Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Yulya1985

Дублирую сообщение, тк пугает меня мой сон
Помогите растолковать сон.
Мы долго шли(я, дочка и муж) и пришли на Северный полюс, вокруг ледники, снег и там холодно было. Местность мне знакома, я там в детстве собирала ягоды. По дороге мы нашли дом, очень красивый, аккуратно все сложено внутри, я приготовила покушать. В доме было уютно, тепло и хорошо. С нами были молодые люди, откуда-то появились, я увидела огромный слиток золота, как ведро 10л, эти молодые люди забрали золото себе, не поделившись с нами и они уехали.
Я понимаю, что нам нужно идти дальше, а в этом доме могли останавливаться все желающие, чтобы отдохнуть и покушать. Сходила в туалет, а там был в унитазе замерзший кал. Мы закрыли двери и ушли.
Идем, едем заснеженной дорогой и встречаем 2й дом,он деревянный, идет стройка, много досок,бревен возле него. Я понимаю, что нужно попроситься переночевать, там живут иностранцы, женщина сказала, что нужно в залог оставить паспорт, вдруг появляется знакомый мужчина и говорит, что паспорт нельзя отдавать. Я даю женщине удовстоверение, для меня не существенное, мы переночевали, а утром я проснулась и на улице весна. Вышла на улицу а там все собирали лекарственные растения, мой муж и дочка тоже собирали.
Растения были сказочные, красивые.
Вдруг по дороге вижу мопед, потом 2коня и мужчина. Понимаю, что нужно идти по той дороге, что где-то значит село. Мы идем и оказываемся в Крыму. Встречаем тех людей, которые забрали золото, они уже постарели, оказалось, что они всех обманули и забрали себе все золото. С ними тогда были еще люди. Я им все сказала, что так не делается, что мы были все вместе, а они сами все золото забрали. И я проснулась

Лери

Цитата: Anzhella от 03 октября 2020, 06:13:09
Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Идут чистки родовые от закрытий.
Снится, что я обратилась к нашим секретным военным службам стать их информатором. Как-будто я работаю в универе преподом и буду рассказывать всё, что узнаю о своих студентах.
Я как-то сама связалась с кем надо через супермаркет, потом сама во сне не могла понять, как это у меня получилось.

Тут частично снято, так как вышли из закрытого помещения

Закрытое помещение, это и есть закрытие

Но опять же, Вы договорились что будете держать связь
В данном случае, это не очень хорошо.Так как мужчина это сущ

Я уже молчу про собаку, с которой он играл.Потому что собаки это сущи во снах.И как правило именно бесы

Связной (сущ) Вас провожает и Вы договариваетесь держать связь

Здесь сохраняется связь с негативов и контакт с сущами

Возможно Родовые бесы есть у Вас, суши по Роду есть какие-то

Закрытие частично снялось
Но контроль сущей остался

Думаю так
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sandra

Цитата: Лери от 03 октября 2020, 18:47:27
1
Пока не видно результатов
Проверьте каналы и привязки,по сну сохраняется связь
Чистке идёт сопротивление
Он Вас во сне обвиняет, пытается сбить с толку, сбивать Ваши работы

Благодарю Вас :)
Да по второму сну это этот же парень. И закрытый он в своей комнате. Якобы ему там плохо у него температура  .

Его сестра и он рыжие :)

Лери

Цитата: Dikni от 03 октября 2020, 18:53:39

Чистки что то мешает
Выйти не можете

Проезжаете свою станцию, упущенные возможности
Закрытие в соц сфере

Ищите вещи, но не можете найти
Чистка пытается найти, вернуть Вам Ваше, но пока без успешно

Тут нужда и тяготы
Неудачи по жизни
Такое ощущение что живёте как по принуждению, чьей-то указки

Вы все время закрыты
Не можете найти, даже свое собственное

Возможно крадник есть на финансах

Но это надо смотреть все

Если сына чистили, то счистили не все

Негатив сходит
Мне кажется только подковырнули пока

Посмотрите результаты чистки

Негатив с сына сходит
У сына убывают жизненные силы, возможно проблемы со здоровьем есть

Его надо проверить на подселение

Ну и возможно может есть погост

Почему то мне ещё кажется, связь какая то неудачная любовная у него была, или не везет ему в этом, не знаю

У сына силы и энергия уходят
Причем очень сильно

Проверять на подселение
Может погост тоже был

Ложиться на кровать, слабость, упадок сил, потеря энергии

Проверьте его и себя
И чакры посмотрите

Но что то более конкретно по сыну пока не видно мне

Добавлено: 03 октября 2020, 19:15:17

Цитата: Sandra от 03 октября 2020, 18:59:36
Цитата: Лери от 03 октября 2020, 18:47:27
1

Пока не видно результатов
Проверьте каналы и привязки,по сну сохраняется связь

Чистке идёт сопротивление
Он Вас во сне обвиняет, пытается сбить с толку, сбивать Ваши работы

Ну в общем и целом,его наезд на Вас, сопротивление Вашим работам

2.

Не поняла кто бывший что в комнате?
Этот м-ч?

Если да, то это работа его защит
Защита его скрывает от Вас
По сестре, мч пытается вытащить инфу на тонком плане о Вас, Ваших работах

Если другой мужчина  в комнате а не он, то морочат Вас, сбивают с толку

По 3

Мне кажется не имеет отношения к данным 2 снам

Телефон канал связи
Но если Вы не общались, значит канал создать не удалось

Тут мне кажется с МЧ не связано, кому то другому видимо рикошетит от Ваших чисток
Какой-то женщине

Может кто у вас и из знакомых рыжий был

Благодарю Вас :)
Да по второму сну это этот же парень. И закрытый он в своей комнате. Якобы ему там плохо у него температура  .

Его сестра и он рыжие :)

Понятно

Ну может сестрица ещё помогает как-то, не знаю
Тогда он скрыт защитами от Вас
Защита скрывает его, от Вас закрывает

Температура это скорее всего морок.Или со здоровьем проблемы откат идёт
Но скорее всего морок, дурачат Вас

Dikni

Цитата: Лери от 03 октября 2020, 19:11:44
Чистки что то мешает
Выйти не можете
Проезжаете свою станцию, упущенные возможности
Закрытие в соц сфере
Спасибо Вам большое!  В соц. сфере как раз и закрытие ,не получается пока снять. Отсюда и упущенные возможности конечно  :(
Вот кстати вспомнила уже позже эпизод, я ведь во сне нашла пиджак свой ,который наяву выкинула. И обрадовалась ,вот оказывается все-таки не выкинули, думала во сне. наверно все таки чистке что-то вернуть удалось. Если пиджак, то с работой наверно связано. У меня был раньше карьерный крадник. Но еще проблемы в этой сфере остаются
У сына кое какие проблемы действительно есть. Он все время говорит что он устал. Я когда увидела это лицо во сне заросшее, мелькнула мысль про подселение. Надеялась что это не так. Но проверю теперь получше.
Про любовную историю Вы прям в точку. С девочкой живут сейчас в разных городах (учеба) ну и она ему недавно приворот влепила, я сняла. Какая уж тут удачная любовь
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: Yulya1985 от 03 октября 2020, 18:54:35
Дублирую сообщение, тк пугает меня мой сон
Помогите растолковать сон.
Мы долго шли(я, дочка и муж) и пришли на Северный полюс, вокруг ледники, снег и там холодно было.

Я не поняла, Вы работы какие-то ведете или нет?,

Если чистка, то смена зимы на весну,хороший знак

Зима
Заморозка, блоки, закрытия
Застойные процессы и очень давние уже

Но снег,это может ещё и мороком быть

Золото себе забрали которое нашли Вы, проверьте крадники

Так же утечка благ, возможностей
По жизни обмана много было и в реале, предавали и обманывали
Возможно подставы были какие-то с имуществом, благами

Сходили в туалет, это очищение
Замёрзший кал по видимому, остановленная атака, заблокированный негатив.Он как бы есть, но он не активен, заморожен.Кал это и есть негатив

Если не очистились, то помехи чистки

Паспорт это личная инфа
Это документ при помощи которого, можно получить контроль над личностью
Вам сказали его не отдавать, тут сработала Ваша защита

Над Вами и Вашими работами,если они есть,хотели получить контроль
Может просмотры делать пытались

Лек растения
Негатив на здоровье

Если чистка, сходит негатив

Люди постарели, давний негатив
Если чистка, то обнаружила тех кто гадил и может откат идёт

Но свое Вы так и не вернули
Упущенные возможности и шансы

Yulya1985

Цитата: Лери от 03 октября 2020, 19:30:47
Я не поняла, Вы работы какие-то ведете или нет?,
Если чистка, то смена зимы на весну,хороший знак
Зима
Заморозка, блоки, закрытия
Застойные процессы и очень давние уже
Работы никакие не веду

Лери

Цитата: Dikni от 03 октября 2020, 19:25:10
Спасибо Вам большое!  В соц. сфере как раз и закрытие ,не получается пока снять. Отсюда и упущенные возможности конечно  :(
Вот кстати вспомнила уже позже эпизод, я ведь во сне нашла пиджак свой ,который наяву выкинула. И обрадовалась ,вот оказывается все-таки не выкинули, думала во сне. наверно все таки чистке что-то вернуть удалось. Если пиджак, то с работой наверно связано.

Ах, вот оно что?

Ну я так м подумала  что приворот был
Вот он на него скорее сейчас особенно и влияет

Или он, или его последствия

Потому и слабость и подавленность и все остальное

Воздействие довольно агрессивное скорее всего было
Возможно или через кладбище или через бесню

Тут и здоровье затронуто и лж тоже

Такое ощущение что он может хочет личку наладить сейчас, а не получается

В общем тут последствия могут быть этого дела

Надо как следует все это посмотреть и проверить

И не одним способом
Потому что приворот  читается

На подсела тоже посмотрите лучше

Тут скорее вот этот приворот...
Он тяжело сходит
Душевные метания идут сильные
Тут и депра и подавленность и упадок сил, это приворот
Подчин, подавление воли

Это все сходит и сейчас, но тяжело сходит.Такое ощущение, что очень уж противится воздействие чистке

Ну, это как по мне

Тут личка и здоровье могут быть ослаблены после приворота
Думаю понимаете, о чем я

Тут тогда все норм,в общем
Сходит но тяжело воздействие
Надо мне кажется ещё почистить чем то посильнее может

Но это Вы уже сами смотрите

По пиджаку не думаю, так как Вы его сами выкинули, а тут у Вас отняли.Должно вернуться то что отняли у Вас, а не то от чего Вы отказались сами

Но если там наладилось что
То может и так, конечно ;)

А, вы написали что сняли

Поверьте все ли сняли
И последствия читаются от приворота

Добавлено: 03 октября 2020, 19:54:49

Цитата: Yulya1985 от 03 октября 2020, 19:34:31
Работы никакие не веду

В таком случае проверьтесь на негатив

Негатив на ФК возможно и крадники посмотрите

Тут нечего особо сказать
Лёд то что Вы видите со снегом, так это плохо, это застой и стогнация

Но то что из зимы в весну попали, может перемены какие-то к лучшему будут, сдвиг с мертвой точки, выход из застойных ситуаций

В общем к хорошему

Нас

Здравствуйте, помогите растолковать сны.
1.10 снился сон , что я стою у зеркала и вырываю себе передние зубы , они у меня якобы начали шататься , как молочные . Вырвала 3 зуба , крови не было только немного мясо кровяное на дёснах. Очень во сне начала переживать , ведь в жизни у меня хорошие ровные зубы и во сне я это осознаю , что они хорошие. Подхожу к маме говорю , мам зубы выпали , нужны деньги и на этой почве во сне мы поругались.

Второй сон 2.10 Снился.
Бывший , в жизни не общаемся с мая месяца примерно.
Написал мне в телеграмме , сообщение . Дура я вообще то очень переживаю. И заблокировал.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Есть у меня вражина. И я ей делаю кое-что. И снится мне, что наши общие знакомые приводят меня к ней и говорят, что она больна, чтобы я  её посмотрела. Она выходит кое-как из дома, и я вижу её больные ноги в ранах и огромных воспалениях, перевязаные грязными тряпками. И я говорю, что не могу ей ничем помочь. Пусть вызывает скорую, её увезут и положат. Тут гангрена скорее всего, потому что ноги красно-синие, раздутые и отекшие. Но, возможно это тромб. Все, что я могу сделать, это её перевязать чистыми перевязками. А так, резать надо и лекарства, каких у меня нет. Спрашиваю, жар есть в ногах или нет. Говорит, что жара нет, а есть сильная боль и отек. Ну хз, тромб, наверное. Но обратится в больницу она почему-то не может. Мы заходим к ней в дом и она кое-как, хотя ей стало лучше после моего осмотра, начинает возится на кухне, то ли посуду моет, то ли чай готовит. Я оглядываюсь, и замечаю, что дома у неё холодно, и не так убрано как раньше, и беднее намного, и пол голый, половицы крашеные, но голые, хотя всегда были в коврах. И в комнате сидят какие-то люди и выжидающе смотрят на меня, как я себя с ней веду, но это не родственники. А тех людей, которые там живут, их нету. И изгороди у неё нету, а вместо изгороди у неё стволы засохших деревьев, обрезаные на высоте около метра как высокие пеньки, по периметру участка.
З. Ы. В реале она сама не колдует, но понимает в этом деле немного и у неё хорошая интуиция. Ну и по маго-бабкам бегает активно.
Надо бы написать на заборе

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики! Помогите пожал понять сон
Проводила работы с призывом хэ

Сон) я собираюсь идти в церковь но не дойдя туда понимаю что деньги забыла дома, ещё в магазин мне нужно - кошелек дома. Решила вернуться домой но как по сну то какой-то другой дорогой при этом мужа бывш вспоминаю что он там ходит ( неприятные воспоминания) встретиться совсем не хочется иду перехожу дорогу тут навстречу мне идут какие-то люди и среди них их не очень много человек 20 несут гроб ( вот прямо по тротуару) а в нем поп (батюшка с церкви) лежит мне нужно было перейти но во сне думаю не буду через них переться они остановились и начали над ним что то читать . Я тоже остановилась но так не возле него а в стороне от его головы думаю они пройдут и я дальше пойду. Тут одна женщина говорит он живой ( она далеко но за головой его стоит) а я справа от него. Я вижу что дышит и скулы шевелятся короче живой. А эти работники церкви как бы говорят что он дойдёт все равно, да он ещё живой - ну положили в гроб ну понесли прощаться живой и что

Из за них я как бы остановилась на пути и стою смотрю дальше не иду

Ещё такой эпизод)) две отрезан красные нитки как мне и ребёнку передо мной показывают как защитные ( это наверно какую защиту сейчас применить ?)

Ув Практики какой то сон плохой пожал подскажите!!
Делала только чистки , было на мне и семье и соборное  и кладб - ещё в процессе чистки
Но так чего то тревожно совсем
Через ТС не работала

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Кира-Мира от 04 октября 2020, 08:24:30
Здравствуйте ув Практики! Помогите пожал понять сон
Проводила работы с призывом хэ

Сон) я собираюсь идти в церковь но не дойдя туда понимаю что деньги забыла дома, ещё в магазин мне нужно - кошелек дома. Решила вернуться домой но как по сну то какой-то другой дорогой при этом мужа бывш вспоминаю что он там ходит ( неприятные воспоминания)
Я так и поняла, что чистки. Они удачные. Покойника с вас сняли и понесли куда надо)

Кира-Мира

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 04 октября 2020, 08:31:19
Я так и поняла, что чистки. Они удачные. Покойника с вас сняли и понесли куда надо)
Благодарю!!! Ура!!
Огромная вам благодарность!
Я уже такого надумала что жесть!
Но вы знаете по сну они перед мной эта церемония стояла я так и проснулась - что не могла пройти куда нужно мне - из за этого

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Кира-Мира от 04 октября 2020, 08:54:46
Благодарю!!! Ура!!
Огромная вам благодарность!
Я уже такого надумала что жесть!
Но вы знаете по сну они перед мной эта церемония стояла я так и проснулась - что не могла пройти куда нужно мне - из за этого
Подождите, ещё кто-нибудь скажет своё мнение.
Покойник ещё ,,живой,, и вам мешается. Но те, кто его нес хоронить и отпевал, говорили же, что он ,,дойдёт,,- упокоится. Ещё немного подождите и продолжайте, не останавливайтесь)
Сообщения у меня заболочены, писать в личку мне бесполезно. Ответить вам я не могу. По поводу ритуалов, пишите в тему ,,Ищу обряд,,.

Medeja

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что выдавливала на лице какой-то нарыв. В итоге получилась сквозная рана на всю щеку. Крови не было. Края раны гладкие и ровные, со здоровым цветом. Боли или страха во сне не чувствовала. Было только сожаление, что эта рана будет видна другим, и осознание, что рана быстро затянется, но лицо будет перекошено.
На мой взгляд, произошёл обрыв болезненно привязки, которая оставила неизгладимый след

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status