Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему снится детский мочегонныи чай? Снилось, что я продавщица чаев: китайских, индийских, зелёных, чёрных, лечебных, детских, взрослых и тд. И у меня хотят купить взрослый мочегонный чай, а его нету. Тогда покупают детский, только чтоб мочегонный. Очень терпеливо ждали, протягивали деньги, только чтоб купить хоть что-нибудь.
Снилось, что срок годности этих чаев аж до 2030 года.
Снилось, что купила или покупаю дом в деревне, ночь, и в туалет этого дома ходят гости из моего дома, и мои родственники или друзья открывают на усадьбе кузню и к этой кузне я тоже имею отношение, понимаю в этом деле, и мы одна семья, команда, сообщники, и тд.. А я собираюсь с мамой покойной заняться коровами. И вижу огромный сарай, весь в навозе, и там в конце стоит корова, и я её дою-не дою, не знаю, смутно, но от неё иду по навозу с ведром молока и переливаю в ёмкость типа фляги, и рассуждаю с мамой, что в год корова должна дать полторы тонны молока, и надо иметь две коровы, чтоб давали три тонны (откуда эти цифры не знаю). А лучше иметь 4-6 коров. Но им же надо сено! И я считаю во сне сено и прочие корма. К чему считать и строить планы?
Надо бы написать на заборе

Sofi_ks

Доброе утро . Помогите,  пожалуйста.
Я на отдыхе в горах в коттеджах.  На дворе много машин ( все тоже сняли домики и отдыхают) я выхожу из домика вижу несколько женщин, которые каждая садиться к себе в машину. ( и я понимаю что среди них есть практики из этого форума, поражаюсь ещё какая у меня хорошая интуиция и знаю что кроме меня там никто о них не знает ). На улице осень , все тепло одеты в тёмных тонах .А я в купальнике и тунике яркой розовой и шляпке( собралась плавать в басейне ). Иду к машине и каждый раз возвращаюсь,  потому что забыла ключи. Но возвращаюсь так странно прям . Ползу по капоте машины или  ещё как то залезла под дворники ( сама себе усложняю путь ). Потом накидиваю на себя старый ходник ( ходник моей бабушки из деревни ). Владелец домиков спрашивает зачем я взяла вместо полотенца тряпку для мыття машини. Чтобы не опозориться я ему сказала что мол он сам мене дал это вместе с полотенцами и раз такое дело то я вообще сюда в последний раз приезжаю.  Никакого сервиса .
Иду по тропинке уже одетая в штанах , мы с семьёй поехали в лес на ескурсию . Лес и в нем какой то дом такой древний , но чистий и акуратный.  Под ногами жёлтые листья. Мне цепляеться очень длинная змея за брюки.  Муж руками скидывает ее и бросает далеко. Потом ещё  маленькую на полу берет и бросает вон.  Берет на руки ребенка и мы уходим оттуда .
Он идёт на лево , а я то знаю что оставила машину в другой стороне. Выходим возле красивого озера ( на улице лето) . Я говорю " и что...я ж говорила не сюда.  Тут же машина не такого цвета как у нас стоит". И он послушно Кивая головой идёт за мной искать нашу машину.  Видим из далека что нашли уже машину. По пути лавочка и на ней женщина сидить.  Решили возле неё тоже сесть отдохнуть и поболтать.

Sigrún13

Здравствуйте, я под чисткой на снятие мороков, закрытий, блоков.

Снилось несколько сюжетов. Первый сюжет, я сижу в кафе с каким то мужчиной, он прям там предлагает заняться интимом и начинает приставать, я отказываюсь и мне не приятно в этот момент.
Второй сюжет, я дома у мамы и молодая, пытаюсь ей рассказать, что вспомнила, что хотела в молодости стать художницей, но она была против, она меня не слушает, мы с ней ругаемся по этому поводу. Заходит соседка с верху, мама мой подруги детства и говорит, что моя подруга ищет защиту на дом и хочет поставить ее, я говорю пусть сама ничего не ставит, я сама ей подберу нормальную защиту и помогу с оговором.
Третий сюжет, я с сыном еду в Бразилию к его друзьям, там в каком то типа кафе, выходит девушка в национальной одежде с подносом осенних овощей, я прошу ее встать в красивую позу и фотографирую.
Четвёртый сюжет, я в кабинете у врача стоматолога в клинике, где раньше работала моя мама врачом и в окно вижу, как в их саду нападало много красивых и спелых персиков и гранатов и говорю своему врачу, у вас уже фрукты созрели, можно начать собирать, она мне предлагает их собрать вместе и поделить поровну, я соглашаюсь. 
Невиновных нет

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Иду с бабушкой по улице слева от меня растут деревья сирени и вижу как на меня и бабушку по не проложенной дороге несётся кран, мы расходимся в разные стороны и выходим и начинаем идти в обратную сторону, а я затем оборачиваюсь и думаю что зачем мы вернулись назад идти нам нужно вверх

Я лежу на кровати просыпаюсь от того, что мой  кот трется об меня и ещё одно существо то ли собаки или тоже кот, как чёрное пятно и я его отгоняю, знаю он трется и падает как с потолка что то на пол и он подходит к моему коту и заводит разговор, что не работает задвоило программу и комната в которой мы находимся может быть разрушена а я как знаю что у него другой хозяин.

Как заперта с мамой и другими в комнате похожей на больничную с прозрачными дверьми к двери подходит 3 высоких мужчины и другой мужчина что был с нами подходит к ним  и начинает объяснять что мы заперты и нас нужно вытащить. Я пробую открыть дверь и легко открываю ее и спускаюсь вниз. Затем я вспоминаю, что мама осталась вверху, но думаю что она сама спустится.

Я иду по аллеи темной с лужами под ногами вверху кроны деревьев как на встречу с другом и в голове картинка, что он насмехается и говорит сама пришла, если изнасилована то не докажешь, а я думаю что доказать можно и вспоминаю как этой процедуре нас учили в меде. вижу что на деревьях вывешены наши выброшенные вещи,  мои вещи вещи ребёнка мужа мамы, бабушки, они весят и желающие их забирают. Я вижу рядом дочь и спрашиваю кто ей затянул так волосы у неё аж красная кожа головы беру резинку и снимаю ее и вижу, что голова под ней красная а волос совсем мало.
Мы заходим как в Кафе а там, пусто и мой сын берет и себе готовит сок из компота кружку ставит на пол и там яблоко в соковыжималке, я смотрю, а он босиком, все лицо у него в молоке и земле и я начинаю на него ругаться почему он в таком виде и отчитывать, чтобы он не пил из стаканов которые расставлены по ресторану. А рядом стоит как знакомый Миша и он смотрит, я его узнала и как он узнал меня и наблюдает что происходит. Я пытаюсь вытереть лицо сына и вижу что волосы у него как чёрные а сам он как не мой и возраст его меньше чем в реале в половину.

Rogue

Доброе утро!

1. Видела лесок, деревья и землю, но в странном формате, как срез, ну или если смотреть в кино, видим же только спереди, за спиной героя часть остается за экраном. И я как будто внизу, но не на дне, на выступе что ли, какие-то парни спасли, вытащили.

2. Вижу подругу и ее мать (вчера как бы обиделась, зла не держу, но решила больше не помогать, поскольку из-за помощи им получила крадник и даже поддержки, ни спасибо ничего), мать как и раньше пытается мне сны рассказать, что видит какого-то мужчину в последнее время. В этот момент с меня кто-то со спины пытается снять одеяло, еле удержала.

3. Произношу фразу "вот общаюсь с неудачниками всякими, оттого и у меня неудачи", вроде как намек на них был.

4. Еще кошек видела. Одна просто лапу положила на меня, но без когтей. И что-то про облизывание я кому-то говорила, что кошки облизывают когда любят (или наоборот, не помню).

1 - мороки еще есть. Глубина-чистка туда дошла и "бойцы" вытащили, как новый слой.
2 - герои могут быть и на бытовой почве, эмоции. Но одеяло - защита. По сну я ее удержала, а вот по диагностике выходит, что не работает. Возможно, морочат, чтобы сняла (такое уже было). Также спрашивла атака или сопротивлиние, старое новое, вышло, что атака, но не свежая.. Понять не могу. По сну как нападение, но ничего не сделали мне, а по диагностике наоборот.
3 - показали, что из-за общения с некоторыми людьми получила своё "добро". Перетянула, скинули, наказали - это уже другой вопрос.
4 - не люблю кошек, явно сущи. Но то что не напала уже хорошо.

С Уважением.

Лери

Цитата: Sofi_ks от 05 октября 2020, 07:57:09
Доброе утро . Помогите,  пожалуйста.
Я на отдыхе в горах в коттеджах.  На дворе много машин ( все тоже сняли домики и отдыхают) я выхожу из домика вижу несколько женщин, которые каждая садиться к себе в машину. ( и я понимаю что среди них есть практики из этого форума

А работы?

У Вас негатив на лж, отношения

В купальнике, а все одеты по осенниму защиты слабые
Может бреши в обороне есть
Проверьте

Ключи забываете
Блоки, препятствия в жизни идут
Какая то ситуация может безвыходная
Проверьтесь на негатив

Тряпку накинули, возможно что-то на людскую неприязнь делали
На непривлекательность

Людям многим не нравитесь
Часто осуждают

Змея это враг
Цепляет за брюки

Пытается навредить
Тут и атака может
.

Змеи это враги и завистники

Такое впечатление что в отношениях какие-то проблемы
Вы то расходитесь, то опять вместе

Стабильности или нет
Или недомолвки, недопонимания

Проверьте отношения

Я тоже иногда вижу участников и понимаю что они,но я никого не знаю.И иногда даже виду как мне советы дают какие-то  ;)

Добавлено: 05 октября 2020, 10:36:40

Цитата: Rogue от 05 октября 2020, 10:15:26
Доброе утро!

1. Видела лесок, деревья и землю, но в странном формате, как срез, ну или если смотреть в кино, видим же только спереди, за спиной героя часть остается за экраном. И я как будто внизу, но не на дне, на выступе что ли, какие-то парни спасли, вытащили.

2. Вижу подругу и ее мать (вчера как бы обиделась, зла не держу, но решила больше не помогать, поскольку из-за помощи им получила крадник и даже поддержки, ни спасибо ничего), мать как и раньше пытается мне сны рассказать, что видит какого-то мужчину в последнее время. В этот момент с меня кто-то со спины пытается снять одеяло, еле удержала.

3. Произношу фразу "вот общаюсь с неудачниками всякими, оттого и у меня неудачи", вроде как намек на них был.

4. Еще кошек видела. Одна просто лапу положила на меня, но без когтей. И что-то про облизывание я кому-то говорила, что кошки облизывают когда любят (или наоборот, не помню).

1 - мороки еще есть. Глубина-чистка туда дошла и "бойцы" вытащили, как новый слой.
2 - герои могут быть и на бытовой почве, эмоции. Но одеяло - защита. По сну я ее удержала, а вот по диагностике выходит, что не работает. Возможно, морочат, чтобы сняла (такое уже было). Также спрашивла атака или сопротивлиние, старое новое, вышло, что атака, но не свежая.. Понять не могу. По сну как нападение, но ничего не сделали мне, а по диагностике наоборот.
3 - показали, что из-за общения с некоторыми людьми получила своё "добро". Перетянула, скинули, наказали - это уже другой вопрос.
4 - не люблю кошек, явно сущи. Но то что не напала уже хорошо.

С Уважением.

1

Выход из трудной ситуации
Вам сказано,что можете просить помощи других

2
Одеяло это защита
Стягивают, проверьте защиты
Возможно стоит укрепить

3,

4, враг который предваряется другом.Там где лапа, могут быть и когти

Добавлено: 05 октября 2020, 10:42:26

Цитата: Sigrún13 от 05 октября 2020, 08:41:40
Здравствуйте, я под чисткой на снятие мороков, закрытий, блоков.

Снилось несколько сюжетов. Первый сюжет, я сижу в кафе с каким то мужчиной, он прям там предлагает заняться интимом и начинает приставать, я отказываюсь и мне не приятно в этот момент.
Второй сюжет, я дома у мамы и молодая, пытаюсь ей рассказать, что вспомнила, что хотела в молодости стать художницей, но она была против, она меня не слушает, мы с ней ругаемся по этому поводу. Заходит соседка с верху, мама мой подруги детства и говорит, что моя подруга ищет защиту на дом и хочет поставить ее, я говорю пусть сама ничего не ставит, я сама ей подберу нормальную защиту и помогу с оговором.
Третий сюжет, я с сыном еду в Бразилию к его друзьям, там в каком то типа кафе, выходит девушка в национальной одежде с подносом осенних овощей, я прошу ее встать в красивую позу и фотографирую.
Четвёртый сюжет, я в кабинете у врача стоматолога в клинике, где раньше работала моя мама врачом и в окно вижу, как в их саду нападало много красивых и спелых персиков и гранатов и говорю своему врачу, у вас уже фрукты созрели, можно начать собирать, она мне предлагает их собрать вместе и поделить поровну, я соглашаюсь.

1.Негатив на лж
Зависить

По второму мне что то кажется что подруга ваша не очень вам доверяет, раз ищет, а не к вам .за помощью  идет

Овощи и фрукты прибыль

По 4 похоже негатив на здоровье
Зубы это здоровье

Фрукты благо
Но делить их, не очень хорошо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sofi_ks

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 10:28:08
А работы?
У Вас негатив на лж, отношения
В купальнике, а все одеты по осенниму защиты слабые
Может бреши в обороне есть
Проверьте
Уважаемая Лери, в очередной раз благодарю за помощь

Работы никакие не делала.
На негатив проверяю все время и не единожды,  никогда ничего нет. Но в силу своей так сказать ещё некомпетенции возможно все таки не вижу. Нужно наверное чистку ставить.

С мужем как такових проблем нет. Все стабильно, даже не ругаемся. Наоборот он как возле разбитого яйца бегает . Единственное сейчас он в другой стране,  может как-то это даётся в знаки...

В жизни тоже нет проблем: ни в финансовом плане ни в лж.

Обсуждают люди наверное да ) как без этого )))

Буду искать дальше негатив все таки, а то вы не в первый раз говорите об этом.
Ещё раз благодарю вас.

Лери

Цитата: six от 05 октября 2020, 08:54:56
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Иду с бабушкой по улице слева от меня растут деревья сирени и вижу как на меня и бабушку по не проложенной дороге несётся кран, мы расходимся в разные стороны и выходим и начинаем идти в обратную сторону, а я затем оборачиваюсь и думаю что зачем мы вернулись назад идти нам нужно вверх

Негатив по ж линии
Откат назад

Прошлое влияет на Вас, по Роду

По 2
Чужая сущ засланая к Вам
Программа не работает, возможно неудачные попытки атаковать.Провертие защиты

Комната может быть разрушена )

3

Если под чисткой, то снимается по ходу закрытие
Тут же разрыв Род связей, возможно проблемы с Род защитами

Детей проверьте на негатив
Дочь без волос, энергию теряет
Может со здоровьем проблемы есть

Ваши вещи забирают выброшенные

Если старые то хорошо
Но тут в любом случае негатив на финансах и возможно по Роду ещё есть.Дети тоже похоже тянут
Ребенок босиком, без обуви

Пустое кафе, тоже бедность
Может м на семью делали, что б в доме не было денег

А может и по Роду

Сына возможно стоит на подселенцев проверить

Добавлено: 05 октября 2020, 10:58:49

Цитата: Sofi_ks от 05 октября 2020, 10:44:57
Уважаемая Лери, в очередной раз благодарю за помощь

Работы никакие не делала.
На негатив проверяю все время и не единожды,  никогда ничего нет. Но в силу своей так сказать ещё некомпетенции возможно все таки не вижу. Нужно наверное чистку ставить.

С мужем как такових проблем нет. Все стабильно, даже не ругаемся. Наоборот он как возле разбитого яйца бегает . Единственное сейчас он в другой стране,  может как-то это даётся в знаки...

В жизни тоже нет проблем: ни в финансовом плане ни в лж.

Обсуждают люди наверное да ) как без этого )))

Буду искать дальше негатив все таки, а то вы не в первый раз говорите об этом.
Ещё раз благодарю вас.

Я написала вам свое мнение

Вы можете быть не согласны с ним

Ну, раз вы уверены что ничего нет и всё хорошо, то за вас можно только порадоваться

Я свое мнение не меняю в любом случае, а Вы уже сами смотрите

Конечно, Вы лучше знаете свою ситуацию чем кто либо ещё  :)

Забыла добавить, что тут люди всего лишь высказывают свое мнение, а на претендуют на истину.

Желаю Вам удачи.

Sofi_ks

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 10:53:44
Я написала вам свое мнение
Вы можете быть не согласны с ним
Ну, раз вы уверены что ничего нет и всё хорошо, то за вас можно только порадоваться
Я имела ввиду, что мне очень важно ваше мнение и что я чего-то не вижу по негативу, так как по факту вроде все хорошо  :(. И поэтому я очень благодарна вам за него, вы в очередной раз меня выручаете, подсказываете и направляете что делать дальше.
Благодарю за ваш труд  :)

Лери

Цитата: НВ от 05 октября 2020, 03:07:01
Ув. практики, доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Поставила на себя защиту на сознание, сны, т.к. пошли атаки через сновидения.
Снится: я в помещении, как на работе нахожусь. Беспокоюсь, что на мне воздействие и его надо счистить.
А что чистить?

Торт с рунами это программа
Которую Вам подсунули

Конечно я бы проверила свою защиту

Проверяйтесь на негатив

На работе может есть завистники или делают на Вас

Проверьте не было ли атак на Вас
Ну и защиту безусловно, а как же ещё? :)

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики! Помогите понять сон - это нападение наверно на меня??? Атака маг? Сущ прицепилась?

Отрывок только помню сна)) я иду и наступила на змею не очень большую сама испугалась серо- зелёная какая-то и она хотела укусить но не укусила это точно помню, я наступила на неё и стою она шевелиться а достать до ноги не может
А после неё типа защищает ее кинулась крыса -тоже как кусать но с разбега она меня под левую лопатку ударила носом один раз и незнакомец куда делась  ( боль в спине реально утром присутствовала)
Но точно знаю что крыса побоялась кусать
Сущака прицепилась??

НВ

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 11:09:53
А что чистить?
Торт с рунами это программа
Которую Вам подсунули

Благодарю за отклик! Честно говоря, не поняла вашего вопроса "а что чистить".
Мне последнии три дня снились сны как не свои, как напугать меня хотели, что дескать есть поступишь так, то будет так, морочили. Сны затемненные были, плюс агрессивность в них была солдафонская что ли, какая-то жестокость по отношению ко мне шла, это я передаю свои ощущения. Вообщем морочили и хотели напугать. 
Поэтому поставила защиту именно на сознание, подсознание. Защита легла, я чувствовала это, но перед этим была сильная атака, я в это время начала погружаться в сон. Медитация показала Лагуз зеркальную.

Лери

Цитата: НВ от 05 октября 2020, 11:42:29
Благодарю за отклик! Честно говоря, не поняла вашего вопроса "а что чистить".
Мне последнии три дня снились сны как не свои, как напугать меня хотели, что дескать есть поступишь так, то будет так, морочили. Сны затемненные были, плюс агрессивность в них была солдафонская что ли, какая-то жестокость по отношению ко мне шла, это я передаю свои ощущения. Вообщем морочили и хотели напугать. 
Поэтому поставила защиту именно на сознание, подсознание. Защита легла, я чувствовала это, но перед этим была сильная атака, я в это время начала погружаться в сон. Медитация показала Лагуз зеркальную.

Добрый день.

А я по моему ответила на Ваш вопрос

И я совершенно не отрицала, того о чем пишите Вы
Наоборот, я с Вами полностью согласилась

Торт лучше было сразу уничтожать

То есть, снимать программу
Я это имела в виду

Внешний красивый  вид торта, это действительно морок

Вас морочат и пытаются сделать бяку.Ваша защита это распознает, но вот на сколько хорошо она отражает эти атаки, это надо смотреть диагностикой

Проверьте состояние своей защиты и то на сколько хорошо, она может отражать удары

Я думаю на защиту была атака и возможно, она что-то пропустила, хотя и распознала атаку

То есть Вам надо проверить состояние защит и то на сколько хорошо, она закрывает Вас

А защиты на сознание: подсознание да, у Вас работают
Так как Вы понимаете во сне, все что происходит

Ну, это конечно мое мнение
Может кто-нибудь другой, Вам подскажет лучше :)

НВ

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 12:29:35
Добрый день.
А я по моему ответила на Ваш вопрос
И я совершенно не отрицала, того о чем пишите Вы
Наоборот, я с Вами полностью согласилась

Я не отрицаю вашей правоты. Я, действительно, не поняла вашего вопроса, который вы написали самым первым. Я не поняла к чему он.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сны.
1) снится,что я нахожусь у себя в квартире и вижу большой аквариум с рыбками( свой аквариум,у меня действительно есть такой) и вода в нем какая-то не понятная. Смотрю,а мне говорят,что надо рыб спасать,там какая-то инфекция. Я взяла бутылку с антибактериальным средством и налила жидкость в аквариум,вода сначала стала синей,а потом кристально чистой.
2) снитсячто я нахожусь в каком-то не то огромном доме,не то в каком-то огромном складе.народ какой-то ходит и вижу своего старого знакомого парня. Подхожу к нему и спрашиваю: алексей,ты чего здесь лежишь,а он лежал на полу на каких-то тряпках.он приподнялся и отвечает с улыбкой( и улыбка такая тёплая и родная): так тебя жду,когда ты придешь ко мне. Смотрю на него и понять не могу  зачем он меня ждет. А он продолжает: нужна ты мне,мы же жениться тобой собирались,и начинает мне рассказывать про своих родственников.  Я у него и спрашиваю про его двоюродную сестру: а женя таки живет одна? А он: ты что?! Она же то ли уже вышла замуж,то ли на днях должна выйти,в общем у нее давно мужик есть. А я стою и говорю ему: странно,а мне всегда говорила,что одна ,даже познакомиться ни с кем не может и всегда мне завидовала( в реале эта женя всегда завидовала тому,как я легко с мужчинами знакомилась и общаюсь с ними. Сейчас как-то нет желающих со мной встретиться). Потом появляются какие-то девушки одна пытается Алексея увести у меня,а он начинает отбиваться и в итоге куда-то выгоняет эту девушку( в реале моего мч зовут Алексей,сейчас он встретил какую-то девушку и говорит,что у него пробежала искорка по отношению к ней,но и со мной ему не очень хочется расставаться, поэтому просто ушел в подполье, молчит,никак себя не проявляет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status