Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: Sycamore tree от 18 апреля 2022, 06:03:34
Добрый вечер!
Стоит руническая чистка с общим оговором от конкретного человека. Когда ставила, хорошо подходила, раскрутилась быстро, а сейчас вроде заглохла. Попросила показать, почему плохо работает.
Доброго времени!
Вам задана определенная траектория движения в жетко закрепленном направлении и к определенной точке, причины вашего движения вам ни ясны. Есть некоторые степени свободы внутри ситуации, но они ни значительны поскольку ситуация идет своим ходом. Ситуацию котролит другой человек, подходит издалека, ведется сбор из вас информации, а вам она кажется обычной. Вас пытаются отвести от ошибок и от отдачи информации, защита сработала, но лишь частично, первый, собиратель инфы, смог добраться до вас раньше. Программа специфичная, работает только в определенных условиях, на очень малом радиусе/дистанции.
Нужно обратить внимание на каналы связей особенно на каналы технического плана, где-то жучок-передатчик.
Цитата: Lia1 от 18 апреля 2022, 07:10:51
Здравствуйте, нахожусь под проживанием гебо и сниться сон про маму.

Как будто я давно не была у неё дома. ...

Что мог значить этот сон? Прямое указание на то что маму надо чистить? Это гебо высветило? Буду благодарна за помощь
Доброго времени!
Воздействия комплексом: на сознание, оморачивающие, изменяющие вид человека, увеличение нагрузки-"чужая ноша", потери жизненной энергии и воздействия на ухудшение здоровья заметны. Источник пытался сделать переадресацию, но личность её вам видна без искажений.
Конфликт ни исчерпан, он перешел в "скрытую" фазу.
На двери было что-то сделано, какой-то подклад(почему-то идет твёрдое острого характера).
Проверить защиты, нужны чистки

Лери

Цитата: желаннаЯ от 18 апреля 2022, 00:17:12
Здравствуйте. Поставила в предыдущую ночь себе чистку на заземление и открытие канала космоса. Попутно искала на чистку Рода, но пока ничего не подошло. Так вот, приснилось, что сестра родила дочку,но ни в какую не хотела ее забирать.

По моему есть эффект
И может именно из-за закрытого канала, нет и счастья в личном
А тут вам приснилось что вы это все, как бы обретаете

По сну вам, нужна поддержка, рядом сильное плечо

Взяли ребёнка, это обретение чего-то
И это итог работ

Сестра более удачливая чем вы, но такое ощущение что несколько она расчётлива

Мирослава, имя означает мир и слава
Первая часть это мир, гармония, успокоение. То есть показано, благотворное влияние работ, на ваш внутренний мир

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:12:23

Цитата: Marieem от 17 апреля 2022, 16:48:20
Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Сейчас не провожу работ. Снится, что зашла в магазин и покупаю там перья желтые яркие (покрашенные), я в реальности такие покупала для ловца снов, эти же перья во сне увидела. Я беру их, чтобы пойти на кассу и навстречу мне идет знакомый мне мужчина, но он то ли делает вид, что меня не замечает, посмотрел на меня, но не поздоровался со мной, хотя в жизни время от времени общаемся. После этого вижу опять его в другом сюжете сна, в ту же ночь. Он , еще кто-то незнакомый и я сидим и разговариваем. На мне вся черная одежда и черный рюкзак (в этой одежде я  обычно хожу на погост и провожу ритуалы), я почему-то сижу на полу в позе лотоса, скрестив ноги. Думаю,  что таким образом, возможно, показали какие-то воздействия с его стороны через погост (он как раз связан с магией)... , но не могу понять, что перья желтые означают.

Не всегда
Я первый раз о таком слышу лично
И потом, косметика бывает разная

Желтые перья
Жёлтые перья могут показывать работу Манипуры, это её цвет
Скорее всеО, с чакрой есть какие-то проблемы. Это социум и мат сфера

Сами перья это обман
И это что-то тщетное, пустое
Надежды, или усилия
Это то, чему нельзя верить

Сон предупреждает так же от излишней легкомысленности
К жизни сейчас надо подходить максимально серьёзно
Сейчас не время летать в облаках
Есть проблемы, которые не терпят отлагательств
Их надо начать решать сейчас
А вы, такое впечатление что тянет время, или надеетесь что решиться само

По этому сну, так же показано разочарование в людях

Так же показано, что вы находитесь между тьмой и светом, не знаете к кому примкнуть
Душевные метания

Никаких воздействий лично я, тут не вижу
Но если у вас есть сомнения, вы можете проверить это диагностикой

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:15:21

Цитата: Aroda от 17 апреля 2022, 19:11:11
Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста.
Как будто вижу на руке чужой волос, хочу его вырвать. Вытянула его с мой рост (один), а на нем по всей длине бусы умершей родственницы (нанизаны). Проснулась

Волос канал или привязку может означать. Но не факт что это некропривязка (хотя и это может так быть) это может быть и привязка, к живому человеку

Сказано что надо избавиться, от каналов и приаязок
(вытащили волос)

Но для начала, надо проверить есть ли они

Бусы это какой-то дар по Роду
Женщины в Роду у вас возможно обладали способностями

Вы не можете до конца магический раскрыть силу, вам что-то мешает
Но у вас больше возможностей в магии, чем вы можете использовать сейчас. Покопаться в родословной надо. Кто-то у вас там чем то занимался видимо
Может даже и та тетя, а может и кто то другой

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:21:14

Цитата: Sycamore tree от 18 апреля 2022, 06:03:34
Добрый вечер!

Стоит руническая чистка с общим оговором от конкретного человека. Когда ставила, хорошо подходила, раскрутилась быстро, а сейчас вроде заглохла. Попросила показать, почему плохо работает.

Снится, что зашла в поезд. Там могла выбрать: куда пойти- направо или налево. Пошла на право. Вместо купе - большое светлое помещение, стены деревянные. Помню, что в этом помещении разговаривала с мужчиной, разговор ни о чем - общие фразы. Тут другой мужчина приходит и говорит: пошли со мной в другую комнату. Иду с ним в другое помещение, комнаты анфиладой расположены. Сели с ним за стол, он мне говорит: я тебя решил увести от  того мужика, он разведчик! Я у него спрашиваю: что это значит, враг через Лазутчика работает? Мужик этот мне отвечает: нет, это другое! Потом пальцем показывает на человека, который прямо перед нами сидит в наушниках с приёмником: слышишь гудки? это- азбука Морзе! Я удивилась и спрашиваю - он что все наши разговоры записывается? Нет, отвечает,  только те, что может услышать, он же далеко сидит.

Долго думала про что сон, все мозги сломала.

Прошу помочь с толкованием.

С ув.

Азбука Морзе, может означать просмотры. Считку информации на тонком плане

То есть, вас могут смотреть

Мужик разведчик тоже просмотры и может при помощи сущности

Поезд это перемены
Сейчас стоите перед каким-то выбором

Враг не то что имеет к вам доступ, (вроде защита его уводит  от вас) но возможно что пытается получить

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:31:34

Цитата: Anu_Lu от 18 апреля 2022, 08:55:30
Уважаемые практики, помогите понять сон:
Снится будто я в троллейбусе еду и раздаю мороженное, всем по их предпочтение. Всё мороженки на палочке. И себя не обидела, одно съела, принялась за второе.
Потом я попала ко входу в кафе, где собирается весь бомонд, важные богатеи. И я там с ними стою. Людей много. Окрикивает меня мужик, перебегает через дорогу ко мне и делает заказ. Я фото ещё занимаюсь. Окрикнул по имени.
Потом я попадаю домой к матери. Должна была купить рыбу, на таковой не нашла. Захожу, а там парень в кресле сидит, напротив входной двери (в реале кресел ни каких нет вообще), моложе меня, ждал моего появления. Мать моет посуду. Я ещё удивилась этому.
Сон под чисткой. Отливала родную сестру. Помогите понять пожалуйста
С ув.!

Вы человек который всем раздаёт свою энергию. Вы любите делать что-то для людей, радовать их

(мороженое это энергия и удовольствие)

Разочарование в каком - то мужчине есть

Так понимаю, что это вы за сестру сны видите. Более показательны те, которые сняться при работах на себя

(Тут может быть ещё показан родовой негатив, по матери
Это надо отдельно проверять)

Рыба это мат достаток
Тут пока эффект есть, но слабоватый

По сну у человека проблемы в социальной сфере (деньги, работа)
И возможно личная жизнь
Но первое больше

Езда это движение, движение это энергия. То есть показано, что чистка идёт. Происходят определённые процессы

Скорее всего, они затрагивают материальный план человека

В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Туманная

Цитата: желаннаЯ от 18 апреля 2022, 00:17:12
Здравствуйте. Поставила в предыдущую ночь себе чистку на заземление и открытие канала космоса. Попутно искала на чистку Рода, но пока ничего не подошло. Так вот, приснилось, что сестра родила дочку,но ни в какую не хотела ее забирать. И ее взяла я. Также рядом со мной была фигура мч, я понимала, что это мой муж по сну (человек незнакомый мнк), и мы вместе выбирали имя ребенку. Выбрали имя Мирослава.
В реальности у сестры трое сыновей. Я в разводе. Вряд ли у меня будут дети уже. С сестрой в ссоре и никогда особо не дружили. К чему такой сон?+++
Доброе утро! Сон о взаимоотношениях с сестрой. Маленькая девочка - это Вы, попытка налаживания с сестрой родственных связей. Имя девочки мир и чтобы все было славно. Незнакомый мужчина-тот, с кем Вы делились мыслями по этому поводу.
И космос и заземление и род, все в одном сне.

Добавлено: 18 апреля 2022, 11:22:02

Цитата: Disi от 18 апреля 2022, 01:01:32
Все перебрал, но вещи такой нет. Но вот чем больше думаю то больше наводит на мысль, может это морок так проявился, а то что-то у меня с глазами стала увеличиваться проблема в последнее время.
Проблема с глазами может образоваться при отказе видеть очевидные вещи. Еще раз перечитала ваш сон и пришла следующая мысль: Вы домашняя девочка, мама имела очень сильное для Вас значение. Выбросить ее в домашнем тапочке - хоть и попытка избавиться от ее метального влияния на Вас, но вероятно пока не результативная
Глупости лучше писать с большой буквы

DarkFraseis

Доброе утро,уважаемые практики,уважаемые ИНАЯ,Лери,помогите пожалуйста разобраться. Что то пугает сон с медведем...
Поставила став на привлечение половинки,параллельно идёт чистка от привязки к бывшему мужу. Снилось что еду в машине с каким то парнем он со светлыми волосами,как качок какой то,мне плохого ничего не делал,но зачем то в тоннеле мы ехали куда то и изначально я только помню как вроде он выкинул нападающего бурого медведя куда то как на дорогу или вот толком не поняла,но медведь ударился очень сильно его отбросил этот парень. Может ли так сработать защита? Я после сна подумала может жениха моего убирают будущего,это все таки медведь,но тут якобы его выбросили как хищного зверя . В замешательстве. Перед сном ставила ещё чистку помещения и просила пробабушку покойную встать на стражу и защиту.

Дальше я пошла покупать себе колготки чёрного цвета,и в магазине работали не русские,но они меня не трогали,даже отодвинули мне прилавки с одеждой чтобы я прошла за покупкой,а там почему то стояла и работала (подрабатывала) моя мать,в очках была,но отчасти снова не похоже на мать,на коже были зелено синие синяки и она как уборкой занималась у этих нерусских. Мне сказала что ей тяжело,надо за все платить,и мне стало ее жалко,но я почему то недоверчиво смотрела. Далее я помню ещё что хочу купить этому парню защитнику рубашку,смотрю и понимаю что не знаю размера его,знаю только размер бывшего мужа,а тут рано дарить подарок человеку,не в курсе размера,и решаю пока не покупать ничего ему. И рубашки мне не очень понравились по качеству,а этот парень стоит ждёт меня. И ещё вижу свечу в форме белой розы,внизу корзиночка как будто у свечи и думаю купить ее,но решаю не брать,смущает что она уже как распустились. В общем почему то я покупаю только колготки. На маму недоверчиво смотрю и удивляет что она в очках,мама ли это...

Также снилось ещё что какая то женщина злая,ребёнка (правда на сущь визуально похож,так как у ребёнка был странный цвет лица и его как тошнило) ребёнка мне в мою комнату,где я находилась в бешенстве привела ,он ей спать не давал,а она за то что обидела ребёнка получает,я вхожу к ней в комнату и начинаю бить ее по полной программе и орать на неё что она не имеет права обращаться с детьми так.

Anu_Lu

Цитата: Лери от 18 апреля 2022, 10:05:42
По моему есть эффект
И может именно из-за закрытого канала, нет и счастья в личном
А тут вам приснилось что вы это все, как бы обретаете
По сну вам, нужна поддержка, рядом сильное плечо
Ув. Лери, всё как всегда в точности
Действительно, энергии ушло в разы больше, чем на собственные отливки
Там работы ещё много
А на счёт негатива по маминой линии, то там  от бабули есть негатив.
Но общее состояние при пробуждение было эмоционально бодрым, но вот физически конечно жесть
С Ув. И благодарностью за просмотр!
Мы то - во что мы верим

EkaterinaVesna

Здравствуйте. Сегодня приснился сон, что я в какой то квартире, примерно на третьем этаже, окно открыто и за ним дерево, на нём висят просто огромные конфеты, размером наверное метра 1,5 и я одну из них снимаю с ветки. К чему такой немного странный сон?

Мицар

момент сна.. я с подругой( в реале она немного не так выглдит) куда то едем на такси\машине.. сумку помню с короткими ручками.  в строгом стиле бежевая( я такие не ношу и она тоже) сумка моя.. мы идем в какой то магазин по огромному широкому крыльцу по лестнице поднимаемся.. что там делали не знаю- вижу сразу как мы возвращаемся.. едем к ней.. отдыхать.. там ее муж( тоже не так как в реале выглядит) дома оч большой беспорядок и выглядит все так буд то мы во дворе а не в доме.. даже туалет уличный(домик).. а рядом почему то кровать высокая.. матрас пружинный( но и на кровати беспорядок.. неопрятно как то) простынь или покрывало на кровати желтое..бледное..  вижу посреди комнаты 2 фальшкамина.. красивые белые..просто как вот передние стенки со стойками..  что бы к стене где то поставить- соответственно ни огня ни начинки ни задней стенки там нет я понимаю что это муж подруги делал типа плотник( в реале он сварщик)  смотрю он начинает  чинить\доделывать один ( более красивый) стучит чтоли молотком.. потом говорит мне нужно поспать мне на работу и ложиться на полу недалеко от кровати.. какие то тряпки матрас и под этим как  баннер старый и тоже желтый.. я почему то выливаю из небольшого тазика воду и она начинает ручейком от туалета( где я лью)  в его сторону бежать.. я думаю- вот зачем там клеенка..Перед сном просила сон (дабы  проконтролить обстоновку) на стороне кроля( раньше часто так делала- потом забросила эту практику).. но сон как то о другом мне кажется... Прошу мнения. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: ТемныйАнгел от 17 апреля 2022, 16:00:24
Всем доброго времени...
Поставила чистки Ловушка от подселенца на сутки, после Очищение огнем Муспельхейма. (Диагностика показала мертвяков и беса)
Под ловушкой приснился сон
Беременная девушка катается на роликах, ест мороженое, рядом с ней пара, мужик и женщина, что вроде она им ребёнка вынашивает. У девушки начинаются схватки, откуда то появляется скорая.
Доброго времени!
Касательно сущей-уточните,все-таки,диагностикой. Там у Вас еще странный мальчик остался...
Как с лж у Вашей мамы,сестры? Бордовые цветы(что не завяли-хорошо),но их надо маме передать. То есть-действия-семена дали ростки,но не дошли еще по назначению(необходимо проверить всю Вашу женскую линию по роду)Так-же Вы чем-то обеспокоены(семья,отношения с партнером),неловкость(мимоза)Вы не просто не управляете своей жизнью,Вам еще периодически создают помехи(руль не крутится и пр.)На кого Вы надеетесь с сестрой?(если Вы еще стараетесь,она-нет,это как-неумение жить,отвечать за себя)
Дом подруги(возможно,так повлияла чистка и показал откат.Полностью разрушения во всех сферах-дом развален)Мужчина очень напоминает практика.(верно,воздействие с 2015 г.),но не все эти воздействия доходили до Вас(Вы его не помните,он злиться)Их деда увезли(какая-то негативная программа обездвижена(кандалы)и убрана)
"мне нужно было масло чёрного перца купить во сне."-Вы слишком торопите события. Действуйте мягче,чтоб избежать разочарования.
С ув.

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 18 апреля 2022, 11:47:24
Здравствуйте. Сегодня приснился сон, что я в какой то квартире, примерно на третьем этаже, окно открыто и за ним дерево, на нём висят просто огромные конфеты, размером наверное метра 1,5 и я одну из них снимаю с ветки. К чему такой немного странный сон?

Не сулит ничего плохого точно
Сладкое это хорошо

Это увеличение сил и энергии
Возможно и открытие новых возможностей, знаний

Такой сон может означать какие-то радостные события и получения прибыли

Так же такой сон может означать, получение новых возможностей
Но вам их надо сначала  увидеть, не пропустить

Я бы не сказала, что это прямо что-то серьёзное, но это точно благое
Что-то приятное

А может и показывать что в целом в судьбе сейчас у вас, идут  некие улучшения

В личке и на форуме, больше не отвечаю.

ИНАЯ

Цитата: Mariamarkova от 17 апреля 2022, 16:42:43
Добрый день.ведутся чистки человека от беса,он больше на черта похож был.сегодня увидела его он на цепи в кандалах на шее.цепь ведёт к человеку ниже пупка где-то.я спросила тебя лежит договор?от махнул грустно головой что мол да.человеку приснился сон после постановки става на уничтожение контракта/договора и отсечение канала.прошу помощи помочь,плюсик обязательно поставлю.
Доброго времени!
Сражение между 2-мя сторонами(и буквально ,и в переносном смысле)Документы-договор(пока нет ни победителей,ни побежденных),ждите-весть,знак.
Уж предупреждают об опасности...а человек все-равно лезет"на рожон",не столь много у него ресурсов,чтоб поить-кормить ими всех(черных птиц и кошек)Кошка-это и недруг(ласковый и пушистый)и,возможно,негативная программа. А вот мертвый котенок-это уже прогресс(победа.Но! Это как убрать следствие,не убрав причину)
Сейчас человеку очень сложно,стена из непонимания,конфликты на ровном месте(деревянная посуда)Оздоровление в перспективе(сок),но он не налит еще.(не налит себе,не пил)
С ув.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового подсела.
М приснились в первую ночь чистки 2 сна:
В первом он с его отцом ехали по асфальтовой  дороге с ямами и кочками, затем они выехали на более ровную дорогу.
Во втором М с какой-то компанией зашли скрытно в ночное время в университет, внутри были люди, какое-то мероприятие. После некоторого времени М с компанией вышли наружу.
Здесь возможно, ямы, кочки - препятствия для чистки. Выехали на более ровную дорогу - чистка смогла стабилизировать работу. Ночь во сне про университет - возможно мороки.
-----------
Второй ночью М приснился сон, в котором он был в родительском доме, внутри были его родители и кошка (в реальности она уже умерла). М посмотрел на миску и подумал, что надо ее надо помыть и накормить кошку, а также поставить еще одну миску и налить для кошки чистой воды.
Кошка - возможно негативное магическое воздействие.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

ИНАЯ

Цитата: Marieem от 17 апреля 2022, 16:48:20
Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Сейчас не провожу работ. Снится, что зашла в магазин и покупаю там перья желтые яркие (покрашенные), я в реальности такие покупала для ловца снов, эти же перья во сне увидела.
Здравствуйте!
Вам не хватает,иногда,признания,поддержки в социуме,обществе(магазин),стараетесь справляться сами(покупаете перья)Иногда,это значит-усталость от придирок,критики(перья),пытаетесь перенести все легко,добавить яркости,солнца(желтые)
Со знакомым мужчиной(возможно,и тем,что приснился)возникнет некое недопонимание,отстранение(он Вас не замечает),это Вас опечалит(черная одежда,то что Вы ходите в ней на погост-это,думаю,просто совпадение)
Вам необходимо спокойствие,уход в себя(поза лотоса),воспринимать любые ситуации как опыт и мудрость.Работать со своим сознанием.
В данном случае,косметика к морокам не имеет никакого отношения.Наносите пудру на лицо(желание нечто скрыть,маска,казаться жестче(темнее)чем на самом деле),красить ресницы(прикрыть душу(глаза)и вот тогда Вы будете довольны собой(любимый аромат духов)
С ув.

ТемныйАнгел

Цитата: ИНАЯ от 18 апреля 2022, 12:35:29
Доброго времени!
Касательно сущей-уточните,все-таки,диагностикой. Там у Вас еще странный мальчик остался...
Как с лж у Вашей мамы,сестры? Бордовые цветы(что не завяли-хорошо),но их надо маме передать. То есть-действия-семена дали ростки,но не дошли еще по назначению(необходимо проверить всю Вашу женскую линию по роду)Так-же Вы чем-то обеспокоены(семья,отношения с партнером),неловкость(мимоза)

Доброго времени суток.

Маму с отцом уже несколько лет пытаются рассорить, делаю чистки. Сейчас также идет у них чистка.
Сестра замужем, у них вроде нормально, только с деньгами нет стабильности.
Сестра часто надеется на меня, я больше надеюсь на себя.
Род чистила долго, чистила сразу родителей, сестру, себя и своего любимого человека. После этого получила поддержку Рода и передали силу.
Помехи да, создают постоянно. Этот момент недавно был прояснен Кто и Почему.

Я обеспокоена нынешним положением отношений с любимым человеком. Никак не получается добить негатив.

Сущность да, ещё есть, проверила. Чистка продолжается, буду смотреть, если не добьет, буду добавлять что-то еще.
Вчера вспомнила что с 2015 года как раз и начались активные атаки на меня и бывшего мужа. Я тогда почти не практиковала, и всё списывала на событийность.

Благодарю Вас за помощь

Если не затруднит, посмотрите пожалуйста еще сегодняшний сон:

Я на курорте, что-то типо Тайланда со своей хореографом, купаемся, и ее муж фотографирует и снимает видео. Нужно идти в машину (типо минивена что-то) чтобы ехать в отель, я почему-то без одежды и обуви. Заматываюсь в полотенце, мне не комфортно что все одеты а я нет. Не могу понять где моя одежда и обувь. Есть еще люди, вроде как мы с одной компании, но я их не знаю. Нас выстраивают, фотографируют другие фотографы и после я сажусь в машину и вспоминаю где мои вещи, что они на пляже, и почему-то там мои сапоги. Оооо

В машине сидит еще несколько человек, я выхожу из машины, отхожу и возвращаюсь чтобы занять место, себе. На каждом сиденье коробка с новой обувью, то ли балетки, то ли туфли. Я этим девушкам, что в машине говорю, что я пошла и за вещами и прошу сказать, что это вот место занято, беру обувь, обуваю. Мне в пору. А кто то мне говорит, что обувь новая, я если в ней пойду, испачкаю. Перед машиной гора обуви, как будто перед тем как в нее залезть, разуться надо. Копаюсь в этой обуви, то одни примерю, то другие, но обувь не моя. И потом нахожу свои босоножки, и у меня как облегчение, что наконец-то свои нашла.

По ощущениям, что я свою личную жизнь вернула

До пляжа я не дошла, сюжет поменялся:

Я со своим мч сидим за столом, он мне дает сигарету (я в реале курю кальян, электронки, обычные сигареты очень редко - бросила) и говорит, что если добавить ароматизатор, то будет вкусно. Ароматизатор чем то похож на конусные благовония маленькие. По сюжету надо их вставить в сигарету и поджечь, и они вроде как в сигарету втянутся и дадут вкус. Это всё дело поджигали спичками, спички были ооочень странные с огромными головками как охотничьи но в несколько раз больше. Когда сигареты подкурилм, мч пересел ко мне.

Вот здесь мне не понятно, к примирению? Сейчас в ссоре уже неделю

Ещё раз благодарю

Marieem

Цитата: Лери от 18 апреля 2022, 10:05:42
Не всегда
Я первый раз о таком слышу лично
И потом, косметика бывает разная
Благодарю за подсказку. Действительно, есть ситуация, которую нужно решать , связанная с этим мужчиной, но я откладываю, потому что пока не могу ее решить в силу обстоятельств, но собираюсь, просто пока решение вопроса откладывается, по некоторым причинам. Раз перья- это обман, а мужчина шел навстречу, возможно он в чем-то обманывает меня (у меня такие подозрения есть). На счет душевных метаний из стороны в сторону, совершенно точно, присущая мне черта. Так понимаю пудра, духи и тушь, и то что пользовалась этой косметикой, это в данном случае символы моего легкомыслмя и витания в облаках.

ИНАЯ

Цитата: REBEL от 18 апреля 2022, 01:07:54
Просьба помочь с трактовкой сего действия)) работаю с бесами в основном.
Итак,снится что я у себя во дворе,и идёт какой то толстый,в цепях весь мужик.то ли дагестанец то ли армянин.и предлагает свечи.подходит моя мама к нему. Говорит чем торгуете? Он:да вот,свечами. Мама:а,это не интересует.
Здравствуйте!
Мама не знает,либо негативно относится к Вашей работе с ТС(Вы ее весьма...ограждаете)
Скорее всего,какая-то работа с бесами прошла "с сучком и задоринкой"(ребятки хотели либо пошутить,либо просто развести.Не вышло.Энергетически Вы оказались в плюсе)
"И с такой легкостью и силой внутри побежала дальше,прыгая через заборы какие то,перепрыгивая их."-с какой легкостью Вы преодолеваете препятствия,сейчас Вы ,прям,в ресурсе.Может и нет возможности и доступа к большим финансам(бассейн)для полного релакса,кто-то или что-то мешает,но это несущественно,не огорчает,ибо это-пока,временно( «Ок,в след раз набедокурю»)))
С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status