Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Wild.cat

И снова здравствуйте, ув. Лери :) Вчера всё-таки решила ТС попросить мне поконкретнее показать, что в моем случае надо делать, чтобы кроль был только со мной и убрал из круга своего общения и интимных связей всех кроме меня. В итоге, из того, что запомнила, вообще какая-то каша в голове ;D

Сначала приснилось, что мы с мамой в одном из ресторанов в ОАЭ, где были ранее в этом году, и я вроде бы хочу пойти в тот, где морепродукты, но она мне говорит: «нет, пойдём где мясо», и тут перед нами официант так стелится, так улыбается, типа проходите, чуть ли не кланяется.

Далее как будто вижу воду(то ли море, то ли просто бассейн рядом с пляжем, не запомнила), и там так спокойно, хорошо, хоть и погода пасмурная, и четко идёт ощущение, что хочется мне поплавать.

Потом вижу себя в той квартире, где живу сейчас, и очень отчётливо чувствую, как в темноте обнажённая занимаюсь самоудовлетворением(не иначе как моя похотливость в отношении кролика на уровне подсознания проявляется  ;D ), буквально несколько секунд. Затем этот эпизод прерывается, оказываюсь в другом сне, вижу, что за дверью спальни этой мамин мужчина, с которым она сейчас, с мамой что-то обсуждает, и вроде как ощущение, что он теперь вместе с мамой в нашей этой квартире живёт и что-то там командует(в реале он тоже такой с непостоянно характером, но живем мы все в разных местах, и мама в квартире, где живу я, сейчас не живёт).

Просила Их поконкретнее направить меня, указать, в итоге, запутали меня окончательно.. ;D То, что мясом указали, что надо через Них именно действовать, предположение есть) Но опять же приворотов через бесов уйма, а хочется конкретики от Них ;D
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

ИНАЯ

Цитата: Sycamore tree от 18 апреля 2022, 06:03:34
Добрый вечер!
Стоит руническая чистка с общим оговором от конкретного человека. Когда ставила, хорошо подходила, раскрутилась быстро, а сейчас вроде заглохла. Попросила показать, почему плохо работает.
Снится, что зашла в поезд. Там могла выбрать: куда пойти- направо или налево. Пошла на право.
Доброго времени!
Некий мужчина весьма Вами интересуется,просматривает,но полного доступа к информации у него нет(далеко),действует не напрямую,тайно.Вам нужно проявить осторожность с новыми знакомыми.И четко определить план действий(а Вы еще сомневаетесь-налево или направо)Вам просто показали причину и все,не ликвидировали.На данном этапе-это ожидание перемен(зашли в поезд),самого движения поезда не видно. Запустите заново чистку,поставьте непрогляд.
С ув.

Добавлено: 18 апреля 2022, 14:12:52

Цитата: Lia1 от 18 апреля 2022, 07:10:51
Здравствуйте, нахожусь под проживанием гебо и сниться сон про маму.

Как будто я давно не была у неё дома. Прихожу, а она стала совсем другая. Блондинка ( она тёмная), горб вырос, глаза голубые ( они карие). Это как раз такой образ соседки. Я в шоке - говорю мам - что с тобой ты стала другой , как будто не ты. Она не замечает измнений, но из красивой и активной женщины она стала высушенной и дряхлой. Я в шоке и пытаюсь понять в чем дело. И тут приходит соседка напротив и начинает делать что-то с дверью ( это моя соседка в Реале - на этажи выше и у нас с ней был конфликт, но давно уже он исчерпан) . Я начинаю понимать что эта соседка мразь лепит проси на мою маму.  Я начинаю на неё орать и слать проклятья - чтоб ты сдохла , пусть тебе вернётся обратка в стократно, крою ее жестко. Оказывается она присмотрела дом и жизнь моей мамы. Эта Мразь говорит - твоя мама разваливается , жёлчью блевала.

Я составляю план по чистке и понимаю что надо маму чистить ротором, Потому что времени у нас не так много и думаю, что как хорошо я прохожу сейчас обучение по рунам, вот оно и пригодилось - буду чистить ее и помещение разными способами.
Далее я беру носок скрученный ( подклад от соседки) с яблоком или мячом в нем и кидаю ей в дверь напротив- сыпя заклинания и желая ей смерти. Двери закрыла и почувствовала, что все сделала правильно, что теперь она получит за сделанное
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Что мог значить этот сон? Прямое указание на то что маму надо чистить? Это гебо высветило? Буду благодарна за помощь🙏
Здравствуйте!
Посмотрите маму,сделайте диагностику(виной может быть и не та соседка,именно,а просто-женщина)Какая-то трансформация происходит с Вашей мамой(энергетика слабая,какая-то ноша давит(горб)Не отдаляйтесь друг от друга,сейчас Вашей маме ,как-никогда,нужна защита.
С ув.

Добавлено: 18 апреля 2022, 14:32:44

Цитата: DarkFraseis от 18 апреля 2022, 11:22:12
Доброе утро,уважаемые практики,уважаемые ИНАЯ,Лери,помогите пожалуйста разобраться. Что то пугает сон с медведем...
Поставила став на привлечение половинки,параллельно идёт чистка от привязки к бывшему мужу. Снилось что еду в машине с каким то парнем он со светлыми волосами,как качок какой то,мне плохого ничего не делал,но зачем то в тоннеле мы ехали куда то и изначально я только помню как вроде он выкинул нападающего бурого медведя куда то как на дорогу или вот толком не поняла,но медведь ударился очень сильно его отбросил этот парень. Может ли так сработать защита? Я после сна подумала может жениха моего убирают будущего,это все таки медведь,но тут якобы его выбросили как хищного зверя . В замешательстве. Перед сном ставила ещё чистку помещения и просила пробабушку покойную встать на стражу и защиту.

Дальше я пошла покупать себе колготки чёрного цвета,и в магазине работали не русские,но они меня не трогали,даже отодвинули мне прилавки с одеждой чтобы я прошла за покупкой,а там почему то стояла и работала (подрабатывала) моя мать,в очках была,но отчасти снова не похоже на мать,на коже были зелено синие синяки и она как уборкой занималась у этих нерусских. Мне сказала что ей тяжело,надо за все платить,и мне стало ее жалко,но я почему то недоверчиво смотрела. Далее я помню ещё что хочу купить этому парню защитнику рубашку,смотрю и понимаю что не знаю размера его,знаю только размер бывшего мужа,а тут рано дарить подарок человеку,не в курсе размера,и решаю пока не покупать ничего ему. И рубашки мне не очень понравились по качеству,а этот парень стоит ждёт меня. И ещё вижу свечу в форме белой розы,внизу корзиночка как будто у свечи и думаю купить ее,но решаю не брать,смущает что она уже как распустились. В общем почему то я покупаю только колготки. На маму недоверчиво смотрю и удивляет что она в очках,мама ли это...

Также снилось ещё что какая то женщина злая,ребёнка (правда на сущь визуально похож,так как у ребёнка был странный цвет лица и его как тошнило) ребёнка мне в мою комнату,где я находилась в бешенстве привела ,он ей спать не давал,а она за то что обидела ребёнка получает,я вхожу к ней в комнату и начинаю бить ее по полной программе и орать на неё что она не имеет права обращаться с детьми так.
Здравствуйте!
Сложно сказать,ибо,медведь имеет несколько значений...Вопрос в другом-необходимо выяснить-что за парень(спросите диагностикой)Медведь -это и опасность,но и Сила,и да-жених.Если парень выступает в роли защиты,то можно трактовать-не всяк жених-то хорош..значит-не Ваше,представлял для Вас опасность.
Открываете себе дороги(точнее-защищаете их-колготки,но пока это самое начало(верхушки)и еще черные)Маме Вашей катастрофически не хватает энергии,и она только убывает(притока нет,за все платить приходится)Вам и жаль,но и не доверяете(тем-более,она всегда в очках,а это и искажение взгляда на Вас(если очки не носит)и неискренность в чем-то)
Очевидно,Вы хотели улучшить,усилить защиту,но не смогли выбрать ,определиться(с размером и качеством)
Кто-то пытался(женщина)скинуть на Вас свою проблему,трудности(неумение их решить,не хватало сил),Вы отбились(бить)
С ув.

Добавлено: 18 апреля 2022, 14:39:02

Цитата: EkaterinaVesna от 18 апреля 2022, 11:47:24
Здравствуйте. Сегодня приснился сон, что я в какой то квартире, примерно на третьем этаже, окно открыто и за ним дерево, на нём висят просто огромные конфеты, размером наверное метра 1,5 и я одну из них снимаю с ветки. К чему такой немного странный сон?
Здравствуйте!
Конфеты-гости,событие,маленькие(а то и 1,5 м.)удовольствия.Связано с родными,близкими(дерево)
С ув.

Добавлено: 18 апреля 2022, 14:55:34

Цитата: Мицар от 18 апреля 2022, 11:49:48
момент сна.. я с подругой( в реале она немного не так выглдит) куда то едем на такси\машине.. сумку помню с короткими ручками.  в строгом стиле бежевая( я такие не ношу и она тоже) сумка моя.. мы идем в какой то магазин по огромному широкому крыльцу по лестнице поднимаемся.. что там делали не знаю- вижу сразу как мы возвращаемся.. едем к ней.. отдыхать.. там ее муж( тоже не так как в реале выглядит) дома оч большой беспорядок и выглядит все так буд то мы во дворе а не в доме.. даже туалет уличный(домик).. а рядом почему то кровать высокая.. матрас пружинный( но и на кровати беспорядок.. неопрятно как то) простынь или покрывало на кровати желтое..бледное..  вижу посреди комнаты 2 фальшкамина.. красивые белые..просто как вот передние стенки со стойками..  что бы к стене где то поставить- соответственно ни огня ни начинки ни задней стенки там нет я понимаю что это муж подруги делал типа плотник( в реале он сварщик)  смотрю он начинает  чинить\доделывать один ( более красивый) стучит чтоли молотком.. потом говорит мне нужно поспать мне на работу и ложиться на полу недалеко от кровати.. какие то тряпки матрас и под этим как  баннер старый и тоже желтый.. я почему то выливаю из небольшого тазика воду и она начинает ручейком от туалета( где я лью)  в его сторону бежать.. я думаю- вот зачем там клеенка..Перед сном просила сон (дабы  проконтролить обстоновку) на стороне кроля( раньше часто так делала- потом забросила эту практику).. но сон как то о другом мне кажется... Прошу мнения. с уважением
Здравствуйте!
О другом совсем,мне кажется тоже. Речь об отношениях подруги,в семье,дома. И вот там трудности("дома оч большой беспорядок"-хаос в отношениях,в делах)С мужем("но и на кровати беспорядок."),чувства несколько поблекли у пары,защита (покрывало)Именно.муж пытается что-то исправить,починить,создать новое,но ничего не выходит,сам и отстраняется,не хватает сил(ложится на полу спать)И негатив там какой-то есть.Но вопрос вот в чем...выливаете воду в туалет Вы...Не могли ли невольно слить что-то на эту пару?
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 18 апреля 2022, 14:04:13О другом совсем,мне кажется тоже. Речь об отношениях подруги,в семье,дома. И вот там трудности("дома оч большой беспорядок"-хаос в отношениях,в делах)С мужем("но и на кровати беспорядок."),чувства несколько поблекли у пары,защита (покрывало)Именно.муж пытается что-то исправить,починить,создать новое,но ничего не выходит,сам и отстраняется,не хватает сил(ложится на полу спать)И негатив там какой-то есть.Но вопрос вот в чем...выливаете воду в туалет Вы...Не могли ли невольно слить что-то на эту пару?
я д аже и не думала  о них давно давно..  видится стали редко, ток созвон.. в прошлом очень хорошие отношения.. почему это показали не поиму.. я не В туалет выливала а как то возле.... ума не приложу.. но мне редко просто так снятся сны-рано или поздно  он отыграется.. Благодарю вас за мнение..

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Пруф

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Закончились чистки и пришёл такой сон:
Сижу в каком-то кафе, кругом за столиком девушки, мне доставили стул у колоны и ещё одной девушке напротив тоже. Почему-то я знаю, что у неё есть дочь 7-8 лет, саму её не знаю. Она просит поменяться по какой-то глупой причине, но мне всё равно где сидеть и я пересаживаюсь. Понимаю, что у меня порван кулёк, в котором лежат две тряпичные куклы (они и в реальности существуют). Куклы на месте, я их забираю и оказываюсь в каком-то странном полулежачем положении, где мой друг детства очень настойчиво спрашивает у моего отца "а что если я с вашей дочкой быть захочу ". Я это слушаю, сама вспоминаю прямо во сне что он женат и дочка есть. Мой отец говорит ему, чтобы очень хорошо перед этим подумал и что выживать ему придётся нелегко и содержать себя одному. Друг клонит свою версию, отец злится, друг продвигается ко мне поближе, а у меня на животе лежит его дочка и мопс. Мопс убегает и съедает какую-то змею, я ощущаю как друг склонился над моей головой 'в поиске тепла', не отталкиваю, но и не подсобляю. Отдаю малышку, встаю и жёстко отрезаю отцу, что если мы (я и он) захотим что-то такое делать, то со всем справимся и это касаться будет только нас, но никого больше. Осознаю, что мой друг просил у отца как бы согласие, но тот в силу мер приличия не мог ответить женатому парню.
К парню чувствую что-то светлое и детское, но не более. Но сны с его участием меня волнуют.
Был сон, в котором он спас мне выпускной, которого не было десятки лет назад.
На парня никакие работы никогда не проводила. Он меня тоже, уверена на 200%.
Прошу подсказать кто что думает на этот счёт.

Tatiana13

Уважаемые практики, доброго дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится бывший муж, мы встретились с ним рядом с домом, в котором он живет с новой женой. У него какая то проблема со спиной, я спрашиваю его может у нас что то получиться, и хочу подойти его обнять, он отходит от меня, говорит не надо, если жена увидит будет  сцена ревности. А я как будто специально хочу чтобы она увидела. Спрашиваю его ты счастлив, а он говорит это жизнь и растворился после этих слов.

Туманная

Цитата: Tatiana13 от 18 апреля 2022, 15:43:04
Снится бывший муж, мы встретились с ним рядом с домом, в котором он живет с новой женой. У него какая то проблема со спиной, я спрашиваю его может у нас что то получиться, и хочу подойти его обнять, он отходит от меня, говорит не надо, если жена увидит будет  сцена ревности. А я как будто специально хочу чтобы она увидела. Спрашиваю его ты счастлив, а он говорит это жизнь и растворился после этих слов.
Добрый вечер! Сон о том, что не тянет он эти отношения. Больная спина как на яву, так и во сне говорит о нагрузке, которую человеку тяжело нести. Плохо ему в реальности, но признаться может пока только себе. Вслух не скажет.
Хороший сон про получи фашист гранату)
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Цитата: ИНАЯ от 18 апреля 2022, 13:20:04
Здравствуйте!
Вам не хватает,иногда,признания,поддержки в социуме,обществе(магазин),стараетесь справляться сами(покупаете перья)Иногда,это значит-усталость от придирок,критики(перья),пытаетесь перенести все легко,добавить яркости,солнца(желтые)
Благодарю! Про социум и придирки настолько в точку, в последнее время  одна сплошная критика при моих стараниях, причем критика граничит с придирками, стараюсь не обращать внимания, не принимать близко к сердцу. Желание казаться жестче тоже присутствует, слишком добрая, хочется ходода напустить на себя, хотя бы внешнего. С мужчиной есть отстраненность и недопонимание, что неприятно. Теперь поняла к чему перья и косметика, ошибочно восприняла ее за мороки.

ИНАЯ

Цитата: romanChick от 18 апреля 2022, 13:03:19
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового подсела.
М приснились в первую ночь чистки 2 сна:
В первом он с его отцом ехали по асфальтовой  дороге с ямами и кочками, затем они выехали на более ровную дорогу.
Во втором М с какой-то компанией зашли скрытно в ночное время в университет, внутри были люди, какое-то мероприятие. После некоторого времени М с компанией вышли наружу.
Здесь возможно, ямы, кочки - препятствия для чистки. Выехали на более ровную дорогу - чистка смогла стабилизировать работу. Ночь во сне про университет - возможно мороки.
-----------
Второй ночью М приснился сон, в котором он был в родительском доме, внутри были его родители и кошка (в реальности она уже умерла). М посмотрел на миску и подумал, что надо ее надо помыть и накормить кошку, а также поставить еще одну миску и налить для кошки чистой воды.
Кошка - возможно негативное магическое воздействие.
Доброго времени!
Вот такая дорога жизни была(по мужской линии)кочки и ямы,да-чистка стабилизировала.Университет-необходимость получить некие знания,опыт,извлечь урок(будучи уже в зрелом возрасте),куда двигаться-неизвестно(ночь),сомнения и растерянность,нужно выбрать свой Путь.Знать бы еще -какое мероприятие было.
Кошка-либо негативная программа,либо человек(льстец,неискренний друг),скорее-привычка кормить своей энергией,иногда рождается такая зависимость.
С ув.

Лери

Цитата: romanChick от 18 апреля 2022, 13:03:19
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового подсела.
М приснились в первую ночь чистки 2 сна:
В первом он с его отцом ехали по асфальтовой  дороге с ямами и кочками, затем они выехали на более ровную дорогу.

Дом это символ рода

Кошка скорее всего, здесь подсела и символизирует
М  кормит его, своей энергией
(желание кошку накормить)
То есть если сущность есть, она питается за счёт М. Я бы не сказала, что от неё есть вообще какая-то польза. Скорее она только кушает ресурсы
Так же сущ морочит М
Во сне М её не увидел и воспринял как что-то безобидное, что говорит о том, что сущ может его морочить
Если она и есть, то она хорошо маскируется
По первому сну, не видно что б убрали
Хотя сам процесс чистки показан
Согласна с вашей трактовкой

Университет это символ ВС
Так же жизненной школы
М. не усвоил какие-то уроки из прошлого. Так же темнота может символизировать негатив
Он затрагивает сразу несколько сфер М. В том числе и финансовую сторону

Добавлено: 18 апреля 2022, 18:52:22

Спина это груз и тяготы, заботы
То что взваливают на плечи, на горб. Это ноша и ответственность

Скорее всего М находиться под влиянием жизненных тягот
Он устал от забот, от того что взваливается на его плечи
Поэтому и показаны, проблемы со спиной

Женщина оказывает довольно сильное влияние на М
И возможно заставляет его, плясать под свою дудку. Ж скорее всего, довольно властный человек, твёрдо знает что ей нужно

По сну М не испытывает чувств, ни к кому. И хочет, что бы его все оставили в покое

Добавлено: 18 апреля 2022, 18:56:00

Цитата: Marieem от 18 апреля 2022, 13:32:59
Благодарю за подсказку. Действительно, есть ситуация, которую нужно решать , связанная с этим мужчиной, но я откладываю, потому что пока не могу ее решить в силу обстоятельств, но собираюсь, просто пока решение вопроса откладывается, по некоторым причинам. Раз перья- это обман, а мужчина шел навстречу, возможно он в чем-то обманывает меня (у меня такие подозрения есть). На счет душевных метаний из стороны в сторону, совершенно точно, присущая мне черта. Так понимаю пудра, духи и тушь, и то что пользовалась этой косметикой, это в данном случае символы моего легкомыслмя и витания в облаках.

Да, вы правильно понимаете
Именно так все и есть

Добавлено: 18 апреля 2022, 19:09:14

Цитата: Wild.cat от 18 апреля 2022, 13:49:56
И снова здравствуйте, ув. Лери :) Вчера всё-таки решила ТС попросить мне поконкретнее показать, что в моем случае надо делать, чтобы кроль был только со мной и убрал из круга своего общения и интимных связей всех кроме меня. В итоге, из того, что запомнила, вообще какая-то каша в голове ;D

Сначала приснилось, что мы с мамой в одном из ресторанов в ОАЭ, где были ранее в этом году, и я вроде бы хочу пойти в тот, где морепродукты, но она мне говорит: «нет, пойдём где мясо», и тут перед нами официант так стелится, так улыбается, типа проходите, чуть ли не кланяется.

Далее как будто вижу воду(то ли море, то ли просто бассейн рядом с пляжем, не запомнила), и там так спокойно, хорошо, хоть и погода пасмурная, и четко идёт ощущение, что хочется мне поплавать.

Потом вижу себя в той квартире, где живу сейчас, и очень отчётливо чувствую, как в темноте обнажённая занимаюсь самоудовлетворением(не иначе как моя похотливость в отношении кролика на уровне подсознания проявляется  ;D ), буквально несколько секунд. Затем этот эпизод прерывается, оказываюсь в другом сне, вижу, что за дверью спальни этой мамин мужчина, с которым она сейчас, с мамой что-то обсуждает, и вроде как ощущение, что он теперь вместе с мамой в нашей этой квартире живёт и что-то там командует(в реале он тоже такой с непостоянно характером, но живем мы все в разных местах, и мама в квартире, где живу я, сейчас не живёт).

Просила Их поконкретнее направить меня, указать, в итоге, запутали меня окончательно.. ;D То, что мясом указали, что надо через Них именно действовать, предположение есть) Но опять же приворотов через бесов уйма, а хочется конкретики от Них ;D
Здравствуйте

В данном случае, здесь конкретно ничего не показано. А конкретно, лучше уточнять диагностикой
Если бы было конкретно, то вам бы наверное сказали название работы. Но здесь, этого нет

Моё мнение таково, что Вам сказали, поставить М под контроль сущности

Самоудовлетворение, это ваша энергия, которая  пошла в обход М. Как бы в основном вся ваша энергия, которую вы направляли на него, осталась при вас, не смогла достичь цели
Что-то мешает её достичь
Может защиты у М хорошие, может есть помехи со стороны. Тут сказать трудно. Надо смотреть
Не сказать что результатов не было вообще с ним, кое что было
Но вот существенных не видно

Вообще человек М сложный он как на своей волне живёт. Неординарный

А вот мужчину из сна, я вижу как сущность
То есть как того, кто будет контрлить М, внушать ему нужные мысли и чувства

Официант это бес, они готовы Вам услужить

Энергия пополнилась ваша, если видели полный водоём
Как сил прибавилось неким образом, энергии

Вообще такое ощущение, что у вас не стабильно с точки зрения силы
Когда вы ощущаете себя на высоте, акогда практически  не ощущает никаких сил. Есть дни, времена когда вы Особено в форме, а есть когда наоборот

Про сущ, меня натолкнул мужик в доме. Это как некий такой авторитет

(Я надеюсь вы поняли, о чем я)

Я не знаю, могу ошибаться
Я сказала, как я вижу

Добавлено: 18 апреля 2022, 19:21:36

Цитата: Пруф от 18 апреля 2022, 15:06:06
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Закончились чистки и пришёл такой сон:
Сижу в каком-то кафе, кругом за столиком девушки, мне доставили стул у колоны и ещё одной девушке напротив тоже. Почему-то я знаю, что у неё есть дочь 7-8 лет, саму её не знаю. Она просит поменяться по какой-то глупой причине, но мне всё равно где сидеть и я пересаживаюсь. Понимаю, что у меня порван кулёк, в котором лежат две тряпичные куклы (они и в реальности существуют). Куклы на месте, я их забираю и оказываюсь в каком-то странном полулежачем положении, где мой друг детства очень настойчиво спрашивает у моего отца "а что если я с вашей дочкой быть захочу ". Я это слушаю, сама вспоминаю прямо во сне что он женат и дочка есть. Мой отец говорит ему, чтобы очень хорошо перед этим подумал и что выживать ему придётся нелегко и содержать себя одному. Друг клонит свою версию, отец злится, друг продвигается ко мне поближе, а у меня на животе лежит его дочка и мопс. Мопс убегает и съедает какую-то змею, я ощущаю как друг склонился над моей головой 'в поиске тепла', не отталкиваю, но и не подсобляю. Отдаю малышку, встаю и жёстко отрезаю отцу, что если мы (я и он) захотим что-то такое делать, то со всем справимся и это касаться будет только нас, но никого больше. Осознаю, что мой друг просил у отца как бы согласие, но тот в силу мер приличия не мог ответить женатому парню.
К парню чувствую что-то светлое и детское, но не более. Но сны с его участием меня волнуют.
Был сон, в котором он спас мне выпускной, которого не было десятки лет назад.
На парня никакие работы никогда не проводила. Он меня тоже, уверена на 200%.
Прошу подсказать кто что думает на этот счёт.

Здесь показан негатив на лж

Нет счастья в личном
Да и вообще в жизни, его особо нет. Мало ярких красок, все обыденно и скучно

То что змею съели это хорошо, тк змея это негатив. Значит кое что, уничтожилось

Змеи могут означать погост и могут означать женскую зависть

Женская завистью, на Вас я думаю точно есть и думаю вас, обсуждают часто. Любят о вас говорить не доброе

Полулежачее состояние, это пассивность. Мало прикладываете сил для перемен. Да и нет у вас особо сил, что бы что-то менять

В отношениях, ждёте инициативы от мужчины. Вам нужно что б избранник был мужественный и мог поставить вам плечо. Если избранник есть, то все равно вы не видите в нем этих качеств. Если нет, то вы хотите найти того, кто будет ими обладать

Так же тут установки, из детства, которые могут блокировать некоторые сферы жизни. В том числе и личку ..
То есть проблема имеет ещё и ментальные корни

Это может быть например, строгое воспитание, навязаные ценности, приоритеты, отношения в семье. Так же может быть страх перед людьми и отношениями

Такое ощущение, что вам трудно раскрываться перед людьми
Чувствуете себя не уверенно
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

ИНАЯ

Цитата: Marieem от 18 апреля 2022, 18:24:38
Благодарю! Про социум и придирки настолько в точку, в последнее время  одна сплошная критика при моих стараниях, причем критика граничит с придирками, стараюсь не обращать внимания, не принимать близко к сердцу. Желание казаться жестче тоже присутствует, слишком добрая, хочется ходода напустить на себя, хотя бы внешнего. С мужчиной есть отстраненность и недопонимание, что неприятно. Теперь поняла к чему перья и косметика, ошибочно восприняла ее за мороки.
Благодарю за ОС
Возможно,поза лотоса и помогла б Вам буквально,займитесь медитацией,это поможет Вам быть спокойнее,собраннее и где необходимо-более отстраненной.
С ув.

Добавлено: 18 апреля 2022, 20:22:52

Цитата: ТемныйАнгел от 18 апреля 2022, 13:24:41

Если не затруднит, посмотрите пожалуйста еще сегодняшний сон:

Я на курорте, что-то типо Тайланда со своей хореографом, купаемся, и ее муж фотографирует и снимает видео. Нужно идти в машину (типо минивена что-то) чтобы ехать в отель, я почему-то без одежды и обуви. Заматываюсь в полотенце, мне не комфортно что все одеты а я нет. Не могу понять где моя одежда и обувь. Есть еще люди, вроде как мы с одной компании, но я их не знаю. Нас выстраивают, фотографируют другие фотографы и после я сажусь в машину и вспоминаю где мои вещи, что они на пляже, и почему-то там мои сапоги. Оооо

В машине сидит еще несколько человек, я выхожу из машины, отхожу и возвращаюсь чтобы занять место, себе. На каждом сиденье коробка с новой обувью, то ли балетки, то ли туфли. Я этим девушкам, что в машине говорю, что я пошла и за вещами и прошу сказать, что это вот место занято, беру обувь, обуваю. Мне в пору. А кто то мне говорит, что обувь новая, я если в ней пойду, испачкаю. Перед машиной гора обуви, как будто перед тем как в нее залезть, разуться надо. Копаюсь в этой обуви, то одни примерю, то другие, но обувь не моя. И потом нахожу свои босоножки, и у меня как облегчение, что наконец-то свои нашла.

По ощущениям, что я свою личную жизнь вернула

До пляжа я не дошла, сюжет поменялся:

Я со своим мч сидим за столом, он мне дает сигарету (я в реале курю кальян, электронки, обычные сигареты очень редко - бросила) и говорит, что если добавить ароматизатор, то будет вкусно. Ароматизатор чем то похож на конусные благовония маленькие. По сюжету надо их вставить в сигарету и поджечь, и они вроде как в сигарету втянутся и дадут вкус. Это всё дело поджигали спичками, спички были ооочень странные с огромными головками как охотничьи но в несколько раз больше. Когда сигареты подкурилм, мч пересел ко мне.

Вот здесь мне не понятно, к примирению? Сейчас в ссоре уже неделю

Ещё раз благодарю
Благодарю за ОС
По поводу Вашего другого сна...
Ощущение,что начиналось у Вас с мужем очень красиво...И кто-то когда-то учил Вас танцам(самовыражению в чувствах,отношениях)(хореограф),возможно-родители..что делать нужно так и будет счастье,но это тогда не сработало. Не могу сказать ,что у вас связь с мужем осталась(телефон,видео),скорее-он зафиксировал в воспоминаниях,не более(прошлое). Не было чувства защищенности совсем,до неловкости перед окружением. Человек совсем не оправдал Ваших ожиданий,и дело даже не в вас двоих(просто так сложилось,не по сезону,все перепуталось.-сапоги)
Да,похоже,что Вы вернули свою лж. Это не было легко(занимали место),плюс-конкуренция.У Вас и ранее был выбор,но как-то не клеилось. Даже был случай-и мч Вам подходил,отговорили(скорее-его.что Вы-ему не подходите(испачкаете).По итогу-нашли свое(босоножки)-человека с которым Вам легко.
Курить сигареты-недопонимание,трудности в общении,приправленные "вкусностями"(ароматизатор),что по сути не решает проблему.Более-того-вы вдвоем подогреваете ссору(вспышками)(спички),а многое просто-преувеличено(спички несуразно большие для сигарет)Шаг к перемирию первым сделает мч.
С ув.

Добавлено: 18 апреля 2022, 20:33:34

Здравствуйте!
Связи как таковой с бывшим мужем нет,но желание проучить-есть(хоть и в глубине души)Спина-позвоночник-основа,поддержка.(болит-с чем и проблемы.человек не тянет что-то,не на кого опереться)И одновременно-помощь ему не нужна,ничья,и Ваша в том числе.Смирение и разочарование(человек все воспринимает как данность)"говорит это жизнь "(и вот в такой жизни он и растворился )
С ув.

Planeta

Уважаемая, Иная, прошу вас помочь с толкованием части сна ( под руническими защитами), очередность фрагментов не помню:
1.  Я беременная и ищу роддом, где есть детская реанимация. В одном не было, пошла в другой. По дороге, недалеко от дома , где я сейчас живу, почувствовала, что плод выходит ( ногами  вперёд). Я его вытащила сама. Пуповина из меня торчала, связываясь с ним . Не знаю мальчик или девочка. Он не дышал, я его трясла. Он выплюнул что-то наподобие пузыря и начал дышать. Я думала, что надо пуповину обрезать. Со мной кто-то был ( ниже меня ростом) и младше вроде бы и хотел перерезать обычными ножницами, но я не дала, тк посчитала, что они не стерильны.
2. Я с дочкой в каком-то многоэтажном доме. Она показывает , мол смотри в окно. Там сестра отца старшая Нина ( я в прошлых снах писала о ней). Она в шубе и шапке, хотя на улице весна, закапывает под дерево тапочки. Потом она исчезла. Мы начинаем бегать с дочкой по этому дому: он весь обгоревший, все этажи обгорелые. Сбежали на первый этаж . Там мужчина встречает толпу, которая хочет зайти в этот дом и собирает со всех личные данные. Двери были большие стеклянные.  Мы обошли толпу и выбежали на улицу,

Rikiel

Уважаемые практики, добрый вечер! Прошу вашей помощи. Сон мужа под чисткой, один и тот же, две ночи подряд:
Он со стороны смотрит на трамвай. Сначала он едет по рельсам, на повороте с рельс сходит и М понимает, что сейчас трамвай перевернется, но самого его как-то это не сильно во сне волнует.
Причем мне самой прошлой ночью тоже снился трамвай (у меня тоже чистка), сначала я думала,что не успела, побежала за ним, прибежала на какую-то остановку, расстроилась, что он ушел, а он оказывается на кольце развернулся и прям ко мне подошел, я спокойно села.
    В моем случае всё боль мень понятно. Думала может у него чистка не справляется, но по диагностике касяков нет и снимать рано. Не понимаю
Благодарю за помощь ++

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 18 апреля 2022, 21:06:18
Уважаемая, Иная, прошу вас помочь с толкованием части сна ( под руническими защитами), очередность фрагментов не помню:
1.  Я беременная и ищу роддом, где есть детская реанимация. В одном не было, пошла в другой. По дороге, недалеко от дома , где я сейчас живу, почувствовала, что плод выходит ( ногами  вперёд). Я его вытащила сама. Пуповина из меня торчала, связываясь с ним . Не знаю мальчик или девочка. Он не дышал, я его трясла. Он выплюнул что-то наподобие пузыря и начал дышать. Я думала, что надо пуповину обрезать. Со мной кто-то был ( ниже меня ростом) и младше вроде бы и хотел перерезать обычными ножницами, но я не дала, тк посчитала, что они не стерильны.
Здравствуйте!
1.Вот в этом случае,действительно,разрешиться бременем,скинуть бремя(родить)Тяжко Вам это дается,причем,Вы заведомо сомневаетесь в успехе своего решения(приживется ли,или нужно будет реанимировать)Все сама..По итогу,решение,вывод,выход будет перевернутым с ног на голову(точнее-наоборот),и чтобы вдохнуть в него жизнь(оживить,задействовать),придется приложить усилия,видоизменить(убрать что-то)Это полностью Ваше "детище",но будут желающие(ниже Вас,по статусу,положению,слабее)отрезать,отсечь,присвоить.(ножницы)Не позволяете(иначе,это бы нанесло вред всем,и Вам ,в том числе-нестерильны,нечисты помыслы)
2. Эта Нина вооружилась-скрывает мысли,защищает(шапка),но шум будет(шуба)и все не ко времени,неожиданно(не по погоде одета).Причем,на какие-то нестыковки в ее поведении обратит внимание Ваша дочь,случайно. Тапочки-это семейные отношения,уют,родня(закапывает)Вопрос только-чьи...Обгоревший дом-это беды и разрушения(но дом не Ваш именно,многоэтажный-может относиться к роду)Необходимо вспомнить всех(личные данные)Мужчина пытается что-то упорядочить,разобрать,но это как "после драки кулаками махать"(дом уже обгорел). Защиты у дома(рода)почти нет,все на виду(двери стеклянные)Но Вы обошли все это и выходите на новый уровень,дорогу(улицу)
С ув.

Добавлено: 18 апреля 2022, 22:41:25

Цитата: Rikiel от 18 апреля 2022, 22:31:41
Уважаемые практики, добрый вечер! Прошу вашей помощи. Сон мужа под чисткой, один и тот же, две ночи подряд:
Он со стороны смотрит на трамвай. Сначала он едет по рельсам, на повороте с рельс сходит и М понимает, что сейчас трамвай перевернется, но самого его как-то это не сильно во сне волнует.
Причем мне самой прошлой ночью тоже снился трамвай (у меня тоже чистка), сначала я думала,что не успела, побежала за ним, прибежала на какую-то остановку, расстроилась, что он ушел, а он оказывается на кольце развернулся и прям ко мне подошел, я спокойно села.
    В моем случае всё боль мень понятно. Думала может у него чистка не справляется, но по диагностике касяков нет и снимать рано. Не понимаю
Благодарю за помощь ++
Здравствуйте!
Чистка пошла не по проторенному пути,зацепила что-то еще и споткнулась.По факту-М не видел же перевернутого трамвая? Не снимайте,дождитесь конца,потом можно будет и выводы делать. Возможно,это просто опасения,что чистка не справится. Как в случае с Вашей чисткой(пошла в обход,изменила траекторию),Вы волновались,что не успеете(что все сработает)
С ув.

лучик

Цитата: Rikiel от 18 апреля 2022, 22:31:41
ну где-то может быть замок ,поэтому и забуксовала

Белла17

Доброе время суток, подскажите, пожалуйста. Сон заказывала получить информацию.  Мне снится квартира  одной знакомой (хитрая, возможно колдую́щая, не профи) Знакомой , чья квартира, её нет, но мой враг , который очень опытный и насылает  мне порчи. А к чему квартира  знакомой? Может знакомая тоже колдует.
Буду очень благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status