Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Занда

Цитата: Лери от 29 сентября 2020, 22:07:54Не знаю
Может это намек что надо яйцами диагностику сделать
А может и порча
Смотреть надо
Помню в свое время мне снился похожий сон.Яйцо хранилось для умершего  кота почему то и хранилось оно у меня в  шкафу
Его разбила моя знакомая которой я дала его подержать и я ей сказала что это было яйцо черта и что у нее несчастья теперь будет на13 лет
Благодарю за ответ и пример. Я с этой стороны не рассматривала. Почему то пришла мысль, что раз черное-значит что то плохое. Возможно это и правда какая то скрытая внутренняя сила.  Про диагностику яйцом слышала. Буду разбираться дальше, что со мной происходит.

Лери

Цитата: Занда от 30 сентября 2020, 00:46:57
Благодарю за ответ и пример. Я с этой стороны не рассматривала. Почему то пришла мысль, что раз черное-значит что то плохое. Возможно это и правда какая то скрытая внутренняя сила.  Про диагностику яйцом слышала. Буду разбираться дальше, что со мной происходит.

А я  Вам о том и писала

А вообще, это смотреть надо

Яйцо символ жизни, человека в принципе (тела, душа, дух) так что да, может означать и негатив

Про мой сон, так он несколько другой был.Там уже было изначально понятно примерно, о чем  речь

В Вашем случае, может означать негатив и  возможно и то, что Вам надо работать через яйца

А может вообще Вас через яйца портили как то  ;D

Ах да,если делаете чистки
То возможно негатив вскрылся
(Яйцо разбилось,черный желток вытек)

Короче, сами смотрите

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

НВ

Ув. практики, здравствуйте!
Вчера поставила новые защиты, перед этим обнулив прошлые.
Снится следующее: я нахожусь в месте, где прожила с 11 до 18 лет. Поднимаюсь в горку, она в реале есть, на этой горке автобусная остановка. Там есть люди, я их как бы не замечаю, типа есть и есть. Находится там тот кто в реале на меня колдует. Одет в черное, в руках котелок (как в сказках у Бабы Яги, но меньше), книга в руках у него какая-то. Спрашиваю у него "ты опять колдовать собрался?". Отвечает "ты моя должна быть". Что-то наподобии драки происходит, вернее борьба. Я вырвала у него котелок, кажется выбросила, по ощущениям разрушила все его атрибуты. И пошла дальше. Прохожу мимо людей. Голос спрашивает  "что у тебя с женихами?". Ответила как-то насмехаясь безразлично "не знаю".  Поворачиваюсь и вижу двух белых собачек (олицетворение женихов получается) одну маленькую я разворачиваю, пошлепываю по попе, приговариваю, "попочка, попочка", типа дуй от сюда. Вторая была по ощущениям грязная и вонючая, но большая. Что с ней делала не помню.

Сама из сна вынесла, что защита работать будет хорошо, а женихов я сама отвергаю, хоть они и с хорошими намерениями ко мне.

Катерина 89

Здравствуйте. Запомнились 2 фрагмента из сна. Я как будто в армии, но не добровольной, как тюрьма армейского характера. Я не подчиняюсь и мне делают какой-то болючий укол, чтоб замолчала, а я, терплю и продолжаю дальше высказываться.
Второй. Пришло смс об бывшего о том, что хочет  все вернуть. К слову на днях делала обрыв привязок к нему, безуспешно. По второму я думаю они восстанавливаются, а вот по первому либо привязки эти маг характера, поэтому меня подавляют в "армии" и делают укол, чтоб не сопротивлялась.
Либо же кто-то делает/собирается подчин.

Elmira 14

Доброе утро! Сон во время чисток,нахожусь в своей кухне,супруг в углу сидел спиной ко мне на корточках (где на самом деле стоит мебель  кухонная)разбирает мойку. Спрашиваю ,что ты делаешь, отвечает,что разбирает кран,вода всё равно не течёт.
Следующий эпизод,за мной гналось много людей,убежала. Здесь, думаю коллективная атака.

Dikni

Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста. Сын рассказал сегодня, что ему снится что он находится у нас в квартире и видит все время умершую прабабушку (она умерла 2 месяца назад). И вот в той комнате, где она жила, он видит как она то сидит, то лежит и еще она к нему пристает с разговорами, подходит все время. Он боится во сне и понимает, что она ж покойница и уходит в свою комнату. Она останавливается на пороге и говорит чтоб он вышел из этой комнаты иначе если она зайдет ,то он ее не увидит, т.к. у нее сил здесь не будет, т.е. в этой комнате она не имеет силы и ее там ему не будет видно. Еще он как какой-то маг наставлял на нее руки и высасывал энергию. Она уходила в свою комнату и там восстанавливалась. И еще в одном месте она не имела силы это в церкви. Сын пошел туда и там какая-то женщина, она вроде не очень хорошая, и она отвечала за этот дух и могла помочь. На этом все.
Прям очень беспокойно. Может кто привязал к сыну какого покойника? Не совсем понятно почему бабушка, но подумала может потому что если не бабушка он не испугался бы и не понял что какой-то покойник приснился и мне не рассказал бы? Сын в другом городе учится, особо про бабушку не думал, они не были близки да и сны он особо не часто видит. Явно не спроста приснилась. Что это может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Rogue

Доброе утро!

Сегодня видела, как у меня много букетов (кто,зачем подарил - не помню), разные цветы, разные размеры самих букетов, может штук 5-6. Собираюсь домой, понимаю, что скорее в вазу надо поставить, а то пока весь день прошел, они уже немного вянуть начинают, в одном букете из роз красных уже лепесток упал из бутона.

Сначала думала, что это ЛЖ, плохое состояние, энергии может в канале нет.
Но потом вспомнила, что букеты (то пионы,то еще какие) видела еще около года назад, рядом всегда вражина с работы была в этих снах, примерно тогда вроде и начинала она магичить, чтобы уволили. И вот второй вариант трактовки у меня, что это воздействия (её возможно) негативные какие-то сходят, "вянут". Может из-за уничтожения инф. носителей, подкладов и прочего нет энергии, чтобы тянуть что-то из меня, просто влиять.

С Уважением.

Медуза

Коллеги, не могу понять часть сна, родовые чистки. Приснилось, будто я вишу на ветке дерева, а вдалеке едут танки. Про танки поняла, но вот что мне хотели сказать этим "вишу?" Я не стояла у дерева, а именно висела.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Кира-Мира

Здравствуйте ув.Практики!
Помогите сон растолковать я под чистками

Сон ) я стою около стены в своей квартире на мне одет зеленый комбенизон в облипку по всему телу (как лосины иластиковые раньше были и переливается) с динными рукавами, в руках у меня шпатель (реально дома делаем небольшой ремонт) и я вижу как на  бетонной стене трещина сверху в низ рядом стоит какая то женщина ее не знаю но по сну она помогает и говорит как делать ремонт. Вижу перед собой как стена на ней какие-то обои но промежуток в ширину см 25-30 от потолка да пола (как не наклеена часть полоски бетон и снова обои я как бы замазываю трещину и своими руками подтягиваю обои справа и слева чтоб не было этого промежутка между ними они сухие. Женщина помогает.

Помогите понять пож - бетон это ведь кладбище?? я не провожу чистки через кладбище
и мне показоно что трещина а я замазываю - как то у меня вообще ничего не связывается (вроде как рушится чьято работа на меня кладб а я замазываю то есть восстанавливаю - какой то бред получается )
Зеленый комбинезон на мне приятная ткань - обновление?? Анахата?

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Работ нет никаких, чистки сняла недавно, сейчас в жизни началась сплошная черная полоса, с деньгами как отрезало.
Приснились несколько снов:

1) Я была в родном доме с отцом, у нас были очень хорошие отношения, прям семейная идиллия "папа-дочка" (в жизни не общаемся, очень сложные отношения, ругаемся постоянно). И тут папа начал собираться, мол, у нас в соседнем подъезде живет какая-то женщина экстрасенс, она очень сильная, всем помогает, но работает только по ночам. Мы оказалась около ее подъезда, была огромная очередь к ней, но больше я запомнила, что очередь состояла из тех людей, которые были на белых иномарках новых и дорогих.

2) Я оказалась у бабушки дома (все живы, ттт), как будто она мне еды наготовила, сказала, что все в холодильнике, но я должна есть так, чтобы дед не увидел, деду будет грустно, если он увидит что я такое еду ем. Я заглянула в холодильник, у меня были какие-то мясные блюда, а у деда на его полке были огромные консервы с фасолью (в реальности дед у меня может есть все, сейчас он мучается после облучения - был рак обнаружен).
Я вроде поела, тут пришел мой дядя (он мне еще и крестный), причем во сне он был брутальный такой мужик с бородой, телосложение было плотное (в жизни он даже бороду не носит). Позвал меня на рыбалку с ним, я согласилась, а бабушка начала причитать, мол, боится его на рыбалку отпускать, так как в последний раз его чуть не убили, и еще он там напился сильно.

3) Я оказалась в центре города, в котором я сейчас живу. Было много туристов, я встретила своего знакомого (в жизни мне постоянно помогает). Мы с ним ходили гуляли, начали обсуждать универ, сравнивать наших знакомых преподов, и выяснился что из общих у нас какой-то Андрей Иванов есть, мол, классный мужик, всем помогает, не обижает никого. А я начала ему рассказывать, что меня пригласили на бьюти-вечеринку, пригласила меня мастер, которая мне во сне красиво сделала волосы (я темноволосая, а во сне была светло-русой). Она с меня за работу взяла 2000р за комбинирование волос, а еще она мне дала тени для век (сейчас в моде которые, нюдовые), которые она сделала и там был даже ее номер телефона указан, даже фотку ему показала этих теней.
Потом я пошла в старую часть города, в историческую, там было место такое: небольшой фонтанчик, скамьи деревянные белого цвета, и указатель на то, что это табачное место. Какие-то незнакомые девушки сидели там курили. Я тоже решила отойти покурить, отошла на маленький мостик, там была небольшая паутина, вроде паучки черные были. Я стою, курю, посмотрела вниз на канализационную решетку, а там ужас такой был, что проснулась с криками. Там была лягушка самая обычная, ее начала жрать огромная жаба с красными глазами, а дальше откуда-то появился крокодил и сожрал эту жабу. До сих пор противно, как вспомню, так вздрогну, фу.
К чему эти сны приснились? Простите за сумбур, так запомнилось все(
Заранее благодарю Вас
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Rogue

Цитата: Медуза от 30 сентября 2020, 10:44:12Я не стояла у дерева, а именно висела.
Добрый день!

Если вы отсекаетесь еще от Рода, то может и это показано. А если обычная чистка.. Дерево - сам Род, ветка - часть Рода, а Вы висите как раз на ней. Если была видна сторона, то можно предположить какая сторона, как ветка прочищается.
Цитата: Elmira 14 от 30 сентября 2020, 08:34:21разбирает кран,вода всё равно не течёт.
Какой-то канал не работает, возможно финансовый, энергии нет, если "вода не течет"
Цитата: Катерина 89 от 30 сентября 2020, 08:10:27Либо же кто-то делает/собирается подчин
Соглашусь.

С Уважением.

Лери

Цитата: Dikni от 30 сентября 2020, 10:19:34
Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста. Сын рассказал сегодня, что ему снится что он находится у нас в квартире и видит все время умершую прабабушку (она умерла 2 месяца назад). И вот в той комнате, где она жила, он видит как она то сидит, то лежит и еще она к нему пристает с разговорами, подходит все время.

Как по мне, тут может иметь место дар

Возможно прабабушка сама имела какие-то способности при жизни, но может просто не смогла реализовать.Не знала как использовать или  не хотела, но у нее было что то, я думаю

Возможно сын перенял что-то от нее.

"он как какой-то маг наставлял на нее руки и высасывал энергию. Она уходила в свою комнату и там восстанавливалась"

Ему сказано, учиться работать с силами рода, брать силу от рода.
А прабабушка как проводник, как посредник.То есть возможно он должен перенять от нее, какие-то знания.Может не именно сейчас, а потом.Она должна выступать как дух, помощник, наставник

Возможно прабабушка видит потенциал в мальчике, ощущает его

Подселенее не думаю
Но в любом случае лучше проверить это раскладами,есть ли канал между умершей и мальчиком

Но мне кажется нет, ничего такого

Но все равно проверьте
Потому что это могла быть и другая сущ, в обличие родственника

Одно я думаю точно, у мальчика способности

Он может работать (сейчас или в последствии ) с силой Рода, с миром мертвых

Возможно мальчик уже видел тонкий мир ранее

Добавлено: 30 сентября 2020, 12:13:32

Цитата: Rogue от 30 сентября 2020, 10:39:38
Доброе утро!

Сегодня видела, как у меня много букетов (кто,зачем подарил - не помню), разные цветы, разные размеры самих букетов, может штук 5-6. Собираюсь домой, понимаю, что скорее в вазу надо поставить, а то пока весь день прошел, они уже немного вянуть начинают, в одном букете из роз красных уже лепесток упал из бутона.

Сначала думала, что это ЛЖ, плохое состояние, энергии может в канале нет.
Но потом вспомнила, что букеты (то пионы,то еще какие) видела еще около года назад, рядом всегда вражина с работы была в этих снах, примерно тогда вроде и начинала она магичить, чтобы уволили. И вот второй вариант трактовки у меня, что это воздействия (её возможно) негативные какие-то сходят, "вянут". Может из-за уничтожения инф. носителей, подкладов и прочего нет энергии, чтобы тянуть что-то из меня, просто влиять.

С Уважением.

Не вижу что б что то сходило
Скорее лж

У Вас по лж упущенные возможности идут

Или застой сейчас какой-то в этой сфере

Или спутника жизни нет, или отношения в стадии застоя,нет динамики, развития, чувств

Красный цвет,отвечает за Муладхару

Проверьте чакры 1,2 на негатив, блоки, пробой

Такое впечатление что у Вас было или много вариантов отношений, или были у кого то к Вам сильные чувства, но Вы их отвергли

То есть Вы нравились мужчинам, но серьезных отношений не получалось как бы,как я вижу
Может Вы ждали конкретного человека, какой то идеал,не знаю

Не знаю, какие то застойные процессы на лж

Завявшие цветы
Цветы вянут от времени

Так вижу

Добавлено: 30 сентября 2020, 12:24:14

Цитата: Катерина 89 от 30 сентября 2020, 08:10:27
Здравствуйте. Запомнились 2 фрагмента из сна. Я как будто в армии, но не добровольной, как тюрьма армейского характера. Я не подчиняюсь и мне делают какой-то болючий укол, чтоб замолчала, а я, терплю и продолжаю дальше высказываться.
Второй. Пришло смс об бывшего о том, что хочет  все вернуть. К слову на днях делала обрыв привязок к нему, безуспешно. По второму я думаю они восстанавливаются, а вот по первому либо привязки эти маг характера, поэтому меня подавляют в "армии" и делают укол, чтоб не сопротивлялась.
Либо же кто-то делает/собирается подчин.

Да, скорее всего мороки и подчины

Укол это морок
Воздействие на сознание, разум, волю

Проверьте раскладами

Но тем ни менее, у вас достаточно сильная воля и Вы сопротивляетесь воздействию

По второму

Мне кажется Вы как то сами не хотите рвать до конца, внутри остаётся привязанность к человеку.Вы не можете его до конца отпустить.И обиды у Вас на него есть, которые простить не можете

Возможно имела место быть любовная магия, или просто зависимость психологического (а скорее энергетического характера)

Я думаю мужчина тянет из Вас силы и энергию

Не вижу, что б был обрыв
А почему, это смотреть раскладами надо

Проверьте себя на любятину
На случай

Но я думаю это больше энергетическая зависимость
Мужчина из Вас тянул;тянет энергию, жизненные силы

И по первому, тяжёлый период в жизни, испытания

Добавлено: 30 сентября 2020, 12:31:33

Цитата: НВ от 30 сентября 2020, 06:03:20
Ув. практики, здравствуйте!
Вчера поставила новые защиты, перед этим обнулив прошлые.
Снится следующее: я нахожусь в месте, где прожила с 11 до 18 лет. Поднимаюсь в горку, она в реале есть, на этой горке автобусная остановка. Там есть люди, я их как бы не замечаю, типа есть и есть. Находится там тот кто в реале на меня колдует. Одет в черное, в руках котелок (как в сказках у Бабы Яги, но меньше), книга в руках у него какая-то. Спрашиваю у него "ты опять колдовать собрался?". Отвечает "ты моя должна быть". Что-то наподобии драки происходит, вернее борьба. Я вырвала у него котелок, кажется выбросила, по ощущениям разрушила все его атрибуты. И пошла дальше. Прохожу мимо людей. Голос спрашивает  "что у тебя с женихами?". Ответила как-то насмехаясь безразлично "не знаю".  Поворачиваюсь и вижу двух белых собачек (олицетворение женихов получается) одну маленькую я разворачиваю, пошлепываю по попе, приговариваю, "попочка, попочка", типа дуй от сюда. Вторая была по ощущениям грязная и вонючая, но большая. Что с ней делала не помню.

Сама из сна вынесла, что защита работать будет хорошо, а женихов я сама отвергаю, хоть они и с хорошими намерениями ко мне.

Негатив на соц сфере, одиночество

И не только на лж, а в принципе

Так же внутренняя закрытость, в себя погруженность, оторванность от мира

Защиты Ваши работают
Так как Вы выхватили атрибуты и испортили их

Но что то я не вижу что б они особо хорошо работали

Я вижу, попытки человека пристать к Вам, по сну, что он и делает со стороны, задавая вопросы

Собаки это никакие не женихи, а сущи.Чаще всего, бесье

Возможно это Те силы, через которых на Вас работают, работает данный человек

Проверьте канал, привязки с данным человеком, на предмет наличия работ

Добавлено: 30 сентября 2020, 12:37:03

Цитата: Elmira 14 от 30 сентября 2020, 08:34:21
Доброе утро! Сон во время чисток,нахожусь в своей кухне,супруг в углу сидел спиной ко мне на корточках (где на самом деле стоит мебель  кухонная)разбирает мойку. Спрашиваю ,что ты делаешь, отвечает,что разбирает кран,вода всё равно не течёт.
Следующий эпизод,за мной гналось много людей,убежала. Здесь, думаю коллективная атака.

Фин канал
Застойные процессы
Нет поступления финансов,энергия по каналу не циркулирует

Проверьте ФК свой и мужа на случай, на наличие блоков
Работает ли он вообще и в каком состоянии

Здесь показано что нужно проводить работы с ФК

Он у Вас то ли не работает
То ли проблемы какие-то

Мужа это может тоже касаться теоретически, так как он чинил краН

По последнему: возможно
Но так же показывает в общем и целом, много недоброжелателей
Может люди от которым Вам надо что, или которым Вы должны

Катерина 89

Цитата: Лери от 30 сентября 2020, 12:01:53
Как по мне, тут может иметь место дар
Возможно прабабушка сама имела какие-то способности при жизни, но может просто не смогла реализовать.Не знала как использовать или  не хотела, но у нее было что то, я думаю
Обязательно ли, что подчин делает человек, который приснился в ту же ночь, хоть и в др сне. Это единственное знакомое лицо было за ночь.? Просто такие серьёзные вещи некому делать из моего окружения, кроме бывших. А с бывшими я не общаюсь годами и не думаю, что у них есть желание контактировать, кроме этого(расстались со скандалом 1.5мес назад)

Лери

Цитата: Катерина 89 от 30 сентября 2020, 12:37:34
Обязательно ли, что подчин делает человек, который приснился в ту же ночь, хоть и в др сне. Это единственное знакомое лицо было за ночь.? Просто такие серьёзные вещи некому делать из моего окружения, кроме бывших. А с бывшими я не общаюсь годами и не думаю, что у них есть желание контактировать, кроме этого(расстались со скандалом 1.5мес назад)

Нет не обязательно

У Вас как я поняла, 2 разных сна
И здесь нет прямой связи, между первым и вторым сюжетом.

Elmira 14

Лери,благодарю! Да,негатив на ФК ,чищу,но там работы непочатый край,постарались недруги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status