Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 17 апреля 2022, 08:43:11
Здравствуйте, Ув. Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Снится бабушка моя умершая, будто ожила она и я с ней разговариваю. Она мне рассказывает, что вернули её в жизнь в её любимый возраст в 45 лет(возраст моей бабушки, когда я родилась), говорит что в этих годах ей лучше всего жилось. Будто не было рядом мужчины(тиран-не родной мой дед) была свободна. А я спрашиваю, как же её вернули? Откапывали из земли что ли? Но сон прервался.
Доброе утро! Есть такая версия, что там человек попадает в место, состояние или настроение, какое сам себе представилял как это будет. Смерть переход, там лагерь для перемещенных, а условия по их пожеланиям, ментальным установкам, представлениям и фантазиям. Наверняка она говорила 45 баба ягодка опять.
Про ваш паспорт. Вы его тоже в 45 поменяли? Явно связка с этим событием. Всегда хочется быть моложе на фото. Вот цветочки и появились. Что ещё не ягодка, а пока ещё цветочек) Ну это так, фантазийная зарисовка)

Добавлено: 17 апреля 2022, 09:42:43

Цитата: KatrinaRina от 16 апреля 2022, 19:23:15
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон под работой става Сила Рода, сон двое не знакомых мне людей женщина дала мне ярко красный помидор и мужчина ярко красное яблоко, ещё речь шла о огурцах, но их мне не дали, во сне был огромный 5 этажный дом и на каждом болконе были одни помидоры, и единственный балкон был с огурцами, так же вместе с силой рода стоял став дар Рода, я так понимаю что дары отдали, а вот какие не понятно
Помогите разобраться очень нужно, заранее огромная благодарность за ответ
Доброе утро! Если Вы рассматриваете передачу энергетической силы, через предков, то этого во сне и близко нет. Женская линия Вам показала и передала через физику напыщенность, мужская ветка передала эмоциональную составляющую, влюбчивость. А вот огурцы, финансы Вы от них, ни от папы, ни от мамы не получили. В пяти поколений женщин до Вас, только у одной были деньги.
Ни о каких дарах во сне нет речи. Вам расписали, что имелось в предыдущих поколениях по женской линии на уровне материальных благ.
Глупости лучше писать с большой буквы

WhiteCrow

Цитата: Туманная от 17 апреля 2022, 09:30:44
Доброе утро! Есть такая версия, что там человек попадает в место, состояние или настроение, какое сам себе представилял как это будет. Смерть переход, там лагерь для перемещенных, а условия по их пожеланиям, ментальным установкам, представлениям и фантазиям. Наверняка она говорила 45 баба ягодка опять.
Про ваш паспорт. Вы его тоже в 45 поменяли? Явно связка с этим событием. Всегда хочется быть моложе на фото. Вот цветочки и появились. Что ещё не ягодка, а пока ещё цветочек) Ну это так, фантазийная зарисовка)

Добавлено: 17 апреля 2022, 09:42:43
Доброе утро! Если Вы рассматриваете передачу энергетической силы, через предков, то этого во сне и близко нет. Женская линия Вам показала и передала через физику напыщенность, мужская ветка передала эмоциональную составляющую, влюбчивость. А вот огурцы, финансы Вы от них, ни от папы, ни от мамы не получили. В пяти поколений женщин до Вас, только у одной были деньги.
Ни о каких дарах во сне нет речи. Вам расписали, что имелось в предыдущих поколениях по женской линии на уровне материальных благ.

Спасибо за трактовку. Интересная версия по поводу места и состояния. А мне пока только 33.
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 17 апреля 2022, 10:04:32Спасибо за трактовку. Интересная версия по поводу места и состояния. А мне пока только 33.
Признательна за благодарность!
В 33 цветочек) значит в 45 все таки ягодка)
Про версию можно прочитать в трудах теософов Безант и Ледбитера.

Milano

Здравствуйте
Ночью делала обряды на себя, на изобилие, на всякие плюшки. В прошлом месяце были и чистки от всей гадости (практики тут мне помогли с трактовками 🙏🏼)
Ночью снится сон:
Как будто моя вражина, которая мне гадости делала, она умерла, мол в канализации ее нашли, аж волосы ее цвет изменили от состава в котором она плавала... я сначала испугалась мол неужели из за меня, а потом голову включила и поняла что на моем месте она бы радовалась.
Мне говорят иди погляди на неё, попрощайся, а мне это даже не хочется...
До этого во снах она приходила с бабкой темной, пытались выяснить что я там намагичила...но ничего не получилось
Благодарю 😇

лучик

Цитата: Milano от 17 апреля 2022, 11:00:09
Здравствуйте
Ночью делала обряды на себя, на изобилие, на всякие плюшки. В прошлом месяце были и чистки от всей гадости (практики тут мне помогли с трактовками 🙏🏼)
Ночью снится сон:
Как будто моя вражина, которая мне гадости делала, она умерла, мол в канализации ее нашли, аж волосы ее цвет изменили от состава в котором она плавала... я сначала испугалась мол неужели из за меня, а потом голову включила и поняла что на моем месте она бы радовалась.
ну так то сон хороший,она повержена,получила все причитающее ей говно,ее энергетика поменялась от этого и должно уже на физе проявиться,вам советуют подглядеть,убедиться.Прощание мне обрыв привязок на последок напоминает.

MarinkaMalinka

Здраствуйте!
1.Приснился Мч стоял рядом со мной с грустным взглядом на меня, как побитая собака, а в руках у меня не знаю откуда взялся белый щенок.Гладила и любовалась им.

2.В каком-то помещении на подобии подвала я и одна знакомая(думаю это как фантом) убегали от заходящего мужчины, мы ожидали опасности, спрятались  в предбаннике каком-то, дверь открылась на нас смотрела толпа мужчин, потом закрыли двери и ушли, но вдруг один из них вошел с намерением склонить к сексу, не знаю почему я в воздухе нарисовала вязь из рун ТейвазПП и РайдоПП,чтобы у него не встал член, меня он отодвинул а вот знакомую склонил к сексу( принудительно).Я глядя на процесс вижу ,что он кончает и запах мерзкий
стоит, отворачиваюсь меня вырывает.

чистку на лж практически заканчиваю, понимаю так что, чистка идет как надо, негатив на ЛЖ выходит!
Белый щенок что-то чистое, новое войдёт в жизнь, добрый знак.
Буда рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: KatrinaRina от 17 апреля 2022, 05:36:16
Цитата: ИНАЯ от 16 апреля 2022, 23:22:19
Доброго времени!
Вот Вам и плоды всего рода.Некто из рода(м и ж)их Вам и отдает(яблоко-как символ рода,в роду-мужчины-сильнее),помидор-женская линия,что-то было по этой линии,за что пришлось краснеть всему роду,скорее,связано с лж ,именно, женщин.Род большой(5-ть этажей дом).Огурцы-не дали(это здоровье и легкая прибыль),здесь придется справляться Вас самой.(да и было-то там...один балкон(извне,навесное,прикрепленное),с неба ничего не падало Вашему роду.
С ув.
Как считаете имеет смысл дальше работать с женским родом, копать что там было? Или работать по мужской линии, если учитывать то что мужчина это со стороны папы, то не очень то они меня любят если честно ((А вот если учитывать что женщина это с маминой стороны, то да есть такое у нас из всех по женской линии в лж только у тёти моей и у меня все хорошо лж мужья нормальные, а вот у дв.сестры  и мамы такие мужья что и врагу не пожелаешь, бабушка (нет её уже) тоже на сколько я знаю несколько раз замужем была((( А вот у отца в роду все действительно сильные, единственное он видимо не удался, не стремление ни чего у человека нет. Как то вот так, может посоветуете как что делать дальше?
Благодарю за ОС
А почему нет-то? Работайте дальше с родом,это поможет Вам определиться.По женской линии нужно разобраться -что там с лж,покопайте.А сила мужского рода-Вам не помешает,а любят-не любят...это Ваш род ,тем-не-менее.
С ув.

Добавлено: 17 апреля 2022, 11:44:57

Цитата: Мицар от 17 апреля 2022, 06:42:56
Доброго дня. Прошу понять момент сна.Вчера начала планировать(читать прорабатывать) Долговую и подушную грамоты для кроля.
сон- вижу кроля- от него( как то из кистей рук) ко мне как ручейки серебристо-золотые( по  виду на ртуть похожи) бегут.. тонкие но все же( я так понимаю это как раз долговая сработает на  возврат-долг невелик там материален) но я поднимаю глаза а у кроля на лице прыщи много много и они большие и как нарисованные( как в мультиках рисуют) некоторые выдавленны и там прям ямки-кратеры.
2. опять кроль.. сидим опять за столом.. на мне футболка с красивым глубоким декольте( в реале есть такая но домашняя) кроль  говорит что ты делаешь , ты же знаешь как это для меня отзывается( да его слабость и менно декольте было) вот я уже лежу под легким одеялом- он спрашивает как у меня воопще дела- я вытаскиваю ногу из под одеяла кокетливо провожу рукой вдоль ноги и говорю- а как ты думаешь как у меня дела, посмотр икак я стала выглядеть теперь то..по ощущениям был интим( но я не видела) просто слышу, чт оя встаю и говорю а теперь уходи.. на этом все и вижу его растерянно-удивленное лицо.
3 момент. еду на автобусе\троллейбусе вижу как  по улице идет мои давняя подруга( давно не общаемся. расстались без ссор и негатива) но она немного по другому выглядит.. у нее реально большой бюст( еле вмещается в вырез ( но все эстетично) волосы черные длинные  и пушистые, как вот после химии бывают некачественной..( в реале короткие и каштановые) на голове ободок с бантом как у минни маус да и весь образ как  с этого персонажа, юбка прямая с разрезом в полноги.. все прилично но аодчеркнуто гиперсексуально..я выхожу на остановке и иду к неи.
Прошу мнения. С уважением
Здравствуйте!
Приток энергии от кроля Вам(причем,задействованы ресурсы,которые ему самому весьма нужны) Прыщи-то что Вы не разглядели ранее в этом человеке(не так-то и хорош),Вам пришлось увидеть и дорисовать(то есть-озарением это не было,глаза открывались постепенно,что и имело(имеет для кроля последствия)
Связь между Вами есть,но управляете ей Вы,это и добавляет Вам уверенности,вполне можете манипулировать им. Ввели парня в растерянность(скорее всего,были работы на секс-желание или что-то такое с Вашей стороны)
Движение в социуме,обществе(автобус,троллейбус).Некая девушка(не обязательно-та самая),ее трансформация,перемена ее отношения к Вам(все эстетично с виду,но как-то не так)
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 17 апреля 2022, 11:24:05Прыщи-то что Вы не разглядели ранее в этом человеке(не так-то и хорош),Вам пришлось увидеть и дорисовать(то есть-озарением это не было,глаза открывались постепенно,что и имело(имеет для кроля последствия)
Вы даже не представляете как Вы правы.. именно постепенно открывались.. как в народе говорится "розовые очки разбились стеклами вовнутрь" Воздействия были на кроля,  и планируются, связь между нами да, всегда была на расстоянии чувствовать и знать что другой думает( сейчас в разрыве- кроль встал в позу ломаю вот) а вот момент с девушкой озадачил- ума не приложу кто  это может быть..Благодарю за ответ..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 17 апреля 2022, 11:59:17
Вы даже не представляете как Вы правы.. именно постепенно открывались.. как в народе говорится "розовые очки разбились стеклами вовнутрь" Воздействия были на кроля,  и планируются, связь между нами да, всегда была на расстоянии чувствовать и знать что другой думает( сейчас в разрыве- кроль встал в позу ломаю вот) а вот момент с девушкой озадачил- ума не приложу кто  это может быть..Благодарю за ответ..
Благодарю за ОС
Лучше поздно,чем никогда...Встал в позу-это он еще и сопротивляется? А с девушкой-присмотритесь к знакомым)
С ув.

Туманная

Цитата: Туманная от 17 апреля 2022, 10:35:38
Признательна за благодарность!
В 33 цветочек) значит в 45 все таки ягодка)
Про версию можно прочитать в трудах теософов Безант и Ледбитера.
Добавлю.
Версии это прекрасно, но я видела ад для умершей раковой больной, тот ад, что мы себе представляем: выжженная территория, пламя и мучения человека. Видела белый яркий всепоглощающий свет для себя самой, когда меня подняли посмотреть что там. Видела липкий серый туман для самоубийцы, когда она приходила показать причину самоубийства. Ну как-то так. Очень важно совмещать внешнюю информацию с личным опытом для логичных выводов и правильного применения.

ИНАЯ

Цитата: MilanaBlackPussycat от 17 апреля 2022, 07:51:48
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста есть блины во сне всегда к смерти?  Кот неделю назад во сне ел блины,  я проснулась испугалась,  ни куда не выпускала,  следом за ним ходила , в итоге все равно выскочил 2 дня назад и до сих пор нет, ни вызовы ни чего не работает. Кот под защитой был.
Доброго времени!
Не всегда...Иногда это и достаток, и весть,но зачастую-к печали. Повремените пока с паникой.У котов еще март,может гуляет.Бывает и более 2 дней.
С ув.

Добавлено: 17 апреля 2022, 12:42:44

Цитата: Vadimsv от 17 апреля 2022, 07:58:19
Уважаемая Иная! Помогите растолковать сон:еду в автобусе с коллегой по работе, она сидит у меня на коленях, а её место у окна свободно, на остановке в автобус входит большой мужчина и как бы двигает нас намекая двигайтесь на то место у окна которое свободно, мы как сидели так и сидим. Мужик мне на голову ставит свою огромную ладошку и не убирает, я говорю мужчина уберите руку, а он не убирает, после чего я проснулся.Ладошка была огромная и мужик тоже. К чему данный сон?
Здравствуйте!
Автобус-движение в соц.сфере(возможно-работа)Много на себя пытаетесь взвалить.И коллегу в том-числе(у нее есть свое место,с вполне хорошими перспективами-окно)Далее-желание некого мужчины Вас подвинуть(оградить,урезать,в чем-то ущемить)Попытка манипулировать Вами,Вашими мыслями(от-"наложить руку")Ваше сопротивление не возымело эффекта никакого.
С ув.

Vadimsv

Цитата: ИНАЯ от 17 апреля 2022, 12:35:06
Доброго времени!
Не всегда...Иногда это и достаток, и весть,но зачастую-к печали. Повремените пока с паникой.У котов еще март,может гуляет.Бывает и более 2 дней.
С ув.

Добавлено: 17 апреля 2022, 12:42:44
Здравствуйте!
Автобус-движение в соц.сфере(возможно-работа)Много на себя пытаетесь взвалить.И коллегу в том-числе(у нее есть свое место,с вполне хорошими перспективами-окно)Далее-желание некого мужчины Вас подвинуть(оградить,урезать,в чем-то ущемить)Попытка манипулировать Вами,Вашими мыслями(от-"наложить руку")Ваше сопротивление не возымело эффекта никакого.
С ув.
Да, совсем забыл сказать, он был агрессивно настроен на меня!
С уважением!

ИНАЯ

Цитата: WhiteCrow от 17 апреля 2022, 08:43:11
Здравствуйте, Ув. Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Снится бабушка моя умершая, будто ожила она и я с ней разговариваю. Она мне рассказывает, что вернули её в жизнь в её любимый возраст в 45 лет(возраст моей бабушки, когда я родилась)
Здравствуйте!
Просто контакт с бабушкой,ее рассказ о любимых годах жизни.Значит сейчас человек доволен и свободен.
И как параллель-речь о возрасте,состоянии,положении. Показана информация-именно сейчас Ваши лучшие годы,пора цветения,используйте это,не забывайте.
С ув.

Добавлено: 17 апреля 2022, 12:51:36

Цитата: Vadimsv от 17 апреля 2022, 12:49:26
Да, совсем забыл сказать, он был агрессивно настроен на меня!
С уважением!
Агрессия-тот-же блок со стороны другого человека.Попытка что-то заблокировать в Вас.
С ув.

Добавлено: 17 апреля 2022, 12:55:08

Цитата: Milano от 17 апреля 2022, 11:00:09
Здравствуйте
Ночью снится сон:
Мне говорят иди погляди на неё, попрощайся, а мне это даже не хочется...
До этого во снах она приходила с бабкой темной, пытались выяснить что я там намагичила...но ничего не получилось
Благодарю 😇
Здравствуйте!
Можете смело хоронить.Человек для Вас умер,так что-можно поставить галочку,отпраздновать и забыть.))
С ув.

Milano

Цитата: лучик от 17 апреля 2022, 11:09:12
ну так то сон хороший,она повержена,получила все причитающее ей говно,ее энергетика поменялась от этого и должно уже на физе проявиться,вам советуют подглядеть,убедиться.Прощание мне обрыв привязок на последок напоминает.
Благодарю 🙏🏼
Ещё вспомнила продолжение
Большой бассейн, не мелкий глубиной. И будто я среди девочек плаваю и понимаю что могу надолго задержаться под водой. Ныряю и очень быстро плыву, чуть ли не до дна, поднимаю глаза и вижу мужчину над водой. Выплываю и он садится на корточки (внешность а-ля серьёзный дядя 90-00х) и говорит с улыбкой и удивлением «ты откуда такАя тут появилась? Ныряешь и ничего не почем тебе» а я только в ответ хитро улыбаюсь, подмигиваю и делаю очень глубокий вдох и ухожу в воду.
Ув. Иная в одной из трактовок указывала (другие похожие сны) что следит какой то мужчина извне, проявляет интерес нестандартный...

И вот чем больше я погружаюсь в практику, тем ближе ко мне этот персонаж во сне  и больше интереса

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 17 апреля 2022, 11:16:47
Здраствуйте!
1.Приснился Мч стоял рядом со мной с грустным взглядом на меня, как побитая собака, а в руках у меня не знаю откуда взялся белый щенок.Гладила и любовалась им.
Здравствуйте!
Мне,практически,нечего добавить.)
1. Верно,скоро придет нечто светлое,дружественное и доброе(щенок.возможно-касается отношений.Пока щенок еще маленький,нужно время)
2.Чистка в действии(уже достигла глубин-подвал)Показан Ваш долгий путь сопротивления,битва с негативом,нелегкая и не быстрая(тейваз,райдо)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status