Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: kriss78 от 16 апреля 2022, 10:57:25
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось что иду в гору,привязался мужчина знакомый,покойник(самоубийца).В дороге сказал,что он воскрес.На вершине горы стояли букеты с вербой,сначала взяла один,потом выбросила.В конце разошлись с покойным в разные стороны
Доброе утро! Вербное на носу. Самоубийцы и не умирают. Они между тут и там. Они очень близко, поэтому захаживают.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Disi от 16 апреля 2022, 11:04:35
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что я в своей комнате, дверь открывается и заходит мама ( в жизни она умерла как 4 года).

Я не уверена, что это была именно ваша мама. Больше похоже на сущность, которую вы приняли за вашу маму. И то что вы сделали с ней в итоге, говорит о том, что вы сами скорее всего чувствовали, что рядом что-то чужое

Такие объятия, могут указывать на зависимость от кого-то
То есть есть человек, от которого вы вынуждены зависить
Это может быть кто угодно, начиная от партнёра, кончая работадателем итп, думайте сами

Так же, есть ситуация, от которой вы бы хотели сейчас избавиться
Вы не можете действовать сейчас так, как задумали ранее. Вас что-то сковывает

В общем и целом, это период когда приходиться терпеть. Обстоятельства, людей и так далее
Я бы не сказала, что у вас сейчас идёт светлая полоса. Период довольно трудный, туманный такой

С матерью возможно были очень тесные отношения, были к ней сильно привязаны. Она вас сильно опекала, при жизни. Человеком была скорее энергичным, активным и может несколько властным

Super_fox2020

Цитата: Лери от 16 апреля 2022, 11:07:48
Есть привязки к каким-то людям
Возможно есть люди, от которых вы на данный момент, испытываете зависимость
Здесь сказано, что нужно оставить в прошлом, каких-то людей, отношения
В общем от чего-то уйти
(прощание с собаками)

Благодарю вас! Все так и есть!

Очень интересен момент с мамой. Мне говорили давно, что по женскому роду стоит программа, где отношения нужно выстрадать ( у всех женщин проблемы были, мама самая счастливая, можно сказать. Программу снимать нельзя, на мне или следующей девочке рода закончится).

И тут во мне меня везёт именно мама, так еще и сама же будто своими страхами тормозит (то забыла что-то, то врезалась в гальку и вся машина была в ней и клубнях пыли, там чуть-чуть прямо прошло во внутрь, но чисто по краям сидений). Что это может значить?

Еще был там же эпизод с каким-то кулоном (видела такой в детстве у мамы, но это было просто украшение, до сих пор нравится). Мама стала его искать, я ей говорю, мол где-то в сумке точно лежит, поехали уже.

лучик

Цитата: Алиночка от 16 апреля 2022, 09:59:20
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. В планах у меня сделать небольшой комплекс любовных работ на любимого человека. Так вот,сон первый,я нахожусь в квартире,и какой-то мужчина темноволосый пытается взломать мою закрытую входную дверь. Я его не боюсь,скорее просто наблюдаю что он делает.
комплекс любовный это какой?Приворотный?Если да и сон имеет к этому отношение,то не советую.Что мужик ломящийся в дом,что бомжи с рынка,все напоминает бесню.Я сама работаю с бесами,,не ломятся они в двери при контрактной удачной работе,не пробивают защит и не цепляются .Вы Включили лай собак,как что-то отпугивающее.А собак по сути у вас нет- защиты должной,может быть связи должной с бесами.Плохо ,что не боитесь вы этого мужика,у вас должна быть адекватная реакция не пускать в свое поле чужака.Бомжи пытаются прицепится и утащить вас на дно,тоже самое говорит.Что вы лакомый,не защищённый,а может быть с негативом человек.Эптзод про аварию мне тоже не нравится,все попадут в какую-то кризисную ситуацию,останутся живы,но хорошего то ничего нет в аварии,отлетит только .

Лери

Цитата: kriss78 от 16 апреля 2022, 10:57:25
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось что иду в гору,привязался мужчина знакомый,покойник(самоубийца).В дороге сказал,что он воскрес.На вершине горы стояли букеты с вербой,сначала взяла один,потом выбросила.В конце разошлись с покойным в разные стороны

Помощи знакомый просит
Молитв, поминов итп
Не знаю, что ещё

В гору идти, тяжёлая, трудная работа
Вас сейчас волнует материальный план. Вы стремитесь к улучшению материального положения, карьерному росту, развитию

Подниматься в гору, это работа, труд над достижением целей
И так же, это амбиции

Сама гора, это результат и победа
Но это если быть на вершине

Какой-то есть человек, от которого вы, бы хотели избавиться в реале, перестать общаться. Он проявляет интерес к Вам, но вам не интересно его общество

Необходимость расстаться с кем-то, уйти, отсоединиться
Будь то человек, или люди

Хотите быть самостоятельной

Ещё такрй сон может говорить о желании иметь свое дело
Или сделать карьеру

Это планы на материальное

Лери

Цитата: Super_fox2020 от 16 апреля 2022, 11:20:16
Благодарю вас! Все так и есть!
Очень интересен момент с мамой. Мне говорили давно, что по женскому роду стоит программа, где отношения нужно выстрадать ( у всех женщин проблемы были, мама самая счастливая, можно сказать. Программу снимать нельзя, на мне или следующей девочке рода закончится).

Тут в любом случае, так или иначе по сну вы достигли цели
То есть касаемо личного, если вы имели в виду это, вы возможно достигнете удачи, в этом вопросе
Но это путь трудный и долгий
Наполненный трудностями
То есть к своему счастью, вам надо будет идти, во первых не жалея сил, во вторых готовиться к тому, что так просто, оно не достанется Вам

Да, именно выстрадать

По маме, какая-то негативная программа по Роду
Программа которая тормозит достижение ваших целей, она мешает Вам. Возможно это личного тоже касаться

Это может быть какой-то родовой негатив, или просто отработка за женщин Рода , надо смотреть

Так же сон показывает что вам нужно доверять себе, операться больше на себя

Станьте свободной

Так же сон может указывать на наличие внутренних блоков, на отношения. Например страхе или не уверенность в себе, неудачный прошлый опыт

Надо разбираться

Super_fox2020

Цитата: Лери от 16 апреля 2022, 11:32:13
Тут в любом случае, так или иначе по сну вы достигли цели
То есть касаемо личного, если вы имели в виду это, вы возможно достигнете удачи, в этом вопросе
Но это путь трудный и долгий
Наполненный трудностями

Благодарю Вас еще раз 🙏🏻 Будем тогда точечно, раз программу снять нельзя. Отвязки, чистку общую, на лж. Даже ставы на привлечение мужчин дают треш какой-то, извините меня. Ни на один не дают добра, либо женатых тянут и из прошлого. Буду мастерить сама тогда, видимо.

лучик

Здравствуйте.Что- то сны мне совсем не нравятся.Вижу себя в кабинете начальника Елены( а это тезка моей вражины,которую я при отливках ни разу не видела во сне,и это очень странно)Я ей рассказываю про нашу бывшую работницу,как она себя не хорошо вела,тут же стоит ещё моя непосредственная начальница и говорит,что Елене уже все рассказала,я еле еле вспоминаю имя бывшей работницы( морок?)
Затем выхожу из кабинета и на встречу мне женщина идёт в зелёной ближе к бирюзовому цвету куртке и в таких же цветом домашних тапках,что меня очень поразило.И эта женщина должна была меня узнать,но почему-то не узнает и проходит мимо.( Если Лена все ещё надо мной властна по сну,значит никакую порчу на одиночестве я не сняла и бес на месте?По сну пока не наблюдаю,но логически думаю так.)
Ещё эпизод был.Я у парикмахера дома.Она меня подстригла и хотела покрасить,но достаю мало денег из кошелька.Говорю я деньги взяла только за стрижку,а за покраску должна буду.В какой-то момент включилось очень громко радио,но я его выключила.Еще парикмахер рассуждала о моей работе,мол откуда я на ней много заработаю,если по каким-то независящим факторам,я как работник не выполняю план,то и зарплату получаю соответствующую,а я же не виновата в этом.

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 16 апреля 2022, 11:09:30
Здравствуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста разобраться .
Снится коллега по кабинету, как она уходит с работы и мне даёт ключ от кабинета и говорит, как будешь уходить, положи ключ в морозилку в столовой. Я говорю да я не клала никогда,не умею и не знаю как к холодильнику пройти . Она звонит работникам кухни и говорит чтоб меня провели туда. Класть нужно в холодильник где три звёздочки :o  в итоге не помню сама я клала или она, но картинка перед глазами, что ключ кладут в морозилку под лёд. Работ никаких не ведётся. Благодарю.

Добрый день!

Тут показано что-то по поводу отношений в коллективе

Возможно на работе есть человек, который вас сильно раздражает
Или может, пытается мешать вам как-либо. Так же могут быть у вас и некие трудности в отношениях с руководством, разногласия с ним

Ключ это возможности
Морозилка это то, что их сковывает

Я скажу, что скорее всего, Ваша работа, не оплачивается достаточно
Так же у вас есть нужда, в дополнительных источниках дохода
Есть желание профессионально расти, но такое ощущение, что как возможности сейчас к этому не располагают почему то

Так же сон может означать, что Вам придётся выполнять, чужую работу
(просит положить свой ключ)
Вы совершаете действие, как бы за другого человека

На работе, почему то не видно особой стабильности сейчас

Ещё сон может говорить о том, что вам нужно поставить защиту, на работу, на свое рабочее место
Или защиту от недоброжелателей

лучик

Ещё эпизод вспомнила.Идем с одной своей знакомой,она курит и сигарету держит в руке.Мы идём по расчищенному от снега коридору.Я вижу ,что дальше коридор заканчивается и перед нами снежная стена,а рядом паралельно дорога обычная есть и нам надо по сути свернуть на эту дорогу.Но я ничего не говорю знакомой,а она заболтавшись не видит.И я очень четко вижу,как она с заженной сигаретой входит в этот снег,и рука с сигаретой врезается в этот снег.Она кричит ,чего ты мне не сказала,а я смеюсь над ней( лярва показана или нет?вот хорошо бы ее в этом снегу закатать и оставить :D :D ;D ,но продолжения сна я не видела,пока нет,жаль)

KatrinaRina

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон под работой става Сила Рода, сон двое не знакомых мне людей женщина дала мне ярко красный помидор и мужчина ярко красное яблоко, ещё речь шла о огурцах, но их мне не дали, во сне был огромный 5 этажный дом и на каждом болконе были одни помидоры, и единственный балкон был с огурцами, так же вместе с силой рода стоял став дар Рода, я так понимаю что дары отдали, а вот какие не понятно
Помогите разобраться очень нужно, заранее огромная благодарность за ответ

лучик

Цитата: KatrinaRina от 16 апреля 2022, 19:23:15
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон под работой става Сила Рода, сон двое не знакомых мне людей женщина дала мне ярко красный помидор и мужчина ярко красное яблоко, ещё речь шла о огурцах, но их мне не дали, во сне был огромный 5 этажный дом и на каждом болконе были одни помидоры, и единственный балкон был с огурцами, так же вместе с силой рода стоял став дар Рода, я так понимаю что дары отдали, а вот какие не понятно
Помогите разобраться очень нужно, заранее огромная благодарность за ответ
Здравствуйте.Что томаты,что яблоки имеют отношение к личной жизни,красный цвет символ яркого проявления.Если томаты это любовь,страсть в паре,то яблоки это ещё и здоровье .Обычно этажи мне идут чакровым столбом.Четыре чакры имеют отношение к л,ж..Ну 1,2,4,5.У вас во сне огурцы на каком этаже?Кто-то огурцы толкует как символ деторождения,продолжения рода,но у меня лично огурцы проигрываются финансами.По сути вам род даст все блага для успешного продолжения своего рода ,это счастье в семейной личной жизни,здоровье ,удачу,везение.

KatrinaRina

Цитата: лучик от 16 апреля 2022, 20:01:21
Здравствуйте.Что томаты,что яблоки имеют отношение к личной жизни,красный цвет символ яркого проявления.Если томаты это любовь,страсть в паре,то яблоки это ещё и здоровье .Обычно этажи мне идут чакровым столбом.Четыре чакры имеют отношение к л,ж..Ну 1,2,4,5.У вас во сне огурцы на каком этаже?Кто-то огурцы толкует как символ деторождения,продолжения рода,но у меня лично огурцы проигрываются финансами.По сути вам род даст все блага для успешного продолжения своего рода ,это счастье в семейной личной жизни,здоровье ,удачу,везение.
Огурцы были на 4 этаже. Просто просила передать мне силу Рода магическую,теперь понятно что род меня принял дал блага всякие ну и защиту у них просила. Да и действительно после сна этого жизнь начала  в лучшую сторону меняться  :)Получается что магического дара у моего рода нет?

лучик

Цитата: KatrinaRina от 16 апреля 2022, 20:15:01
Огурцы были на 4 этаже. Просто просила передать мне силу Рода магическую,теперь понятно что род меня принял дал блага всякие ну и защиту у них просила. Да и действительно после сна этого жизнь начала  в лучшую сторону меняться  :)Получается что магического дара у моего рода нет?
знаете любая помощь сил идёт энергией на реализацию,ну не придут же они яблоки вам не всучат,они дадут энергию,с помощью которой у вас выстроится удачная цепь действий.А в магии разве не энергия задействована?Здоровые чакры разве не энергию вырабатывают?Здоровые чакры разве не дают силу воли,упорство,чувствовать этим же сердцем,эмпатию.А информацию,знания в век технологий вы сами добудете,изучите.

KatrinaRina

Цитата: лучик от 16 апреля 2022, 20:24:57
знаете любая помощь сил идёт энергией на реализацию,ну не придут же они яблоки вам не всучат,они дадут энергию,с помощью которой у вас выстроится удачная цепь действий.А в магии разве не энергия задействована?Здоровые чакры разве не энергию вырабатывают?Здоровые чакры разве не дают силу воли,упорство,чувствовать этим же сердцем,эмпатию.А информацию,знания в век технологий вы сами добудете,изучите.
Очень у вас понятные объяснения) Мне до вас расти и расти, учусь по тихоньку, главное поддержку теперь чувствую от рода, и ведь правда энергия очень много значит, в силу того что работаю с рунами и к богам не обращалась ещё стараюсь на личной силе,считаю что обращаться постоянно к богам не правильно, надо свои силы развивать, единственный раз не то что призывала  бога, а просто своими словами попросила помощи, жду результата, вам тысячу ++++ будь возможность поставила бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status