Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Red.Rose

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста к чему снился сон будто я лежу умираю спящей, но до конца умереть не могу и оживаю снова. И так несколько раз. Не знаю как объяснить. Вроде как вот понимаю, что умираю, душа как поднимается над телом и такая «нет, ни фига! я не умру!» И опять чувствую, что всё - умерла, но нет! Борюсь и оживаю. Несколько раз пока не проснулась. За день до этого ещё снился якобы умер вот так же бывший муж, но он за раз) И с концами. Наяву он жив, здоров)

П.С. ставила ночью став «возрождение» на женскую энергию, но не думаю, что о нем сон.

лучик

Цитата: Red.Rose от 18 апреля 2022, 23:53:40
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста к чему снился сон будто я лежу умираю спящей, но до конца умереть не могу и оживаю снова. И так несколько раз. Не знаю как объяснить. Вроде как вот понимаю, что умираю, душа как поднимается над телом и такая «нет, ни фига! я не умру!» И опять чувствую, что всё - умерла, но нет! Борюсь и оживаю. Несколько раз пока не проснулась. За день до этого ещё снился якобы умер вот так же бывший муж, но он за раз) И с концами. Наяву он жив, здоров)

П.С. ставила ночью став «возрождение» на женскую энергию, но не думаю, что о нем сон.
о нем как раз таки.Только не умирая во сне,вы не можете возродиться на Яву,смотрите блоки мешающие работе става

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 18 апреля 2022, 14:04:13Здравствуйте!
Сложно сказать,ибо,медведь имеет несколько значений...Вопрос в другом-необходимо выяснить-что за парень(спросите диагностикой)Медведь -это и опасность,но и Сила,и да-жених.Если парень выступает в роли защиты,то можно трактовать-не всяк жених-то хорош..значит-не Ваше,представлял для Вас опасность.
Открываете себе дороги(точнее-защищаете их-колготки,но пока это самое начало(верхушки)и еще черные)Маме Вашей катастрофически не хватает энергии,и она только убывает(притока нет,за все платить приходится)Вам и жаль,но и не доверяете(тем-более,она всегда в очках,а это и искажение взгляда на Вас(если очки не носит)и неискренность в чем-то)
Очевидно,Вы хотели улучшить,усилить защиту,но не смогли выбрать ,определиться(с размером и качеством)
Кто-то пытался(женщина)скинуть на Вас свою проблему,трудности(неумение их решить,не хватало сил),Вы отбились(бить)
С ув.

Уважаемая ИНАЯ,благодарю за ответ! Только добралась.
Вы правы,на счёт того что не всяк жених хорош. Но я все таки решила просмотреть ситуацию,помог кто то из рода ,чтоб не пострадала,в этом воплощении не знала этого человека,но он со мной я так понимаю в качестве поддержки был. При этом я так понимаю он скрыт,светлый потому что,возможно и какой то уже может симбиот..сущность в помощниках,я стала к роду обращаться чаще. А вот так понимаю откинуло медведя который не нужен видимо как посчитал этот юноша,причём хитрый медведь ,с ложью...вообще не утверждаю ,но если присмотреться к Мишке то похож на бывшего супруга был по морде которую перекосило от удара. Мой муж и по телосложению отчасти как медведь (не Толстый) а именно низ узкий если медведя рассмотреть со стороны стоячего зверя,а плечи и верх крупные,он высокий. И мне кажется тут мишка с подвохом был,и привязку деранула хорошо. В общем показало так. А вот дороги да,ещё надо бы открыть и получше. Хотя думаю откроются потихоньку. С мамой все верно говорите- видимо теряет много она,но отчасти где то не похожа на неё была..все какое то завуалированное. С женщиной интересно...не могу понять кто бы это мог быть. Хотя «добродетелей» хватает.
С уважением !+

ТемныйАнгел

Добавлено: 18 апреля 2022, 20:22:52
Благодарю за ОС
По поводу Вашего другого сна...
Ощущение,что начиналось у Вас с мужем очень красиво...И кто-то когда-то учил Вас танцам(самовыражению в чувствах,отношениях)(хореограф),возможно-родители..что делать нужно так и будет счастье,но это тогда не сработало. Не могу сказать ,что у вас связь с мужем осталась(телефон,видео),скорее-он зафиксировал в воспоминаниях,не более(прошлое). Не было чувства защищенности совсем,до неловкости перед окружением. Человек совсем не оправдал Ваших ожиданий,и дело даже не в вас двоих(просто так сложилось,не по сезону,все перепуталось.-сапоги)
Да,похоже,что Вы вернули свою лж. Это не было легко(занимали место),плюс-конкуренция.У Вас и ранее был выбор,но как-то не клеилось. Даже был случай-и мч Вам подходил,отговорили(скорее-его.что Вы-ему не подходите(испачкаете).По итогу-нашли свое(босоножки)-человека с которым Вам легко.
Курить сигареты-недопонимание,трудности в общении,приправленные "вкусностями"(ароматизатор),что по сути не решает проблему.Более-того-вы вдвоем подогреваете ссору(вспышками)(спички),а многое просто-преувеличено(спички несуразно большие для сигарет)Шаг к перемирию первым сделает мч.
С ув.

Добавлено: 18 апреля 2022, 20:33:34

Благодарю Вас.
Да, Вы правы. С мужем было всё хорошо, и цветы охапками дарил, и оберегал...потом резко всё перевернулось с ног на голову. (Танцами я тоже занималась, сейчас не хватает ресурсов). Было и такое, что с другим мч вмешались - резко оборвал общение, а я даже причины не знаю. И я сейчас подозреваю, что это дело рук одного и того же человека, и с мужем тоже. (судя по тем фактам, что всплывают сейчас).

За свою лж и любимого человека бьюсь больше года. Очень много желающих было закрыть, забрать, развести. Там свои нюансы, хоть книгу пиши)))
С нынешним мч уже неделю в ссоре, из-за его слов. Не общаемся. Буду ждать, когда пойдет на примирение))

Благодарю Вас еще раз ❤

Яснознатель2252

Уважаемые практики , первое мое сообщение на этом великолепном форуме !!! Прошу вашего опытного мнения ! Поставила чистку «ледяной щит» , сразу у женщины пошли сны , хотя до этого снов не помнила . Снится 1- выбирает сумку и обувь , сразу сменяется :   
2- она на отдыхе , пляж , 2 неизвестных мужчины ( 1 взрослый , 2 молодой ( симпатичный , приятный) дарят ей чёрное пальто ) далее смена -
3- она на горке высокой , вцепилась в сумку большую , полную , и ее сын ( случайная беременность, против которой были все родственники (одна из них чернушница)) - зовёт ее катиться , и кричит-« катись , давай , Титаник»
Всю голову сломала , прошу вашего опытного мнения , в непростой ситуации . С уважением и благодарностью !!!!

ИНАЯ

Цитата: Белла17 от 18 апреля 2022, 23:03:23
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста. Сон заказывала получить информацию.  Мне снится квартира  одной знакомой (хитрая, возможно колдую́щая, не профи) Знакомой , чья квартира, её нет, но мой враг , который очень опытный и насылает  мне порчи. А к чему квартира  знакомой? Может знакомая тоже колдует.
Буду очень благодарна
Здравствуйте!
В квартире знакомой снился враг? Любое жилье(квартира, дом)-состояние жизни,дел,уклад,все сферы. Вот и нужно смотреть что там и как было.От обстановки до Ваших ощущений.
С ув.

Добавлено: 19 апреля 2022, 03:06:27

Цитата: Яснознатель2252 от 19 апреля 2022, 00:49:26
Уважаемые практики , первое мое сообщение на этом великолепном форуме !!! Прошу вашего опытного мнения ! Поставила чистку «ледяной щит» , сразу у женщины пошли сны , хотя до этого снов не помнила . Снится 1- выбирает сумку и обувь , сразу сменяется :   
2- она на отдыхе , пляж , 2 неизвестных мужчины ( 1 взрослый , 2 молодой ( симпатичный , приятный) дарят ей чёрное пальто ) далее смена -
3- она на горке высокой , вцепилась в сумку большую , полную , и ее сын ( случайная беременность, против которой были все родственники (одна из них чернушница)) - зовёт ее катиться , и кричит-« катись , давай , Титаник»
Всю голову сломала , прошу вашего опытного мнения , в непростой ситуации . С уважением и благодарностью !!!!
Здравствуйте!
Мало деталей. 1. Выбор опыта,багажа(что с собой нести дальше по жизни)(сумка)и партнера(обувь)
2. Скорее всего,2 мужчин готовы предложить свою защиту,заботу(пальто),да только нет в них светлых помыслов(черное).Как-бы боком не вышло.Не стоит расслабляться,избежит тогда необдуманных поступков(пляж)
3.  "вцепилась в сумку большую , полную "(вот от чего стоит избавиться. И тяжела ноша,а держит... То что накопилось,воспоминания,страхи,прошлое и т.п.)Прошу прощения,но как-то сын тянет вниз(женщина ведь на горке).Либо женщина жалеет,либо просто устала от нападок родни,либо -были планы,которым помешало рождение ребенка(как пример-карьера)Более  того,это все может ее утопить(как Титаник)
С ув.

Добавлено: 19 апреля 2022, 03:08:06

Цитата: ТемныйАнгел от 19 апреля 2022, 00:41:59

Добавлено: 18 апреля 2022, 20:22:52
Благодарю за ОС

Добавлено: 18 апреля 2022, 20:33:34

Благодарю Вас.
Да, Вы правы. С мужем было всё хорошо, и цветы охапками дарил, и оберегал...потом резко всё перевернулось с ног на голову. (Танцами я тоже занималась, сейчас не хватает ресурсов). Было и такое, что с другим мч вмешались - резко оборвал общение, а я даже причины не знаю. И я сейчас подозреваю, что это дело рук одного и того же человека, и с мужем тоже. (судя по тем фактам, что всплывают сейчас).

За свою лж и любимого человека бьюсь больше года. Очень много желающих было закрыть, забрать, развести. Там свои нюансы, хоть книгу пиши)))
С нынешним мч уже неделю в ссоре, из-за его слов. Не общаемся. Буду ждать, когда пойдет на примирение))

Благодарю Вас еще раз ❤
Благодарю за ОС
Ну Вы можете своего мч слегка подтолкнуть в правильном направлении)
С ув.

Добавлено: 19 апреля 2022, 03:17:29

Цитата: DarkFraseis от 18 апреля 2022, 23:59:56
Уважаемая ИНАЯ,благодарю за ответ! Только добралась.
Вы правы,на счёт того что не всяк жених хорош. Но я все таки решила просмотреть ситуацию,помог кто то из рода ,чтоб не пострадала,в этом воплощении не знала этого человека,но он со мной я так понимаю в качестве поддержки был. При этом я так понимаю он скрыт,светлый потому что,возможно и какой то уже может симбиот..сущность в помощниках,я стала к роду обращаться чаще. А вот так понимаю откинуло медведя который не нужен видимо как посчитал этот юноша,причём хитрый медведь ,с ложью...вообще не утверждаю ,но если присмотреться к Мишке то похож на бывшего супруга был по морде которую перекосило от удара. Мой муж и по телосложению отчасти как медведь (не Толстый) а именно низ узкий если медведя рассмотреть со стороны стоячего зверя,а плечи и верх крупные,он высокий. И мне кажется тут мишка с подвохом был,и привязку деранула хорошо. В общем показало так. А вот дороги да,ещё надо бы открыть и получше. Хотя думаю откроются потихоньку. С мамой все верно говорите- видимо теряет много она,но отчасти где то не похожа на неё была..все какое то завуалированное. С женщиной интересно...не могу понять кто бы это мог быть. Хотя «добродетелей» хватает.
С уважением !+
Спасибо за ОС
Предупрежден-заранее вооружен.А Вы попробуйте выйти на контакт с этим защитником.
С ув.

Добавлено: 19 апреля 2022, 03:21:44

Цитата: Red.Rose от 18 апреля 2022, 23:53:40

Здравствуйте!
Согласна с Ув.Лучик.Вы сами препятствуете,Ваши страхи и блоки.Так-же,Вам может не хватать энергии.
С ув.

six

Доброго времени!
+
Я приехала в суд со стремянкой и на входе охранница пожилая бабульке стала расспрашивать зачем мне в суд, я  объяснила это тем что мне так лучше сфотографировать имя судьи и доску объявлений. В суд я одеваю маску на лицо медицинскую и вошла в приемную сфотографировала стену расписания, вышла и со мной к парковки пошла эта бабулька-охранник, раскрашивая что мне нужно в суде, я соврала сказав, что нужны документы на алименты на мужа. Бабулька прошла со мной до парка, но где стоит моя машина я не показала только когда она ушла дошла в другой дом и села в машину. И перед глазами картинка, что муж говорит, пока не начну зарабатывать по 30.000000 сексом заниматься не будем. Картинка меняется я оказываюсь в парке с мамой и детьми под вишней на которой очень много спелых вишен, я вижу мама и дети рвут вишни. И у одного ребёнка в руках 3 вишни и по ним ползёт муравей, и я предлагаю всем выбросить ягоды потому что недалеко от этого места кладбище и объясняю маме, что Надя живет не на против кладбища, а вдали от него. А подземные воды кладбища могли испортить вишню. Картинка меняется. Я в компании кажется с 3 подругами надеваю красное платье и выбираю ещё несколько, забегает в комнату, комната темная как подиум, мама ругается что я собралась купить платьев так много. Меня одевает одна из девушек, я вижу как своё отражение в зеркале но не вижу в нем своего лица. Лицо размыто. На мне розовый костюм и думаю, что это не мой стиль. Я вижу как со стороны, как приземляется знакомый певец на своём самолёте, как на висящую в воздухе сетку и у него вечеринка куда я собираюсь пойти.

Белла17

Цитата: Белла17 от 18 апреля 2022, 23:03:23
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста. Сон заказывала получить информацию.  Мне снится квартира  одной знакомой (хитрая, возможно колдую́щая, не профи) Знакомая , чья квартира, её нет, но мой враг , насылающий мне порчи находится в квартире знакомой..( очень опытный ).  Почему в квартире знакомой мой враг? Предлагаю, что знакомой тоже колдует, но не очень опытная
Буду очень благодарна

Добавлено: 19 апреля 2022, 07:52:08

Мне приснился сон, что у моего врага есть на затылке электронный блок и отверстия 2 он туда вкручивает и выкручивает рога.
Очень прошу, как понять сон?
Буду очень благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики! Закончила ли по сну руническая чистка свою работу?

Снится, что я в каком то доме, на земле, не этажка, беру в руки кошку, (черно белая, но белого больше), она меня слегка кусает за руку, остался небольшой след от укуса, и морда злая, я ее отпустила, и вижу сразу унитаз. Чистый, белый, а внизу отверстие как бы. Нажимаю на слив и с этого отверстия выливается и переливается через край вода, тоже чистая, обычная вода. Потом проснулась. Чистка была с обраткой, если это важно.

С благодарностью всем ответившим 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Не найдено

Цитата: Serebro2283 от 19 апреля 2022, 07:55:05
Здравствуйте уважаемые практики! Закончила ли по сну руническая чистка свою работу?

Снится, что я в каком то доме, на земле, не этажка, беру в руки кошку, (черно белая, но белого больше), она меня слегка кусает за руку, остался небольшой след от укуса, и морда злая, я ее отпустила, и вижу сразу унитаз. Чистый, белый, а внизу отверстие как бы. Нажимаю на слив и с этого отверстия выливается и переливается через край вода, тоже чистая, обычная вода. Потом проснулась. Чистка была с обраткой, если это важно.

Осмелюсь высказать своё мнение. Чистая вода значит чистка прошла успешно. А кошка это враг. Если кусает и злая значит прилетело ей.

Добавлено: 19 апреля 2022, 09:03:27

Прошу тоже помощи. Не понятный сон приснился. Передо мной унитаз грязный и с грязной водой. И вижу в далеке идет молодой человек (были с ним любовниками сейчас просто дружим) и думаю надо это всё смыть, чтобы он не видел. Начинаю смывать, а вода всё равно грязная. И знаю что эта грязь результат моим действий. Я никаких ритуалов порчельных не делала ни на этого мч, ни вообще.
Не знаю нужна ли эта информация, но на мч негатив есть и подселы есть. И об этом сказала ему я. Может он чиститься пытается....
Прошу мнения. Спасибо
Исключительно личное мнение

Икарос

Цитата: Serebro2283 от 19 апреля 2022, 07:55:05Снится, что я в каком то доме, на земле, не этажка, беру в руки кошку, (черно белая, но белого больше), она меня слегка кусает за руку, остался небольшой след от укуса, и морда злая, я ее отпустила,
Можете попасть в опасное/рискованное положение, можете дословно взяться за неприятности, но по итогу благоприятно все это разрешите. Это больше похоже на события в прошлом, а сон показывает что было и чем закончилось. Т.е. выйдите, разрешите прошлые сложные опасности.
Цитата: Serebro2283 от 19 апреля 2022, 07:55:05и вижу сразу унитаз. Чистый, белый, а внизу отверстие как бы. Нажимаю на слив и с этого отверстия выливается и переливается через край вода, тоже чистая, обычная вода. Потом проснулась.
Чистка прошла хорошо, только результаты могут прийти с небольшой отсрочкой, либо чистка еще будет идти, не закончена. Но все по итогу ок.
Цитата: Serebro2283 от 19 апреля 2022, 07:55:05Чистка была с обраткой,
Про обратку во сне знаков нет, т.е. нет указателей на то получилась ли обратка или нет.
Цитата: Не найдено от 19 апреля 2022, 08:56:53Передо мной унитаз грязный и с грязной водой. И вижу в далеке идет молодой человек (были с ним любовниками сейчас просто дружим) и думаю надо это всё смыть, чтобы он не видел. Начинаю смывать, а вода всё равно грязная.
попасть в затруднительное положение, это от части связано с деньгами/финансами. Необходимость чистки на тонком плане или/и необходимость к решительным действиям для разрешения/выхода из положения. МЧ может быть с этим как-то завязан, он как триггер работает, может косвенно влиять на Вас.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ellaires

Доброго времени!
Чистка была направлена ни на ту цель, и прошла с ошибкой(переливается через край как бы чистая вода, но из унитаза даже чистого, установленного "по месту пользования" ни может переливаться через край чистая вода, она лишь на вид чиста и прозрачна, и после таковых переливаний нужно делать уборку полностью тех поверхностей куда таковая перелитая попала).
Чистка вредителя проявила, но то от чего чистились ни причины а следствия, и проявила блок и отвод ( вода пошла через край).
Чистка слабовата для ситуации при которой её применили (сперва взяли кошку в руки и потом даже после укуса-атаки, отпустили).
Нужно подбирать другую чистку, эта чистка завершила своё действие.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери ❤️ 

Помогите с трактовкой пожалуйста

Приснился покойный отец, лежит в комнате на кровате а на другой кровате рядом другой мужчина, и они кашляют. Он говорит нашамань, что то чтобы нам стало лучше, ( он знал что я практикую и ему всегда помогала лечила,чистила, с помощью рунических ставов, и так некоторых ритуалов) я начинаю поднимать подушку ему по выше и лучше уже ему. Дальше говорю подожди нужно сделать чистку с солью( не знаю можно покойных чистить от негатива?)

Дальше он говорит я умер в 69 лет я говорю нет в 72 года. Я спрашиваю как ты он говорит всё нормально, грустно как то.Я что то ещё ему говорю а он молчит. Потом какие то женщины, как я поняла медсестры, спрашивают чем он болел, особо ни чем только сахар у него был, спрашиваю у него что то болит он говорит нет, они посмотрели на него и промолчали, а я им рассказываю как он умер)
( Почему мёртвые мало говорят, или вообще молчат, что им мешает?) Хотелось бы с ним больше поговорить. Такое чувство что он себе там друга нашёл, и не помнит во сколько лет умер, дружит с ним.

Дальше снится наша квартира,смотрю темно уже на улице ,а у нас свет, хочу выключить а лампочки говорят, я начинаю кричать а брат выкрутил лампу. Говорю смотрите за окном мёртвые люди лежат. Смотрю они поднимаются все в крови в белом, некоторые в белых халатах,превратились в Зомби, и идут по мне, я хорошо закрыла дверь.
Дальше снится тетка, говорит что ты читаешь книгу мне нужно, а сама ищу раздел чистки. Она посмотрела что у меня все по магии, но ничего не сказала, ей такие книги не интересны

Дальше снится идём с мамой и братом по улице под утром кругом дымка, в какой то деревне, говорю самолёты летят, прячемся и начинают лететь ракеты, Я кричу маме это ты решила идти, я говорила в дома оставаться, возле нас взрывается, смотрю на трупы солдат. На этом и проснулась.

Всегда ставлю++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Туманная

Цитата: Не найдено от 19 апреля 2022, 08:56:53
Осмелюсь высказать своё мнение. Чистая вода значит чистка прошла успешно. А кошка это враг. Если кусает и злая значит прилетело ей.

Добавлено: 19 апреля 2022, 09:03:27

Прошу тоже помощи. Не понятный сон приснился. Передо мной унитаз грязный и с грязной водой. И вижу в далеке идет молодой человек (были с ним любовниками сейчас просто дружим) и думаю надо это всё смыть, чтобы он не видел. Начинаю смывать, а вода всё равно грязная. И знаю что эта грязь результат моим действий. Я никаких ритуалов порчельных не делала ни на этого мч, ни вообще.
Не знаю нужна ли эта информация, но на мч негатив есть и подселы есть. И об этом сказала ему я. Может он чиститься пытается....
Прошу мнения. Спасибо
Доброе утро! Как было, так и приснилось. Потрахаться, а потом дружить, в энергетическом смысле такое себе отношение к произошедшему. Связь без чувств именно так и проявляется - грязью, если не сказать грубее. Я не моралистка, но такие контакты очень пачкают энергетику. Пуще того, если отношение к этому подобное, типа, а, че такого.
Вариант с его магпричастностью к тому, что приходиться мыть сортир, не состоятелен. Чтобы он не видел - желание забыть самой этот момент и стереть в его памяти факт связи для исключения возможности преобразования информации в сплетни. Перекладывание ответственности. Унитаз, испражняться, отмывать нечистоты - все это относится к области наличия ошибок, непризнаваемых моральных терзаний, выдавливания их из себя и попыток исправить или замаскировать их.

Добавлено: 19 апреля 2022, 09:44:48

Цитата: Белла17 от 19 апреля 2022, 07:46:59

Мне приснился сон, что у моего врага есть на затылке электронный блок и отверстия 2 он туда вкручивает и выкручивает рога.
Буду очень благодарна
Доброе утро! Человек с бесом. Но способен его контролировать. Когда хочет включает, когда надо отключает.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Если через край переливается, значит скорее всего, негатив не убран  до концаТо есть чистка не достигла главной цели. Основное она не вычистила

Не важно какая была вода, она не должна выливаться через край
Это значит что остались проблемы в работе фин канала. И скорее всего, на финансах остался  блок, вызванный негативом

К тому же обилие воды, может говорить о том, что вы передержали чистку

Чистка это вода

Укус кошки это сопротивление негатива. Так же кошка может символизировать врага, того кто делал. Обратку может враг и получил, но не сказала бы что он сейчас бездействует. Укус это и сопротивление тоже
Не нравится кому то, что Вы чиститесь

Добавлено: 19 апреля 2022, 10:03:48

Цитата: Белла17 от 19 апреля 2022, 07:46:59

Буду очень благодарна

По первому показана защита врага
Дом это то что защищает, скрывает
Да, скорее всего, оба людей колдует. Это то что их связывает по сну
И это не важно, знакомы они или нет

Здесь показано, что враг защищён
И может находиться под покровительством или рода (дом это род) или более сильного колдуна

По 2,на враге показан негатив
По сну человек обладает хитростью
Ему сейчас не слишком до вас. У него больше своих забот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status