Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: NitaK от 19 апреля 2022, 09:27:59
Доброе Утро Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери ❤️ 

Помогите с трактовкой пожалуйста

... На этом и проснулась.
Всегда ставлю++++++)))))
Доброго времени!
Около отца программа "донор+реципиент" (на другой кровате рядом другой мужчина больной),  действующая активная (и они кашляют). Эта программа по отъёму жизненной энергии и силы.
Возможно было сделано чуть раньше его 69 года жизни.
Ощущаете вредоносное как друга (Такое чувство что он себе там друга нашёл, ...)
Следители-сигнализаторы (медсестры) "мониторят" имеющуюся у вас информацию об вашем отце(спрашивают чем он болел), в курсе ли вы истинных причин его болезни.
На вас стоит программа по отдаче информации.
Тетка во сне это родственица ? Какая-то жн знает что у вас есть и хочет забрать, у вас есть знание которое ей нужно, но увидев ваши книги она ни проявляет интереса, ваше знание защищено.
С защитой общей что-то ни так ("Я кричу маме это ты решила идти, я говорила в дома оставаться,") возможно стоит проверить защиту и подкорректировать.

Лери

Цитата: Red.Rose от 18 апреля 2022, 23:53:40
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста к чему снился сон будто я лежу умираю спящей, но до конца умереть не могу и оживаю снова. И так несколько раз. Не знаю как объяснить. Вроде как вот понимаю, что умираю, душа как поднимается над телом и такая «нет, ни фига! я не умру!» И опять чувствую, что всё - умерла, но нет! Борюсь и оживаю. Несколько раз пока не проснулась. За день до этого ещё снился якобы умер вот так же бывший муж, но он за раз) И с концами. Наяву он жив, здоров)

П.С. ставила ночью став «возрождение» на женскую энергию, но не думаю, что о нем сон.

Вам повезло что это у вас только во сне такое состояние. А вот я например, испытвала такие ощущения в реале. А это куда хуже, чем сон

Я бы сказала что не возрождение, а перерождение. Вы перрождаетесь образно как женщина и возможно, как личность. Став работает или не стабильно, или несколько тяжеловато для вас. Эти симптомы, как некие побочки. И это не важно, где они происходят

У вас идут преобразования

От мужа много боли возможно было. И много обид от мужчин у вас
Были какие-то проблемные отношения, после которых вы как закрылись от мужчин внутренни

Добавлено: 19 апреля 2022, 10:13:19

Цитата: Rikiel от 18 апреля 2022, 22:31:41
Уважаемые практики, добрый вечер! Прошу вашей помощи. Сон мужа под чисткой, один и тот же, две ночи подряд:
Он со стороны смотрит на трамвай. Сначала он едет по рельсам, на повороте с рельс сходит и М понимает, что сейчас трамвай перевернется, но самого его как-то это не сильно во сне волнует.
Причем мне самой прошлой ночью тоже снился трамвай (у меня тоже чистка), сначала я думала,что не успела, побежала за ним, прибежала на какую-то остановку, расстроилась, что он ушел, а он оказывается на кольце развернулся и прям ко мне подошел, я спокойно села.
    В моем случае всё боль мень понятно. Думала может у него чистка не справляется, но по диагностике касяков нет и снимать рано. Не понимаю
Благодарю за помощь ++

Не обязательно показана чистка
Однако возможно, что она идёт не стабильно

Трамвай, это упущенное возможности М по жизни. Мимо него многое проходит. В том числе много упущений в плане карьеры, финансов
Материальная сторона, у М не слишком ладится

Он что-то упускает по жизни
И сейчас в том числе

Мало сил прекладвает к изменению мат плана
Хотя ресурсы и знания у него есть
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

NitaK

Цитата: Ellaires от 19 апреля 2022, 10:05:51
Доброго времени!
Около отца программа "донор+реципиент" (на другой кровате рядом другой мужчина больной),  действующая активная (и они кашляют). Эта программа по отъёму жизненной энергии и силы.
Возможно было сделано чуть раньше его 69 года жизни.
Ощущаете вредоносное как друга (Такое чувство что он себе там друга нашёл, ...)
Следители-сигнализаторы (медсестры) "мониторят" имеющуюся у вас информацию об вашем отце(спрашивают чем он болел), в курсе ли вы истинных причин его болезни.
На вас стоит программа по отдаче информации.
Тетка во сне это родственица ? Какая-то жн знает что у вас есть и хочет забрать, у вас есть знание которое ей нужно, но увидев ваши книги она ни проявляет интереса, ваше знание защищено.
С защитой общей что-то ни так ("Я кричу маме это ты решила идти, я говорила в дома оставаться,") возможно стоит проверить защиту и подкорректировать.

Благодарю за помощь  Ellaires ❤️ я сейчас просто в шоке, я не знала что у него такая программа стояла,  и особенно я не в курсе о его настоящей болезни.  Потому что умер от инфаркта, хотя с сердцем проблем не было У меня даже в голове не укладывается кто мог сделать???  А можно сделать чистку на покойного? Сегодня буду убирать программу на себе от передачи информации!  А чем я могу помочь покойному отцу, а то он просил помощи?

Что касается тетки моего дяди Жена но она нас не любит, как то всё время маму с родным братом ссорит и доливает огня, плохая она, но я не сказала бы что она ведьма. Просто у нее в семье матриархат и дядя как подкаблучник бегает за ней, а мы у него родственники во всём виноваты((((  она завидует что мы в хорошем городе живём+ условия жилья средние, но лучше чем у неё в деревне. Да знания я свои не кому не отдам!!! Сегодня сделаю диагностику на защиту, хотя недавно ставила, хорошо работает.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Kotey

Тема закрыта по причине большого размера. Просьба продолжить обсуждение здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status