Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

С мамой в магазине вещей. Я выбрала себе 2 платья, одно белое, другое чёрное,  средней длины.
И вдруг черное платье вроде у меня какая то девушка забрала,  я ругаюсь мол собралась примерить.
Не помню, по-моему вернула его.
В конце сна вижу себя , на мне одеты 2 бюстгальтера , один красный, другой розовый, причём один одет одной чашкой на одну грудь , второй соответственно на другую грудь.

Заранее благодарю
+

Хацет

Цитата: Sandra от 29 сентября 2020, 16:08:02
Доброго времени суток
С мамой в магазине вещей. Я выбрала себе 2 платья, одно белое, другое чёрное,  средней длины.
У вас было чтото забрано с внешности и  личной жизни. Если у девушки забрали, то вернули свое. А вот бюстгалтеры перевернутые, это к тому что вам попадаются мужчины у которых с другими тоже встречаются.

Sandra

Цитата: Хацет от 29 сентября 2020, 17:08:05
У вас было чтото забрано с внешности и  личной жизни. Если у девушки забрали, то вернули свое. А вот бюстгалтеры перевернутые, это к тому что вам попадаются мужчины у которых с другими тоже встречаются.

Благодарю

Не то , чтобы перевернутые, в просто два сразу на меня одеты  , только один на одну грудь,  второй на другую  ,и выглядит как один, но я понимаю во сне, что их 2

Solga

Благодарна вам за помощь и советы!

Цитата: Лери от 28 сентября 2020, 15:57:13
И ФК свой посмотрите
В каком сейчас состоянии

ФК у меня не в порядке  - все верно вы отметили  Никак не могу его правильно настроить - либо приходит много и тут же столько и уходит, либо не уходит ни на что, но и поступлений нет  Диагностика показала, что источник негатива на финансах я сама  Вот пытаюсь разобраться пока

Мне во время самой чистки тоже яркий сон приснился. Я спрашивала в теме «сны во время работы" , но мне не смогли подсказать  Во сне моя покойная бабушка везет меня на машине в городе, но едет быстро и не острожно, съезжает с дороги, когда прошу сама сесть за руль - отказывает  Другая женщина знакомая мне (не видились давно, отношения были хорошие) сначала спрашивает меня, где тут кафе «малиновая курица» Я отхожу, а она остается искать

Ко мне бабка подходит какая-то и просит купить ей пиво, а она отдаст потом - но я, когда на нее смотрю, внизу своей картинки вижу став, на мой взгляд, там были  Эваз, Отал, Кано и Соуло - и он мигал красным-зеленым, как будто какая-то сигнализации сработала или индикатор  Я от этой бабки  убежала и вернулась к знакомой, а она кофе пьет и нахваливает  Ей официанты говорят, что такой вкусный, потому что с маком  Я пошла и себе такой же заказала  И знакомую и бабушку зовут так же, как меня   

Вот такой был сон , пыталась разобраться помощь ли мне во сне пришла или наоборот ловушка для меня  Мне кажется, что какие-то родовые вещи чистка затронула - и цвет красный, и бабушка покойная, и Отал   Отнесла я пиво в дары, так и не знаю кому Выпила кофе с маком Но вот не знаю, правильно ли сделала

six

Цитата: Лери от 29 сентября 2020, 11:43:13
Чистка?
Тут чистка показана
Женщина которая говорила про кота, возможно может означать практика
Кот это сущ и судя по всему, она работает с ней уже давно
Возможно тут мог быть показан и тот, кто работал на Вас

Уважаемая Лери!
Делаю чистку стихиями и ротор. Соль пока не использовала возможно стоит так же добавить.
Вы знаете, первой моей мыслью было 26 лет это столько лет сущ эта на мне находилась или находится.
В работе действительно все тяжело и как не пытаюсь не могу вырваться из этого. Как мешают. Яшму может и нужно с камнями никогда не работала, посмотрю.
Благодарю Вас!+

Фериде

Добрый вечер ув.практики. По ставом Изменение реальности, ставила на изменение соц. сферы(работа, друзья)

Сон : вышла на улицу совершенно голой, сделала круг и вернулась. Перед своим домом вхожу в какую то комнату, там парни хихикают надо мной, тут то я осознаю какую глупость натворила и чтобы выйти из положения вру парням - это я ритуал такой делала, вот вы мусульмане поклоняетесь аллаху, а я голой преклоняюсь огню.

Потом иду по направлению к своему дому и думаю, как же я войду во двор, там комендант, охранник знают меня и решаю переждать темноты , присела стыдливо меж двух дверей, но заходит парень и понимаю мысли у него нехорошие. Выхожу оттуда опять в ту комнату, там где парни.
Решаю переждать здесь. И вижу что я уже в одежде, не новая, у меня эта одежда есть дейстительно, но какая никакая, лишь бы не голой была))

Не понимаю, связан ли сон со ставом или просто  предупреждает о грядущей неприятности ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна. Готовлюсь к серьезным работам но есть кое что что мешает мне и поэтому никак не могу начать.
Снится:
Снится что я выбираю из четырех однотипных кашемировых пальто в клеточку – какое из них я надену. Одно имеет красно-серо синюю расцветку, так называемую – шотландку, ( в реале такое есть)  второе – серо-белую ( тоже есть в реале), третье еще имеет желтый и розовый подтона и четвертое – тоже какое-то серо-белое, но и у него еще какой-то подтон -  не помню точно.  В реале у меня их два – таких пальто а не четыре. И вот те два оставшихся, которых у меня  в реале нет у меня кто то украл. А вместе с ними и некоторых моих питомцев – у меня и в реале украли питомцев, но это было больше года назад и большинство из них я так и не вернула.
И я на эмоциях заявляю на своей работе – похоже на ту, на которой я в то время и там присутствует дама, на чье место я в реале перебралась. Дама эта сейчас уже умерла и, не знаю важно ли это у нее внешность одной моей знакомой, которую я подозреваю в колдовстве против меня. ( не очень умело получается и она обратки ловит, но свои попытки не оставляет).
Так вот я во всеуслышание заявляю, что у меня влиятельный друзья – подразумевая силы с которыми работаю и что у того, кто совершил эту кражу скоро убьют и изнасилуют детей.
По началу на эти слова никто не реагирует, но на следующий день я от этой дамы-коллеги слышу, как у другого коллеги изнасиловали и убили дочь – в реале этот мч не мог мне навредить и устроился он после того, как у меня питомцев украли и дочери у него нет.
Во сне  от услышанного я сама удивляюсь, размышляя – виновен он или нет и посочувствовать ему или сказать – мол, нечего было мне вредить.
После чего иду в бистро, в котором якобы я каждый день обедаю и там работает девушка с именем как у еще одной моей знакомой. Я сразу думаю – а ведь эту ее тезку я в этом же бистро повстречала и потом ее к нам на работу устроить помогла – в реале такого не было, ни бистро ни ее трудоустройства. Я с ней о чем то говорю, а она говорит, что бистро скоро закроют, а я говорю. Что жаль, потому что тут готовят из очень качественных продуктов и другое такое место будет найти трудно.
В этот момент я заказываю что-то вегетарианское ( в жизни не была вегетарианкой) и тут мне приносят нечто – кажется это картошка, которая оказывается мало того, что пережаренной, но еще и несвежей. Я говорю об этом молодому человеку, которого прежде не видела и который оказался владельцем этого заведения и он велит этой девушке дать мне другую еду. Мне дают тарелку кажется с капустой и ее мало и я думаю. Что вот, заплатила за картошку а дали капусту, которая дешевле во первых, а во вторых ее мало. Но не возражаю – все равно дешево и не такой я крохобор, чтобы из за такой мелочи возмущаться.
Затем я почему то приглашаю девушек-работниц бистро жить к себе и размещаю их в одной из комнат своей квартиры, в которой предварительно поставлены кровати. Потом одна из них напивается и я ее почти тащу до кровати, привожу ее туда, где четыре кровати стоят и спрашиваю – на которую ее положить. Она указывает на стоящую чуть поодаль от других кровать, которая по видимому была занята уже другой девушкой, на этой кровати я обнаруживаю вещи и почему-то разобранного пополам голого манекена, которого я вытаскиваю из кровати. Я укладываю девушку в кровать, а потом соображаю, что другую девушку придется брать спать в комнату, где сплю я и я сажусь с ними за стол и собираюсь ей сказать, а девушка очень  милая и интеллигентная и мен как то неудобно что я вот так лишила ее выбранной кровати. А тем временем они обсуждают, что уволят ту девушку, которая тезка моей знакомой.

Не знаю к чему сон - может тчо то из моего рпошлого шевельнулось или дают понять по первой части, что мне следует пересмотреть свое отношение к некоторым представителям своего окружения, чем я собственно и занимаюсь.

благодарю всех отозвавшихся +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Dreams

Добрый вечер,уважаемые!Помогите растолковать сон.Чищу чакры,канал между мной и любимым человеком,но сил не хватило.Сон:я намного моложе,красивая,нахожусь в родном доме,на улице лето,очень красиво и тепло,появляется опасность в виде инопланетян(мне не страшно),они пытаются атаковать семью и людей во всем мире разными способами,но я легко отбиваюсь,потом они придумали черные точки,которые убивают людей мгновенно,я убегаю,прячусь на балконе,но мне там не спрятаться,тогда я прыгаю вниз,мне не больно.Потом приснилась цифра один или лагуз.Заранее+++

Medea

Доброго времени суток уважаемые практики,
Помогите пожалуйста с толкованием моего сна.
Во сне две собаки утащили наше одеяло. Мое в одну сторону а дочки в другую. Я гналась за розовым одеялом дочки. Но собак не поймала и оказалась на перекрестке недалеко от дома. Потом поняла что я во сне и решила полетать. Контролировала высоту и скорость полета. На небе были облака, пасмурно было, но сквозь облака видела убегающих собак. Увидела что собаки удрали за деревя оставив одеяло дочки. Оказалась я возле комнаты второго этажа у моей бабушки. Там сидел мой покойный муж. Говорил что я не могу справиться с этим зданием и строительством указывая на строй материалы. Мне говорит зачем тебе это. А я ответила что мне и не надо всего этого, у меня свое дело.
Какой то он любвиобильный присосался к моей шее, лез целоваться. Я спросила не трудно ли ему там в загробной жизни. Он ответил что нормально, но денег не получает и на лекарства не хватает ему. Меня позвала моя мама и я распрощалась с мужем. В другой крыле дома увидела свою дочь. Она явно подросла. Мы сели за стол. Моя кузина сказала что корень женьшеня и есть алоэ. Я ответила этого быть не может. А она говорит что моя мама так сказала.
Если я правильно поняла, то показали мои метания касательно раздела имущества. Урвали наше с моим ребенком имущество. Потом понимаю что мой покойный муж не одобряет мои старания отстоять наше право за имущество, мол зачем это мне. Кажется присосался ко мне и кушает меня. А те собаки думаю мои оппонеты и надеюсь скоро оставят нас в покое.
По остальное не поняла.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Занда

Цитата: Лери от 28 сентября 2020, 23:28:43
Идёт чистка
От этих людей видимо был негатив.Не обязательно магический, может просто энергетический, но он был
Волосы это сила энергия
Если выпадают, теряется, уходит
Я сегодня готовила еду- разбила яйцо и вспомнила еще одну подробность. Во сне я тоже разбила яйцо и выпустила его в посуду. Желток был плотно черным. Это порча?

Лери

Цитата: Solga от 29 сентября 2020, 19:02:26
Благодарна вам за помощь и советы!
ФК у меня не в порядке  - все верно вы отметили  Никак не могу его правильно настроить - либо приходит много и тут же столько и уходит, либо не уходит ни на что, но и поступлений нет  Диагностика показала, что источник негатива на финансах я сама  Вот пытаюсь разобраться пока
Мне во время самой чистки тоже яркий сон приснился. Я спрашивала в теме «сны во время работы" , но мне не смогли подсказать  Во сне моя покойная бабушка везет меня на машине в городе, но едет быстро и не острожно, съезжает с дороги, когда прошу сама сесть за руль - отказывает 

Диагностика ещё не гарантия правды
Тем более в руках не профи
Всегда лучше проверять несколькими способами и сверять результат

Значит канал дырявый

Давайте по сну, попробуем

Да, Вы правы Родовое есть возможно, по матери

Тут управляет бабушка, значит может с нее и пошло,не знаю

Бабушка за рулём, а Вам отказывает

Вы не управляете ситуацией
жизнью, это делают за Вас Ваши предки, то есть программа.Что за программа не знаю, но она сильнее Вас

Съезхали с дороги,
Вы потеряли путь, сбились с пути, попали в тупик

Вполне возможно в Ваших жизненных неудачах, виновата родовуха
Но это надо смотреть ещё
Но думаю она на Вас влияет довольно сильно

Надо посмотреть, какой негатив по обоим веткам и как он влияет лично на Вас

Про бабку сложно подсказать, но может это и сущ.Хотела подпитатся. Не надо ее "кормить" так как Вы не знаете кто это и скорее всего, это не дружественный к Вам дух

Соул-Кеназ
Ситуация нуждается в ясности
Вполне возможно вы понимаете что то не верно, запутались,   не так видите

По Одал да, может указывать и на Род.Но тут по этим рунам,не видно негатива никакого

Однако Эваз, теоретически может означать и работающую программу (Одал) родовое.Так как Эваз это движение, активность

Но тут лучше посмотреть диагностикой это

Принесли дары,это Вы про сон?
Зачем Вы носите дары, если говорите, что  даже не знаете кому их  нести? Только кормите их, а вот что в замен...тогда уж лучше обращение сделать, провести ритуал а потом дары.Просто так ничего носить никому  не надо

Про родовое возможно Вы правильно полагаете
Но это лучше посмотреть диагностикой и лучше не одним, а хотя бы 2 способами

Я думаю тут не помощь и не ловушка, просто может вскрылось что то и Вам это показали

Может и попала родовое активировалось, просто показали что есть

Бабка это вообще не понятно, сущ какая то, просила "покушать" от Вас.Не думаю, что она благая к Вам

Проверьте раскладом чакры
В особенности 1,2
И 5.На нижних может быть что-то
Но это смотреть надо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sandra

Цитата: Sandra от 29 сентября 2020, 16:08:02
Доброго времени суток
И вдруг черное платье вроде у меня какая то девушка забрала,  я ругаюсь мол собралась примерить.

Ещё приснилось, что у соседки живут квартиранты ( на самом деле нет, только она) и они мне под окном на мусорили. Я ругаюсь с ними, они звонят ей, мне дают наушник, я ей говорю о них.
Они вроде бы спустились убирать,  но стали мне рожи корчить,  я стала в них плеваться и обзывать и они ушли.
Закрыла окно и подумала, что надо заявление в полицию писать.

Скажите пожалуйста это нападение?

Потом еду как в автобусе,  с какой то тёткой поругалась, как будто ей места мало, и люди меня поддержали

Потом выбираю себе участок и попадаю на плантацию- магазин цветов и растений,  хожу на телефон все снимаю.
Оказывается плантациях моих старых знакомых ( общения с ними нет, пакостили) они меня не узнали и я от них как бы скрылась. И ушла оттуда

Заранее благодарю +

Лери

Цитата: Занда от 29 сентября 2020, 21:31:09
Я сегодня готовила еду- разбила яйцо и вспомнила еще одну подробность. Во сне я тоже разбила яйцо и выпустила его в посуду. Желток был плотно черным. Это порча?

Не знаю
Может это намек что надо яйцами диагностику сделать
А может и порча

Смотреть надо

Помню в свое время мне снился похожий сон.Яйцо хранилось для умершего  кота почему то и хранилось оно у меня в  шкафу
Его разбила моя знакомая которой я дала его подержать и я ей сказала что это было яйцо черта и что у нее несчастья теперь будет на13 лет

Так вот, мне сказали тогда, что разбившаеся яйцо, это восвобОжление скрытой внутренний силы

Что у вас это, я не знаю
У меня сон был несколько другой

Может сила там у вас какая то вышла, а может негатив показан

Что надо смотреть яйцами или выкатывать как то, через яйца снимать, это уже сами смотрите

Добавлено: 29 сентября 2020, 22:16:04

Цитата: Sandra от 29 сентября 2020, 21:58:54
Ещё приснилось, что у соседки живут квартиранты ( на самом деле нет, только она) и они мне под окном на мусорили. Я ругаюсь с ними, они звонят ей, мне дают наушник, я ей говорю о них.
Они вроде бы спустились убирать,  но стали мне рожи корчить,  я стала в них плеваться и обзывать и они ушли.
Закрыла окно и подумала, что надо заявление в полицию писать.

Скажите пожалуйста это нападение?

Потом еду как в автобусе,  с какой то тёткой поругалась, как будто ей места мало, и люди меня поддержали

Потом выбираю себе участок и попадаю на плантацию- магазин цветов и растений,  хожу на телефон все снимаю.
Оказывается плантациях моих старых знакомых ( общения с ними нет, пакостили) они меня не узнали и я от них как бы скрылась. И ушла оттуда

Заранее благодарю +

Платье чёрное и белое

Тьма и свет
Вы выбрали чёрное

Но у Вас его забрали
Значит возможно рановато пока пользоваться активно черным, или кто-то Вам блокирует это

Новая одежда,это к благу

Лифчик красный и розовый цвета, цвета сексуальной активности женственности
Обновление лж, возможно

Тут может высвобождение женской энергии,нормализация ее, так же сексуальности

Все новое применять к благу
Но ещё лучше покупать

Мусор это негатив
Если мусорили на Ваших глазах, возможно свежее набросили,если уже видили мусор, значит показано то, что было

По последнему хорошо, что не узнали и Вы скрылись.Тут возможно вскрылось от них что то.Начало вскрываться.Пока не явно читается

Добавлено: 29 сентября 2020, 22:25:44

Цитата: Dreams от 29 сентября 2020, 20:15:15
Добрый вечер,уважаемые!Помогите растолковать сон.Чищу чакры,канал между мной и любимым человеком,но сил не хватило.Сон:я намного моложе,красивая,нахожусь в родном доме,на улице лето,очень красиво и тепло,появляется опасность в виде инопланетян(мне не страшно),они пытаются атаковать семью и людей во всем мире разными способами,но я легко отбиваюсь,потом они придумали черные точки,которые убивают людей мгновенно,я убегаю,прячусь на балконе,но мне там не спрятаться,тогда я прыгаю вниз,мне не больно.Потом приснилась цифра один или лагуз.Заранее+++

Во первых сделать расклад на негатив.Потому что Лагуз,может означать ещё и магию, так же женскую зависть,негатив от женщины

Но так же Лагуз это сила женственности,чувственности

По инопланетянам, на Вас возможно была атака, или идёт сопротивление Вашим работам

Проверьте негатив на лж
Проверьте чакры раскладом

На отношениях негатив так же возможен.Я бы ещё и МЧ проверила, на наличие работ на нем

В общем и целом работа идёт
Вы преображаетесь,  хорошая м теплая погода, красивый вид

Руна Лагуз, это женская руна
Так что возможно в Вашем случае, это хорошо

Единица символ активности, целеустремленности и достижения результата

Добавлено: 29 сентября 2020, 22:37:27

Цитата: Фериде от 29 сентября 2020, 19:51:42
Добрый вечер ув.практики. По ставом Изменение реальности, ставила на изменение соц. сферы(работа, друзья)

Сон : вышла на улицу совершенно голой, сделала круг и вернулась. Перед своим домом вхожу в какую то комнату, там парни хихикают надо мной, тут то я осознаю какую глупость натворила и чтобы выйти из положения вру парням - это я ритуал такой делала, вот вы мусульмане поклоняетесь аллаху, а я голой преклоняюсь огню.

Потом иду по направлению к своему дому и думаю, как же я войду во двор, там комендант, охранник знают меня и решаю переждать темноты , присела стыдливо меж двух дверей, но заходит парень и понимаю мысли у него нехорошие. Выхожу оттуда опять в ту комнату, там где парни.
Решаю переждать здесь. И вижу что я уже в одежде, не новая, у меня эта одежда есть дейстительно, но какая никакая, лишь бы не голой была))

Не понимаю, связан ли сон со ставом или просто  предупреждает о грядущей неприятности ?

Ну смотрите, я думаю что связано
Но если связано, думаю что не очень хорошо

Потому что Вы голая
Быть голой, означает слабость, беззащитность

К тому же во сне Вы  попадаете в нелепую ситуацию, над Вами смеются

Сделала круг и вернулась
Бег по кругу"

Я думаю Вам надо проверить все таки,как работает став сейчас, работает ли и как именно

Проверьте негатив на лж

Ну у Вас негатив здесь
На лж, социалке

Или негатив или побочки какие идут, от работы става

Но это только диагностика может показать

Добавлено: 29 сентября 2020, 22:47:11

Цитата: Medea от 29 сентября 2020, 20:48:40
Доброго времени суток уважаемые практики,
Помогите пожалуйста с толкованием моего сна.
Во сне две собаки утащили наше одеяло. Мое в одну сторону а дочки в другую. Я гналась за розовым одеялом дочки. Но собак не поймала и оказалась на перекрестке недалеко от дома. Потом поняла что я во сне и решила полетать. Контролировала высоту и скорость полета. На небе были облака, пасмурно было, но сквозь облака видела убегающих собак. Увидела что собаки удрали за деревя оставив одеяло дочки. Оказалась я возле комнаты второго этажа у моей бабушки. Там сидел мой покойный муж. Говорил что я не могу справиться с этим зданием и строительством указывая на строй материалы. Мне говорит зачем тебе это. А я ответила что мне и не надо всего этого, у меня свое дело.
Какой то он любвиобильный присосался к моей шее, лез целоваться. Я спросила не трудно ли ему там в загробной жизни. Он ответил что нормально, но денег не получает и на лекарства не хватает ему. Меня позвала моя мама и я распрощалась с мужем. В другой крыле дома увидела свою дочь. Она явно подросла. Мы сели за стол. Моя кузина сказала что корень женьшеня и есть алоэ. Я ответила этого быть не может. А она говорит что моя мама так сказала.
Если я правильно поняла, то показали мои метания касательно раздела имущества. Урвали наше с моим ребенком имущество. Потом понимаю что мой покойный муж не одобряет мои старания отстоять наше право за имущество, мол зачем это мне. Кажется присосался ко мне и кушает меня. А те собаки думаю мои оппонеты и надеюсь скоро оставят нас в покое.
По остальное не поняла.
Заранее благодарна.

Не много иначе вижу

Вы ребенка на негатив проверьте
Потому что одеяло, это защита
А вот собаки, это сущи, бесня
"Собаки сорвали одеяло с ребенка и унесли"

Вам надо посмотреть, в каком состоянии находятся защиты ребенка и проверить его на негатив

Возможно на ребенка и на Вас работают через ТС

Но это вы лучше сами ещё проверьте

С чего Вы взяли что это был именно муж? Могла и сущ морочить

Но если муж, то помин ему нужен
"Денег не хватает"

Вам надо проверить защиты свои и ребенка, проверить магию.Особенно ребенка проверить

Возможно на Вас как то работают, я уж не знаю чего именно это касается, имущества или чего ещё...И мороки посмотрите.
В общем диагностика

Фериде

Цитата: Лери от 29 сентября 2020, 22:07:54Ну у Вас негатив здесь
На лж, социалке

Да, так оно и есть, давно и безрезультатно пытаюсь почистить эту сферу жизни, вот задумала схитрить, попросту перепрыгнуть в другую реальность

Да, мне тоже сон не понравился, после пробуждения даже порывалась уничтожить став, голой вышла, голой вернулась на то же место, слишком нереальные вещи заказала ставу видать.  Спасибо вам за помощь уважаемая Лери, очень благодарна. Пожалуй уничтожу став...
-----------------------------------------------------------------------------------
Ах да, вспомнила ! Перед активацией става попросила свою защиту пропустить этот став, я так прошу своими словами защиту, иначе она блокирует работу других формул. Возможно поэтому я голая ...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Карина Байрон от 29 сентября 2020, 20:06:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна. Готовлюсь к серьезным работам но есть кое что что мешает мне и поэтому никак не могу начать.
Снится:
Снится что я выбираю из четырех однотипных кашемировых пальто в клеточку – какое из них я надену. Одно имеет красно-серо синюю расцветку, так называемую – шотландку, ( в реале такое есть)  второе – серо-белую ( тоже есть в реале), третье еще имеет желтый и розовый подтона и четвертое – тоже какое-то серо-белое, но и у него еще какой-то подтон -  не помню точно.

Здесь сказано что вы должны хорошо позаботиться о своих защитах, усилить их

Потому что одежда, это защита

Да, я думаю сон связан с знакомой

Я не знаю, затрагивают ли ваши работы как либо её, но вам сказано, что у нее очень хорошие защиты и возможно с отводом
В том числе и на другое лицо (тезка)

Теперь далее

Тут показан негатив на финансах
Ваша работа и в реале не приносит особых плодов,не нравиться Вам, считаете что получаете меньше чем должны

Так же по сну, проблемы с поступлением средств

Короче с деньгами проблемы какие-то

Картошка это работа, плоды и это тяжёлый труд, капуста прибыль

Картошка не свежая, я так понимаю Вам могло надоесть место работы, или Вы хотели бы продвинуться выше

Капусты мало, денег мало

Вполне возможно Вы считаете что Ваша работа не оплачивается достойно.То есть Вы больше вкладываете чем получаете

В любом случае, здесь проблемы с финансами, по сну

Далее

Возможно конкуренция на работе у вас, по девушкам

Может придется или чужую работу делать, или делаете,не знаю

Неудобство и смущение
Проверьте мороки и подчины

Добавлено: 29 сентября 2020, 23:11:00

Цитата: Фериде от 29 сентября 2020, 23:04:12
Да, так оно и есть, давно и безрезультатно пытаюсь почистить эту сферу жизни, вот задумала схитрить, попросту перепрыгнуть в другую реальность

Да, мне тоже сон не понравился, после пробуждения даже порывалась уничтожить став, голой вышла, голой вернулась на то же место, слишком нереальные вещи заказала ставу видать.  Спасибо вам за помощь уважаемая Лери, очень благодарна. Пожалуй уничтожу став...

Надо сначала негатив снять
А то могут криво работы  на негатив ложится

Но Вы в любом случае ещё посмотрите диагностикой как этот став вообще работает сейчас
И лучше не одним раскладом

Ну, если пошли ухудшения, или чувствуете что-то не то,  то конечно став лучше уничтожить
Но лучше посмотреть, проверить сначала

Спасибо за ОС!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status