Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Реквием по мечте

Доброго дня. А что во сне значит секс? С неизвестным парнем. И я инициатор этого действия).
Другой сон-стою сверху на детской горке и рядом со мной три цыганки (одна толстая и вроде самая матёрая+две худых и одна из них беременная). Я планирую скатиться вниз этой горки и предупреждаю их: если у меня хоть что-то пропадёт из кармана, то вам всем не поздоровится. Скатываюсь и обнаруживаю, что из кармана все-таки что-то вытащили. Начинаю на них орать и угрожать вызовом полиции), они сначала не хотели отдавать, но я начала орать громче и беременная цыганка спустилась и отдала мне все-таки украденную вещь (какую именно -не помню..какая-то мелочь вроде часов или зажигалки). Окончание сна-я удаляюсь от них с чувством удовлетворения, но с мыслями.. надо все-таки эту вещь почистить, так как из их грязных рук забрала).
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, это у меня украли что-то и я вернула себе (нахожусь под чисткой)? И что значит беременность одной из цыганок (живот был большой)? спасибо. 

Лери

Цитата: Реквием по мечте от 04 октября 2020, 16:56:36
Доброго дня. А что во сне значит секс? С неизвестным парнем. И я инициатор этого действия).
Другой сон-стою сверху на детской горке и рядом со мной три цыганки (одна толстая и вроде самая матёрая+две худых и одна из них беременная). Я планирую скатиться вниз этой горки и предупреждаю их: если у меня хоть что-то пропадёт из кармана, то вам всем не поздоровится. спасибо.

По всей видимости мог  быть крадник, перетяг благ

Если вернули, снимается

Беременсть это прибыль
Это тоже может указывать на то, что за Ваш счёт, обогатились

По сну снимается негатив на ФК
ФК прочищается

По всей видимости с деньгами у Вас проблемы и потери были

Может раньше даже все напротив было хорошо с этим, а потом испортилось

Вещь надо почистить
Чистка не закончена, продолжать надо.Но основное мне кажется уже снялось

По сну Вам вернули Ваше и это хорошо

Секс не знаю
Или сущ или снятие блока с сферы лж

Добавлено: 04 октября 2020, 19:23:32

Цитата: cath.sal от 04 октября 2020, 16:47:04
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Под чистками, приснился такой сон: как будто я оказалась на песчаном пляжу какого-то озера, вода была очень чистой. Я разделась догола, стала в ней купаться, а когда уже накупалась в ней, стала подплывать к берегу, вдруг там оказался батюшка в черной рясе с бородой. Мне стало ужасно стыдно, что я голая, а он только улыбнулся и отдал мне псалтырь. Псалтырь был большой, формата А4, с золотыми буквами, и там было 4 страницы всего лишь с каким-то текстом.
К чему этот сон? Про чистую воду я поняла, что чистка закончила свое действие, не поняла момент только с батюшкой. (Также хочу дополнить, что я крещенная)

Вот очень сложно комментировать такие сны, не зная в каких отношениях,человек состоит с эрегором

Я так понимаю что Вы крещеная, но чистку делали не через ХЭ

Тогда мне кажется что не до конца негатив снялся

Потому что Вы голая
Голой во сне быть, это не только беззащитность и слабость, а ещё и позор, стыд, осуждение

Тем более Вы сами говорите, что Вам стало стыдно

Проверьте мороки и подчины
Все ли снялось

Мне кажется, ещё не всё
Но это только диагностикой можно узнать конечно

Сложно сказать

Вот если бы Вы делали чистку через ХЭ, тогда бы это скорее был благой знак

Проверьте мороки и подчины
И все ли вообще снялось

Но так же это может означать, приглашение работать с ХЭ

Добавлено: 04 октября 2020, 19:52:11

Цитата: Кира-Мира от 04 октября 2020, 08:24:30
Здравствуйте ув Практики! Помогите пожал понять сон
Проводила работы с призывом хэ

Сон) я собираюсь идти в церковь но не дойдя туда понимаю что деньги забыла дома, ещё в магазин мне нужно - кошелек дома. Решила вернуться домой но как по сну то какой-то другой дорогой при этом мужа бывш вспоминаю что он там ходит ( неприятные воспоминания) встретиться совсем не хочется иду перехожу дорогу тут навстречу мне идут какие-то люди и среди них их не очень много человек 20 несут гроб ( вот прямо по тротуару) а в нем поп (батюшка с церкви) лежит мне нужно было перейти но во сне думаю не буду через них переться они остановились и начали над ним что то читать . Я тоже остановилась но так не возле него а в стороне от его головы думаю они пройдут и я дальше пойду. Тут одна женщина говорит он живой ( она далеко но за головой его стоит) а я справа от него. Я вижу что дышит и скулы шевелятся короче живой. А эти работники церкви как бы говорят что он дойдёт все равно, да он ещё живой - ну положили в гроб ну понесли прощаться живой и что

Из за них я как бы остановилась на пути и стою смотрю дальше не иду

Ещё такой эпизод)) две отрезан красные нитки как мне и ребёнку передо мной показывают как защитные ( это наверно какую защиту сейчас применить ?)

Ув Практики какой то сон плохой пожал подскажите!!
Делала только чистки , было на мне и семье и соборное  и кладб - ещё в процессе чистки
Но так чего то тревожно совсем
Через ТС не работала

Здравствуйте
Ну раз Вы меня просите, конечно я Вам отвечу

Только боюсь вот Мой ответ, Вам не очень то понравится..

Я тут лично не вижу пока никакого снятия

До церкви дойти не можете, Вам мешают.Деньги дома забываете

Далее:

Идете в церковь, а возвращаетесь домой

Помехи, сопротивление негатива, препятствия чистки идут и не слабые

Я бы сказала вообще что ХЭ пока не готов Вам помочь, по каким-то причинам

Но тут скорее просто сопротивление сильное

И покойник это тоже помехи
Вам опять мешают придти на место

Тут и связь с эрегором вроде и есть, но не понятно вообще какая

В храме Вас ждут родичи
А Вы придти не можете

Ну тут вообще может и Родовое что то есть, вскрылось

Смотреть надо 

Но тут по любому помехи

Нити если рвали, обрыв привязок произошел

Если оторванные, может оборвать надо

Нити это привязки

Не вижу тут никаких защит

Вы лучше знаете, раскладами ещё посмотрите, как чистка идёт

Так точнее будет

Я не вижу пока результата
А вот помехи и сильное сопротивление негатива да, вижу

Хотя конечно явно, что чистка что то всковырнула

Возможно что кладбище как Вы писали и негатив на лж, отношениях.

Батюшку отпевают, вас может тоже отпевали

Проверьте Родовой Негатив
Потому что Ваши родичи то в храме, а Вы получаетесь, как оторванны от них

Мне кажется по Роду сильно тянете ещё что

От бывшего тоже может было что

Надо посмотреть диагностикой,как идёт чистка и услышили ли Вас Силы

Пока я не вижу результата
Может соборное снимает конечно
Отпевали Вас может, через церковь

Добавлено: 04 октября 2020, 20:05:11

Цитата: six от 04 октября 2020, 16:34:10
Уважаемая Лери, верно я понимаю что вы имеете ввиду стяг?
Делаю сейчас чистку отношений и общую чистку. Благодарю Вас!+ по диагностике была порча через погост.

Да, возможно
Но это надо смотреть

Кладбище" у Вас пока только вскрылось, негатив погостный

По личке пока не видно результатов

Добавлено: 04 октября 2020, 20:10:04

Цитата: Silent_night от 04 октября 2020, 13:51:47
Помогите растолковать сон. Провожу некоторые работы любовной направленности и все.

Сниться, что я с каким-то парнем (по сну у нас с ним доверительные отношения) стоим на улице моих родителей. Из соседнего дома выпускаем большую овчарку, чтобы она погуляла. (В реальности это соседский дом от дома моих покойных дедушки и бабушки. Напротив дом мужчины, которого уже тоже нет. Он всегда ко всем был агрессивно настроен и жил практически затворником. Дом, откуда мы выпускали нашу овчарку - это соседский дом, тоже там все умерли и его купили другие люди). По сну из дома этого агрессивного мужчины выбегает тоже большая белая собака. Я начинаю кричать, что они сейчас сцепятся. Но потом они как кругами к друг другу побегали и эта белая собака становится как щенком. Я начинаю говорить, что она не представляет угрозы. Она начинает ластиться у меня в ногах. Я говорю, что она просто хочет есть и даю ей миску с кормом. Она начинает его очень быстро и жадно есть.

Какой любовной?

Если приворты, подчины итд
Идут

Собака ластится к Вам, становится щенком
Вы ее кормите
Тут может и привязка к Вам человека получается

Если общего плана, то наверное тоже

Добавлено: 04 октября 2020, 20:22:59

Цитата: Koshaevska от 04 октября 2020, 15:27:55
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Пожалуйста!

В ночь с 3 на 4 октября (сегодня под утро) приснился сон, где я убегала от людей, которые обычно "выбивают" долги с людей, прям как в 90х. Сначала я лезла на какой-то холм, который был над водоёмом, вода чистая, затем холм резко оборвался и я просто спустилась на землю. Вроде убежала от этих вышибал.
Затем здание какого-то института, колоны мраморные высокие, лестницы мощные. Я иду по коридору, много людей вокруг, иду в кафе типа. Затем оказываюсь на улице, в кафе за столиком. Приходят эти же вышибалы, почему-то избитые (явно вижу синяки на лицах) и предлагают мне поговорить и не бегать. И говорят, что их босс требует, чтобы они долг с меня взяли, а я говорю "ну нету" тип мне самой должны и не отдают! Вышибалы спрашивают кто должен? Говорю им, странно, но называю имя своего одноклассника, с которым общения нет вообще сейчас, да и не было, просто учились вместе.
И вышибалы решают мне помочь. И переходят на мою сторону и даже против своего босса, начинают меня защищать...
Вот такой детектив.
Не пойму что к чему...
Фильмы на ночь не смотрела, чисток нет, разговоров на такие темы тоже не было.
Помогите растолковать, так всё ярко было во сне..

Благодарю!

Во первых нет ли у Вас долгов?
Перед людьми,Силами
Если есть, то надо отдать

Тут возможно негатив на финансах

Если в реале Вам задолжали, то бесы предлагают Вам свои услуги
так скажем, что бы Вы через них работали на возврат долга

Коллекторы это бесы

Так же тут показаны не удачные попытки улучшить мат положение, возможно неудачные карьерные попытки

Пытаетесь в верх забраться, но оказываетесь на земле

Так же возможно конкуренты или враги в проф плане есть
Если да, призывает проявлять осторожность

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Silent_night

Цитата: Лери от 04 октября 2020, 19:17:22Если приворты, подчины итд
Да, такой направленности. Вспомнила, что перед сном просила показать, что с защитой кроля и как вообще пускает ли меня к нему его родовая защита и род в целом. Тоже просила показать как мой род относится к нему и не будет ли вставлять палки в колеса.

Еще момент по сну, если он важен. Миска, с которой я начала кормить, это была миска моей собаки.

Благодарю!

Кира-Мира

ЦитироватьЗдравствуйтеНу раз Вы меня просите, конечно я Вам отвечу
Только боюсь вот Мой ответ, Вам не очень то понравится..
Я тут лично не вижу пока никакого снятия

Уважаемая Лери! Действительно вам очень благодарна за Ваше мнение!

Расклад на чистку как проходит показала что окончена ( Мир)
Возможно не тянет дальше

Да вы правы - отпели не раз по снам и диагностика показывала ранее

Связь с хэ есть по диагностики - вроде неплохая

Нитки во сне просто 2 шт показали как перед лицом - не видела кто как в воздухе - и сказали моя и ребёнка моего

Родовое конечно не хотелось под чистить - может зацепилось ( но родовое боюсь чего то)

Спасибо Вам огромное!!!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я гуляю по 2 старинным усадьбам которые принадлежали 2 знаменитым семьям и собираюсь их купить или уже купила. Усадьбы находятся рядом друг с другом.

Еду в метро или поезде и ко мне собирается подсесть женщина я ее спрашиваю зачем ко мне и беру свою коричневую сумку в руки, есть свободные места, а она мне говорит что я выгляжу по белому страшной.

Приснилось что у меня в голове седые волосы и их много и не только седых и чёрных чёрных и я смотрю и удивляюсь откуда почему я их не замечала раньше.

Лери

Цитата: Кира-Мира от 04 октября 2020, 20:54:42
Уважаемая Лери! Действительно вам очень благодарна за Ваше мнение!
Расклад на чистку как проходит показала что окончена ( Мир)
Возможно не тянет дальше
Да вы правы - отпели не раз по снам и диагностика показывала ранее

Ну раз вам так показало значит ждите тогда

Родовое сначала тоже проверять надо, прежде чем чистить
И не только есть или нет, а как оно влияет лично на Вас

Красные нитки, это оберег
Но от тяжёлого негатива, они не защищают.И потом их надо не просто повязывать на руку,а и делать это по правилам.А иначе сомневаюсь, что от них будет какая-то польза

.вам спасибо..

Добавлено: 04 октября 2020, 22:03:29

Цитата: Silent_night от 04 октября 2020, 20:34:06
Да, такой направленности. Вспомнила, что перед сном просила показать, что с защитой кроля и как вообще пускает ли меня к нему его родовая защита и род в целом. Тоже просила показать как мой род относится к нему и не будет ли вставлять палки в колеса.

Еще момент по сну, если он важен. Миска, с которой я начала кормить, это была миска моей собаки.

Благодарю!

Ну раз действительно такой,тогда только подтверждаю ещё раз, свои слова :)

Вы выпустили собачку и они выпустили.Вы думали подерутся, но они не подрались

Нет тут конфликта
Вставлять не будет, я думаю

Думаю что пустила
А почему она должна не пустить,если Вы видили как он стал щенком и Вы его фактически приручили?

Тут по любом мне кажется,есть результат

Ну это по сну так
Как в реале не знаю

Мне кажется диагностикой лучше еще  проверить

По последнему, ну Вам говорят, что идёт подчинение
Станет как Ваша собака  ;D

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке.  Став на личные отношения.
Снится мч с которым не сложились отношения. Он меня страстно целует , а потом занимаемся любовью. В конце держу его за член и чувствую сперму в руке.
Дальше мы на офисе . У одной из сотрудниц короткая майка и голый живот в глаза бросился ее пупок большого размера и дыра в нем большая.
С уважением+++

Лери

Цитата: six от 04 октября 2020, 21:49:40
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я гуляю по 2 старинным усадьбам которые принадлежали 2 знаменитым семьям и собираюсь их купить или уже купила. Усадьбы находятся рядом друг с другом.

Еду в метро или поезде и ко мне собирается подсесть женщина я ее спрашиваю зачем ко мне и беру свою коричневую сумку в руки, есть свободные места, а она мне говорит что я выгляжу по белому страшной.

Приснилось что у меня в голове седые волосы и их много и не только седых и чёрных чёрных и я смотрю и удивляюсь откуда почему я их не замечала раньше.

По первому тут мне кажется что то Родовое.Ну и так же возможно в принципе раз купили, налаживается ФК

Тут показана связь какая-то с Родом,как возвращение к корням,или откат назад, к началу, к истокам

Старинная усадьба

Может кстати и Род богатый у Вас был раньше, а потом разорили

По 2 тут мне кажется силы тянут с  Вас и проверьте нет ли вторжение в защиту.Потому что она, эта женщина, как бы нарушает Ваше пространство

Но своими словами, признает, Вашу силу, то что имеете способности

Так что вполне возможно эта женщина образ того, кто в реале имеет отношения к колдовству

Но вот с какой целью она садится к Вам, об этом сон умалчивает.
.Может просто Силы тянет, энергию.В общем что то она от Вас тянет.Ну или пытается

Волосы седые с черным
Волосы это сила

Седые, проблема с энергетикой, устали, может и самочувствие не важное

А вот черный это Негатив
Вам надо сделать расклад и проверить чакры

И посмотрить не было ли вторжений в Вашу защиту

Хотя по сну, явной опасности нет пока

Просто может враг или просматривает Вас, или тянет что, но чего то особо плохого, не видно пока, не происходит

Просто нужно быть настороже
Возможно проверить защиты и если надо, их укрепить 

Добавлено: 04 октября 2020, 22:22:27

Цитата: Samanta от 04 октября 2020, 22:09:26
Доброго времени, уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке.  Став на личные отношения.
Снится мч с которым не сложились отношения. Он меня страстно целует , а потом занимаемся любовью. В конце держу его за член и чувствую сперму в руке.
Дальше мы на офисе . У одной из сотрудниц короткая майка и голый живот в глаза бросился ее пупок большого размера и дыра в нем большая.
С уважением+++

Проверьте негатив на лж

Женщина эта если Вы ее лично знаете, может не любить Вас, испытывать к Вам негатив, зависть

Ну тут по первому вроде идёт результат

Раз тот с кем не сложились сниться в любовном ключе, возможно есть выход из застойной фазы
У Вас как закрытие личной сферы, блоки какие-то были

А с тем отношения могли не получится и из за того, что негативная программа помешала

На Вас зависить и злые пожелания, Вам от сердца кто-то желает не доброго, может проклинает

Зависит от женского пола тоже есть

Вроде работает став
А женщину это проверьте, на случай

Samanta

Добавлено: 04 октября 2020, 22:22:27

Проверьте негатив на лж

Женщина эта если Вы ее лично знаете, может не любить Вас, испытывать к Вам негатив, зависть

Ну тут по первому вроде идёт результат

Раз тот с кем не сложились сниться в любовном ключе, возможно есть выход из застойной фазы
У Вас как закрытие личной сферы, блоки какие-то были

А с тем отношения могли не получится и из за того, что негативная программа помешала

На Вас зависить и злые пожелания, Вам от сердца кто-то желает не доброго, может проклинает

Зависит от женского пола тоже есть

Вроде работает став
А женщину это проверьте, на случай
[/quote]
Благодарю. Да, знакомы лично.  Про зависть в точку!

six

Цитата: Лери от 04 октября 2020, 22:15:09
По первому тут мне кажется что то Родовое.Ну и так же возможно в принципе раз купили, налаживается ФК
Тут показана связь какая-то с Родом,как возвращение к корням,или откат назад, к началу, к истокам

Уважаемая Лери! Защита я думаю снимали. Став с защитой был нанесён на дерево и лежал в столе, дерево со ставом расколотое валялось на полу, как это случилось в закрытом кабинете для меня пока загадка.

Буду проверять но энергетики уже добавила. Чистку думаю уже через погост делать. На защите стоят мороки, но думаю через них каким то образом просматривать пытаются. Уже столько ставов с мороком перепробовала.
Благодарю Вас за помощь!+++

faust83

Доброй ночи
Приснился сон, на чистках, вражина моя приснилась, с кошкой похоже но не кошка ярко рыжая, агрессивня стала на меня проявлять агрессию с когтями выпускать и как то странно что я на это существо махнул рукой запрещающи и она стала меня слушаться не стала на меня шипеть и проявлять агрессию как странно это выглядит что она слушается что может значит такое поведение данной сущи
С Уважением,  Faust

Кира-Мира

Цитата: Лери от 04 октября 2020, 21:57:34
Ну раз вам так показало значит ждите тогда
Родовое сначала тоже проверять надо, прежде чем чистить
И не только есть или нет, а как оно влияет лично на Вас

Благодарю Вас!!!
Проверим ещё диагностикой и посмотрим
Если честно совсем запуталась что делала сама не пойму работает или не в полную силу по картам идут работы с трудом но идут , наверно нужно перепроверить и посмотреть ещё

Лери

Цитата: faust83 от 04 октября 2020, 22:44:14
Доброй ночи
Приснился сон, на чистках, вражина моя приснилась, с кошкой похоже но не кошка ярко рыжая, агрессивня стала на меня проявлять агрессию с когтями выпускать и как то странно что я на это существо махнул рукой запрещающи и она стала меня слушаться не стала на меня шипеть и проявлять агрессию как странно это выглядит что она слушается что может значит такое поведение данной сущи

Варианта два

Или у нее проблемы с защитами
Может сущ ее отказывается защищать

Или это что-то типа морока, пудрят Вам мозги, что бы думали что вражина сдается, защиты ее подводят

Вы ведь сами написали, что кот это сущ

Возможно поведение кошки, его перемена, это работа защиты женщины, ее функция

Защита у нее агрессивная
Может бес на охране стоит

Тут или проблемы с защитой, или Вас дурят, что бы Вы подумали, что защиты сдают

Koshaevska

Цитата: Лери от 04 октября 2020, 19:17:22
Во первых нет ли у Вас долгов?
Перед людьми,Силами
Если есть, то надо отдать
Тут возможно негатив на финансах

благодарю за ответ!
долги были, теперь их нет, всё отдано.

"Если в реале Вам задолжали, то бесы предлагают Вам свои услуги
так скажем, что бы Вы через них работали на возврат долга" - есть должник...

Есть над чем подумать, благодарю еще раз!

НВ

Ув. практики, доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Поставила на себя защиту на сознание, сны, т.к. пошли атаки через сновидения.
Снится: я в помещении, как на работе нахожусь. Беспокоюсь, что на мне воздействие и его надо счистить. Мне говорят, что там что-то принесли. Я иду в  другую комнату, останавливаюсь на пороге, т.к. вижу торт красивый, на этом торте написаны руны Лагуз перевернутая, Иса и еще одна, но разглядеть не получилось, т.к. он почти сливались. Я удивленно почти кричу "вы смотрите она на смерть сделала", затем немного поворачиваюсь и вижу в окне как кто-то мимо дома проходит. Говорю " че это соседи-то на меня окрысились?". Возвращаюсь опять к столу где ранее собиралась писать оговор для чистки и кричу остальным "главное торт не ешьте, мы его почистим". В общем во сне получается на мне были три воздействия. Торт, второе: говорили про ощущение морока и еще что-то.
Вот что это было? Это мое подсознание выдало или это защита предупредила, или это сор в подсознании?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status