Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

IRA.R

Здравствуйте, прошу прощения,если пишу не сюда.(уважаемые администраторы, в случае моей ошибки, направьте меня в нужную ветку.,заранее благодарю)
Хотелось бы попросить небольшой помощи.
Знакомой часто стала сниться вода.
После моих обраток,ей стало сниться ,будто ее то воронкой засасывает,то сметает мощной волной.
Но почему на протяжении длительного времени снится вода?ведь я стала ритуалы проводить только несколько дней назад..

Лери

Цитата: midnight999999999 от 02 октября 2020, 16:54:55
Уважаемые,помогите пожалуйста понять, под чисткой лж приснилось что в зеркале мое лицо заплаканное и опухшие от слез глаза, и лицо даже красноватое от слез.

Делали на слезы на несчастья
Что бы счастья в жизни не было

По сну в лж плохие люди попадались, поступали не красиво.Отношения которые принесли много боли и слез
Кто то обидел сильно

Сходит негатив
Со слезами, выходит

Добавлено: 03 октября 2020, 00:08:13

Цитата: reshetnikova_02 от 03 октября 2020, 00:03:07
Здравствуйте, прошу прощения,если пишу не сюда.(уважаемые администраторы, в случае моей ошибки, направьте меня в нужную ветку.,заранее благодарю)
Хотелось бы попросить небольшой помощи.
Знакомой часто стала сниться вода.
После моих обраток,ей стало сниться ,будто ее то воронкой засасывает,то сметает мощной волной.
Но почему на протяжении длительного времени снится вода?ведь я стала ритуалы проводить только несколько дней назад..

Вы что,ее в чем то подозреваете?

И волны и воронка, это энергия

Волной сметает
Возможно обратка, откат

Это все энергии показаны
Откаты и обратки идут
Что за что,это я уже не могу сказать

Сама вода, это жизнь, ее состояние и душа

Так же вода может сниться к очищению
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

nemi

Цитата: Лери от 02 октября 2020, 23:51:07
Расклад сделайте
Потому что в конце остановка
И это не важно, по какому поводу она была
Моя версия;
Или работа окончена,свое Вы вернули, или она у Вас встала
просто
Благодарю вас, да похоже мешали, листок раскрашился часть со ставом, может конечно отработал, стоял неделю примерно, повторю снрва чуть позже. На семью делали на отношения погост в полне может быть и в беременность с дочкой, да и с сыном тоже вели работы. На счет мужика точно мастер был, по диагностике выходило и атаки были от мужика с бесней как только начала личку чистить, насчет блокировки тоже была, закрывали дороги.
Был кстати случай после чистки с обраткой вроде прибежал мужик типо живет в соседнем доме и говорит, что ему какой то мужик стекло на машине разбил лобавое и уезал на велосипеде что полиция придет к нам чтоб с камер запись взять, но так никто и не приходил

Добавлено: 03 октября 2020, 00:44:21

Здравствуйте помоги пожалуйста расшифровать сон, чистку до этого ставила, лж. Мы с дочкой(дочке в реале  3,5г,) во сней ей было около года-год, пришли в мед центр сделать  узи дочке, подошли к кабинету налпись узи, но в ряд находились еще кабинеты вроде без надписей и стояли возле тех кабинетов большинство мужчин среднего возраста, я дочке говорю давай отойдем и отвожу к кабинету узи, только отошли и вывозят на каталке мужчину голова, только прикрыт пах простыней и простяну в крови и пропитывается дальше кровью, было ощющение во сне, что ему отрезали его достоинство и этот мужик садится и у него лицо какое то страшное с большими глазами от боли и он пытается что то говорить, но у него получаются какие то звуки как рычание и стоны и смотрел на меня с дочкой, я дочь все это время держала за руку, в этот время все люди стояли недалеко от того мужчины и спокойно разговаривали, пара мужчин подошли к мужчине который был на каталке расмотреть по ближе и дальше продолжили общение. Мне последнее время сняться сны и присутствует дочь и практически везде я ее держу за руку

Лери

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 00:31:23
Благодарю вас, да похоже мешали, листок раскрашился часть со ставом, может конечно отработал, стоял неделю примерно, повторю снрва чуть позже. На семью делали на отношения погост в полне может быть и в беременность с дочкой, да и с сыном тоже вели работы.

Благодарю за ОС
Про беременность особо интересно
Даже и не знаю, почему это вообще пришло

По 2
Деталей маловато

Но я бы ребенка на Негатив проверила

Ребенок возможно со здоровьем проблемы имеет, может часто болеет, не знаю

Тут возможно негатив по линии отца у Вас идёт, что мужчин показывают и кровь..

Но так же это может кому то кто Вам зло сделал, идёт откат
Или уже пришел.Мужчина враг

Так же тут опять читаться может на лж негатив, проверьте все ли с чистили

Потому что мужчины, хозяйство отрезают, думаю может есть тут связь с лж, отношениями, раз Вы это видите

Дочери нужны более крепкие зашиты

Держите за руку, пытаетесь защитить

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Идут чистки родовые от закрытий.
Снится, что я обратилась к нашим секретным военным службам стать их информатором. Как-будто я работаю в универе преподом и буду рассказывать всё, что узнаю о своих студентах.
Я как-то сама связалась с кем надо через супермаркет, потом сама во сне не могла понять, как это у меня получилось.
Мне прислали связного - молодой парень, почему-то китаец, хотя отлично говорил по-русски и внешне совсем не китаец.
Он подходит ко мне на улице, в условленное место и время и ведёт в штаб. Мы идём по какому-то подземному переходу, светлому, но грязному. Под ногами крутятся два подростка, я их прям во сне идентифицировала как бесов, а парень на них вообще внимания не обращал. В этом переходе связной решил представиться и написал на двери своё имя иероглифами. Ес-но, я его не запомнила.
Мы приходим в штаб, военный, садимся в одной из комнат, она очень большая, вся заставлена столами, причём стулья стоят на столах (как когда-то в школе уборщица ставила стулья на стол, чтоб помыть пол). Связной мне рассказывает, как он попал в эту организацию, что по образованию он орнитолог!, и сам никогда не думал, что с такой профессией сможет работать в разведке.
Потом я пошла посмотреть в другие комнаты, там военные что-то обсуждали, рассматривали планы, чертежи какой-то техники. Меня то ли не замечали, то ли доверяли.
Потом связной пошёл проводить меня до дома, по дороге договорились, что связь будем держать ежедневно через Баджей (это магазин у нас местный, я там бываю не чаще раза в месяц). Шли через сквер или школьный двор, и там гуляли люди с собаками. К нам привязался подросший белый лохматый щенок, довольно крупный, связной стал с ним играться.
Проснулась.
Вообще в ступоре, что это такое мне показали. Никаких фильмов про шпионов и военных не смотрела, планов таких нет шпионить за кем-то, даже магически.
Может кто-то что-то увидит по моему сну - подскажите, пожалуйста.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

nemi

Цитата: Лери от 03 октября 2020, 01:03:16
Благодарю за ОС
Про беременность особо интересно
Даже и не знаю, почему это вообще пришло
По 2
Деталей маловато
Но я бы ребенка на Негатив проверила
Благодарю, этот сон снился по лету засел в памяти решила ваше мнение узнать, малая болеть начала после того как от сестры куртку пару раз одела, до 1,5года, почти не болела, чистила двоих, дочь недавно повторно чистила, сон еще не выкладывала. По линии отца там есть родовое буду тоже заниматься.
У меня после родов дочки через 1,5м язык черным как мхом покрылся и эту фигню отрывала от языка прям большими кусками и оочень сильные боли в животе и желудке были.

Rogue

Доброе утро!

Всё ещё под чисткой, но "Вьетнам" "стирает" сны, даже когда еще сплю, в пограничном состоянии, уже забываю что видела, но сегодня удалось запомнить пару отрывков.

1. В каком-то помещении, общага, класс школьный или что, много людей всяких было. Я зашла за шкаф (раньше в школах некоторых так стояли шкафы, а за ними как раздевалка была), там раковина белая, я в ней мыла посуду (вроде тарелка была, тоже белая), вода чистая, но старалась аккуратно, чтобы на мужчину не забрызгать, вдруг пятна будут. Он облокотился на край раковины, грустный или уставший сидел, в белоснежной рубашке, новая-новая.

2. Потом я пошла оттуда, на улице вода, как весной, когда реки из берегов выходят, вообще на набережную похоже было, но вода как вода, больно грязи и тп не видела, сама по нормальной дороге шла. На качелях из веревок каких-то новорожденного мама катала, я говорю "я бы не катала своего ребенка, небезопасно же, возьмет упадет и утонет".

3. Дошла до ТЦ, захожу, понимаю, что маски нет, потому что сумку оставила там. Возвращаюсь обратно, а там воды нет уже, во всю работы дорожные. Хотела по одной дороге пойти - полиция как раз ехала, думаю, раз машина едет, значит путь есть, но там заросли какие-то кустарники, понимаю, что поцарапаюсь, зацеплюсь и развернулась. Посередине прям масштабная работа, КамАЗ видела, широкая-широкая дорога, все перекопано, еще дорогу и вниз, под землю как-то делают, по типа подземной парковки, понимаю, что не пройду тут точно. А потом увидела, справа как раз участок сделан для пешеходов, ограждено еще рабицей, асфальт уложен, по ней и пошла.

4. Где-то между этими моментами видела бывшую жену мч, крупным планом лицо, рот. Зубы не совсем ровные, не вхлам кривые, но и не голливудская улыбка. И шепелявит как-то. В жизни дефектов речи нет.

1- посуда, думаю, возможности, блага. Чистка чистит, идет. Мужчина.. Мч тоже чищу, видимо, указание, что чистка аккуртно работает. Но надо проверить не закончилась ли работа его чистки. Целящие стоят, Баден-Баден на восстановление ставила.

2-ребенок-подсел, наверное ослаб совсем, и чистка вот-вот нагонит.

3-куда-то путь закрыт, без защиты. Сумку оставила - значит еще есть задержки. Чистка дороги новые делает мне, расширяет еще. Хотя по 1й сказала бы, что разведка идет по какой-то из дорог и мне пока не надо суваться туда. Под землю - новый пласт чистки, глубже идет.

4-спросила на рунах, если верно поняла, то по каналам возврат идет, принудительно огонь возвращает или канал обрубает. Дефект речи - ее воздействия не идут, зубы - на родичей откатит, если возврат это.

С Уважением.

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Была чистка. Приснилось что провожаю сына на поезд на станции ,на которой мы выходили раньше когда к бабушке в деревню ездили и зашла с ним в купе. А вдруг смотрю в окно и вижу что поезд едет. Но не в сторону города нашего ,а в противоположную (в жизни там никогда не были и делать там нечего) То есть я не успела выйти из поезда. Как так. Подходит проводник. Я спрашиваю, что стоянка всего минуту что ли была. А мне как обратно добираться не знаю. Думаю выйду на следующей станции и как-то доберусь обратно наверно. И вот я начинаю что-то искать, какие-то вещи свои что ли. И подъезжает поезд к следующей, а я не могу что-то найти. Поезд едет дальше, думаю ну на следующей выйду. И название станции всплывает, эта станция на самом деле в другой стороне от нашего города. Что было дальше не помню, как выходила не видела.
Помню последний сюжет, как сын заходит, куда не поняла, в комнату какую-то что ли. Он весь обросший, щетина на лице. и на скулах отеки и до самых скул эта щетина. Я к нему - ты что не побреешься. Он как то отмахнулся, тип не приставай. Подошел к постели и лег, грустный. Я еще смотрю и думаю, насколько старше он выглядит небритый. Прям сильно старый как будто.
Последний эпизод сильно напряг. Что это может быть? Отеки напрягают сильно. В жизни небольшие отеки есть. И эти отеки из-за порчи, у меня также, но ему то ему 17 всего. Снять не могу пока. Сын учится в другом городе. Его воском отливала недавно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Медуза

Цитата: cath.sal от 02 октября 2020, 13:42:27
тут он резко на меня обиделся, начал мне высказываться какая я плохая, а я в свою очередь начала высказываться, что он сам то любит, то кричит, начала перечислять все его недостатки, что я вообще от него хочу, и резко я оказалась в каком-то грязном дворе частного дома, там на ступеньках сидела какая-то грязная худая бабка.
Здравствуйте! Ваша чистка зацепила какую-то старую программу, возможно, родовую. Древнее здание)
В образе Мч бес Вам снится, чистка потрепала его и он недоволен, пытается снова зацепиться к вишудхе. Связана работа с благополучием. Просто так беса Вы не выгоните, нужно убирать программу, найдите, что это. Грязный дом и бабка, нужно прояснить, что это.
P. S. Тоска по мужчине - дело рук Вашего красавчика, это он Вам голову морочит и уводит внимание.
Anzhella, что-то никак не соображу. Либо у Ваших закрытие есть охрана, которая следит за Вашими действиями, либо Вам предлагают сначала разведать больше, прежде чем снимать. 
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Yulya1985

Помогите растолковать сон.
Мы долго шли(я, дочка и муж) и пришли на Северный полюс, вокруг ледники, снег и там холодно было. Местность мне знакома, я там в детстве собирала ягоды. По дороге мы нашли дом, очень красивый, аккуратно все сложено внутри, я приготовила покушать. В доме было уютно, тепло и хорошо. С нами были молодые люди, откуда-то появились, я увидела огромный слиток золота, как ведро 10л, эти молодые люди забрали золото себе, не поделившись с нами и они уехали.
Я понимаю, что нам нужно идти дальше, а в этом доме могли останавливаться все желающие, чтобы отдохнуть и покушать. Сходила в туалет, а там был в унитазе замерзший кал. Мы закрыли двери и ушли.
Идем, едем заснеженной дорогой и встречаем 2й дом,он деревянный, идет стройка, много досок,бревен возле него. Я понимаю, что нужно попроситься переночевать, там живут иностранцы, женщина сказала, что нужно в залог оставить паспорт, вдруг появляется знакомый мужчина и говорит, что паспорт нельзя отдавать. Я даю женщине удовстоверение, для меня не существенное, мы переночевали, а утром я проснулась и на улице весна. Вышла на улицу а там все собирали лекарственные растения, мой муж и дочка тоже собирали.
Растения были сказочные, красивые.
Вдруг по дороге вижу мопед, потом 2коня и мужчина. Понимаю, что нужно идти по той дороге, что где-то значит село. Мы идем и оказываемся в Крыму. Встречаем тех людей, которые забрали золото, они уже постарели, оказалось, что они всех обманули и забрали себе все золото. С ними тогда были еще люди. Я им все сказала, что так не делается, что мы были все вместе, а они сами все золото забрали. И я проснулась

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Приснилось, что мама взяла поиграть карты у стюардессы, а они как таро но с разных колод перемешанные. Я взяла эту колоду перемешала и из неё достала карту на карте была изображена палка воткнутая в землю  на неё надеты 3 черепа и вокруг тоже разломанные черепа валялись. Мне показалось что карта связана с Марой.Я взяла буклет к карте и начала искать значение. Та что стюардесса позвала меня и попросила выдернуть из розетки 2 воткнутых прибора я вытащила только один решила что один мне нужен. Перешла в другую комнату и услышала что муж уехал от трупа этой стюардессы так и не дождавшись меня. Я удивилась почему он уехал видя, что мне тоже нужна машина. Я прошла через двери закрыла их и подумала почему если к моей некрасивой подпруги едут с цветами и большим белым медведем, почему я не получаю этого

Matteti

Всем здравия! Сегодня жене приснился сон, она уверена что к плохому, ну а я решил спросить знающих и успокоиться.
Жена во сне повязала на голову себе платок не красный и не алый, средний цвет между ними. Говорит платок был хб и очень удобный. Видела группу женщин, и некоторые были в светлых платках.

С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Лери

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 08:49:05
Благодарю, этот сон снился по лету засел в памяти решила ваше мнение узнать, малая болеть начала после того как от сестры куртку пару раз одела, до 1,5года, почти не болела, чистила двоих, дочь недавно повторно чистила, сон еще не выкладывала. По линии отца там есть родовое буду тоже заниматься.
У меня после родов дочки через 1,5м язык черным как мхом покрылся и эту фигню отрывала от языка прям большими кусками и оочень сильные боли в животе и желудке были.

Спасибо

По одежде может порченая была одежда, а ребенок просто слаб был, плохо защищён

По второму возможно внутриутробная порча была, или ее попытка

Так же опой или окорм
Боли в животе

Чернота на языке, кстати тоже может относиться к этому, так как рот напрямую связан с пищей и питьем

Черный язык, это негатив выходил, чернота

Добавлено: 03 октября 2020, 11:37:56

Цитата: Matteti от 03 октября 2020, 11:28:21
Всем здравия! Сегодня жене приснился сон, она уверена что к плохому, ну а я решил спросить знающих и успокоиться.
Жена во сне повязала на голову себе платок не красный и не алый, средний цвет между ними. Говорит платок был хб и очень удобный. Видела группу женщин, и некоторые были в светлых платках.

С меня ❤

Если жена ставила защиты, то встали

Платок может символизировать защиту

Красный цвет активной энергии
Активной защиты, средний цвет, средняя активность

Другое значение, платок может быть мороком, воздействием на сознание, на разум

Не совсем понятно при каких обстоятельствах снился данный сон и мало деталей, что бы что то сказать точнее

И ещё
Все были в белом, она в красном
Женщины

Ваша жена может выделяться на фоне остальных, привлекать внимание, возможно у нее много завистников . Особенно среди женщин

Пусть проверится на негатив и проверит чакры раскладом

Платок может означать морок и подчин

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики!!
Помогите сон понять
После чистки через ХЭ

Сон) я с внучком везу его по рынку на санках ( он маленький , в Реале старше) покупаю сахар 7 кг оставляю сахар в машине, а с внуком на санках едем в церковь
Там как праздник службы нет уже - заходим стоят как танцуют ангелы парами около входа мальчик девочка в красивых ангельских костюмах им лет по 15-16 девочки светлые волосы мальчишки с темными волосами - я ещё говорю ты посмотри какие костюмы им пошили красивенький и крылья классные
Я смотрю слева как исповедуются и иду туда в очередь , людей много в церкви светло очень ярко , свечей не вижу.вообще
Подхожу как и я на исповедь это слева а батюшка говорит мне - иди отсюда тебе ж важнее молоко купить на рынок сначала пошла , поздно следующий раз придёшь . А я думаю не молоко а сахар ну ему это не надо , странный какой-то в церковь ходят когда кто хочет и удобно обиделась я чего он так со мной . Это все слева там где помин столик происходит а я смотрю и справа батюшка сидит на коленях у него как полотенечко или рушник светлый с яркими полосками ( желтая красная посылочкам) и люди стоят он как тоже толи исповедует толи что то над каждым читает - и я пошла туда оттуда не прогнали стою в очереди а ангелы эти как танцуют типо представления показывают  , мой внук просто ходит туда сюда я думаю не буду стоять ждать пойдем мы, внучка подозвала надеваю ему шапочку завязываю говорю пойдём на саночках кататься и мы вышли и пошли. Решила я следующий раз придти Снега не вижу но знаю что он есть мы же с санками

Лери

Цитата: Rogue от 03 октября 2020, 09:58:01
Доброе утро!
Всё ещё под чисткой, но "Вьетнам" "стирает" сны, даже когда еще сплю, в пограничном состоянии, уже забываю что видела, но сегодня удалось запомнить пару отрывков.
1. В каком-то помещении, общага, класс школьный или что, много людей всяких было. Я зашла за шкаф (раньше в школах некоторых так стояли шкафы, а за ними как раздевалка была), там раковина белая, я в ней мыла посуду (вроде тарелка была, тоже белая), вода чистая, но старалась аккуратно, чтобы на мужчину не забрызгать, вдруг пятна будут. Он облокотился на край раковины, грустный или уставший сидел, в белоснежной рубашке, новая-новая.

Если сложить все вместе идёт но не стабильно
Вскрывается глубокий и старый негатив.Такое ощущение, что все новое и новое вскрывает.Кажется что уже вроде бы все, но вскрывает ещё что-то  новое
Старай негатив давний
Может ещё и со школьных времён что есть

1)Тут явно показана чистка
И вроде бы ее завершение даже

Моете посуду, в чистой раковине и воде
Прочистка ФК,обновление

Если чистите ещё и мужчину, тут есть результат, белая рубашка, обновление.Брызги на него не летят, работы не конфликтуют

Грустный стоит, возможно и в реале настроение поменялось
Мороки и подчины может сходить, любятина

2.

Весна переходный этап
Межсезонье

Весна, все тает, сходит снег
Отмирание старого, зарождение нового.Идет обновление

По 3

Что то ещё чистка нашла, какую-то застарелую негатив.прогу и вскрыла ее

Дорожные работы
Чистка работает, вскрывает глубокий и застарелый негатив, выкорчевает

Тут показано закрытие в соц сфере, сумку забыли