Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики помогите понять сны. Нахожусь под чисткой на снятие закрытий, мороков, блоков, блокировок и т.д.

Снилось что я нахожусь в каком то пансионате в горах, мне там не нравятся условия, но оттуда не отпускают и я ночью оттуда сбегаю мимо охраны не заметно и спускаюсь по склону горы по какой то тропинке на заду.
Потом снилось что я иду по городу и у меня лицо все горит и сухое и нос заложен и во рту сильная сухость и трудно дышать и ищу кран чтобы умыться и попить, еле нашла его, умылась и полегчало.
Потом снилась одна подруга с не своей внешностью, не со своим цветом волос и с цветными линзами в глазах и рядом с ней еще одна подруга ее такая же и я ей говорю, что раньше у меня были тоже окрашенные в светлый цвет волосы и я носила голубые линзы, но все равно все узнавали что я не так выгляжу в жизни и поэтому сейчас ничего не меняю. Потом снилось, что я собираюсь на пляж и мне сын говорит езжай на своей машине, не надо на такси, мы до него доехали, там какая то компания людей и одна девушка одевает красивый купальник, я стесняюсь одеть свой, так как он не новый и вдруг вспоминаю, что я тоже взяла не старый купальник, а красивый, парадно выходной и одеваю его.
Еще снился пьяный  муж который ушел из дома и я его искала. Что все это может значить?
Невиновных нет

Лери

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 04 октября 2020, 06:20:42
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Есть у меня вражина. И я ей делаю кое-что. И снится мне, что наши общие знакомые приводят меня к ней и говорят, что она больна, чтобы я  её посмотрела. Она выходит кое-как из дома, и я вижу её больные ноги в ранах и огромных воспалениях, перевязаные грязными тряпками.

Вы во сне оказывали жертве помощь?

Ну, я не думаю, что это хорошо
Вполне возможно человек пошел чиститься

Вы и сами пишите что лучше стало, после того, как Вы ее осмотрели

К тому же вполне возможно, на подсознательном уровне, Вам где то как то жертву,жалко.Ну есть, не много

Так что тут возможно или обратка намечается или...

Просто дело а том,что испытывать жалость к жертвам (даже во сне) это плохо
Ведь жалея можно и на себя потянуть

Я сама кстати иногда когда делаю, жалею потом  жертв
И у меня жертвы после воздействия обычно такими лапачаками становятся просто!Не знаю почему.Хочется обнять, пожалеть и больше не злиться  :)

Ну ладно, по теме
Я Вам сказала

Тут лучше или простить человека и оставить уже его в покое, или продолжать без угрызения совести и сожаления

Слушайте свое сердце
Если считаете что человек уже достаточно наказан...

По сну у жертвы фин потери
Проблемы с финансами и возможно здоровьем

Ну а ноги, это пути
Может дороги закрылись ей

Засохшие деревья
Дерево это жизнь, душа

Безжизненность, апатия и вялость, депрессия.То есть у жертвы душевные проблемы вероятно тоже есть сейчас

Восполнение перевязаны грязными тряпками"

О воздействии знали и вероятно попытались человеку помочь (перевязали-заблокировали) или он сам себе попытался, но не очень удачно

Раны и язвы, это соответственно негатив показан

А вот моет посуду, возможно и чистка ФК

В общем я не знаю как там в реале, но мне кажется человек хорошо уже наказан
Но это по сну так конечно

Ну дальше Вы сами смотрите

Человек скорее всего чистится
А вот Вам, вполне возможно может нарисоваваться обратка

Снимают скорее всего через церковь ХЭ или сам враг, ходит в церковь

Добавлено: 04 октября 2020, 12:13:03

Цитата: Нас от 04 октября 2020, 03:00:40
Здравствуйте, помогите растолковать сны.
1.10 снился сон , что я стою у зеркала и вырываю себе передние зубы , они у меня якобы начали шататься , как молочные . Вырвала 3 зуба , крови не было только немного мясо кровяное на дёснах. Очень во сне начала переживать , ведь в жизни у меня хорошие ровные зубы и во сне я это осознаю , что они хорошие. Подхожу к маме говорю , мам зубы выпали , нужны деньги и на этой почве во сне мы поругались.

Второй сон 2.10 Снился.
Бывший , в жизни не общаемся с мая месяца примерно.
Написал мне в телеграмме , сообщение . Дура я вообще то очень переживаю. И заблокировал.

Ну бывший может вспоминает,хочет что б на связь вышли

По первому
Зубы это Род

Шатаются зубы,значит ослаблены Родовые связи

Вполне возможно родственники не дружные, мало общаются и каждый сам по себе.Или есть вражда какая-то, между родичами

Тем более Вы тут ещё и с мамой соритесь

Проверьте Негатив на здоровье
И финансах

С финансами у Вас возможно проблемы есть

А к тому же родовое
Долги по матери идут по Роду, которые Вы, должны отдавать, а не можете

По финансам тоже кстати по Роду идти может негатив

Короче смотрите на негатив себя
И смотрите Родовой по матери
Какой Негатив и как влияет

Тянете на себя по Роду гадость

Да и здорвьем заняться надо
Ослаблено оно у Вас

Болеете может или просто упадок сил

Добавлено: 04 октября 2020, 12:20:46

Цитата: Medeja от 04 октября 2020, 10:56:53
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что выдавливала на лице какой-то нарыв. В итоге получилась сквозная рана на всю щеку. Крови не было. Края раны гладкие и ровные, со здоровым цветом. Боли или страха во сне не чувствовала. Было только сожаление, что эта рана будет видна другим, и осознание, что рана быстро затянется, но лицо будет перекошено.
На мой взгляд, произошёл обрыв болезненно привязки, которая оставила неизгладимый след

Не ясно,какие работы делали

Скорее всего, воздействие было, на внешность

А может просто зависть была,каким то внешным данным

Потому что Вы и по сну, переживаете о том, как на Вас люди смотреть будут

Здесь возможно было воздействие на внешность
Или зависть какая-то,в Вашу сторону от женщин

Выдавили, снялось
Если чистите

Вас ранили в любовном
И очень сильно
Это до сих пор в Вас

Возможно и проблемы на любовном фронте

Вам делали на жен непривлекательность, отвращение и возможно людскую не любовь

Добавлено: 04 октября 2020, 12:30:20

Цитата: Sigrún13 от 04 октября 2020, 11:04:57
Уважаемые практики помогите понять сны. Нахожусь под чисткой на снятие закрытий, мороков, блоков, блокировок и т.д.

Снилось что я нахожусь в каком то пансионате в горах, мне там не нравятся условия, но оттуда не отпускают и я ночью оттуда сбегаю мимо охраны не заметно и спускаюсь по склону горы по какой то тропинке на заду.
Потом снилось что я иду по городу и у меня лицо все горит и сухое и нос заложен и во рту сильная сухость и трудно дышать и ищу кран чтобы умыться и попить, еле нашла его, умылась и полегчало.
Потом снилась одна подруга с не своей внешностью, не со своим цветом волос и с цветными линзами в глазах и рядом с ней еще одна подруга ее такая же и я ей говорю, что раньше у меня были тоже окрашенные в светлый цвет волосы и я носила голубые линзы, но все равно все узнавали что я не так выгляжу в жизни и поэтому сейчас ничего не меняю. Потом снилось, что я собираюсь на пляж и мне сын говорит езжай на своей машине, не надо на такси, мы до него доехали, там какая то компания людей и одна девушка одевает красивый купальник, я стесняюсь одеть свой, так как он не новый и вдруг вспоминаю, что я тоже взяла не старый купальник, а красивый, парадно выходной и одеваю его.
Еще снился пьяный  муж который ушел из дома и я его искала. Что все это может значить?

Вышли из закрытого пансионата

Снимается закрытие, негатив на здоровье

Мороки и подчины:
Снимаются

"но все равно все узнавали что я не так выгляжу в жизни и поэтому сейчас ничего не меняю"

Мороки тут сходят

Купальник красивый одеваете
Тоже показано как мороки и подчины сходят

Появляется (должна появится )
Уверенность в себе, раскованность.Так как снимается все.Легче быть должно
Или уже есть

На Вас зависть женская
Тоже снимается

По последнему
Проверьте мужа на негатив и отношения

Алкоголь это морок
Уходит-охлаждение чувств, проблемы в отношениях

Хотя может и это чистка зацепила и тащит сейчас

Добавлено: 04 октября 2020, 12:35:07

Цитата: six от 04 октября 2020, 09:56:58
посмотрите пожалуйста! Актуально!

Проблемы с лж
Отношениях

Может даже счастье переманили Ваше

По поводу карт
Возможно работать через эту  Богиню или работали на Вас

Черепа, возможно негатив на здоровье и кладбище

Проверьтесь на Негатив и отношения посмотрите

По приборам, обрыв возможно привязок каких-то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Лери от 04 октября 2020, 12:05:01
Снимают скорее всего через церковь ХЭ или сам враг, ходит в церковь
Скажите, какой признак указывает, что снимали через церковь?
И ещё, там по сну момент, что я не могу оказать помощь. Это не в моих силах лечить в домашних условиях такие поражения. Я только посмотрела раны. Но, наверное, это тоже плохо и не надо было ей давать советы и осматривать её.
Надо бы написать на заборе

Лери

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 04 октября 2020, 12:35:23
Скажите, какой признак указывает, что снимали через церковь?

Вам конкретно сказать?

Ваше состояние и поведение во сне.

А может ещё такое   быть, что защитное ставят от врагов.Ну например, что бы враги оставили, отвязались, умилостивить врага, укрощение злых сердец

А может и молятся, за здравие Ваше

Это мое ощущение от сна
Может вы, это как то по другому видите..

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Лери от 04 октября 2020, 12:40:46
Вам конкретно сказать?

Ваше состояние и поведение во сне.

А может ещё такое   быть, что защитное ставят от врагов.Ну например, что бы враги оставили, отвязались, умилостивить врага, укрощение злых сердец

А может и молятся, за здравие Ваше

Это мое ощущение от сна
Может вы, это как то по другому видите..
Спасибо) мне было интересно какой это признак. Я сначала не поняла, а вы объяснили и я поняла- типа милосердное моё поведение говорит о христианском воздействии. Оно было не совсем милосердное. Меня типа принудили, и мне было неловко отказать, послать их всех подальше..

Лери

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 04 октября 2020, 12:44:16
Спасибо) мне было интересно какой это признак. Я сначала не поняла, а вы объяснили и я поняла- типа милосердное моё поведение говорит о христианском воздействии. Оно было не совсем милосердное. Меня типа принудили, и мне было неловко отказать, послать их всех подальше..

Я вам уже высказала свое мнение

Дальше уже это ваше право,принимать его или нет

По сну (опять же,как вижу я конечно) то что Вы делаете с жертвой, свидетельствовует (может свидетельствовать) о том, что жертва снимает Ваше воздействие и Вам идёт обратка
Скорее всего, Враг чистится и это не важно, через какой эрегор и как именно, он это делает

Ну,это конечно мое мнение только

Я думаю, может подождать ещё мнений?

Может кто-то другой, увидит по другому.Но я вижу так :)

Rogue

Добрый день!

То ли сон был, то ли когда посреди ночи просыпалась видела.. В общем, видела черный силуэт, тень. Ни лица, ничего, просто черное нечто. Не рядом, а примерно в 1,5 метрах от меня стоял, на выходе из комнаты.

Всё ещё чистка. На предыдущей чистке был дух какой-то, есть или нет потом не проверяла, просто дала включила в оговор к Вьетнаму, чтобы уничтожал все, что есть. Возможно, подсел мч обьявился (по диагностике кладбищенская сущность), потому что чищу его я. А его "гость" и на меня влиял, соответственно, поэтому наверно в стороне где-то стоял.
Также вчера было 7 дней с похорон бабушки, но когда другие бабушки-дедушки умирали, я всех их видела всегда в их обличии и во снах с сюжетом.
Сама я ни к кому не обращаюсь, не работаю ни с кем. И дара такого нет, чтобы видеть существ подобного плана, поэтому как-то растеряна что это может быть.
Сомневаюсь, что просто сущь, не так давно я себе чистила от них и всегда принимали образ каких-то людей, пытались "добренькими" казаться, и подходить, трогать меня во сне им ничто не мешало.

С Уважением.

Кира-Мира

Лери добрый день!
Если вас не затруднит прокомментируете пож сон Помогите растолковать сон
« Ответ #5472 : Сегодня в 08:24:30 »

Лери

Цитата: Rogue от 04 октября 2020, 13:01:42
Добрый день!
То ли сон был, то ли когда посреди ночи просыпалась видела.. В общем, видела черный силуэт, тень. Ни лица, ничего, просто черное нечто. Не рядом, а примерно в 1,5 метрах от меня стоял, на выходе из комнаты.

Добрый,добрый

Ну,Вы же уже сами написали, как по вашему правильно

Даже не знаю что тут можно и добавить ещё ...

Но я сомневаюсь, что это как то связано с Вашим МЧ

Это сущ
А вот почему она к Вам приходит и почему Вы видите ее, это уже лучше наверное диагностикой посмотреть

А может и дома у Вас обитает кто

Подобное кстати могут и люди без дара видеть

Я не знаю как лично Вам, но ко мне так во снах, приходил бес

Но там ещё покруче было, чем у Вас м пострашнее :)

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Лери от 04 октября 2020, 13:00:39
Я вам уже высказала свое мнение

Дальше уже это ваше право,принимать его или нет

По сну (опять же,как вижу я конечно) то что Вы делаете с жертвой, свидетельствовует (может свидетельствовать) о том, что жертва снимает Ваше воздействие и Вам идёт обратка
Скорее всего, Враг чистится и это не важно, через какой эрегор и как именно, он это делает

Ну,это конечно мое мнение только

Я думаю, может подождать ещё мнений?

Может кто-то другой, увидит по другому.Но я вижу так :)
Да, я тоже поняла уже, что чистится, поэтому меня и принудили её ,,осматривать,,. Спасибо вам)

Silent_night

Помогите растолковать сон. Провожу некоторые работы любовной направленности и все.

Сниться, что я с каким-то парнем (по сну у нас с ним доверительные отношения) стоим на улице моих родителей. Из соседнего дома выпускаем большую овчарку, чтобы она погуляла. (В реальности это соседский дом от дома моих покойных дедушки и бабушки. Напротив дом мужчины, которого уже тоже нет. Он всегда ко всем был агрессивно настроен и жил практически затворником. Дом, откуда мы выпускали нашу овчарку - это соседский дом, тоже там все умерли и его купили другие люди). По сну из дома этого агрессивного мужчины выбегает тоже большая белая собака. Я начинаю кричать, что они сейчас сцепятся. Но потом они как кругами к друг другу побегали и эта белая собака становится как щенком. Я начинаю говорить, что она не представляет угрозы. Она начинает ластиться у меня в ногах. Я говорю, что она просто хочет есть и даю ей миску с кормом. Она начинает его очень быстро и жадно есть.

Anzhella

Цитата: Лери от 03 октября 2020, 18:59:32Тут частично снято, так как вышли из закрытого помещения
Закрытое помещение, это и есть закрытие
Но опять же, Вы договорились что будете держать связь
В данном случае, это не очень хорошо.Так как мужчина это сущ
Я уже молчу про собаку, с которой он играл.Потому что собаки это сущи во снах.И как правило именно бесы
Связной (сущ) Вас провожает и Вы договариваетесь держать связь
Здесь сохраняется связь с негативов и контакт с сущами
Возможно Родовые бесы есть у Вас, суши по Роду есть какие-то
Закрытие частично снялось
Но контроль сущей остался
Думаю так
Здравствуйте, Лери. Благодарю Вас за помощь в толковании моего сна.
Я тот сон крутила-вертела уже по-всякому. Решила, что показали установление связи с Родом. В комплекс чисток включила такой пункт: разрушение закрытий меня от Рода. Думала, что тот подземный переход и есть канал связи с Родом, двери там открыты были, хоть и грязный, но свободный, только 2 подростка носились туда-сюда (бесня не уходит и не уйдёт, как мне сказали, но есть варианты их использования). Вроде как РК прочищается.
Связной, согласна - сущь, но опять же надеялась, что это проводник-помощник от Рода.
Военные - это Силовые структуры, вроде как мощь, Сила Рода - пустили уже к себе.
Собаки - очень многообразный символ. Мне как-то в одном сне собаками показали мои защиты, изгнанных сущей и крадник. Здесь по их поведению и цвету надо разбирать, что они символизируют. Бесы мне всегда рыжими снятся, реже - чёрными (собаками, котами, конями, пауками и пр. живностью).
А Вы другое увидели :( Судя по ситуации в реале и сегодняшним снам, Вы правы - сопротивление идёт мощное: стОит что-то снять/разрушить, тут же по голове дают нехило.

Добавлено: 04 октября 2020, 14:20:15

Подскажите, пожалуйста, по сегодняшнему сну.
Чистки родовые. Вчера планировала обновить чистки Рода по матери, но сопротивление сильное, сил не хватило.
Снится, что ко мне домой пришли отец и мать (оба покойные), мать привела свою младшую сестру (очень сложный был человек, негатив от неё точно есть на отношения).
Отец очень слабый. Я хотела попросить его наладить патрон от лампы (в реале нуждается в ремонте), но он как мумия, еле шевелится. Думаю, ладно, потом.
А мать бодрая. Ко мне пришла тётка с бывшей работы узнать, как дела, и мать ей всё выложила, ещё и обгадила меня по-всякому. А её сестра стояла и поддакивала.
Я психанула, ушла в свою комнату. Мать заходит: "Ну и что ты обиделась? Подумаешь, поговорили". Как я начала на неё орать, думала, прибью или по зубам врежу, но только орала: "Ты какое право имела про меня такое говорить постороннему человеку?!!!" Она что-то оправдывается, а я ору как ненормальная. Смотрю, она упала на пол и стала уменьшаться в размере. Я ору и между руганью спрашиваю: "Тебе какую таблетку принести? Папаверин или что-то другое?" Она шепчет какое-то название, я иду в другую комнату, повторяя название, и ищу лекарство. Отец и мамина сестра о чём-то беседуют.
Проснулась.
И вот здесь у меня дилемма:
- показали состояние обоих Родов?
- показали состояние негатива по обоим Родам?
Вроде как чистки по Роду отца идут лучше, там сопротивления явного нет. Надеюсь, что еле ходит негатив, а не сам Род. А по Роду матери и бес очень сильный, и проги (включая проклятия) разворачиваются, никаких улучшений в реале. Сплетни, предательство и пр. негатив на социалке - всё от матери. Т.е. если я проявлю твёрдость и волю, заявлю свои права (грубо говоря), тогда уменьшаться родовуха по маме будет?
Но я же пошла таблетку искать, т.е. лечилки на Род или усилить чистку? Тоже не пойму.
Подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли возникли.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Koshaevska

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Пожалуйста!

В ночь с 3 на 4 октября (сегодня под утро) приснился сон, где я убегала от людей, которые обычно "выбивают" долги с людей, прям как в 90х. Сначала я лезла на какой-то холм, который был над водоёмом, вода чистая, затем холм резко оборвался и я просто спустилась на землю. Вроде убежала от этих вышибал.
Затем здание какого-то института, колоны мраморные высокие, лестницы мощные. Я иду по коридору, много людей вокруг, иду в кафе типа. Затем оказываюсь на улице, в кафе за столиком. Приходят эти же вышибалы, почему-то избитые (явно вижу синяки на лицах) и предлагают мне поговорить и не бегать. И говорят, что их босс требует, чтобы они долг с меня взяли, а я говорю "ну нету" тип мне самой должны и не отдают! Вышибалы спрашивают кто должен? Говорю им, странно, но называю имя своего одноклассника, с которым общения нет вообще сейчас, да и не было, просто учились вместе.
И вышибалы решают мне помочь. И переходят на мою сторону и даже против своего босса, начинают меня защищать...
Вот такой детектив.
Не пойму что к чему...
Фильмы на ночь не смотрела, чисток нет, разговоров на такие темы тоже не было.
Помогите растолковать, так всё ярко было во сне..

Благодарю!

six

Цитата: Лери от 04 октября 2020, 12:05:01
Может даже счастье переманили Ваше
По поводу карт
Возможно работать через эту  Богиню или работали на Вас
Черепа, возможно негатив на здоровье и кладбище
Проверьтесь на Негатив и отношения посмотрите
По приборам, обрыв возможно привязок каких-то

Уважаемая Лери, верно я понимаю что вы имеете ввиду стяг?
Делаю сейчас чистку отношений и общую чистку. Благодарю Вас!+ по диагностике была порча через погост.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Под чистками, приснился такой сон: как будто я оказалась на песчаном пляжу какого-то озера, вода была очень чистой. Я разделась догола, стала в ней купаться, а когда уже накупалась в ней, стала подплывать к берегу, вдруг там оказался батюшка в черной рясе с бородой. Мне стало ужасно стыдно, что я голая, а он только улыбнулся и отдал мне псалтырь. Псалтырь был большой, формата А4, с золотыми буквами, и там было 4 страницы всего лишь с каким-то текстом.
К чему этот сон? Про чистую воду я поняла, что чистка закончила свое действие, не поняла момент только с батюшкой. (Также хочу дополнить, что я крещенная)
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status