Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: лучик от 16 апреля 2022, 11:41:25
Здравствуйте.Что- то сны мне совсем не нравятся.Вижу себя в кабинете начальника Елены( а это тезка моей вражины,которую я при отливках ни разу не видела во сне,и это очень странно)Я ей рассказываю про нашу бывшую работницу,как она себя не хорошо вела,тут же стоит ещё моя непосредственная начальница и говорит,что Елене уже все рассказала,я еле еле вспоминаю имя бывшей работницы( морок?)
Здравствуйте!
Сплетни и разговоры(в обход Вам,что называется-из уст в уста)Возможно,мороки.Какое-то отстранение,иногда Вам кажется,что люди Вас не замечают(одиночество в толпе)Потери финансовые(Вас подстригли)и энергетические(мало денег),прямо-таки-нехватка на какую-то трансформацию,изменение себя(покраску)Куда уходит энергия,по независящим от Вас причинам? Что-то недовыполнили,не доделали...(приток маленький совсем)("мол откуда я на ней много заработаю,если по каким-то независящим факторам,я как работник не выполняю план,то и зарплату получаю соответствующую,а я же не виновата в этом.")
С ув.

Айтишница

Цитата: ИНАЯ от 16 апреля 2022, 22:14:04
Доброго времени!
Малоинформативный сон.В том плане,что здесь,большей частью,мысли и воспоминания.Больница(Вы там работаете)-трудные,хлопотные времена,но это не критично.Далее-просто жизнь.Больше-прошлого,когда-то выбирали из 2 мужчин,разговоры,были и соперницы.Какому-то мужчине из прошлого нравилась Ваша обязательность и забота(блокнот,где Вы писали),но Вам,видимо,не очень по итогу не было хорошо с этим мч,судя по концовке в блокноте.
Конечно,с какой-то соперницей Вы были связаны,как минимум-мужчиной.Ее желание что-то узнать о Вас,снова сплетни и разговоры.Был крестовый король в прошлом,сейчас червовый(если я правильно поняла)Просто течение жизни.
С ув.
Добрый ночи Иная
Я примерно так и думпла
Но все же написала вдруг важнее что-то
Скорее этр все также как Вы описала
Боагодарю Ваш помошь
Модно в личку ешкюе постучусь
Пока
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Туманная

Цитата: Wingman от 16 апреля 2022, 22:51:51
Благодарю. Подскажите, сон с кубом не может означать получение того, чего меня лишили? Магичили на меня именно с тех времён и многое, что могло быть у меня, упущено. Своего рода компенсанция. А поиск убежища, те прятки, не могли означать попытку атаки на меня, неудачной попытки взлома защиты? Сны разные, с разницей в несколько недель.
Признательна за благодарность!
Предпочитаю не искать магию там, где её нет) и всем советую
Глупости лучше писать с большой буквы

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 16 апреля 2022, 22:48:41
Здравствуйте!
Нет,привязки и канал на месте(муж очень креко держит Вас за руку)какого-то действия,идеи,поступка ждет от Вас(что-то Вы должны зачать-забеременеть или хотя-бы сказать)

Здравствуйте Уважаемая ИНАЯ,благодарю за ответ!
На самом деле я как раз в жизни реальной готова к новым отношениям,у меня нет ничего уже ,кроме зла и недоумения относительно многих вещей касаемо бывшего супруга. Рвать надо,тут вы правы также,и мне как раз не нравится что он держит меня за руку. Но вот не хочу сказать ничего плохого,не чувствую что муж с кем то,он одинок и злой что ничего не получается. Возможно да,ему вернули шанс,шанс чтобы он начал строить что то новое,но вижу рядом с ним пока пустоту,а вот чего он ждёт «чтоб забеременела» сложно сказать..скорее связано с финансами,но я общаться с ним не хочу и видимо нужно усердно и серьезно рвать ,хотя чистка сняла прилично. Хотелось бы чтоб вообще содрала все привязки напрочь. Ибо у меня как раз во сне было ощущение что надо уходить. А мужчина во сне тот - понравился. Прискорбно что привязка настолько крепкая ( не нравится мне это,а рву неоднократно .... ??? :-\

Туманная

Цитата: Disi от 16 апреля 2022, 22:58:06
Неделю назад видела её во сне и она выглядела обычно, как живая, а тут как робот, не естественная. Похоронил по всем правилам.
Не буду Вас в чем-то убеждать, но вот прям есть привязка. Вещь какая-то ей ранее принадлежавшая и ставшая вашей, имеет значение.
Глупости лучше писать с большой буквы

лучик

Цитата: ИНАЯ от 16 апреля 2022, 23:03:16
Здравствуйте!
Сплетни и разговоры(в обход Вам,что называется-из уст в уста)Возможно,мороки.Какое-то отстранение,иногда Вам кажется,что люди Вас не замечают(одиночество в толпе)Потери финансовые
благодарю вас.А женщина в зелёной куртке и зелёных тапках?Негатив на финансах,на анахате?.Мне кажется все сны идут эти с отливок,как отголоски,последний день отливки в форме не полного сердца шли,анахата может быть чистилась.

ИНАЯ

Цитата: KatrinaRina от 16 апреля 2022, 19:23:15
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон под работой става Сила Рода, сон двое не знакомых мне людей женщина дала мне ярко красный помидор и мужчина ярко красное яблоко, ещё речь шла о огурцах, но их мне не дали, во сне был огромный 5 этажный дом и на каждом болконе были одни помидоры, и единственный балкон был с огурцами, так же вместе с силой рода стоял став дар Рода, я так понимаю что дары отдали, а вот какие не понятно
Помогите разобраться очень нужно, заранее огромная благодарность за ответ
Доброго времени!
Вот Вам и плоды всего рода.Некто из рода(м и ж)их Вам и отдает(яблоко-как символ рода,в роду-мужчины-сильнее),помидор-женская линия,что-то было по этой линии,за что пришлось краснеть всему роду,скорее,связано с лж ,именно, женщин.Род большой(5-ть этажей дом).Огурцы-не дали(это здоровье и легкая прибыль),здесь придется справляться Вас самой.(да и было-то там...один балкон(извне,навесное,прикрепленное),с неба ничего не падало Вашему роду.
С ув.

Добавлено: 16 апреля 2022, 23:28:24

Цитата: лучик от 16 апреля 2022, 23:19:18
благодарю вас.А женщина в зелёной куртке и зелёных тапках?Негатив на финансах,на анахате?.Мне кажется все сны идут эти с отливок,как отголоски,последний день отливки в форме не полного сердца шли,анахата может быть чистилась.
Скорее,не негатив,а нет стабильности ,разбалансировка на ФК(куртка и тапки),думаю-надо б открыть поток.
Скорее всего-сердечная чакра. Но сердце в неполном формате.Дибо не дочистилась,либо надо еще восстанавливать,но пожалуй-и то,и другое.
С ув.

Добавлено: 16 апреля 2022, 23:38:15

Цитата: DarkFraseis от 16 апреля 2022, 23:10:13
Здравствуйте Уважаемая ИНАЯ,благодарю за ответ!
На самом деле я как раз в жизни реальной готова к новым отношениям,у меня нет ничего уже ,кроме зла и недоумения относительно многих вещей касаемо бывшего супруга. Рвать надо,тут вы правы также,и мне как раз не нравится что он держит меня за руку. Но вот не хочу сказать ничего плохого,не чувствую что муж с кем то,он одинок и злой что ничего не получается. Возможно да,ему вернули шанс,шанс чтобы он начал строить что то новое,но вижу рядом с ним пока пустоту,а вот чего он ждёт «чтоб забеременела» сложно сказать..скорее связано с финансами,но я общаться с ним не хочу и видимо нужно усердно и серьезно рвать ,хотя чистка сняла прилично. Хотелось бы чтоб вообще содрала все привязки напрочь. Ибо у меня как раз во сне было ощущение что надо уходить. А мужчина во сне тот - понравился. Прискорбно что привязка настолько крепкая ( не нравится мне это,а рву неоднократно .... ??? :-\
Благодарю за ОС
Вы может и готовы к новому,но видимо,на подсознании что-то еще осталось.С каждым человеком у нас разная связь,иногда рвется по щелчку(прямо,слышно...),а бывает-медленно-по ниточке. Муж может и готов к новому,но не пользуется.Не хотите общаться-не надо,значит-не пришло время.
С ув.

Добавлено: 16 апреля 2022, 23:51:01

Цитата: Wingman от 16 апреля 2022, 22:21:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите растолковать два сна. Первый: я в своей школе (закончил давно), мы с младшим братом вдвоём несём белый куб (именно так запомнился, куб, а не коробка со швами). Встречаю одноклассников и на вопрос, что я делаю, отвечаю "забрать или отнести надо" или "своё забираю". Как-то так. После чего выходим во двор и грузим этот куб в багажник моей машины. Второй: весь сон искал укрытие или бомбоубежище от грядущей бомбардировки. Бомбардировка не состоялась, насколько я помню. С текущими событиями это не связано, живу не там и далеко от тех мест. Заранее всех благодарю! К слову, стоит защита, недавно с меня сняли блокировки.
Здравствуйте!
Пришло время доучиться,сделать выводы,пройти давний урок(школа)Куб-пора собрать себя воедино,все ресурсы,все грани,во всех плоскостях и измерениях(но энергия чистая-куб белый)Вам это скоро очень пригодится в жизни(" грузим этот куб в багажник моей машины. ")Но одному Вам бывает сложно,нужна помощь.
Часто Вы перестраховываетесь(искали укрытие,а бомбардировки не было),возможно,это как черта характера-осторожность.Так-же-не чувствуете себя защищенным,есть уязвимость(это не о магической защите),может быть,нет какой-то поддержки и полностью прикрытого тыла.
С ув.

KatrinaRina

Цитата: ИНАЯ от 16 апреля 2022, 23:22:19
Доброго времени!
Вот Вам и плоды всего рода.Некто из рода(м и ж)их Вам и отдает(яблоко-как символ рода,в роду-мужчины-сильнее),помидор-женская линия,что-то было по этой линии,за что пришлось краснеть всему роду,скорее,связано с лж ,именно, женщин.Род большой(5-ть этажей дом).Огурцы-не дали(это здоровье и легкая прибыль),здесь придется справляться Вас самой.(да и было-то там...один балкон(извне,навесное,прикрепленное),с неба ничего не падало Вашему роду.
С ув.
Как считаете имеет смысл дальше работать с женским родом, копать что там было? Или работать по мужской линии, если учитывать то что мужчина это со стороны папы, то не очень то они меня любят если честно ((А вот если учитывать что женщина это с маминой стороны, то да есть такое у нас из всех по женской линии в лж только у тёти моей и у меня все хорошо лж мужья нормальные, а вот у дв.сестры  и мамы такие мужья что и врагу не пожелаешь, бабушка (нет её уже) тоже на сколько я знаю несколько раз замужем была((( А вот у отца в роду все действительно сильные, единственное он видимо не удался, не стремление ни чего у человека нет. Как то вот так, может посоветуете как что делать дальше?

Мицар

Доброго дня. Прошу понять момент сна.Вчера начала планировать(читать прорабатывать) Долговую и подушную грамоты для кроля.
сон- вижу кроля- от него( как то из кистей рук) ко мне как ручейки серебристо-золотые( по  виду на ртуть похожи) бегут.. тонкие но все же( я так понимаю это как раз долговая сработает на  возврат-долг невелик там материален) но я поднимаю глаза а у кроля на лице прыщи много много и они большие и как нарисованные( как в мультиках рисуют) некоторые выдавленны и там прям ямки-кратеры.
2. опять кроль.. сидим опять за столом.. на мне футболка с красивым глубоким декольте( в реале есть такая но домашняя) кроль  говорит что ты делаешь , ты же знаешь как это для меня отзывается( да его слабость и менно декольте было) вот я уже лежу под легким одеялом- он спрашивает как у меня воопще дела- я вытаскиваю ногу из под одеяла кокетливо провожу рукой вдоль ноги и говорю- а как ты думаешь как у меня дела, посмотр икак я стала выглядеть теперь то..по ощущениям был интим( но я не видела) просто слышу, чт оя встаю и говорю а теперь уходи.. на этом все и вижу его растерянно-удивленное лицо.
3 момент. еду на автобусе\троллейбусе вижу как  по улице идет мои давняя подруга( давно не общаемся. расстались без ссор и негатива) но она немного по другому выглядит.. у нее реально большой бюст( еле вмещается в вырез ( но все эстетично) волосы черные длинные  и пушистые, как вот после химии бывают некачественной..( в реале короткие и каштановые) на голове ободок с бантом как у минни маус да и весь образ как  с этого персонажа, юбка прямая с разрезом в полноги.. все прилично но аодчеркнуто гиперсексуально..я выхожу на остановке и иду к неи.
Прошу мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Айтишница

Цитата: ИНАЯ от 16 апреля 2022, 22:14:04
Доброго времени!
Малоинформативный сон.В том плане,что здесь,большей частью,мысли и воспоминания.Больница(Вы там работаете)-трудные,хлопотные времена,но это не критично.Далее-просто жизнь.Больше-прошлого,когда-то выбирали из 2 мужчин,разговоры,были и соперницы.Какому-то мужчине из прошлого нравилась Ваша обязательность и забота(блокнот,где Вы писали)

Благодарю иная.
Кто то спрашивает он каким крорлем является, кажется она хочет мне на игральных погадать
Я говорю крестовый
Она говорит должен быть червовым
Я говорю нет он крестовый, так как он у меня в прошлом
А червовый кароль у меня будет, то есть появится новый червтвый кароль
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста есть блины во сне всегда к смерти?  Кот неделю назад во сне ел блины,  я проснулась испугалась,  ни куда не выпускала,  следом за ним ходила , в итоге все равно выскочил 2 дня назад и до сих пор нет, ни вызовы ни чего не работает. Кот под защитой был.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Vadimsv

Уважаемая Иная! Помогите растолковать сон:еду в автобусе с коллегой по работе, она сидит у меня на коленях, а её место у окна свободно, на остановке в автобус входит большой мужчина и как бы двигает нас намекая двигайтесь на то место у окна которое свободно, мы как сидели так и сидим. Мужик мне на голову ставит свою огромную ладошку и не убирает, я говорю мужчина уберите руку, а он не убирает, после чего я проснулся.Ладошка была огромная и мужик тоже. К чему данный сон?

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув. Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Снится бабушка моя умершая, будто ожила она и я с ней разговариваю. Она мне рассказывает, что вернули её в жизнь в её любимый возраст в 45 лет(возраст моей бабушки, когда я родилась), говорит что в этих годах ей лучше всего жилось. Будто не было рядом мужчины(тиран-не родной мой дед) была свободна. А я спрашиваю, как же её вернули? Откапывали из земли что ли? Но сон прервался.
Дальше снится мне пункт, где проверяют документы мои. Мне только что их поменяли на новые. И я смотрю на фото на документах-я, но с цветочками, как будто фотошопом сделает и я с женщиной из ларька по проверке документов разговариваю, мол, что за чушь, по нарисовали цветочков-бантиков на мне.
Благодарю, плюсую.
О чем ты, Бро...?

elza_

Добрый день. Сделала вчера став на чистку и наказание, приснилась подруга детства, мы пошли к ней в гости. У нее был шкаф там была дырочка я запустила туда мышку. Она начала орать, мы открыли шкаф, а там полно кошек. Мышь в шоке, я давай эту мышь спасать, пока спасала оказалась в темноте и услышала что пришло сообщение, открыла глаза и хотела обратно уснуть, потом включилось видео на телефоне и начало стучать в правом ухе, я поняла что еще нужно проснуться и кое как проснулась. Очень горели ноги. Что значит этот сон? Не ужели подруга с которой я с 12 лет не общалась могла что то сделать? Я потом перед родами случайно ее встретила два раза и все наши пути не пересикались.

Еще я ставила став исцеление женский органов снилось не помню что, но перед тем как проснуться я видела руны, как печать. Первый раз сама проснулась, второй и третий раз будил ребенок снизу, на третий раз у ребенка внизу истерика дикая была и у меня опять горели ноги.

Wild.cat

Доброго времени суток. Уважаемая Лери, пожалуйста, помогите с трактовкой сна! Опять всё какими то отрывками из обрывков снилось ;D

Вчера перед сном думала, очень просила мысленно ТС помочь мне подсказать/показать во мне, какой приворот лучше всего поставить на кроля (уже достал со своим «хорошим» отношением, ничего не берет его), чтобы он стал относиться ко мне так, как я хочу, и был только со мной. Грешным делом подумала про егильет. В результате во сне сначала приснилось, будто бы вроде как нахожусь в какой-то спальне, вижу перед собой вроде бы девушку, но на ней маска черта, прям знаете, так отчётливо-отчётливо вижу и рожки, и мордочку (думаю, однозначно ТС услышали меня), и вроде как мне якобы из неё надо изгнать беса(прям четко идёт откуда-то стороны ощущение почему-то), но я умом понимаю, что не надо этого делать(прям четко идёт мысль, что не нужен экзорцизм), и мне тут протягивают обе руки, и я очень четко вижу, что пальцы, сами ногти на них похожи на ногти как в печенье «ведьмины пальцы», т.е. такие же не стриженые, длинные, неаккуратные что ли. И вот я беру их, рассматриваю и слышу со стороны несколько раз «Ахриман», причём произнёс это голос явно мужской и очень демонический, нечеловеческий, т.е. таким голосом обычно говорят в фильмах ужасов, когда демона изгоняют. Насколько знаю, это дух плоти. Сон сегодняшний, но так или иначе вчера был 15 сатанинский день.. Может ли быть, что ребятки таким образом явились ко мне и подтвердили мои догадки насчёт того, что конкретно этого кроля ничего другого кроме егильета и грубых, с подавлением воли приворотов не возьмёт? Или же тут по–разному можно трактовать? Просто я их просила именно словами сказать, какой приворот его точно возьмёт. Не общими фразами, а прям точное название.. Но в день Ахримана ведь делают не только энвольтирования, но и очень много разных приворотов с подавлением воли.. А мне всё-таки четкая конкретика нужна. И если всё-таки егильет, то смущает то, что все рунические егильеты ложились на него непонятно как, выхлопа особо не было. Егильет из ЧМ пока не пробовала на данного объекта. Вся в раздумьях, стоит ли вежливо ещё раз попросить ТС более конкретно сказать/показать мне информацию насчёт приворота, т.е. чтобы прям словами название сказали? Или же они уже достаточно показали, а я просто не вижу? :-\

Далее вижу другой сон: я как будто то ли в ЦУМе , то ли в ГУМе в отделе, который похож по первому впечатлению на d&g, иду смотреть чёрные брюки и почему-то у продавщицы(она пожилая, на вид уже 60-65) спрашиваю про цену на английском, хотя внутри идёт ощущение на русском, подхожу смотрю ценник на них, а там то ли 26,480, то ли 26408 (эти цифры отчётливо запомнила, но возможно, ещё единица была в самом числе), и про себя думаю, что как-то дёшево, а мне отвечают тоже по-английски, что это не в евро, а в долларах. Я говорю, что хочу примерить и иду дальше, к стойке, а там много разных твидовых коротких топов(белого, красного, светло-лилового цвета), начинаю выбирать, и продавщица мне почему-то говорит, что я сначала должна поискать клубнику в телефоне :o ;D , типа у них должно быть вдохновение и идеи для фасонов новых коллекций ;D И я даже прям четко вижу образ клубники перед собой ;D

Потом очутилась в другом сне. Вроде бы оказалась на занятиях по пилону, но не в той студии, куда обычно хожу, а в другой, тоже хорошей. Вижу там несколько свободных пилонов, понимаю, что могу любой себе выбрать, что и делаю (сначала выбираю самый центральный и ближайший к зеркалу, т.е. тренерский, а затем что-то меня останавливает, и я меняю решение и занимаю тот, который слева от тренерского, рядом с окном). Потом вижу девочек из своей студии, своего тренера(якобы к ней и пришла на групповое занятие). Далее начинается занятие, разминка, всё как обычно, но не покидает меня ощущение, что в комнате темнее чем обычно, и идёт четкое ощущение, что это не занятие, а шабаш, не шабаш, не знаю.. ;D В общем, ощущаю присутствие потустороннего чего-то.

И наконец, оказываюсь в последнем сне, где якобы опять в каком-то торговом центре(возможно, опять тот же, что из второго сна), еду в лифте(лифт по типу скоростных, какие обычно в больших офисных комплексах), после чего вроде бы от кого-то (предположительно, от женщины) прячусь не в лифте, а в каком-то очень большом доме из комнаты в комнату. Там светло-светло, стены белые-белые, и когда прячусь за стеной в последнее комнате, то идёт ощущение, что это балкон зала той квартиры, где я живу. И на этом проснулась.

Ув. Лери, как Вы считаете, в последнем сне это могла быть поганка, прознавшая про мои деструктивы в ее сторону? Или же это что–то другое, и я возможно, просто от самой себя бегу в каких-то вещах? Непонятно.

Заранее благодарю за ответ!
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status