядом за компами сидели пожилые люди женщины и мужчины за 60 и молодые тоже были смотрели разное кто фильм про жизнь, мультики, программы
Потом перескачила в другой сон и вижу со стороны как вроде моя сестра(в реале вообще с ней не общаюсь) сидит в маленькой комнате типо ее квартира, часть вещей собрана в коробки и звонит в службу, чтоб ей переехать помогли, но ей жн ответила(голос у жн был какой-то смешно) что все грузчики сейчас заняты, только завтра смогут приехать, она нервничала и расстроена вроде была

Solga

Лери, спасибо большое и за толкование и за обратную связь :)

По поводу 4, если вам Весы были еще, то может тут имеется ввиду и значение четверки, как баланса и равновесия? У нее такое еще обозначение  есть И она тоже может не пускать, но не так как негативное препятствие, а скорее, как шлагбаум, который не дает попапасть под поезд  То есть она не дает действовать, пока нет баланса и все не уравновешено  Может вот эти ее свойства вам что-то подскажут

По моей ситуации, я вот чувствую что так и есть - почистилась, но какое-то шаткое состояние Хотя диагностика показывает, что ставы сработали хорошо Но, возможно, не так ставлю вопрос  Когда подбирала став, то диагностика показала, что будет работать отлично, но в комплексе  По факту три става использовала, может нужен еще  Буду проверять, спасибо большое!

nemi

Цитата: Solga от 30 сентября 2020, 23:42:23
По поводу 4, если вам Весы были еще, то может тут имеется ввиду и значение четверки, как баланса и равновесия? У нее такое еще обозначение  есть И она тоже может не пускать, но не так как негативное препятствие, а скорее, как шлагбаум, который не дает попапасть под поезд  То есть она не дает действовать, пока нет баланса и все не уравновешено  Может вот эти ее свойства вам что-то подскажут
Здравствуйте, извините, что влазию, но застой бывают после чисток, когда разбалансировка и прокачки нет, попробуйте став активатор убрать застой в энергетике

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
перед сном присматривалась к методу, которым хочу проводить работу и думала об одном моем вражине, который имеет отношение к негативу.
СНится что я общаюсь с компанией молодых людей, впрочем в юности я и была немного пацанкой и друзья у меня были чаще парни, чем девушки и тут как бы то же самое. И овт мы приходим в гости к одному из них и оказывается, тчо его старший брат  - это и есть мой вражина ( на самом деле этот вражина - коррумпированный службист с кучей денег) и как будто мой знакомый мне рассказывает, что его брат ( по сну тот самый вражина) ему жалуется на то, что ему тяжело, а я спрашиваю - почему тяжело при его положении и должности? а он говорит:
- надо казаться грубым, иначе тебя не воспримут всерьез и ему тяжело притворяться грубым и сильным, но он вынужден это делать.
А потом мать моего знакомого и вражины мне дарит какие-то юбки, явно дизайнерские и просит помочь ей отвезти какие то вещи в другой ее дом.
Еще я помню, что у них в доме все обито красным бархатом, или красно-розовым и я смотрю  на обстановку и замечаю, что - да, богато, но не лучше, чем было в доме, скажем у моих предков-партначальников и обстановка и посуда и мебель чем то похоже. а то и одинаковая, и еще мать у них простая женщина и доброжелательная и еще задумываюсь - а ведь это такой шикарный доступ к моему врагу, что я всё что угодно теперь с ним сделать могу и даже немного удивлена - неужели они на знает кому она доверяет и что я враждую с ее сыном?
А она дает мне ключи от того самого другого дома и просит отвезти туда что-то, кажется посуду и свою ( ее) одежду. Я отвожу потом разбираю - какие юбки ее, а какие она мне подарила и они все похожи - черные и с рисунком все.
Еще я отмечаю, что дом похож на тот, что был у моего прадеда-партначальника. но почему-то цвет стен и пола в коридоре темно-серо-синеватый и мне кажется что цвет выбран неправильно. И еще я замечаю. что прямо на полу разещены в специальных выемках хрустальные стопки и мне это кажется очень непрактичным и я иду осторожно, чтобы не наступить на них. И думаю - сделать бы какую гадость в этом доме, раз у меня такой шанс шикарный, а то догадается вражинка и я снова потеряю свою возможность, но никакой подходящей мысли в голове не появляется и я решаю просто уйти, отложив месть до следующего раза.
проснулась в поганом настроении.
Прошу помощи в толковании и с меня благодарность. +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Solga от 30 сентября 2020, 23:42:23

Спасибо

После чисток такое бывает
Особо первое время

Но Вам надо проверить все ли Вы счистили и посмотреть, в каком состоянии сейчас, находится Ваш фин канал, что бы можно было увидеть, что с ним дальше нужно  делать

Если Вам показано что Вы счистили все и Вы в этом уверены, то все равно, надо смотреть канал.Возможно латать его надо, или просто накачать энергией

Так же Вам я думаю, сейчас нужны энергетики, восстановители
После чисток энергетика может нуждаться в восстановлении

Добавлено: 01 октября 2020, 00:47:28

Цитата: nemi от 30 сентября 2020, 23:03:29
Под чистками лж, возврат души и от зоопарка. Я стою на мосту и выглянула и вижу стоит муж в рубашке с дамой, та мадам потихоньку растегивает ему верхнии пуговицы и прижимается к его груди частично оголенной своей головой, я быстро спустилась по лестнице и подхожу к ним, мадам сразу отошла от него, и она начала говорить, это не то что ты подумала, мы просто общаемся, нас ничего не связывает, муж начал говорить мы сейчас все тебе обьясним, я взяла отталкнула мадам от мужа и сказала не то что думаю ну-ну, за патлы отволокла ее засунула вроде в такси и она уехала, и сказала той мадам попробуй только подойти к нему и моей семье еще раз, чтоб за версту обходила мужа. Потом с мужем пошли в здание многоэтажное вроде мы там работали типо телекомпании ведущие(в реале с телевидением не связана деятельность у нас) зашли в кабинет, и мне звонит типо знакомая ведущая (в реале нет такой) и говорит, есть прекрасная новость мы можем с тобой посмотреть этот фильм или программу, которая еще не вышла в прокат первыми, сказала, что я могу подьехать туда-то дамы была намного старше меня.

Возврата пока не видно никакого
Сон не показывает, во всяком случае

А вот личка да
Прочищается

Женщина от мужчины, ушла уехала

Как отбили от женщин

Я не поняла, чьи волосы были
Ваши или не Ваши

Если не Ваши, значит Вам могли вернуть, то что Вы снимали или подкинуть новое "добро"
Если Ваши, может указывать на постановку доп зашит,возможно амулетных

По сестре тоже по ходу от нее негатив был
Тут как разрыв связей идёт, обрыв привязок
Что каждый остаётся при своем

Сестра съезжает

А может откат ей идёт, неприятности какие то в жизни

Нервничала, была растроена

Лж ваша вроде прочищается
Но меня смутили волосы

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

nemi

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 00:40:31
Добавлено: 01 октября 2020, 00:47:28

Возврата пока не видно никакого
Сон не показывает, во всяком случае
А вот личка да
Прочищается
По волосам фиг знает, у дочки браслет и вплетены мои волосы и цвет волос был  ближе как у дочки(то что в реале есть), может оаять работы кто то ведет...
По сестре Г... от нее было и работы счищала от нее видимо пластами лежали.
Сестра через мою маму вещи детям передала я с ней не общаюсь 2 года вообще, ей откатило нехило и ее детям тоже видимо, вещи эти выкинула из дома и мама их обратно увезла.
У нас на канале с мч еще и зоопарк видимо сидит бесиха точно есть, только я ее выкидываю постоянно

настасья кински

Здравствуйте, ув практики. Третью ночь подряд снится мясо. В первую ночь не помню что именно делала с мясом. Вчера снилось,что с мамой убирали большие куски свежего мяса и кто-то пытался отобрать у меня один кусок,но я не отдала. Сегодня приснилось,что я с двоюродным братом были в доме  его бывшей жены,она тоже была с нами. Я достала мясо,замаринованное для шашлыка и собралась его жарить,но почему-то не на мангале,а на обычной печке на плите. Видела несколько шампуры с мясом.начала жарить,а брат попытался взять один шампур. Я сказала, что нужно подождать пока пожарится. Он начал на меня орать зачем его жарить и почему жарю на грязной плите? Я сказала,что прежде чем жарить,я плиту хорошо помыла. У него вызывало жуткую агрессию, что я не давала ему все-таки взять мясо ,а сноха все время со страхом смотрела на нас со стороны.брату не удалось забрать мясо и он ушел злой( недавно проводила работы с бесами,оставляла монеты. Я так понимаю,что требуют еще мяса? И бес был в образе брата?) Еще снилось,что я показываю мч небольшое вязанное одеяло для младенца ( я на самом деле сейчас вяжу такое). Он был в таком восторге,да и мне самой понравилось. Спросил у меня для кого связала,сказала,что для нашего будущего малыша,хотя на самом деле не была беременна. Он сказал,что можно готовить на будущее

НВ

Ув. практики, помогите, пожалуйста понять сон.
Сон снился недели три назад.
Я с кем-то (кто-то свои, но это свои не в реале, как дети, я их защищала) убенаем от рыжего медведя. Я пытаюсь закрыть дверь, но медведь ломится напролом. Прошу всех кто был со мной навалиться. С трудом, но у нас получилось закрыть его. Единственное, что почему-то  замок был с моей стороны, т.е. язычок, который идет из основания замка был на виду и с моей стороны, хотя дверь открывается на меня. Оглядываюсь. Мы получаемся в закрытом помещении, маленьком. Говорю одному, что бы выбил стекло и через окно все убежали. При этом каждый что-то своё спас. (Что именно не знаю) Я забегаю прострагство огороженное картоном и это пространство разграничено на меньшие, как типа комнаты в квартире. Высота картона не высокая, примерно до бедер. И уже из этого пространства я наблюдаю как идет этот медведь, но уже в образе человека и у него на руках белый котенок. Он как я знала во сне спас и принес его мне. Мои мысли при этом "ты смотри-ка с белым котенком пришел". Но в мое пространство он не зашел, остановился перед ним. Дальше уже не плмню, либо ничего.

После этого сна была сильная атака повесить на меня приворот со снятием защит. Защита тогда устояла, не пропустила, но она была повреждена.
Если я верно понимаю, то картонное пространство это новая защита? А белый котенок что олицетворяет? Помогите, пожалуйста.

Anzhella

Цитата: Лери от 30 сентября 2020, 13:06:08Буду благодарна за Ваши мнения
Здравствуйте, Лери. Выскажу своё видение Вашего сна. Сразу - полностью согласна с Медузой.
Не имеет смысла делать этот ритуал, не сработает. Появилась мысль: а почему бы Вам самой под себя не составить ритуал на звёзды, предпосылки работать с ними у Вас есть. Но не тот, который Вы хотели из книги. У меня, кстати, так часто бывает: если мне что-то нравится, но я никак не сделаю, по итогу результата не даёт. Вот и Вас не зря что-то останавливает - не сработает. По созвездиям - возможно, указание на работу со звёздами под этими созвездиями: Козерог и Весы - январь-февраль. Либо когда Луна в этих созвездиях (в лунном календаре инфу легко найдёте).
Тётка - это тот самый дух вредящий, я думаю, т.к. опять злость и агрессия. Очень на бесюка похожа, причём запойного, предположу, что по Роду есть такая прога, изначально приворотная, часто такое бывает. Платок у неё на голове, похожий на Ваш - воздействует на сознание (всякие манипулирования, зомбирования, подчины, ложные убеждения, привычки, зависимости и пр.), тем более она Вас заставляла принести ей паспорт, и Вы послушно понесли, ещё и упрашивали её не торопить.
Вообще, звёзды и паспорт очень на судьбу похоже: звёзды - натальная карта, паспорт - все основные данные личности, код, можно сказать. Вмешательство здесь чувствуется.
Лифт - канал связи с этим духом. Остановка на 4 этаже - блок на анахате. Страх - это всегда к болезням сердца, т.е. опять же блок на сердечной чакре. И всё это по Роду бабушки (брата тоже не обошло стороной), и тот дух танцует вас всех.
Матка в форме гриба - негатив наследственный = родовой на свадхистане. Ещё надо делать анализы - нужна детальная диагностика на предмет родовых программ, что мешают Вам: и переменам препятствуют, и от Сил закрывают.
Вот чую залог родовой по бабушке у бесни на привороты и всю связанную с ними магию.
Может я, конечно, привязана к Вашему прошлому сну, но связь между этими двумя снами, по-моему, прямая.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Занда

Здравствуйте, уважаемые практики! Под чисткой приснились сны. Помогите пожалуйста растолковать.Два ягуара за дверьми я в коридорчике, открываю одновременно обе двери на себя. Знаю, что ягуары ищут меня и мне очень страшно. Сама остаюсь за дверью. Ягуары с 2х сторон напроход пробегают. Меня не находят.(если я правильно понимаю-это нападение? Двери-защита? Или это сущности пытаются вернуться?). И потом снится, что я в городе, где жила с родителями, собираюсь подработать, продавая мороженное(приехала на время), о чем договариваюсь с давней подругой. Потом передумываю, да и она не настаивает. Вижу мы идем с сыном за руку. Вокруг лето и все зелено и тепло. Вдруг смотрю сын оказывается за ограждением(как около тротуаров бывает у домов в виде трубы). Смотрю, а за ним образуется яма-оползень. И она становится все больше. Я быстро его хватаю и переставляю из-за трубы на твердую почву. Страха нет. Просто недоумение что это. Люди вокруг тоже удивляются. Потом снится теперь уже бывшая работа(буквально на днях уволилась, еще расчет не получила). Как будто набираю ведро воды большое и полное. Несу в кабинет. Там сидит один из директоров и говорит сейчам придет новый юрист(я бухгалтер). Мой говорит хороший знакомый. Я пытаюсь об этом новом юристе расспросить, думаю,что знаю его. Заходит парень-оказывается, что не знаю. И тут из под стола напротив, как будто что то уронила меня зовет бывшая юрист. Я наклонилась, а она там тарелку с блинами поставила (белую с горкой сложенных блинов). А я ей в ответ свои даю. Но мы их не едим. Потом снится опять родительский город. Там я сижу в квартире(не знаю какой-пол деревянный с клричнево-красной краской. Там стол и диван. На столе компьютер и я слушаю радио. )Там что то по радио говорят. Как диджей. Голос мужской. Потом начинают петь песни. Тут смотрю ко мне приходит моя одноклассница. Мы раньше очень дружили. Приносит  блины. Много на тарелке-лежат стопкой, круглые. Ровные. И говорит ты слушай лучше радио, чем телевизор. Потом заходит соседка (через стенку от родителей всю жизнь  почти живут. Соседка эта очень дружит с моей мамой. Уже пожилая. Сына моего любит. Почти, как член семьи. Она цыганских кровей по отцу. Отец вроде как колдовал. И она интересуется. Это в реальной жизни). Так вот она приносит мне тоже тарелку с блинами и говорит-дочка, угощайся. На что моя одноклассница поворачивается спиной и пытается соседке нагрубить. А я ей говорю сядь и посиди молча. Она садится и замолкает. Сидит недовольная. А я иду на кухню с соседкой и там угощаю ее блином, из тех, которые принесла одноклассница. Соседка ест и говорит-вкусные блины. Потом снится папин брат. Он меня как фотографировать собрался. Говорит мне-одень платте какое то красивое. Я одеваю свое платье(естт у меня черное с красно-оранжевыми цветами).  Одеваю с трудом. Понимаю, что поправилась и оно мне узкое. Но все-равно натягиваю. Сама посмеивпюсь в мыслях, что натянула таки. Смотрюсь в зеркало-как со спины смотрится и понимаю, что в общем то красиво смотрится.
Я так понимаю платье это защита. С ней что то не так? И еще я понимаю, чистка отработала? Чистилась Розенротом с лечебными рунами. Заранее благодарна. Вы мне, как новичку очень помогаете разобраться.

Elmira 14

Лери,доброе утро! По моему,мне снова портят женское здоровье. Лежала,нож засовыали в интимное место.
Следующий сон,выхожу на улицу,вижу сына в окружение чужих детей,на нем куртка,а под ней он голый. Разворачиваюсь и вижу парня,на котором много одежды,начинаю бить его и рвать и забирать с него одежду сына. Кричала на него,верни . Свою нечисть на ребёнка посылал?

новая ведьмочка

Доброе утро ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( точнее то что помню). Работы на мужа не проводила,только для себя...
Я и муж на каком то детском мероприятии ( сидим как зрители), смотрим идёт дочка вражины ( такая по возрасту как сейчас), очень худая и бледная ( я ещё подумала что как мать такая же худая)
Я вышла с мероприятия сразу ( неприятно было девчонку видеть), муж вышел за мной.. и мы пошли по нас.пункту ( в котором вражина живет) ее искать ( не помню для чего,вроде по шее дать хотели,но не уверена). Потом шли куда-то( не помню),проходили мимо общ.туалета белого. Муж пошёл ( по мал.нужде,процесс сам показали), я сказала что в общ.туалет не пойду,там часто грязно бывает и обработала руки дезинфектором ( несколько раз на протяжении сна), и на себя тоже прыскала дезинфектором ( с головы до ног)
Потом я оказалось в какой то комнате,ко мне подбежали несколько мал.шенков ( овчарки), очень милые,я их погладила и их Маму тоже ( приговаривая какая хорошая собака), здесь же была ещё одна собака,которая лежала ( отдыхала), укрытая одеялом и рядом кот который ее задирать пытался . Я поправила одеяло собаке  : ,и вроде бы вышла( и разбудил будильник)... собаки во сне возможно ( не уверена)связ.с тем  что за пару часов до сна смотрела видео о них( с мыслями какие они классные,добрые)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

фьюю

Здравствуйте, сегодня приснился секс с коллегой :o Он очень сильно моложе. А после этого я захотела курить, но не нашла сигарет. А он на кухне стал продолжать варить есть. Мы о чем-то беседовали, обсуждали его съёмную квартиру. Потом выглянула в окно, а там прохожие обсуждают закрутки на зиму, очень громко.
К чему такое приснилось?+++

Sofi_ks

Здравствуйте.
Снится,  что я с мужем и ребёнком возле церкви . Много людей и все красиво одеты - какой-то праздник.  Муж одет в чёрную бархатную рясу ( на подобие как монахи  ходять)
И мы идём в эту церковь потому что он захотел со мной повенчаться ( в жизни мы тоже венчание)
Он идёт впереди с ребенком за руку а я иду позади них и переживаю что у меня непомитие волоссы , как же я буду така некрасивая там. Это ж праздник , точно кто из людей захочет сфоткать и я попаду в кадр такая.
На этом я проснулась.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Хочу сразу предупредить, что данный пост будет длинный, так как за ночь приснились много снов, заранее благодарю Вас, отдельно также благодарю за помощь ув. Лери, за то, что было растолковано много моих снов!
Итак, я под чистками:

1) Приснился сначала сон во сне, это было очень странно. Сначала приснилось, что я оказалась книжным персонажем, оказалась в темной комнате какой-то девочки, она прятала свою подругу от ее матери, якобы та если найдет ее, то убьет. Девочка, которая пряталась под ее кроватью, выглядела как из фильма ужасов: бледная, огромные голубые глаза, волосы каре и очень длинные ноги. Она не могла полностью спрятаться под кроватью, выдавали ее ноги. В итоге, пришла ее мать, схватила ее за ноги, куда-то потащила и убила ее, крики девочки были адские, а я уходила от них по Тауэрскому мосту (действия происходили в Англии, почему-то конец XIX века). И тут уже проснулась от сна оказалась в основном сне, что подруга, с которой мы спим на одном диване (в реале так и есть, снимаем кв напополам, но спать негде, кроме дивана, когда я засыпала, она смотрела кино по телефону), и тут во сне просыпаюсь от того, что она решила свой телефон подключить к удлинителю, меня якобы случайно разбудила, извинилась и предложила поменяться местами, розетка ко мне ближе находится. Мы поменялись местами, и тут я вспомнила, что мои чистки лежат под моей подушкой, решила их забрать и резко проснулась. Проснулась и обалдела, что это сон был! Так реально это было, будто и не сон вовсе. Местами мы не менялись, когда проснулась, она спала на своем месте!

2) Далее приснилось, что я оказалась на своей предыдущей работе в ТЦ, после него, кстати, в жизни у меня проблемы пошли. Была какая-то кучка продавцов, одни знакомые, другие незнакомые. Одни парни меня во сне бесили, так как они постоянно мне хамили, пытались задеть меня. Приснились также оба бывшие мои МЧ, с одним до сих пор общаюсь как друзья, с другим нет (с кем не общаюсь, был очень короткий роман с ним, но расстались, так как начали ругаться постоянно из-за ерунды, он, кстати, также до сих пор работает в том же ТЦ). С МЧ, с которым я общаюсь, во сне за меня заступался, подарил мне два золотых кольца: один в форме ромашки, а другой в форме бриллианта. Кольца я одела на правую руку на безымянный палец (в форме бриллианта), а другое кольцо я одевала то на средний палец, но в итоге, оставила его на указательном (в форме ромашки). С кем я не общаюсь из МЧ во сне, он смотрел на меня грустными глазами, те бесячие ребята все время пытались его с собой куда-то позвать, он то уходил с ними, то приходил, но помню его грустные глаза, с такой тоской он смотрел на меня. Потом я вдруг оказалась в доме бабушки, и тут к ней начали ломиться те бесячие парни в дом, особенно один придурок больше всех орал и требовал впустить его. Я взбесилась во сне, вышла к нему, и пинками выставила его за калитку, помню, что матом орала на него. Он пытался обратно прорваться, я его не впустила. Потом я схватила бабушкины туфли, хотела их на себя одеть и убедиться окончательно, что те придурки ушли. Вышла за калитку на дорогу, они толпой ушли, видела как за поворот завернули, сгорбленные, как будто без сил. А из бабушкиных туфлей вдруг полезло много божьих коровок (одеть я их не успела, в руках держала туфли), и вылез один маленький паучок. Я начала вытряхивать всю живность из обуви, паучок упал (он, кстати, был на каракурта похож, только маленький был) и уполз. А божьи коровки мне руки облепили, их много было, были яркие, красивые, и во сне мне так хорошо стало!

3) Приснилось, что я оказалась в Белоруссии на фотосессии. Меня красиво накрасили, на мне много было бриллиантов, блесток. Для фотосессии мне надо было быть яркой, меня начали полностью обливать разноцветной краской: и красной, и синей, и оранжевой, и еще различные цвета. Я была шикарна. Потом мне за фотосессию заплатили зп белорусскими рублями, их много было, а также я была лицом компании по продаже воды, которая являлась не питьевой, а только для чистки одежды: она удаляла пятна, и даже дыры убирала, бутылка была красивого синего цвета. После я такая нарядная, шикарная оказалась на каком-то аукционе, был там мой муж (почему-то был кореец, хотя в реале у меня вообще нет никакого мужа и не было), был аукционером и продавал каким-то толстым богатым дядям всякое старье и хлам. И все его покупали с радостью.

4) И последний сон: снова оказалась в Англии у какого-то старичка, который всю жизнь продавал фиш энд чипс. Предлагал мне попробовать знаменитое блюдо, а я его есть не стала. Помню, что рыба у него была красная, типа лосося или форели.

Что сны означают? Извините за сумбур и за длиннопост(
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status