Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Marieem

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Сейчас не провожу работ. Снится, что зашла в магазин и покупаю там перья желтые яркие (покрашенные), я в реальности такие покупала для ловца снов, эти же перья во сне увидела. Я беру их, чтобы пойти на кассу и навстречу мне идет знакомый мне мужчина, но он то ли делает вид, что меня не замечает, посмотрел на меня, но не поздоровался со мной, хотя в жизни время от времени общаемся. После этого вижу опять его в другом сюжете сна, в ту же ночь. Он , еще кто-то незнакомый и я сидим и разговариваем. На мне вся черная одежда и черный рюкзак (в этой одежде я  обычно хожу на погост и провожу ритуалы), я почему-то сижу на полу в позе лотоса, скрестив ноги. Думаю,  что таким образом, возможно, показали какие-то воздействия с его стороны через погост (он как раз связан с магией)... , но не могу понять, что перья желтые означают.
А на следующую ночь мне снится, что я увидела в магазине пудру и нанесла на лицо ее, но оттенок пудры очень такой темный, моя кожа намного светлее, потом собиралась куда-то в клуб, красила ресницы и надушилась своими любимыми духами. Всегда ли косметика означает морок? Никаких оморочек не делала себе на привлекательность, и вообще мороков на себя не делала, поэтому не могу понять сон этот, хотя защита у меня с непроглядом. Буду благодарна за подсказку.

Aroda

Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста.
Как будто вижу на руке чужой волос, хочу его вырвать. Вытянула его с мой рост (один), а на нем по всей длине бусы умершей родственницы (нанизаны). Проснулась

Благодарю +

Туманная

Цитата: Aroda от 17 апреля 2022, 19:11:11
Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста.
Как будто вижу на руке чужой волос, хочу его вырвать. Вытянула его с мой рост (один), а на нем по всей длине бусы умершей родственницы (нанизаны). Проснулась
Добрый вечер! Сон на первый взгляд неприятный. Прям бррр) Но потом пришла мысль, может речь о том, что она в Вас вложилась. Может быть даже молилась. Бусы как четки предстали. Было бы интересно узнать как было на самом деле.

Добавлено: 17 апреля 2022, 19:22:09

Цитата: KatrinaRina от 17 апреля 2022, 18:15:06

Добавлено: 17 апреля 2022, 09:42:43
Доброе утро! Если Вы рассматриваете передачу энергетической силы, через предков, то этого во сне и близко нет.
Признательна за благодарность! Мне кажется легче наработать свою силу, чем ждать подобных передач. При наличии потенциала это возможно и осуществимо.
Глупости лучше писать с большой буквы

Aroda

Цитата: Туманная от 17 апреля 2022, 19:20:02
Добрый вечер! Сон на первый взгляд неприятный. Прям бррр) Но потом пришла мысль, может речь о том, что она в Вас вложилась. Может быть даже молилась. Бусы как четки предстали. Было бы интересно узнать как было на самом деле.

Благодарю за  мнение. Она атеистка была , но переживала за меня.
Неделю назад я пошла на кладбище посмотреть, чисто или нет перед пасхой , на могилах умерших родственников .

Ее могила и ещё 2 х человек чистые, я решила не убрать их. Может так напоминает о себе ?

лучик

Цитата: Aroda от 17 апреля 2022, 19:41:13
Неделю назад я пошла на кладбище посмотреть, чисто или нет перед пасхой , на могилах умерших родственников .
Ее могила и ещё 2 х человек чистые, я решила не убрать их. Может так напоминает о себе ?
на привязку похоже,которую оторвали.В жизни может на связь с покойной указывать,бусы тяжесть для вас,лишнее.

Aroda

Цитата: лучик от 17 апреля 2022, 19:54:46
на привязку похоже,которую оторвали.В жизни может на связь с покойной указывать,бусы тяжесть для вас,лишнее.

Огромная благодарность.
Я как бы его вытянула из себя и думаю чей волос, чей волос ?? И тут как бусы на нем ее. И сразу узнала, что ее.

Туманная

Цитата: Aroda от 17 апреля 2022, 19:41:13
Признательна за благодарность! Про помин, хоть и не церковный, это в обязательном порядке. А форма напоминания о себе достаточно оригинальная. Подумайте про эти бусы. Где они? У кого?  Они должны иметь более точечное значение.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ellaires

Цитата: DarkFraseis от 16 апреля 2022, 10:05:08
Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ!
Очень важный для меня сон,пожалуйста посмотрите его 🙏🏻помогите разобраться. Скорее или связь оборвалась или напротив,не понимаю....
держит меня за руку,и говорит что можно пойти к его бабушке ,называет ее по имени ,я говорю и что мы ей скажем,на что муж предлагает сказать что я от него беременна и мы снова вместе.
Он обращается к практику, и хочет по принуждению чтобы вы сказали что есть повод вас ему вернуть, он "кушает" вас, канал конкретный. 
Ваши какие-то вещи остались у него, у него ваши привязки.

Wild.cat

Цитата: Лери от 17 апреля 2022, 13:25:50
Здравствуйте
Сразу с последнего начнём
Могла быть, но в любом случае, даже если и были просмотры или вам что-то попытались, сделать, вы от этого ушли. Скрылись. Ваша защита отработала и закрыла вас. Дом это защита. Перемещение из комнаты в комнату, это морок. Ваша защита имеет эффект морока, то есть путает врагов. К тому же она скрывает вас

Ув. Лери, благодарю за ответ! Вы как всегда очень четко и в точку всё написали) Действительно силы чувствую, что недостаточно, в последнее время всё чаще склоняюсь к тому, чтобы откуда-нибудь начать черпать доп. энергию (о тех же ставах на вампиризм часто задумывалась) и ещё Их призвать на помощь, т.к. сама не вывожу уже, слишком сложный объект, труднодоступный и очень волевой. Упёрся и никак ни в какую не поддается моим воздействиям (или тщательно это скрывает, не знаю, но последний раз как была у него в квартире, увидела просто огромное количество икон чуть ли не в каждом углу :o я в шоке была, учитывая то, что человек себя в принципе даже и отдаленно не позиционирует как фанат ХЭ, а тут такое ;D неспроста это, чувствую).
И хотя после тех же деструктивов чувствую большой прилив энергии, всё равно её надолго не хватает. Разряжаюсь быстро. Во всяком случае, на то, чтобы его себе под каблук загнать и чтобы не рыпался к другим девушкам(к поганке, в частности), её недостаточно. Осложняется всё ещё тем, что мы с ним в разных городах, а поганка с ним в одном городе, и соответственно, доступ к тем или иным привязкам его у меня ограничен(исключая те разы, когда встречаемся в столице).

Я вообще в рунах в последнее время сильно разочаровалась( У меня они только первое время на него работали, а сейчас практически ни одна работа не берет. Причём не только привороты, но и просто банально вызовы, внушения и так далее. В своё время были большие надежды на работы многоув. Приста(в частности, его знаменитый приворотный став «Пока смерть не разлучит нас»), так как  у них бесовская энергия, а она мне очень близка, но опять же не сработало так, как закладывала в программу. Кроль не сохнет и не дохнет без меня. Да, вид немного увядший, уставший, здоровье слегка подпортилось, но без меня не страдает особо. Так вот это я к чему.. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы делать комплексно разные обряды исключительно из ЧМ. Чувствую, что артиллерия тяжелая нужна, но частенько жалела кроля. Теперь понимаю, что слабость абсолютно недопустима в отношении него, и видимо, правда Они мне об этом во сне намекнули. Иначе как растолковать такое настойчивое, несколько раз повторенное «Ахриман»? ;D

И Вы правы, с ТС мне как-то не то чтобы спокойнее.. Больше гарантии результата что ли. Руны это такое.. Двоякое очень. Стоит чуть в сторону мысли даже в самом оговоре увести, и уже вся работа криво ложится. А ЧМ ритуалы мне нравятся тем, что там всё четко, и если говоришь по тексту точно, то никаких уплывов в сторону и подводных камней(с той же частицей «не», например, как в рунах).

Егильет рунический не один на нем перепробовала и не по разу в разные временные промежутки, и от всех результат один и тот же: забивается в норку и тупо пропадает на несколько недель из виду, перестаёт писать. Но при этом при встрече с секс. желанием с его стороны проблем вообще нет. Извиняюсь за мой французский, при виде меня у него на раз-два готовность ;D, хоть далеко–далеко не мальчик уже. Но не нравится мне, как егильеты на него ложатся. Какой-то порчеприворот или приворотопорча..

А сложнее всего то, что он очень замкнутый в себе, и эмоции вообще не проявляет, а если проявляет, то только тогда, когда чем-то очень сильно раздражён или обижен. А вот так чтобы просто радость показать или что-то рассказать о том, что чувствует ко мне, клещами из него не вытянешь, что только ни пробовала. И сыворотки правды, и внушения от разных практиков с форума. Толку 0. Мне бы было гораздо проще, если бы я знала, на какие точки давить, а он молчит и молчит как партизан.

И – да, насчёт выбора приворотов Вы тоже правы. Я наряду с егильетом держу ещё в уме некоторые Мансуровские(на иглу и фото и некот. другие) + зеркальный от ув. Патронессы, Енаха, цвганский на подарок.. В общем, много каких себе в закладки с форума насобирала ;D и не знаю, чем начать и чем закончить, так как практически каждый из них с подавлением воли. Вот задумалась, не сочтут ли ТС за навязчивость и наглость, если я опять к Ним обращусь с просьбой насчёт приворота, только чтобы более конкретно озвучили, какой из всех стоит ставить на моего объекта? ;D Не хочется впустую кроличий биоматериал использовать, у меня его весьма ограниченное количество   :(
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

желаннаЯ

Здравствуйте. Поставила в предыдущую ночь себе чистку на заземление и открытие канала космоса. Попутно искала на чистку Рода, но пока ничего не подошло. Так вот, приснилось, что сестра родила дочку,но ни в какую не хотела ее забирать. И ее взяла я. Также рядом со мной была фигура мч, я понимала, что это мой муж по сну (человек незнакомый мнк), и мы вместе выбирали имя ребенку. Выбрали имя Мирослава.
В реальности у сестры трое сыновей. Я в разводе. Вряд ли у меня будут дети уже. С сестрой в ссоре и никогда особо не дружили. К чему такой сон?+++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Disi

Цитата: Туманная от 16 апреля 2022, 23:12:57
Не буду Вас в чем-то убеждать, но вот прям есть привязка. Вещь какая-то ей ранее принадлежавшая и ставшая вашей, имеет значение.
Все перебрал, но вещи такой нет. Но вот чем больше думаю то больше наводит на мысль, может это морок так проявился, а то что-то у меня с глазами стала увеличиваться проблема в последнее время.

REBEL

Просьба помочь с трактовкой сего действия)) работаю с бесами в основном.
Итак,снится что я у себя во дворе,и идёт какой то толстый,в цепях весь мужик.то ли дагестанец то ли армянин.и предлагает свечи.подходит моя мама к нему. Говорит чем торгуете? Он:да вот,свечами. Мама:а,это не интересует. Он разворачивается уходить,я его подбегаю к нему,говорю стой стой.чёрные есть?? Мама:зачем тебе это,не лезь!! Я ее в грудь отталкиваю,говорю это не твоё дело. И она исчезает. Тот толстый армянин:да,есть. И ещё с травами есть. Пошли,я тебе покажу.
Я ухожу за ним,и мы приходим на какой то склад разных свечей.и там рабочие,армяне.я понимаю что зря сюда зашла,они как будто хотят меня изнасиловать и ограбить(чёткое ощущение этого). Обманом будто затащили на этот склад. Я это понимаю,и говорю «а свечи то где?»,сама задней мыслью понимая,что ничего не будет. Они отворачиваются что то искать,я думаю «нае.. обмануть решили? Щас бы!» пока они отвернулись,я украла несколько свечей и сбежала оттуда.обещали же? Не дали-сама возьму😁
Далее бегу по какой то лестнице из этого здания,лето,здание большое,светлое,лестница огромная мраморная,белая.вообщем красота.и на 6 или 5 этаже вижу бассейн.какая то релакс зона.думаю «надо там тусануть,пока никто не видит 😁»,но слышу голоса сидящих там вахтёрш. «Ок,в след раз набедокурю». И с такой легкостью и силой внутри побежала дальше,прыгая через заборы какие то,перепрыгивая их.
Вот и к чему такое?))
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Sycamore tree

Добрый вечер!

Стоит руническая чистка с общим оговором от конкретного человека. Когда ставила, хорошо подходила, раскрутилась быстро, а сейчас вроде заглохла. Попросила показать, почему плохо работает.

Снится, что зашла в поезд. Там могла выбрать: куда пойти- направо или налево. Пошла на право. Вместо купе - большое светлое помещение, стены деревянные. Помню, что в этом помещении разговаривала с мужчиной, разговор ни о чем - общие фразы. Тут другой мужчина приходит и говорит: пошли со мной в другую комнату. Иду с ним в другое помещение, комнаты анфиладой расположены. Сели с ним за стол, он мне говорит: я тебя решил увести от  того мужика, он разведчик! Я у него спрашиваю: что это значит, враг через Лазутчика работает? Мужик этот мне отвечает: нет, это другое! Потом пальцем показывает на человека, который прямо перед нами сидит в наушниках с приёмником: слышишь гудки? это- азбука Морзе! Я удивилась и спрашиваю - он что все наши разговоры записывается? Нет, отвечает,  только те, что может услышать, он же далеко сидит.

Долго думала про что сон, все мозги сломала.

Прошу помочь с толкованием.

С ув.

Lia1

Здравствуйте, нахожусь под проживанием гебо и сниться сон про маму.

Как будто я давно не была у неё дома. Прихожу, а она стала совсем другая. Блондинка ( она тёмная), горб вырос, глаза голубые ( они карие). Это как раз такой образ соседки. Я в шоке - говорю мам - что с тобой ты стала другой , как будто не ты. Она не замечает измнений, но из красивой и активной женщины она стала высушенной и дряхлой. Я в шоке и пытаюсь понять в чем дело. И тут приходит соседка напротив и начинает делать что-то с дверью ( это моя соседка в Реале - на этажи выше и у нас с ней был конфликт, но давно уже он исчерпан) . Я начинаю понимать что эта соседка мразь лепит проси на мою маму.  Я начинаю на неё орать и слать проклятья - чтоб ты сдохла , пусть тебе вернётся обратка в стократно, крою ее жестко. Оказывается она присмотрела дом и жизнь моей мамы. Эта Мразь говорит - твоя мама разваливается , жёлчью блевала.

Я составляю план по чистке и понимаю что надо маму чистить ротором, Потому что времени у нас не так много и думаю, что как хорошо я прохожу сейчас обучение по рунам, вот оно и пригодилось - буду чистить ее и помещение разными способами.
Далее я беру носок скрученный ( подклад от соседки) с яблоком или мячом в нем и кидаю ей в дверь напротив- сыпя заклинания и желая ей смерти. Двери закрыла и почувствовала, что все сделала правильно, что теперь она получит за сделанное
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Что мог значить этот сон? Прямое указание на то что маму надо чистить? Это гебо высветило? Буду благодарна за помощь🙏

Anu_Lu

Уважаемые практики, помогите понять сон:
Снится будто я в троллейбусе еду и раздаю мороженное, всем по их предпочтение. Всё мороженки на палочке. И себя не обидела, одно съела, принялась за второе.
Потом я попала ко входу в кафе, где собирается весь бомонд, важные богатеи. И я там с ними стою. Людей много. Окрикивает меня мужик, перебегает через дорогу ко мне и делает заказ. Я фото ещё занимаюсь. Окрикнул по имени.
Потом я попадаю домой к матери. Должна была купить рыбу, на таковой не нашла. Захожу, а там парень в кресле сидит, напротив входной двери (в реале кресел ни каких нет вообще), моложе меня, ждал моего появления. Мать моет посуду. Я ещё удивилась этому.
Сон под чисткой. Отливала родную сестру. Помогите понять пожалуйста
С ув.!
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status