Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

777solnce

Цитата: 777solnce от 25 июля 2020, 14:51:47
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу помощи, снимаю с себя родовой негатив.
Снится бабушкин дом, она сама сидит на лавочке, я ей что-то говорю, типа у меня все получится и прошу прощения у нее. Мне она ничего не отвечает.

Здравствуйте, Уважаемые практики. Это я скопировала свой старый сон.

Приснился сон, это же место. Я стою за бабушкиным домом. Огромное поле. Светит солнце, очень хорошая погода. Передо мной две могилы и сбоку еще одна. Я смотрю на бабушкину могилу, а на ней много травы, кустиками так. А могила деда просто земля/песок. И я думаю - бабушкина могила активная, а дед спит. Рядом на могиле тоже трава. Не знаю чья это могила. Я наклоняюсь и смотрю на поле и по всему полю прорастает трава, она не высокая, только начинает расти, как весной. Зелененькая, сочная.

Потом на этом же месте вода. Прозрачная, чистая, дно видно. мой сын в нее зашел и рядом плещутся еще дети. Запомнила мальчика лет 3-х и девочку лет 8-10. Не знаю их.
Я стою просто на берегу.

Мне кажется сдвиг есть по решению родовых вопросов.
Буду благодарна за комментарии.

Еще сон снился ранее. Я опять в деревне. На дереве, где росла яблоня в реальности. Растут огурцы. Их очень много, они большие и зеленые. На дереве много листьев и огурцов. И я говорю своей маме - давай эти огурцы купим у Ж (называю имя). Мама промолчала. Эта Ж племянница моей бабушки. Она довольно уже в почтенном возрасте и детей у нее нет, она со стороны отца. Вот здесь не понимаю. У нее какая-то часть родовых благ и они не реализованы?

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

nemi

Здравствуйте, чистка себя, мужа и дочь была. К кому сон относится не пойму.
Я с мужем в доме(дом вроде не наш ) везде свет выключен, только типо ночника и муж сидит за столом и что то пишет чтоли и стоит настольная лампа на столе, я услышала звук в районе входной двери и пошла проверить, подхожу к двери и она немного приоткрыта я ее начинаю закрывать быстро и тут кто то начинает ломится весь в черном одет, я кричу мужу иди суда быстро помоги мне, он там чухается долго и не торопясь идет к двери я всетэто время дверь удерживаю, но сил не хватило и этот чел ворвался, я убегаю, а муж остаеися в коридоре и слушу разговор муж говорит так лавай ты меня укусишь, чтоб она от меня отстала уже, но походу думал об олном человеке, думал что это он или сущь, а оказалось лругое и муж кричит что ты делаешь и начинает бороться с этой сущью, у точно знала куда бегу, выбежала через типо запасной комнаты и оказалась на площадке огороженной как в тюрмах ограждения и появляется какой то большой железный типо робот и начинает метать с двух рук железные острые фигни они были собраны в вееер и при раскрытие образовывали 5 шт острые лезвие и они в 2 руках, темно было и этот робот их метает все мтмо меня, было ощущение, что как с слепую на лай овчарки, я бегу и наткнулась на бетоное основание обмотоное рабицей, подняла голову а верху на этом бетоне деревянный дом и чуть в дали бегает овчарка, ко мне подошел военный мужчина и говорит беги я отвлеку, ты знаешь куда нужно идти, я кивнула и побежала, бегу к рабице ограждению и пролазию через дырку в сетке, потом оказываюсь в особняке тех времен и иду по коридору  подвал похоже быстрым шагом, стоит пристуга одета в того обращца одежду и париках с чашками и в них сложены веши, стояли и мч и жн в ряд как в очериди с вещами, чтоб сдать в прачку, я быстро прошла и на входе в другую дверь мне кивнул мужчина прислуга, я ему показала жестом тихо и пошла дальше и прохожу вижу висят на веревке как завешена комната простынями, я прохожу дальше и прячусь между кроватями, комната большая и стоит много кроватей как в садиках примерно расположение и тут резко включается большая плазма и идет реклама стоит мальчик и левочка лет 10-13 наверно и говорит когда мы будем взрослые мы проколим себе что то, я еще сижу и говорю вот придурки  и тут резко просыпается несколько мальчиков и полнимаются и сидят на кровате и глаза у одного который подальше был как фонари желтые, но не видят меня, а лвое проснулись прям где я сидела между кроватями, я тоже сижу тихо потом говорю шепотом  так ложитесь спать и начинаю чикать как своих укладывала, встаю и ухожу от туда бегу дальше и встречаю что то похожее на гномов чтоли и вроде я им взялась помочь итначала гнаться за каким то мч, но он выбежал из тунелю и видно было как край скалы это и стал кричать теперь я тут буду править и зловещий смех его и тут он перевоплатился в синего цвета толи гном то что не знаю, а я когда выбежала из тунеля и услышала его речь стою и говорю ну ну посмотрим кто тут править будет, теперь я знаю кто ты, он меня не видел и я ушла

Лери

Цитата: 777solnce от 03 октября 2020, 12:12:19
Здравствуйте, Уважаемые практики. Это я скопировала свой старый сон.
Приснился сон, это же место. Я стою за бабушкиным домом. Огромное поле. Светит солнце, очень хорошая погода.

Да, судя по сну результаты есть
Но вот по отцу, я бы не сказала, что там все гладко.Могила мертвая" трава не растет
Или связь по отцу с Родом плохая, или нет ее

А вот со стороны матери
Однозначно обновление идёт
Так как зелень видите
Зелень, это обновление

Мне кажется так же у Вас лучше связь с линией матери, чем отца

Трава свежая, обновление

По линии матери, что-то возможно как сказать то...
Короче проблемы со здоровьем женским были или лж, у женщин в Роду

Вода да, это хорошо
Чистая и прозрачная
Ребенок купается

На ребенка по всей видимости рикошетило по Роду

Тут тоже чистка показана

По огурцам, точно не могу сказать

Но возможно это отсыл к мужской линии

Яблоки жен
Огурцы мужской

Проверяйте негатив по линии отца

По Роду у женщин или проблемы с лж, или с женским были, по ходу

Так же по Роду не отданные долги

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Хацет

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 12:23:04
Я с мужем в доме(дом вроде не наш ) везде свет выключен, только типо ночника и муж сидит за столом и что то пишет чтоли и стоит настольная лампа на столе, я услышала звук в районе входной двери и пошла проверить
Сон относится ко всей семье. У вас подклады носят к дверям и основной удар идет на мужа. Сейчас вы под чисткой, вы убежали  а он остался с бесом, и бес приходит к нему лт человека которому он доверяет. Военный это ваш помощник, вы удрали, но у вас дыра в защите, через кладбищенскую порчу, поэтому вы попали на кладбище в виде старого домика. На вас делалось на очень старых могилах, прислуга стоит с откупами.  Эти дети никогда не вырастут только от вас сил наберутся. Белье и кровати порча на смерть на могилах.

nemi

Цитата: Хацет от 03 октября 2020, 12:45:12
Сон относится ко всей семье. У вас подклады носят к дверям и основной удар идет на мужа. Сейчас вы под чисткой, вы убежали  а он остался с бесом, и бес приходит к нему лт человека которому он доверяет. Военный это ваш помощник, вы удрали, но у вас дыра в защите, через кладбищенскую порчу, поэтому вы попали на кладбище в виде старого домика. На вас делалось на очень старых могилах, прислуга стоит с откупами.  Эти дети никогда не вырастут только от вас сил наберутся. Белье и кровати порча на смерть на могилах.
Благодарю, я проснулась с фразой атака от сна и пошла сразу защиты обновлять, подклады точно носят и подливают, к мужу приходил во сне раньше типо его дед и крутил им как мог, сейчас от зоопарка его и себя чищу.
Это было не кладбише, а как в тюрмах ограждение или на режимных охраняемых обьектах

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас за помощь!
Под чистками.
Приснилась снова предыдущая работа, ТЦ. Я как будто ходила там, зная, что мало денег, но увидела жилет с огромной скидкой, я его померила, хотела его купить, а выйдя из магазина, я была в меховых уггах на ногах и в кожаном пальто, где внутри мех.
Потом встретила там бывшую коллегу, она попросила ее заменить буквально на час, зная, что хоть я и уволена оттуда. Я согласилась, какой-то семье продала компьютерную мышь в виде кошки трехцветной.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Лери

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 12:23:04
Я с мужем в доме(дом вроде не наш ) везде свет выключен, только типо ночника и муж сидит за столом и что то пишет чтоли и стоит настольная лампа на столе, я услышала звук в районе входной двери и пошла проверить

Тут очень сложно
Потому что сразу несколько лиц затрагивает чистка

И во сне все очень намешено
По сну всех вроде затрагивает, в той или иной степени

Но я больше вижу тут атаки, сопротивление.Причем явное, рьяное такое

По первому
Темная комната, негатив

Дверь приоткрыта, нарушение защит...Вломился мужик а черном, это сущ

Возможно мужа стоит проверить на подселение

Или так же, мог быть негатив, через бесню

Мне кажется Ваша чистка в этом аспекте, могла затронуть сущей,которых она очень беспокоит

Тут Вы пытались удержать дверь, но не хватило сил

Если ставили мужу защиты, то не очень крепкие получается,
Так как дверь приоткрыл, у Вас не хватило сил, что бы удержать человека снаружи

Метает в Вас копья, сопротивление идёт
Собака это сущ на охране негатива.Возможно бесня

Робот, программа
Причем мощная

Далее Вы попадаете в подземелье

Негатив на Вас старый и давний
Закрытие есть

На Финансы вижу,на лж возможно и семью

Здесь очевидно суши
По последнему, Вы говорите

ну ну посмотрим кто тут править будет, теперь я знаю кто ты"

Проверьтесь на подселение

Негатив через бесню был

Так посмотришь, такое ощущение что все под бесней

И Вы и муж...

Про детей раз в принципе детей  видили, тоже что-то затронуло, но это пока не ясно совсем читается

Тут чистке пытаются мешать
Явно,может даже через сущей

По сну больше мужа чистка затрагивает даже, чем Вас
У мужа явное сопротивление негатива, возможно на предмете сущ, проверьте

А вот Вашим работам, явно сопротивляются, атакуют, пытаются мешать

Было сделано через бесню и давно

Подвал, это подземный мир
Телек это морок

Морочат Вас

Вещи в прачка если не сдали, стопорится где-то

Тут сложно трактовать, так как сразу три лица и это все так или иначе, отображается в Вашем сне
Очень намешено,потому тяжело довольно уловить связь с конкретным человеком, все смазано как-то

Мороки навешивают на Вас, сопротивление работам
Сущи не охране негатива

Хацет

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 12:51:39
Благодарю, я проснулась с фразой атака от сна и пошла сразу защиты обновлять, подклады точно носят и подливают, к мужу приходил во сне раньше типо его дед и крутил им как мог, сейчас от зоопарка его и себя чищу.
Это было не кладбише, а как в тюрмах ограждение или на режимных охраняемых обьектах
Кладбище тоже охраняемый обьект. Решетки оградки. Это символ кладбища.

Лери

Цитата: cath.sal от 03 октября 2020, 13:04:13
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас за помощь!
Под чистками.
Приснилась снова предыдущая работа, ТЦ. Я как будто ходила там, зная, что мало денег, но увидела жилет с огромной скидкой, я его померила, хотела его купить, а выйдя из магазина, я была в меховых уггах на ногах и в кожаном пальто, где внутри мех.

Добрый день

Тут все хорошо вроде

Снимает с ФК негатив
По сну улучшение фин сектора идёт

Желет со скидкой
Пришли без денег,а уходите в меху и коже

Там у коллеги возможно и проблемы

А может она как то с работы Вас пыталась, ну не знаю

Мышки крадники
Кошки сущи

Здесь тоже подходит

Раз отдали, значит хорошо

Пока все норм

nemi

Цитата: Лери от 03 октября 2020, 13:08:00
Тут очень сложно
Потому что сразу несколько лиц затрагивает чистка
И во сне все очень намешено
По сну всех вроде затрагивает, в той или иной степени
Но я больше вижу тут атаки, сопротивление.Причем явное, рьяное такое
По первому
Темная комната, негатив
Благодарю, во сне вещи сдавались забыла написать, вилела что жн подходила и отдавала вещи в прачку и так медленно продвигалась очередь, мужа не так давно чистить начала и защиты соотвественно ставила, атаки были постоянно бесней на дом, подселы есть у двоих и прыгают иногда на детей, сейчас чистки стоят, после этого сна атак не было, усилила и обновила защиты, эта атака была как раз мне мама привезла вещи от вражины летям, их вещи не трогала и не  раскрывала пакет выкинула сразу во двор, она их обратно увезла, сразу от подклада и программ чистку на дом, после еще чистила дом и участок возле дома.
У нас и в доме приобрели уже с товарищем неупокой был и скорее не один, по снам соседки при моих чистках 4 гроба пустых во дворе стояло.
Когда телевизор включился меня не видно было, может просматривали, мороки тоже навешивают по ощущениям периодами, у меня чистка от них сразу врубается, но буду дополнять.
На муже точно ьесня есть, у меня скорее подселы, лярвы, спокойней стала и голова получше стала работать. Раньше в голове прям мужской, то женский голос мне говорил на фиг тебе муж и семья, узоди от него тебе лучше будет и это не мои мысли были, чтоб я их в голове гоняоа, а именно голос, различать стала свое и левые установки под чисткой

Лери

Цитата: Кира-Мира от 03 октября 2020, 12:01:38
Здравствуйте ув Практики!!
Помогите сон понять
После чистки через ХЭ
Сон) я с внучком везу его по рынку на санках ( он маленький , в Реале старше) покупаю сахар 7 кг оставляю сахар в машине, а с внуком на санках едем в церковь

Здравствуйте
Так, ну тут что-то не очень все
Что то ХЭ на Вас зол в чем-то

Вам говорят, что бы Вы вышли из церкви, так как Вам важнее купить молоко и сахар

Вы откуп относили?

Тут такое впечатление что Вам образно как говорят

Что типа, Вы только для себя, о себе думаете, а долги не исполняете

Может по легкому хотите
Иил мало прикладываете

"слева а батюшка говорит мне - иди отсюда тебе ж важнее молоко купить на рынок сначала пошла , поздно следующий раз придёшь"

Вам фактически дают отказ
Мне кажется не сработало

Проверьте это диагностикой

И ещё мне кажется откуп нужен хороший,или дары

Песок сахарный и молоко, это вообще к прибыли

Такое ощущение что ФК прочищается

Свечи в церкви не горят, связь не достаточно сильная с эрегором, или ослаблена или...

Так же свечи не горят, энергии мало на чистку

Тут что то связано с благом идёт
У Вас

Смотрите, если у Вас сейчас идёт улучшение в ФК и Выну мало ли, получили какую-то прибыль, Вам обязательно нужно принести дары, сделать откуп

Вы купили и в машину отнесли, то есть блага оставили у себя, а в храм пришли с пустыми руками

Может это Силам не нравится?

Не было откупа, даров
Или недостаточно за помощь отдали

Пока помощи не вижу от ХЭ

Спросите какая связь с эрегором, насколько сильная, и какой результат даёт чистка

В следующий раз придёшь"
Вам сказали

Возможно нужно повторить чистку, с подношением даров,откупов

Отнести продукты в храм
Ну, молоко не надо конечно)

И пожертвовать деньгами

7 это число исполнения

Добавлено: 03 октября 2020, 13:39:32

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 13:26:21
Благодарю, во сне вещи сдавались забыла написать, вилела что жн подходила и отдавала вещи в прачку и так медленно продвигалась очередь, мужа не так давно чистить начала и защиты соотвественно ставила, атаки были постоянно бесней на дом, подселы есть у двоих и прыгают иногда на детей, сейчас чистки стоят, после этого сна атак не было, усилила и обновила защиты, эта атака была как раз мне мама привезла вещи от вражины летям, их вещи не трогала и не  раскрывала пакет выкинула сразу во двор, она их обратно увезла, сразу от подклада и программ чистку на дом, после еще чистила дом и участок возле дома.
У нас и в доме приобрели уже с товарищем неупокой был и скорее не один, по снам соседки при моих чистках 4 гроба пустых во дворе стояло.
Когда телевизор включился меня не видно было, может просматривали, мороки тоже навешивают по ощущениям периодами, у меня чистка от них сразу врубается, но буду дополнять.
На муже точно ьесня есть, у меня скорее подселы, лярвы, спокойней стала и голова получше стала работать. Раньше в голове прям мужской, то женский голос мне говорил на фиг тебе муж и семья, узоди от него тебе лучше будет и это не мои мысли были, чтоб я их в голове гоняоа, а именно голос, различать стала свое и левые установки под чисткой

Я не думаю, что судя по последнему, у Вас именно лярвы

Но тут главное что б помогало, конечно

Ну, если сдали
Уже лучше

Чистка идёт
Но очередь продвигалась медленно, медленно идёт
Но негатив сходит

Может энергии мало на чистку, или негатива много

Проверьте как  справляется чистка

Мне кажется идёт, но трудно

То что голос говорил Вам, это на отношения делали,а может и мужа Вашего заполучить хотели

Вражина нашёптывает, через сущей  :)

Спс за ОС

Кира-Мира

Цитата: Лери от 03 октября 2020, 13:31:19
Здравствуйте
Так, ну тут что-то не очень все
Что то ХЭ на Вас зол в чем-то
Вам говорят, что бы Вы вышли из церкви, так как Вам важнее купить молоко и сахар

Благодарю!! Ув Лери!!!

Вот я совсем уже! Я реально не носила дары - давненько
Спасибо вам !!
Как то я упустила не знаю даже почему

Sandra

Доброго времени суток  :)

Провожу чистки лж, приснился сон, помогите пожалуйста

1. Пишет мне мой бывший (магичил на меня) и пишет всякие гадости по типу: ты в любви ищешь выгоду, деньги и т.п.
Я начинаю с ним ругаться,  мол с чего ты это взял.
Потом он говорит , что у него девушка есть, я понимаю,  что он такое говорит, чтобы задеть меня.и я вижу его фото. На фото 3 девушки стоят и он с двумя мужиками. При чем на нем одеты женские солнцезащитные очки. Я присматриваюсь и как будто это мои очки на нем.

2. Пишет мне его сестра. Я делаю вид, что не узнаю ее. Она говорит мне, что якобы мы знакомы с ней - готовили еду вместе. Хочет у меня что то узнать.
Потом я вижу ее квартиру и якобы мой бывший закрыт в другой комнате и у него температура.

3. Вижу кто то телефон потерял, около моего дома. Телефон этот я не беру. И вижу рыжие волос на этом телефоне. Понимаю, что хозяйка телефона рыжая.
Понимаю , что этот телефон как подклад,  его трогать нельзя.

Заранее благодарю
+

Bim31

Добрый день. Помогите понять сон. Снилось, что мой брат старший женится. В жизни он женат уже 12 лет. Во сне женится на своей же жене. Во сне была подготовка к свадьбе. Все бегали, собирались. А потом шли куда то через кладбище...кладбище странное. Но не вызывает негативных чувств. К чему это?

Лери

Цитата: Sandra от 03 октября 2020, 14:14:32
Доброго времени суток  :)
Провожу чистки лж, приснился сон, помогите пожалуйста
1. Пишет мне мой бывший (магичил на меня) и пишет всякие гадости по типу: ты в любви ищешь выгоду, деньги и т.п.
Я начинаю с ним ругаться,  мол с чего ты это взял.

1

Пока не видно результатов
Проверьте каналы и привязки,по сну сохраняется связь

Чистке идёт сопротивление
Он Вас во сне обвиняет, пытается сбить с толку, сбивать Ваши работы

Ну в общем и целом,его наезд на Вас, сопротивление Вашим работам

2.

Не поняла кто бывший что в комнате?
Этот м-ч?

Если да, то это работа его защит
Защита его скрывает от Вас
По сестре, мч пытается вытащить инфу на тонком плане о Вас, Ваших работах

Если другой мужчина  в комнате а не он, то морочат Вас, сбивают с толку

По 3

Мне кажется не имеет отношения к данным 2 снам

Телефон канал связи
Но если Вы не общались, значит канал создать не удалось

Тут мне кажется с МЧ не связано, кому то другому видимо рикошетит от Ваших чисток
Какой-то женщине

Может кто у вас и из знакомых рыжий был

Добавлено: 03 октября 2020, 18:50:15

Цитата: Bim31 от 03 октября 2020, 16:38:05
Добрый день. Помогите понять сон. Снилось, что мой брат старший женится. В жизни он женат уже 12 лет. Во сне женится на своей же жене. Во сне была подготовка к свадьбе. Все бегали, собирались. А потом шли куда то через кладбище...кладбище странное. Но не вызывает негативных чувств. К чему это?

Брату надо проверить негатив на лж и отношения

Наличие кладбищенских работ

То что вами написано, все наоборот.Тем более ещё и кладбище, которое символизирует смерть.
Смерть тому что есть и тому что будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status