Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: WhiteCrow от 17 апреля 2022, 08:43:11
Здравствуйте, Ув. Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Снится бабушка моя умершая, будто ожила она и я с ней разговариваю. Она мне рассказывает, что вернули её в жизнь в её любимый возраст в 45 лет(возраст моей бабушки, когда я родилась), говорит что в этих годах ей лучше всего жилось. Будто не было рядом мужчины(тиран-не родной мой дед) была свободна. А я спрашиваю, как же её вернули?

По бабушке, раз вернули в любимый возвраст и она свободна, то скорее всего, душе хорошо там. Может отработала что-то, очистилась
Об этом вам сказали

По 2, какие то испытания, проверки вашей силы и выдержки
Это период перемен. Или они уже идёт, или намечаются
Так же сон призывает к серьёзности
Проявить серьёзность в отношении материальных вопросов. Такое ощущение, что вы не решаете вопросы, которые нужно решать быстрее. Что-то важное как откладываете, все время
Так же такой сон, может означать перемены, материального плана
И может показывать испытание в рабочей среде

Добавлено: 17 апреля 2022, 13:18:39

Цитата: MilanaBlackPussycat от 17 апреля 2022, 07:51:48
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста есть блины во сне всегда к смерти?  Кот неделю назад во сне ел блины,  я проснулась испугалась,  ни куда не выпускала,  следом за ним ходила , в итоге все равно выскочил 2 дня назад и до сих пор нет, ни вызовы ни чего не работает. Кот под защитой был.

Почему именно к смерти?
У них есть множество и более позитивных толкований

Например, блины могут означать и блага и приезд гостей и нужду заняться своим  домом

Не всегда коты уходят когда должно случиться что-то плохое
Хотя считается, что животные уходя, могут забирать смерть хозяев, но это не всегда так. Во первых не только смерть, а и иные несчастья, во вторых это может быть вообще с этим не связано

Здесь сон вам сказал о том, что вам нужно заняться вопросами материальной сферы. Найти доп источник дохода, решить возможно долговые проблемы

Сейчас в жизни туманный период
Много не понятно
И у вас настрой на будущее не очень оптимистичный, погружены в неприятные мысли

Явной угрозы сон не несёт

Но нужно проявить внимательность, в каких-то вопросах

Если вы считаете, что могут произойти неприятности, то можно поставить оберёг от них

Так же возможно вам стоит сделать диагностику на негатив и почиститься
В том числе и менталтно
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

ИНАЯ

Цитата: Milano от 17 апреля 2022, 12:59:55
Благодарю 🙏🏼
Ещё вспомнила продолжение
Большой бассейн, не мелкий глубиной. И будто я среди девочек плаваю и понимаю что могу надолго задержаться под водой.
Бассейн-хороший знак,это финансы,умение держаться на плаву.И даже при наличии каких-то трудностей с финансами,Вы в состоянии с этим справиться(задержать дыхание).И некого мч это очень беспокоит,Ваша самостоятельность. А вот кто этот мужчина...версий может быть много. Попробуйте заказать вещий сон с ответами на этот вопрос о человеке.
С ув.

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 17 апреля 2022, 13:10:28
Здравствуйте!
Мне,практически,нечего добавить.)
1. Верно,скоро придет нечто светлое,дружественное и доброе(щенок.возможно-касается отношений.Пока щенок еще маленький,нужно время)
Спасибо за трактовку!!!
Всё таки не ленюсь и сама пытаюсь по архивам форума полазить,чтоб найти ответы,а вообще поняла люди здесь есть те,которые со стороны могут свежим взглядом посмотреть на ситуацию ,объяснить,помочь .Очень часто заостряю внимание на советах и пытаюсь анализировать ,помогает ! 🙌 на многие вопросы нашла ответы.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Лери

Цитата: elza_ от 17 апреля 2022, 09:04:41
Добрый день. Сделала вчера став на чистку и наказание, приснилась подруга детства, мы пошли к ней в гости. У нее был шкаф там была дырочка я запустила туда мышку. Она начала орать, мы открыли шкаф, а там полно кошек. 

Здесь было воздействие типа закрытие дорог, воздействие на материальную сферу жизни

Мышь, может означать крадники
Запустили мышь в её шкаф, тк мышь это негатив, то тут показан возврат
Шкаф может означать закрытие, безвыходное положение, тупик

Коты это тоже плохо
Тоже негатив
Так же кошки, это символы магии

Ноги горят, снимается закрытие путей
Негатив на путях снимается

Не факт что она, но возможно

2.в общем плане показано что сходит негатив. Плач детей, это помехи идут
Вам нужно целительные поставить на женское здоровье,после того как закончите чистку
Там править надо

Добавлено: 17 апреля 2022, 13:48:41

Цитата: Wild.cat от 17 апреля 2022, 09:29:24
Доброго времени суток. Уважаемая Лери, пожалуйста, помогите с трактовкой сна! Опять всё какими то отрывками из обрывков снилось ;D

Вчера перед сном думала, очень просила мысленно ТС помочь мне подсказать/показать во мне, какой приворот лучше всего поставить на кроля (уже достал со своим «хорошим» отношением, ничего не берет его), чтобы он стал относиться ко мне так, как я хочу, и был только со мной. Грешным делом подумала про егильет. В результате во сне сначала приснилось, будто бы вроде как нахожусь в какой-то спальне, вижу перед собой вроде бы девушку, но на ней маска черта, прям знаете, так отчётливо-отчётливо вижу и рожки, и мордочку (думаю, однозначно ТС услышали меня), и вроде как мне якобы из неё надо изгнать беса(прям четко идёт откуда-то стороны ощущение почему-то), но я умом понимаю, что не надо этого делать(прям четко идёт мысль, что не нужен экзорцизм), и мне тут протягивают обе руки, и я очень четко вижу, что пальцы, сами ногти на них похожи на ногти как в печенье «ведьмины пальцы», т.е. такие же не стриженые, длинные, неаккуратные что ли. И вот я беру их, рассматриваю и слышу со стороны несколько раз «Ахриман», причём произнёс это голос явно мужской и очень демонический, нечеловеческий, т.е. таким голосом обычно говорят в фильмах ужасов, когда демона изгоняют. Насколько знаю, это дух плоти. Сон сегодняшний, но так или иначе вчера был 15 сатанинский день..

Здравствуйте

Сразу с последнего начнём

Могла быть, но в любом случае, даже если и были просмотры или вам что-то попытались, сделать, вы от этого ушли. Скрылись. Ваша защита отработала и закрыла вас. Дом это защита. Перемещение из комнаты в комнату, это морок. Ваша защита имеет эффект морока, то есть путает врагов. К тому же она скрывает вас
То есть у неё, есть функции непрогляда
В любом случае, здесь, защита отработала. Хотя Вы правы, возможно Вас пытались смотреть
А дом ваш, может означать, что вы на своей территории, вы сейчас хозяин положения. Кроме того, может означать, что у вас есть защита по Роду. Дом это и символ Рода ещё

Пока так

По первому
Хорошая связь с ТС
Да, думаю тут показали что нужны более жёсткие меры. Но вот за конкретику, говорить не буду, потому что чёткого ответа здесь нет
Просто показано, что Вам как бы сказали, что не стоит церемониться

Девушка в образе черта:
проявите все свои знания и направьте всю энергию, на достижения цели,и тогда  Вы её добьётесь. Так же девушка во сне, могла показывать Вашего помощника из ТС. Они ведь могут принимать, любые образа. Взяли за руки, это обмен силой и энергией с помощником, или просто в общем с ТС
Они возможно предлагают Вам, использовать силу помощников
Призвать их, для помощи в работе на объект

Руны это другое
Не факт что егильет из ЧМ, сработает так же. Тем более на сколько я правильно понимаю, связь с ТС у вас лучше, чем с рунами. И наработок больше. И вообще, это направление, вам в принципе ближе. Вы в нем, увереннее себя ощущаете

2.клубника это символ страсти и потского желания. Тут возможно показано, что нужна работа на сексуальную привязку, разжигание страсти в М. Телефон это канал связи. Так же получение информации
Скорее всего, прежде чем, сделать основное, нужно проделать ещё какие-то работы. То есть нужен комплекс работ, на этого человека
Но направление, вы верно понимаете

Такое ощущение что у вас по приворот, выбор между двумя вариантами сейчас идёт. Как вы может ещё что-то приметили. Держите в голове, кроме этого

3.показано что нужно увеличение сил. А может поделать стяги силы, или жизненной энергии, с других людей
(коллективное место)
Это вообще в принципе
Так же это обмен опытом и возможно групповые практики

Про последнее уже написала

(За достоверность не ручаюсь, сказала как вижу)

лучик

Цитата: Milano от 17 апреля 2022, 12:59:55
Благодарю 🙏🏼
Ещё вспомнила продолжение
Большой бассейн, не мелкий глубиной. И будто я среди девочек плаваю и понимаю что могу надолго задержаться под водой. Ныряю и очень быстро плыву, чуть ли не до дна, поднимаю глаза и вижу мужчину над водой.
вы через какие силы работаете?

Milano

Цитата: лучик от 17 апреля 2022, 13:58:51
вы через какие силы работаете?
Я активно работать начала в северной традиции именно с Богами,
Фетчи
Ну ещё и через род тоже

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Сначала приснилось, что еду в поезде, в купе как то грязновато, все раскидано. На остановке выхожу, беру с собой пластиковые карточки и телефон, но не беру ключи от поезда ( во сне, чтобы войти в поезд нужны ключи), не беру, потому что думаю, что успею запрыгнуть обратно, и вот я вышла, а поезд поехал, двери закрылись, ключей нет, поезд уходит, я остаюсь на перроне, но тут вспоминаю, что деньги и телефон взяла, как то успокоилась.
Второй сон, выдавливаю у дочки в промежности что то типа угря засохшего, выдавила какой то засохший гной, много. Дочка замужем.

elza_

Здравствуйте, Ув. Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что я отражала атаки и каким то образом у меня появился щит и я прорвалась через атаку и попала в место где все в цветах как млечный путь, разговор с кем то не помню, решила не оставаться так тк у меня тут дел много и за ребенка переживала, и вернулась, там было так клево и коридор по которому возвращалась был красивый. Потом что то перемкнуло и я видела капающий воск события не помню, просто помню как капал. И потом я заболела перед днем рождения ребенка( Я поняла о чем сон, но не понимаю разве с семьей нельзя было остаться там где хорошо, обязательно было уходить

Туманная

Цитата: Masterpiece от 17 апреля 2022, 14:21:59
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Сначала приснилось, что еду в поезде, в купе как то грязновато, все раскидано. На остановке выхожу, беру с собой пластиковые карточки и телефон, но не беру ключи от поезда
Добрый день! Ехать в поезде - иметь жестко установленные пути движения по жизни. Выйти из поезда -самостоятельная смена парадигмы движения. Поезд ушел без Вас, поменялась обстановка без уже вашего волевого участия. Фигурируют карточки и деньги - современный символ присутствия в этих событиях банковских структур. Поезд был грязноват , но вышли из него с деньгами и картами - похоже на кредит.
Во втором сне скорее всего показывают ваше отношение к браку дочери. Угорь считался раньше рыбой -паразитом. Вы так же считаете, что ее муж к ней присосался.
Глупости лучше писать с большой буквы

WhiteCrow

Цитата: Лери от 17 апреля 2022, 13:11:22

Благодарю, всё верно, период огромных изменений, требуется всё очень быстро решать. Перемены действительно глобальные. Про бабушку, благодарна, т. к. Недавно снилось, что в море с ней, а сейчас видимо делала всё верно и она тоже довольна.

Добавлено: 17 апреля 2022, 14:56:36

Цитата: ИНАЯ от 17 апреля 2022, 12:49:39
Здравствуйте!

Благодарю, рада, что трактовки благие и не несут ничего плохого. С Уважением.
О чем ты, Бро...?

лучик

Цитата: Milano от 17 апреля 2022, 14:15:16
Я активно работать начала в северной традиции именно с Богами,
Фетчи
Ну ещё и через род тоже
бассейн символ чистоты ,вы проворны и удачливы,мужчина мне идёт как некой силой,которая вас заприметила,пока приглядывается,может быть предложат сотрудничество.

Милана Ветер

Всем доброго здравия!! Пожалуйста помогите с расшифровкой! Заранее благодарна!

Буд то толпа народу от 100 и более и  все в комбезах,у меня такой военный . И находимся в закрытом здании,внизу какие то ходы,катакомбы,все из железа. Я буд то в звании и говорю всем разделиться на 2 части. Там 2 лестницы и надо спуститься и обследлвать что находится внизу. Пошла вправо с толпой почти последняя. Со мной девушка шла  всхлипывала и говорила,нам туда нельзя. Потом я услышала как в самом низу первые начали кричать. Я схватила эту девчонку и говорю ,назад. И мы побежали. Огромная железная дверь стала закрываться и когда осталось чуть чуть я засунула пальцы и рванула ее. Мы проскочили с девчонкой и дверь захлопнулась.Мы слышали как все орали за дверью. Потом все затихло и мне по рации сказали  собрать тех кто не заражен. Я открыла дверь,было тихо,все стояли нормальные,но каждый был укушен в руку! Я шла и говорила,кто не укушен идите ко мне. 4 человека были не укушены ,они встали за мной и мы пошли . А те остались и даже не попросились со мной.Те кто ушел влево не вернулись.

Лери

Цитата: Masterpiece от 17 апреля 2022, 14:21:59
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Сначала приснилось, что еду в поезде, в купе как то грязновато, все раскидано. На остановке выхожу, беру с собой пластиковые карточки и телефон, но не беру ключи от поезда ( во сне, чтобы войти в поезд нужны ключи), не беру, потому что думаю, что успею запрыгнуть обратно, и вот я вышла, а поезд поехал, двери закрылись, ключей нет, поезд уходит, я остаюсь на перроне, но тут вспоминаю, что деньги и телефон взяла, как то успокоилась.
Второй сон, выдавливаю у дочки в промежности что то типа угря засохшего, выдавила какой то засохший гной, много. Дочка замужем.

Поезд, это судьба
Здесь показан жизненный путь

Здесь перемены и возможно разрыв с чем-то старым, лишение чего-то, уход от чего-то

Так же сон может означать, срыв планов. Что-то сейчас идёт не так, как вы ожидали

Вам надо жёстче  отстаивать свои права, в материальных вопросах
Возможно в плане карьеры
Или имущества

В судьбе сейчас нет порядка, нет ясности и понимания, куда дальше двигаться. Ощущение того, что у вас вообще нет, чётких планов на жизнь
Как-будто одним днем живёте
Или вы просто не знаете, что делать дальше, запутались

Так же возможно у вас есть желание, избавиться от чего-то в своей жизни, но есть страх, что решение, может не обрадовать вас, быть не правильным

По сну это период перемен
И возможно кардинальных

По 2,возможно в отношениях дочери и М сейчас некие есть проблемы
А так, возможно стоит дочь на негатив проверить. Может бвтовое что-то есть. Типа зависти. Да и вообще, не помешает

Добавлено: 17 апреля 2022, 15:45:25

Цитата: Милана Ветер от 17 апреля 2022, 15:17:50
Всем доброго здравия!! Пожалуйста помогите с расшифровкой! Заранее благодарна!

Буд то толпа народу от 100 и более и  все в комбезах,у меня такой военный . И находимся в закрытом здании,внизу какие то ходы,катакомбы,все из железа. Я буд то в звании и говорю всем разделиться на 2 части. Там 2 лестницы и надо спуститься и обследлвать что находится внизу. Пошла вправо с толпой почти последняя. Со мной девушка шла  всхлипывала и говорила,нам туда нельзя. Потом я услышала как в самом низу первые начали кричать. Я схватила эту девчонку и говорю ,назад. И мы побежали. Огромная железная дверь стала закрываться и когда осталось чуть чуть я засунула пальцы и рванула ее. Мы проскочили с девчонкой и дверь захлопнулась.Мы слышали как все орали за дверью. Потом все затихло и мне по рации сказали  собрать тех кто не заражен. Я открыла дверь,было тихо,все стояли нормальные,но каждый был укушен в руку! Я шла и говорила,кто не укушен идите ко мне. 4 человека были не укушены ,они встали за мной и мы пошли . А те остались и даже не попросились со мной.Те кто ушел влево не вернулись.

Здесь показано что у вас сейчас настало время, принимать ответственные решения

Вполне возможно, на вас сейчас ответственность не только за себя, но и за других. И это не обязательно, члены вашей семьи. Это могут быть и иные люди, из вашего окружения

Здесь время брать ответственность за грядущее

Возможно сейчас вы стоите перед ответственным выбором

Так же сон может показывать, просто не спокойный и напряжённый период, вашей жизни, когда вам приходиться проявлять волевые качества
Может это даже и соперничество и состояние войны с кем-то
А может и полная выкладка, в плане собственной судьбы. Время когда все ресурсы на пределе

Так же сон говорит, что вам надо использовать лучше свои знания и опыт. И не только в магии
Возможно и в карьере
Вы сейчас их не полностью задействуете. Короче, вам нужно развитие и карьерный рост

ТемныйАнгел

Всем доброго времени...

Поставила чистки Ловушка от подселенца на сутки, после Очищение огнем Муспельхейма. (Диагностика показала мертвяков и беса)

Под ловушкой приснился сон

Беременная девушка катается на роликах, ест мороженое, рядом с ней пара, мужик и женщина, что вроде она им ребёнка вынашивает. У девушки начинаются схватки, откуда то появляется скорая. Далее едем, я впереди, рядом с водителем, беременная с фельдшером и с этой парой сзади. Пара просит остановить машину, выходят и уходят (мертвяки отвалились?), мы едем дальше.
Фельдшер у меня спрашивает кем я прихожусь девушке, я говорю, что бывший муж, а сама думаю, какой муж если я девушка. И снился мальчик лет 7,во сне даже ощущение опаски было, вот как Омэн из фильма, но мальчик остался.

Про этот сон, правильно ли я понимаю, что ушли сущности на порчу по женски? Проблемы в реале есть, начались еще когда с бывшим мужем жили. были беременности, но срывы.

После этого сна, Ловушка показало что отработала, поставила Огонь. Оплывы конечно просто жуть, снится сон:

Я во дворе у своей бабушки, с сестрой. По сну что я замужем за каким то солидным мужчиной, и мы с сестрой куда то собираемся ехать. Помню что ей говорю, чтобы она маме потом отвезла семена турецкой гвоздики, достаю коробку с семенами а там сами цветы темно бордовые, живые. Я еще думаю странно, год уже лежит и не завяло.
Сестра берёт какие то цветы не помню какие, мы выходим из двора (частный дом), стоит машина типо кадилаков 40х гг. И почему-то правый руль. Сестра садится сзади слева, я за водителем справа и вижу что на переднем сиденье лежит букет мимозы. Я сестре говорю, что наверно выйду, очень в туалет хочу, и в этот момент машина поехала, без водителя. Я говорю сестре, останови машину, она - я не знаю как. Она и в реале не водит.
Я перелазию на водительское сиденье, педали не выжимаются, руль не крутится. И мы подъезжаем к дому моей бывшей подруги. На месте дома какие то развалины, забора нет, от дома одно название осталось, постройки во дворе тоже разрушены, как будто там лет 30 никто не живет. Машину начинает очень быстро крутить на месте, появляется водитель и начинает мне высказывать, мол помню ли я его (в реале я его не знаю).
Машина останавливается и мы из нее выходим, а этот мужик говорит, что он до 2015 года работал на Татьяну (в этой семье нет Татьян), что он очень злится что я его не замечала. Потом сказал что деда их в кандалах еще вчера увезли, еще и поигрались немного.

Вот здесь у меня ступор....
То, что показали дом подруги, я так понимаю что оттуда ветер дует? По машине - моей жизнью управляют другие
С 2015 - год воздействия???
Деда в кандалах увезли - сущь убрали?

Пожалуйста, помогите разобраться.

И еще помню снилось, что мне нужно было масло чёрного перца купить во сне. В реале оно у меня есть, может это намек, что в свечи на очищение масло это добавить?

Благодарю +++

Mariamarkova

Добрый день.ведутся чистки человека от беса,он больше на черта похож был.сегодня увидела его он на цепи в кандалах на шее.цепь ведёт к человеку ниже пупка где-то.я спросила тебя лежит договор?от махнул грустно головой что мол да.человеку приснился сон после постановки става на уничтожение контракта/договора и отсечение канала.прошу помощи помочь,плюсик обязательно поставлю.

Какая-то перестрелка, между военными. Одна группа захватывала объект, точнее комнату с документами, другая группа защищала, во втором сне, я был, у частного дома, хотел напоить соком чёрных птиц, потом  пришла кошка чёрная,она была моей и в зубах был мёртвый котенок черно-белый.
Получается, я шёл с деревянной посудой, в сторону дома, внутри был сок мажитель, такой загустевший, когда дошёл до дома, пришла кошка.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status