Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Belarusochka от 15 апреля 2022, 23:10:37
Помогите, пожалуйста, разобрать сон. Мне сны краааайне редко снятся. Чистка почакровая была, в тот момент, по ощущениям вечером, чистилась Анахата скорее всего, я заснула примерно в 19:00, снилось сначала, что поехали компанией и с любимым человеком на отдых, но там вроде у нас тепло между нами, но человек никак не может определиться и показать, что у нас отношения всё-таки, издалека такое тепло ко мне

Здесь показана Ваша зависимость от человека и боязнь одиночества в принципе

Возможно есть каналы, привязки с этим М. Проверяйте

М здесь скорее выступает, как поглотитель Вашей энергии
Вы на него тратите слишком много душевных сил и эмоций
А вот от него, не видно, стремления к Вам. И не видно, что он ценит, ваше отношение

Чистка вскрыла что-то
Да, идёт прочистка чакры

В жизни к вам часто не справедливы. В том числе и мужской пол
По сну одиночество
Нет удовлетворения от общения с людьми, а не только отношений
Вас как не понимают

Добавлено: 16 апреля 2022, 00:21:06

Цитата: Ladomira от 16 апреля 2022, 00:08:02
Я внезапно вот что вспомнила: его не отпевали перед кремацией.  :-\ Так как на момент смерти точно не знали, крещен ли он!
Как думаете, если сейчас спустя 2,5 года заказать заочное отпевание, поможет ли?

Эти однотипные сны про него уже надоели, если честно. Но чего от меня хотят в них - не пойму...

Добавлено: 16 апреля 2022, 00:13:58
Спасибо! Выше писала, что у него не было отпевания. Хочу теперь, спустя 2,5 года, заказать заочное отпевание. Болел оч тяжело, неизлечимо...
Насчет зависти и сплетен - как от этого защититься энергетически? Как узнать, от кого этот негатив? Спасибо

Ну так это чувствуется что он так болел.. Не знаю у меня чёткое ощущение, что душа из тела уходила тяжело

Так что Вам мешает?
Конечно надо. Вот Вам ВС и дали подсказку

По последнему, укреплять энергетику в принципе, что бы вас перестали подъедать и получать доступ
Вы сейчас энергетически открыты
И вы вообще открыты к людям
Нужно отсечение каналов и привязок. Мне кажется что есть вампирские
Проверять надо

А так, ставов много на эту тематику
От вампиризма и прочего
И в принципе, нужна коррекция энергетики и поднятие её, до оптимального уровня

Вам надо научится закрываться ещё эмоционально
Много энергии уходит через эмоции и переживания

Lada-charivna

Цитата: Лери от 15 апреля 2022, 23:51:16
Здравствуйте

1.Или папе что-то не нравиться
Как Вы живёте и что делаете
Или это вовсе не папа,а сущность в образе папы.Второй вариант более вероятный. Прячитесь под стол, подсознательно пытаетесь защититься от сущности. Закрыть себя от нее
Да, скорее всего, это не Ваш папа, а кто-то в его образе, пришёл к Вам из не чистых
Доброго времени суток, уважаемая Лери!
В многотысячный раз убедилась, как Вы все фантастически точно видите! Как будто Вы рядом со мной и видите мои мысли, мои чувства.  :)
Склоняюсь к тому, что кто-то из недоброжелателей подсадил сущь, вот она и бесится. папа меня любил и даже на том свете он меня оберегает.Хотя  ему может не нравится то, что я позволяю мужу. Вот за это папа мог бы мужу и по кумполу настрелять, но не мне точно.
Да, я действительно очень сильно переживаю о том, что я осталась без работы и как я буду кормить ребенка и на что будем жить.
В моей стране полный ужас,разрушено много,работы нет, денег, соответственно, тоже. В таком положении многие мои соотечественники, я не исключение, но у меня везения нет от слова совсем((( Мне тотально не везет с финансами-это началось в 2020 году, как ограбили и убили папу в квартире. (( С тех пор мне всё хуже и хуже.
Особенно в плане финансов.А сейчас у меня панический страх, что будет, когда деньги закончатся.
Ищу выход, стараюсь, Светлые меня слышат, но не дают.У них вообще это не принято, поэтому их можно уже не просить.
Наверное,ТС услышали меня и предложили помощь. И во сне это видно.
Насчет завистников, о да, у меня они были всегда и даже сейчас есть.))
Завидовали всему, и тому, сколько раз замужем была, и самому наличию мужа, (неважно, какого,наличие уже всё), завидовали молодости, завидовали доброте, завидовали тому, как я умела выйти из ситуаций.
Знаете, вспомнила, одна из поруг детства как то в зрелом возрасте, напилась и в таком очень уже расслабленном состоянии начала рассказывать обо мне все, что до этого скрывала.. О ,Силы!!! Она завидовала даже моим недостаткам!!!
Потому что я всегда их умела перевести в юмор.Она даже завидовала этому.. и мужу , и детям- да всему.Когда я взяла приёмного ребенка она перестала со мной общаться. Ну и пошла нафиг, но сам факт. Завистница она такая. Вскрылась и хорошо, хоть через столько времени.И в работе тоже самое.Завидуют всему, уже устала, надо им слепоту навести, пусть вообще не видит никто . Достали они)))
А финансы это сейчас мой самый больной, самый тяжелый вопрос и жест отчаяния.
Скорее по сну светлые меня проигнорировали.., а ТС решили помочь.Ну, я так предполагаю.
Еще раз огромная благодарность.Мира Вас и Храни Вас Силы!
С уважением.

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Ladomira

Цитата: Лери от 16 апреля 2022, 00:15:29
Ну так это чувствуется что он так болел.. Не знаю у меня чёткое ощущение, что душа из тела уходила тяжело
Так что Вам мешает?
Конечно надо. Вот Вам ВС и дали подсказку
Ой. Вот как вы определили, что энергия уходит в переживания, каааак?? Я довольно тревожный человек, да!! Но и оч тонко чувствую всё, энергии и тд.
Но я даже не знаю с чего начать работу с собой, с энергетикой. Как проверить, есть ли привязки? Как скорректировать энергетику? Какие способы есть? Или хотя бы что почитать на эту тему? Тысяча благодарностей заранее... :-* :-* :-*

Лери

Цитата: Lada-charivna от 16 апреля 2022, 00:41:27
Доброго времени суток, уважаемая Лери!
В многотысячный раз убедилась, как Вы все фантастически точно видите! Как будто Вы рядом со мной и видите мои мысли, мои чувства.  :)
Склоняюсь к тому, что кто-то из недоброжелателей подсадил сущь, вот она и бесится. папа меня любил и даже на том свете он меня оберегает.Хотя  ему может не нравится то, что я позволяю мужу. Вот за это папа мог бы мужу и по кумполу настрелять, но не мне точно.
Да, я действительно очень сильно переживаю о том, что я осталась без работы и как я буду кормить ребенка и на что будем жить.
В моей стране полный ужас,разрушено много,работы нет, денег, соответственно, тоже. В таком положении многие мои соотечественники, я не исключение, но у меня везения нет от слова совсем((( Мне тотально не везет с финансами-это началось в 2020 году, как ограбили и убили папу в квартире. (( С тех пор мне всё хуже и хуже.
Особенно в плане финансов.А сейчас у меня панический страх, что будет, когда деньги закончатся.
Ищу выход, стараюсь, Светлые меня слышат, но не дают.У них вообще это не принято, поэтому их можно уже не просить.
Наверное,ТС услышали меня и предложили помощь. И во сне это видно.
Насчет завистников, о да, у меня они были всегда и даже сейчас есть.))
Завидовали всему, и тому, сколько раз замужем была, и самому наличию мужа, (неважно, какого,наличие уже всё), завидовали молодости, завидовали доброте, завидовали тому, как я умела выйти из ситуаций.
Знаете, вспомнила, одна из поруг детства как то в зрелом возрасте, напилась и в таком очень уже расслабленном состоянии начала рассказывать обо мне все, что до этого скрывала.. О ,Силы!!! Она завидовала даже моим недостаткам!!!
Потому что я всегда их умела перевести в юмор.Она даже завидовала этому.. и мужу , и детям- да всему.Когда я взяла приёмного ребенка она перестала со мной общаться. Ну и пошла нафиг, но сам факт. Завистница она такая. Вскрылась и хорошо, хоть через столько времени.И в работе тоже самое.Завидуют всему, уже устала, надо им слепоту навести, пусть вообще не видит никто . Достали они)))
А финансы это сейчас мой самый больной, самый тяжелый вопрос и жест отчаяния.
Скорее по сну светлые меня проигнорировали.., а ТС решили помочь.Ну, я так предполагаю.
Еще раз огромная благодарность.Мира Вас и Храни Вас Силы!
С уважением.

Спасибо за ОС

Не обязательно подсадил (хотя и это тоже может быть конечно) может просто кто-то покушать приходил
Ко мне иногда тоже приходят
И часто тоже в образах умерших родственников. Я не всегда умею понимать, кто это. Но много раз, мне удавалось разоблачать сущностей, которые приходили в образах моих близких. По поведению, манерам, общению, можно понять, что это был не умерший. Сущности обычно ведут себя так, как умершим в реальной жизни было не свойственно
То есть когда приходит сущ, а не умерший, нет ощущения, что это приходил именно близкий
Вот вроде похож, но не он
Как бы  не тот человек, которого мы при жизни знали. И часто сущности, через такие сны, нас выводят на эмоции. Они питаются этим
Так как эмоции, это энергия

Я думаю Вы и сами понимали где-то, что это был не Ваш умерший

По поводу светлых, они тоже могут дать блага. Не знаю как насчёт миллионов, но на прожить могут точно.Просто тёмные ближе всего, к мирскому, в этом Вы правы
Тут ещё может быть как соблазн, искушение. Типа "Вот смотри, тебе светлые не помогают, иди к нам, мы поможем". Но это не всегда означает что помогут действительно

Знаете, бывают такие периоды, когда кажется, что нас совсем не слышат
Они я думаю иногда, бывают у каждого человека и практика
Есть ощущение, что мы как бы закрыты, от помощи
Как отрезаны от неё. Но при этом, это не означает, что нас действительно не слышат. Просто бывает так, что Силы хотят нас проверить, испытать
Или просто нужен другой подход, в обращении к ним
Бывает так, что помощь приходит, но не сразу. И приходит со временем понимание, как и что надо делать, что б её получить. Здесь просто нужна вера, доверие к Силам и терпение
Надежда есть всегда

Знаете, главное что вы живёте правильно, по чести и по совести
А люди очень  часто бывают злыми и завидуют. То что Вам завидуют, говорит только о том, что Вы более выгодно,  отличаетесь, от этих людей
По поводу зависти, можно поставить защиты с обраткой, что б било по ним же и все отрицательные эмоции, направлялись обратно. Но если реально Вам эти люди  не вредят, то лучше просто закрыть глаза и не тратить на них, свою энергию. Пусть сами себя своей завистью и сжирают

Я думаю у Вас могут быть поступления по сну. Но не сейчас, чуть позже

Спасибо за ОС
Желаю Вам, найти выход и не терять надежды

Пусть Силы помогут Вам, найти правильный путь

И хранят Вас и Ваших близких

С ув.  :)

Добавлено: 16 апреля 2022, 02:01:01

Цитата: Ladomira от 16 апреля 2022, 01:00:32
Ой. Вот как вы определили, что энергия уходит в переживания, каааак?? Я довольно тревожный человек, да!! Но и оч тонко чувствую всё, энергии и тд.
Но я даже не знаю с чего начать работу с собой, с энергетикой. Как проверить, есть ли привязки? Как скорректировать энергетику? Какие способы есть? Или хотя бы что почитать на эту тему? Тысяча благодарностей заранее... :-* :-* :-*

Попугая можно рассматривать как паразита. Красный цвет активности и энергии. Возможно какой то человек, вас разводит на эмоции
Например скандалами итп
Или другой вариант, есть Ж которая пытается вас использовать, пользуетесь дружбой с вами, или вашей жалостью

Это как пример
Но поняла я не по нему

Просто тревожные и эмоциональные люди, часто открыты энергетически
То есть те, которые пропускают все через себя, через сердце
Вообще большинство энерго паразитов, питаться именно через эмоции. Потому что эмоции открывают доступ, к человеку
К его душе

Вы чувствуете, потому что открыты для этих энергий и это показывает Ваш сон

Просто начните изучать
В том числе и на своём опыте
Как делаю я
Мне тоже попадаются такие люди. Я их изучаю и изучаю свою реакцию на них

Возьмите противника, прощупайте его слабые стороны и попытайтесь ударить в ответ. Не обязательно магически. Но можно и так
Если вы будете бить по слабым местам человека, у него будет на много меньше желания, кушать вас

Вы просто все пропускает через себя
Вот люди этим и пользуются

Тут надо ещё поработать эмоциональный план
Учиться выстраивать блоки

Вообще эта тема не много не для снов. Но информации об этом, очень и очень много. Способов защиты и тп тоже много
Вам надо просмотреть то, что подойдёт именно Вам.

В первую очередь, вам надо учиться отключать эмоции и учиться контролировать их изнутри
Тогда энергия будет утекать меньше

Возможно стоит попробовать медитации и работы на душевное спокойствие, равновесие

Каналы и привязки, проверять диагностикой. Если сомневаетесь в её достоверности, можно просто попробовать отсечь

Я не знаю с какими Силами Вы работаете
Но как вариант, посмотрите Комплексную защиту "от Сэма или став Олененок
Вам нужно что-то, в подобном направлении

Подробнее не могу так сказать, Вам надо смотреть что именно Вам подойдёт

Lada-charivna

Цитата: Лери от 16 апреля 2022, 01:21:57
Спасибо за ОС

Не обязательно подсадил (хотя и это тоже может быть конечно) может просто кто-то покушать приходил
Ко мне иногда тоже приходят
И часто тоже в образах умерших родственников. Я не всегда умею понимать, кто это. Но много раз, мне удавалось разоблачать сущностей, которые приходили в образах моих близких. По поведению, манерам, общению, можно понять, что это был не умерший. Сущности обычно ведут себя так, как умершим в реальной жизни было не свойственно
То есть когда приходит сущ, а не умерший, нет ощущения, что это приходил именно близкий
Вот вроде похож, но не он
Как бы  не тот человек, которого мы при жизни знали. И часто сущности, через такие сны, нас выводят на эмоции. Они питаются этим
Так как эмоции, это энергия

Я думаю Вы и сами понимали где-то, что это был не Ваш умерший

По поводу светлых, они тоже могут дать блага. Не знаю как насчёт миллионов, но на прожить могут точно.Просто тёмные ближе всего, к мирскому, в этом Вы правы
Тут ещё может быть как соблазн, искушение. Типа "Вот смотри, тебе светлые не помогают, иди к нам, мы поможем". Но это не всегда означает что помогут действительно

Знаете, бывают такие периоды, когда кажется, что нас совсем не слышат
Они я думаю иногда, бывают у каждого человека и практика
Есть ощущение, что мы как бы закрыты, от помощи
Как отрезаны от неё. Но при этом, это не означает, что нас действительно не слышат. Просто бывает так, что Силы хотят нас проверить, испытать
Или просто нужен другой подход, в обращении к ним
Бывает так, что помощь приходит, но не сразу. И приходит со временем понимание, как и что надо делать, что б её получить. Здесь просто нужна вера, доверие к Силам и терпение
Надежда есть всегда

Знаете, главное что вы живёте правильно, по чести и по совести
А люди очень  часто бывают злыми и завидуют. То что Вам завидуют, говорит только о том, что Вы более выгодно,  отличаетесь, от этих людей
По поводу зависти, можно поставить защиты с обраткой, что б било по ним же и все отрицательные эмоции, направлялись обратно. Но если реально Вам эти люди  не вредят, то лучше просто закрыть глаза и не тратить на них, свою энергию. Пусть сами себя своей завистью и сжирают

Я думаю у Вас могут быть поступления по сну. Но не сейчас, чуть позже

Спасибо за ОС
Желаю Вам, найти выход и не терять надежды

Пусть Силы помогут Вам, найти правильный путь

И хранят Вас и Ваших близких

С ув.  :)
И снова доброй ночи))
Благодарю, уважаемая Лери, за пояснения и за Ваше сообщение.
Вы меня прямо успокоили, насчет поступлений.
У меня ребенок приболел, еще вдобавок ко всем моим приключениям, нужны эти самые финансы очень - очень, если будут поступления, то как раз кстати.Хоть позже, главное, что должны быть и то прекрасно.
Вот уже легче стало.
А у нас снова завыла сирена, спать уже не могу,пришла в любимую тему.
За разъяснение по Силам отдельное Вам спасибо.
Буду работать в этом направлении, очень хочу, чтобы Они меня услышали и просто поняли и помогли.
Очевидно, мне нужно пройти какой-то жизненный урок, наверное, отработку какую-то, может так, поэтому мне кажется, что меня не слышат.
Насчет завистников Вы правы, я многих просто вычеркнула из своей жизни.Точнее,Силы так распорядились.Многих отвели от меня. И это тоже хорошо.)))
Постараюсь собраться с мыслями и не терять Надежды.
Главное, Мир, это сейчас самое главное, думаю у всех моих сограждан.
Еще раз Вам благодарность и Храни Вас Силы!!
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Айтишница

Доброго времени суток.
Прошу помочь растолковать мой сон.
Заранее благодарю. 🥰🥰🥰
В последнее время снились важные сни, но все время я забывала. А сегодня как то все четко

Ну в Общем. Я нахожу с каком то месте людном, это кажется больница. Я возможно мкдсестра санитар или врач что то такое. Лежали два паря. Одни из них я сказала бы особенному был привлекателен, то есть красасивый мужчина. Но я его как будто знаю, скорее я думаю что это мой колллего по работе в жизни.
Он все время повторял имя одной женщины, спрашивал как она итд. Я отвечаю сразу кто это такая, я ее незнаю.
На самом деле, я ее в жизни незнаю, но оня моя соперница как раз таки женщина с кем встречался бывший.
Они вроде выписываются, уходят, а тот паряень опять меня про нее спросил, и я спросила почему ты у меня про нее спрашивашь? Он говорит: Ты оказывается очень красиво и увлекательно пишешь. Читал я твои рассказы пока лежал. Я блокнот оказывается забыл. Говорит очень интересно было читать что ты пишешь, про что пишешь, вот так и время прошло. Только вот я не понимаю конечную фразу. . Ты в  самом конце блокнота написала: Пошел ты долбоев     ..
Рядом стояла подруга моя, она ка сатала истерический силтно смеяться.
Сцена изменилась, я нахожусь в большом частнлм доме.
А эта соперница тоже ходит в этом доме. Мы чем то с ней связаны в этот дом, скорее я девушка дочь в этом доме а соперница сноха этого дома. Она всяческий хотела со мной приблизиться. Мне было пофигу. Потом все же нашла подход. Кадется попросила в чем то помочь, я стала помогать и мы стали общаться. Но я ее опосалась так как она хотела как можно что то узнать об о мне.
Мы закончили дело. Потом я ей сказала может пойдем в клуб или в баню. Она сращу отказалсь. Я сказала ну и ладно и ушла. Перед уходом я заметила что у нее живот торчит, сама полная. Думаю про себя, такая толстая и не красивая и еще строит из себя... 
На этом закончилось.
Все спасибо 🙏🙏🙏
От меня +

К стати, во время сня именно в какой момент не помню, кто-то спросил меея ваш парень какой кароль? Я ответила крестовый. Она говорит почему коестовый, должен быть черврвым, я подумала и отвечаю потрму что крествый кароль что в прошлом. А вместо червового другой появится.
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Алиночка

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. В планах у меня сделать небольшой комплекс любовных работ на любимого человека. Так вот,сон первый,я нахожусь в квартире,и какой-то мужчина темноволосый пытается взломать мою закрытую входную дверь. Я его не боюсь,скорее просто наблюдаю что он делает. Также в какой-то момент поставила колонку и включила лай собак. Второй сон.
Всей семьей попали в аварию,но все живы. Страха не было,скорее просто наблюдение за событием,как и в первом сне. Потом Иду по рынку к этой машине,и какие-то бомжи-продавцы пытаются меня ухватить за футболку и утащить вниз. А внизу какое-то темное мерзкое помещение. Благодарю за подсказки )

DarkFraseis

Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ!
Очень важный для меня сон,пожалуйста посмотрите его 🙏🏻помогите разобраться. Скорее или связь оборвалась или напротив,не понимаю.
Чищусь,четко приснился бывший муж. Мы с грустью смотрели друг на друга,но я ухожу,и тут снится потом как какая то дача,сначала вроде как не муж обнимает меня чисто по внешним данным (похоже на женщину крупную),но энергетика мужа,и он мне говорит что он соскучился по мне,захотел увидеть в последний раз. Я его обняла тоже,почувствовала тепло внутри. Дальше я хочу уйти,и я уже четко вижу мужа,он в чёрном пальто,худоват,но в целом ничего так выглядит и он говорит мол мы ведь теперь с тобой в разводе,но я очень скучаю по тебе,давай на прощание займёмся сексом,я говорю а где,ведь мы не можем показываться на глаза нашим близким и родным,у меня дома нельзя,у твоих также. Мы держимся за руки и идём по дороге,дорога отчасти похожа на место где я провела детство. Он не отпускает ,держит крепко. Ещё снился какой то приятный мужчина похожий на мужа,но я в жизни его не видела,он смотрит на меня,около меня или надо мной падает что то деревянное или это рога были или как ветки деревянные подвешенные. Парень тот что новый :стиляга,высокий достаточно, в джинсах,прическа как поднята гелем. Но он как бы и друг мужа вроде ,а может и нет,просто мужчина был в неком доме,но я не очень помню содержимое дома.Мы пришли с мужем в какое то место что то вроде кинотеатра,там был ресепшен и гардеробная и муж от кого то требовал кроссовки,но ему их не привезли,потом я вижу мужа маленьким мальчиком и он забирает эти кроссовки ,кроссовки белые с синим цветом и светящиеся,а потом муж снова рядом но уже опять взрослый. Ещё вижу как стоит перед нами с мужем - мерзкий светлый парень(видела не раз во снах) он с гнилыми зубами и в каких то местах во рту даже как искусственные зубы,и он мерзко нам улыбается и около него девушка,у девушки каре,кожа трупного цвета,она как пьяная какая то,глаза чёрным накрашены,мерзкая на вид,этот светлый парень ее зачем то раздевает и при нас начинает обнимать мол чтоб мы на это смотрели,но мы с мужем абсолютно равнодушны к этой мерзости. Он эту девушку тот светловолосый мужик будто позорит раздевая на глазах у всех людей которые присутствуют. Мы с мужем вышли оттуда он все ещё держит меня за руку,и говорит что можно пойти к его бабушке ,называет ее по имени ,я говорю и что мы ей скажем,на что муж предлагает сказать что я от него беременна и мы снова вместе. Я отвечаю что но зачем врать,а он настаивает что я беременна и я должна это запомнить,только так мы сможем снова быть мужем и женой. Я немного в шоке от сна. Ещё были эпизоды где он огалил торс и мы фактически занялись любовью (но я плохо помню это во сне,видимо к пробуждению).Давно мой бывший муж так долго не снился.

Туманная

Цитата: Алиночка от 16 апреля 2022, 09:59:20
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. В планах у меня сделать небольшой комплекс любовных работ на любимого человека. Так вот,сон первый,я нахожусь в квартире,и какой-то мужчина темноволосый пытается взломать мою закрытую входную дверь. Я его не боюсь,скорее просто наблюдаю что он делает. Также в какой-то момент поставила колонку и включила лай собак. Второй сон.
Всей семьей попали в аварию,но все живы. Страха не было,скорее просто наблюдение за событием,как и в первом сне. Потом Иду по рынку к этой машине,и какие-то бомжи-продавцы пытаются меня ухватить за футболку и утащить вниз. А внизу какое-то темное мерзкое помещение. Благодарю за подсказки )
Доброе утро! Вам показали возможное развитие событий при срабатывании комплекса и варианте "он ваш". Лай собак - это скатывание семейной жизни к банальным ссорам. С порога. Авария - семейная жизнь разобьётся и дальше снова поиск пары. А выбирать не из чего. Бесквартиные бомжи и унизительные отношения.
Глупости лучше писать с большой буквы

Super_fox2020

Здравствуйте! В ПЯТЫЙ раз сон про собак и движение, я скоро с ума сойду.

Снится, что собираюсь куда-то лететь. Прощаюсь в доме с какими-то щенками (и девочки, и мальчики, черненькие, очень к ним привязалась). Еле попрощалась.

Садимся с мамой в машину до аэропорта. То она что-то забыла, то я, я уже нервничаю, вечно что-то отвлекает. Потом мама засматривается на вывеску слева (надписей не помню,что-то синее было), и врезается в гору гальки с пылью.

По итогу в аэропорт доехали, папа снял мне наличные и предупредил, что тут люди вокруг воры. Снял 23.000р или 13.000
А до аэропорта показывало 23 или 13 км, (23 года - дата тяжелого и крайне странного расставания с мч, которого не выходит отпустить и который появляется вечно).

В итоге папа говорит, что я опаздываю на регистрацию, сижу тут. Бегу, а это все вообще в другом здании через улицу. Людей вокруг мало, но кто-то все равно подсказывает. Я, кстати, была в черных очках (никогда их не ношу, и во сне эту часть видела как ды через них, особенно разговоры с прохожими). К зданию ведут две крутые дороги. Бегу по второй - а там тупик. Побежала по первой, зашла в здание, но сон прервался. Хотя я слышала, что меня и другую девушку уже искали и вызывали по громкоговорителю.

Пожалуйста, очень прошу помочь в толковании. Явно что-то про отрыв прошлого и мою личную жизнь. А я не могу никак понять. Чувствую, что намекают, что время истекает.

kriss78

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось что иду в гору,привязался мужчина знакомый,покойник(самоубийца).В дороге сказал,что он воскрес.На вершине горы стояли букеты с вербой,сначала взяла один,потом выбросила.В конце разошлись с покойным в разные стороны

Disi

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что я в своей комнате, дверь открывается и заходит мама ( в жизни она умерла как 4 года). Лицо у нее злое, ничего не говоря подходит ко мне и спереди сильно и крепко обхватывает меня руками, мне даже становится больновато. Я с трудом разжимаю ее объятия и сажаю ее в свой домашний тапочек и этот тапок выбрасываю в окно. Рассказываю о случившимся своей двоюродной сестре, которая оказалась у меня дома. Смотрю в окно, ни тапка ни мамы на улице нет.
Я ее не забываю, делаю все как полагается. Я всегда ее любила и люблю. Странная манипуляция с тапкам.
Жду вашего мнение.

Лери

Цитата: Super_fox2020 от 16 апреля 2022, 10:29:04
Здравствуйте! В ПЯТЫЙ раз сон про собак и движение, я скоро с ума сойду.

Снится, что собираюсь куда-то лететь. Прощаюсь в доме с какими-то щенками (и девочки, и мальчики, черненькие, очень к ним привязалась). Еле попрощалась.

Садимся с мамой в машину до аэропорта. То она что-то забыла, то я, я уже нервничаю, вечно что-то отвлекает. Потом мама засматривается на вывеску слева (надписей не помню,что-то синее было), и врезается в гору гальки с пылью.

По итогу в аэропорт доехали, папа снял мне наличные и предупредил, что тут люди вокруг воры. Снял 23.000р или 13.000
А до аэропорта показывало 23 или 13 км, (23 года - дата тяжелого и крайне странного расставания с мч, которого не выходит отпустить и который появляется вечно).

В итоге папа говорит, что я опаздываю на регистрацию, сижу тут. Бегу, а это все вообще в другом здании через улицу. Людей вокруг мало, но кто-то все равно подсказывает. Я, кстати, была в черных очках (никогда их не ношу, и во сне эту часть видела как ды через них, особенно разговоры с прохожими). К зданию ведут две крутые дороги. Бегу по второй - а там тупик. Побежала по первой, зашла в здание, но сон прервался. Хотя я слышала, что меня и другую девушку уже искали и вызывали по громкоговорителю.

Пожалуйста, очень прошу помочь в толковании. Явно что-то про отрыв прошлого и мою личную жизнь. А я не могу никак понять. Чувствую, что намекают, что время истекает.

Есть привязки к каким-то людям
Возможно есть люди, от которых вы на данный момент, испытываете зависимость

Здесь сказано, что нужно оставить в прошлом, каких-то людей, отношения
В общем от чего-то уйти

(прощание с собаками)

Так же это может означать и расставание с кем-то или чем-то. Перемены

Аэропорт, это перемены
Вашим планам, что-то мешает, идут помехи. Но то что доехали, говорит что желаемое возможно, но не сейчас позже. Сейчас никак

Дороги это выбор
Возможно вы думаете сейчас как поступить, какое принять решение
Тупик, затруднительная ситуация, из которой вы, не можете сейчас найти выход

Побежали по другой дороге, для решение проблемы, или исполнения желаемого, надо поменять курс
Нужен новый план, тактика

Забежали в здание, цели можно будет добиться, но опять же, если поменять путь её достижения

Очки это защита
Вы хотите закрыться от людей, вам не комфортно, в их обществе
Чувствуете себя не защищённо
Так же очки могут означать, что вы видите жизнь, в мрачных тонах
Склонны к плохому настроению
И сейчас у вас возможно  тот период, когда вы не видите ничего хорошего, в жизни

Туманная

Цитата: Disi от 16 апреля 2022, 11:04:35
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что я в своей комнате, дверь открывается и заходит мама ( в жизни она умерла как 4 года). Лицо у нее злое, ничего не говоря подходит ко мне и спереди сильно и крепко обхватывает меня руками, мне даже становится больновато. Я с трудом разжимаю ее объятия и сажаю ее в свой домашний тапочек и этот тапок выбрасываю в окно. Рассказываю о случившимся своей двоюродной сестре, которая оказалась у меня дома. Смотрю в окно, ни тапка ни мамы на улице нет.
Я ее не забываю, делаю все как полагается. Я всегда ее любила и люблю. Странная манипуляция с тапкам.
Жду вашего мнение.

Доброе утро! А в какой обуви её похоронили?
Глупости лучше писать с большой буквы

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста разобраться .
Снится коллега по кабинету, как она уходит с работы и мне даёт ключ от кабинета и говорит, как будешь уходить, положи ключ в морозилку в столовой. Я говорю да я не клала никогда,не умею и не знаю как к холодильнику пройти . Она звонит работникам кухни и говорит чтоб меня провели туда. Класть нужно в холодильник где три звёздочки :o  в итоге не помню сама я клала или она, но картинка перед глазами, что ключ кладут в морозилку под лёд. Работ никаких не ведётся. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status