Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: DarkFraseis от 16 апреля 2022, 21:01:05
Посмотрите пожалуйста сновидение ,еще актуально
Думаю Вам надо сделать обрыв привязок с бывшим мужем,мне раньше снились подобного рода сны,с ЛЖ всё тухло в реале,во снах постоянно звал снова замуж и очень настойчиво,склонял к сексу,сделала обрыв привязок и чистку пока перестал снится.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ellaires

Цитата: BlackFreeFox от 29 марта 2022, 06:48:50
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приснилось,что я беременная,на приличном таком сроке,чётко живот видела,гладила его. А потом я во сне сама себе задала вопрос- а как это вообще может быть? Я же уже не первый год живу одна,отношений ни с кем нет(в реальности именно так и есть),откуда беременность? И как только я про это подумала,опускаю глаза вниз,а живота нет.
Буду благодарна за помощь+
Если еще актуально
Достаточно долгое время вы упускали из виду важное в вашей жизни. Ситуация уже запущена, скорее всего комплекс длительный из различных воздействий:на голову, подселение, изменения/внедрения в сфере личной жизни.

Алиночка

Цитата: лучик от 16 апреля 2022, 11:20:26
комплекс любовный это какой?Приворотный?Если да и сон имеет к этому отношение,то не советую.Что мужик ломящийся в дом,что бомжи с рынка,все напоминает бесню.Я сама работаю с бесами,,не ломятся они в двери при контрактной удачной работе,не пробивают защит и не цепляются .Вы Включили лай собак,как что-то отпугивающее.А собак по сути у вас нет- защиты должной,может быть связи должной с бесами.

Благодарю за ваш ответ! Хочу сделать пару работ на гармонизацию. Не знаю,имеет ли этот сон к этому отношение. С Бесами не работала никогда,только графика. Может у вас ещё есть какие-то мысли?

DarkFraseis

Цитата: MarinkaMalinka от 16 апреля 2022, 21:48:25
Думаю Вам надо сделать обрыв привязок с бывшим мужем,мне раньше снились подобного рода сны,с ЛЖ всё тухло в реале,во снах постоянно звал снова замуж и очень настойчиво,склонял к сексу,сделала обрыв привязок и чистку пока перестал снится.

Благодарю Вас, уважаемая MarinkaMalinka. Не поверите,но делала уже не раз,нас связывает сильно ребёнок. На время обрывала,а сейчас в чистку стал сниться активно,чистка хорошо идёт. Но тут ещё есть события,которые мне сложно уловить во сне,не весь сон понимаю до конца. А обрыв ещё буду делать,придётся в любом случае.  :(

ИНАЯ

Цитата: Айтишница от 16 апреля 2022, 07:13:59
Доброго времени суток.
Прошу помочь растолковать мой сон.
Заранее благодарю. 🥰🥰🥰
В последнее время снились важные сни, но все время я забывала. А сегодня как то все четко
Доброго времени!
Малоинформативный сон.В том плане,что здесь,большей частью,мысли и воспоминания.Больница(Вы там работаете)-трудные,хлопотные времена,но это не критично.Далее-просто жизнь.Больше-прошлого,когда-то выбирали из 2 мужчин,разговоры,были и соперницы.Какому-то мужчине из прошлого нравилась Ваша обязательность и забота(блокнот,где Вы писали),но Вам,видимо,не очень по итогу не было хорошо с этим мч,судя по концовке в блокноте.
Конечно,с какой-то соперницей Вы были связаны,как минимум-мужчиной.Ее желание что-то узнать о Вас,снова сплетни и разговоры.Был крестовый король в прошлом,сейчас червовый(если я правильно поняла)Просто течение жизни.
С ув.

Wingman

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите растолковать два сна. Первый: я в своей школе (закончил давно), мы с младшим братом вдвоём несём белый куб (именно так запомнился, куб, а не коробка со швами). Встречаю одноклассников и на вопрос, что я делаю, отвечаю "забрать или отнести надо" или "своё забираю". Как-то так. После чего выходим во двор и грузим этот куб в багажник моей машины. Второй: весь сон искал укрытие или бомбоубежище от грядущей бомбардировки. Бомбардировка не состоялась, насколько я помню. С текущими событиями это не связано, живу не там и далеко от тех мест. Заранее всех благодарю! К слову, стоит защита, недавно с меня сняли блокировки.

лучик

Цитата: Алиночка от 16 апреля 2022, 22:04:50
Благодарю за ваш ответ! Хочу сделать пару работ на гармонизацию. Не знаю,имеет ли этот сон к этому отношение. С Бесами не работала никогда,только графика. Может у вас ещё есть какие-то мысли?
проверьте себя на негатив.

ИНАЯ

Цитата: Алиночка от 16 апреля 2022, 09:59:20
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. В планах у меня сделать небольшой комплекс любовных работ на любимого человека. Так вот,сон первый,я нахожусь в квартире,и какой-то мужчина темноволосый пытается взломать мою закрытую входную дверь. Я его не боюсь,скорее просто наблюдаю что он делает. Также в какой-то момент поставила колонку и включила лай собак.
Доброго времени!
Если в своем комплексе работ,планируете работу с ТС,поставьте хорошую защиту,иначе станете кормом(" бомжи-продавцы пытаются меня ухватить за футболку и утащить вниз")
Темноволосый мужчина стучит в дверь(можно предположить ,что защита слабая и ее пытаются взломать...),но скорее-некий мч просто пытается достучаться до Вас,а Вы просто наблюдаете.Плюс,Ваша ссора(лай собак) с ним(но она не настоящая,больше похожа на имитацию-запись на колонке)
Авария-крах,разрушение в укладе жизни,делах,Вы хоть и участвуете,но отстраняетесь от всего,плывете по течению(соперничество,конкуренция есть в жизни-рынок)
С ув.

Туманная

Цитата: Алиночка от 16 апреля 2022, 22:04:50
Я Вам описала значение образов сна выше.

Добавлено: 16 апреля 2022, 22:33:54

Цитата: Wingman от 16 апреля 2022, 22:21:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите растолковать два сна. Первый: я в своей школе (закончил давно), мы с младшим братом вдвоём несём белый куб (именно так запомнился, куб, а не коробка со швами). Встречаю одноклассников и на вопрос, что я делаю, отвечаю "забрать или отнести надо" или "своё забираю". Как-то так. После чего выходим во двор и грузим этот куб в багажник моей машины. Второй: весь сон искал укрытие или бомбоубежище от грядущей бомбардировки. Бомбардировка не состоялась, насколько я помню. С текущими событиями это не связано, живу не там и далеко от тех мест. Заранее всех благодарю! К слову, стоит защита, недавно с меня сняли блокировки.
Доброй ночи! Даже если Вы думаете, что события напрямую Вас не касаются, ваше сознание может считать по-другому. А именно, настоящие события служат основой вашего сна. Школа - это отнесение к детскому возрасту и беззащитности в этом периоде. Белый куб - это сахар, ставший символом запасения ресурса к выживанию. И последнее прямее уж нельзя и придумать: организм боится и хочет безопасности.
Глупости лучше писать с большой буквы

Disi

Цитата: Туманная от 16 апреля 2022, 11:08:33
Доброе утро! А в какой обуви её похоронили?
В тапочках.

Туманная

Цитата: Disi от 16 апреля 2022, 22:34:52
В тапочках.
Здесь есть неупокоение. Она хочет назад. Похоже на привязку. Что-то на похоронах произошло. Не хочет она уходить.
Глупости лучше писать с большой буквы

Disi

Цитата: Лери от 16 апреля 2022, 11:15:42
Я не уверена, что это была именно ваша мама. Больше похоже на сущность, которую вы приняли за вашу маму. И то что вы сделали с ней в итоге, говорит о том, что вы сами скорее всего чувствовали, что рядом что-то чужое
Огромное Вам спасибо за ответ. Я целый день крутил этот сон и меня очень напрягало видеть маму в таком плане. И потом появились сомнения, а может это не она, и вы их подтвердили. А в жизни она была эмпатом, человек без минусов. Ещё раз Вас благодарю.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 16 апреля 2022, 10:05:08
Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ!
Очень важный для меня сон,пожалуйста посмотрите его 🙏🏻помогите разобраться. Скорее или связь оборвалась или напротив,не понимаю.
Чищусь,четко приснился бывший муж.
Здравствуйте!
Нет,привязки и канал на месте(муж очень креко держит Вас за руку)какого-то действия,идеи,поступка ждет от Вас(что-то Вы должны зачать-забеременеть или хотя-бы сказать)Но вам вместе некуда идти(дороги нет дальше,туда нельзя и сюда нельзя,это просто блуждания...)Вы рискуете со старыми привязками пропустить что-то новое("Ещё снился какой то приятный мужчина похожий на мужа,"),просто ходит вокруг,а пробиться не может.Место не вакантно.Ждете когда на голову что-то упадет?))Тут,прямо,буквально.Ждите знака от ВС.Мужу Вашему уже вернули шанс идти дальше,по жизни и другие отношения(кроссовки),но вернули их не Вы..Светлый парень тот-негативная программа,либо ее источник(делается все напоказ,демонстративно,даже не маскируясь),но сейчас на Вас это не производит впечатление и мало цепляет.
С ув.

Wingman

Цитата: Туманная от 16 апреля 2022, 22:28:14
Я Вам описала значение образов сна выше.

Добавлено: 16 апреля 2022, 22:33:54
Доброй ночи! Даже если Вы думаете, что события напрямую Вас не касаются, ваше сознание может считать по-другому. А именно, настоящие события служат основой вашего сна. Школа - это отнесение к детскому возрасту и беззащитности в этом периоде. Белый куб - это сахар, ставший символом запасения ресурса к выживанию. И последнее прямее уж нельзя и придумать: организм боится и хочет безопасности.
Благодарю. Подскажите, сон с кубом не может означать получение того, чего меня лишили? Магичили на меня именно с тех времён и многое, что могло быть у меня, упущено. Своего рода компенсанция. А поиск убежища, те прятки, не могли означать попытку атаки на меня, неудачной попытки взлома защиты? Сны разные, с разницей в несколько недель.

Disi

Цитата: Туманная от 16 апреля 2022, 22:43:00
Здесь есть неупокоение. Она хочет назад. Похоже на привязку. Что-то на похоронах произошло. Не хочет она уходить.
Неделю назад видела её во сне и она выглядела обычно, как живая, а тут как робот, не естественная. Похоронил по всем правилам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status