Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Solga

Добрый день! Помогите с толкованием, пожалуйста! Я все еще дочищаюсь. Опять авто в снах (в первых - меня не пускали за руль, в следующем сне меня вообще в машину не взяли) сегодня я на стоянке - с одной стороны несколько машин, а с другой стоят разные : битые, не на ходу, сгоревшие, просто части машин - и я знаю, что раньше их было там меньше, а сейчас прибавилось, но именно за счет того, что все машины с этой стоянки рассортировались на две группы - работающие и не работающие, будто порядок какой-то навелся.

А перед этим во сне, где меня в машину не брали, я была в одежде белой, но такой прозрачной (больше на белье секси похожей, даже украшена перьями) и мне в ней, вроде как не ловко на людях, но я радуюсь, что уже в белом и чистенькая, но знаю, что в машину не взяли, потому что еще рано, еще прозрачная.

Лери

Цитата: Кира-Мира от 05 октября 2020, 11:31:42
Доброго времени ув Практики! Помогите понять сон - это нападение наверно на меня??? Атака маг? Сущ прицепилась?

Отрывок только помню сна)) я иду и наступила на змею не очень большую сама испугалась серо- зелёная какая-то и она хотела укусить но не укусила это точно помню, я наступила на неё и стою она шевелиться а достать до ноги не может
А после неё типа защищает ее кинулась крыса -тоже как кусать но с разбега она меня под левую лопатку ударила носом один раз и незнакомец куда делась  ( боль в спине реально утром присутствовала)
Но точно знаю что крыса побоялась кусать
Сущака прицепилась??

Добрый день

Ну змеи и крысы это враги
Хитрые и умные

По первому это враг который возможно попытается навредить Вам, но Вы раскроете его замыслы

То что Вы стоите на змее, означает Вашу победу над врагом

Хотела укусить, но не укусила, скорее всего, враг пока только имеет намерение, навредить Вам

Здесь Вы сильнее врага
Однозначно ;)

Ну смотрите, по второму нападение было
Но раз не укусила, значит реальный вред Вам не причинит

Так же змеи во снах, могут означать погостный негатив,а крысы бесов

Это на Вас скорее всего была атака.Раз ещё и в реале след" чувствовали

Проверьте это и свои защиты посмотрите

А может и вообще это показаны атаки от кого-то

Первый раз не удачные, а вот второй раз, думаю смогло зацепить Вас.

Вам надо проверить,не было ли на Вас атак и нет ли на Вас свежего негатива

По сну могла быть на Вас атака
И может и не один раз пытались, Вам послать негатив, ударить по Вам

Добавлено: 05 октября 2020, 13:35:56

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 05 октября 2020, 11:23:06
А я? Меня забыли..

Здравствуйте
Вас, нет

Ну смотрите, нечистоты видеть это в любом случае плохо
Это негатив

Но вот коровы (если они здоровые) снятся к прибыли
Молоко кстати говоря тоже.Тем более, Вы во сне коров доили

Тут такое впечатление
Что может ФК налаживается

Или прибыль должна быть какая-то

Молоко это всегда хорошо, это благо

Скотина тоже, благо и прибыль

В общем в любом случае, проверьте фин сферу на негатив

Я просто не знаю какие работы Вы ведете

Потому что по финансам и хорошо и плохо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 13:29:41
Добрый день
Хитрые и умные
По первому это враг который возможно попытается навредить Вам, но Вы раскроете его замыслы
То что Вы стоите на змее, означает Вашу победу над врагом
А чай? Особенно мочегонный? А продажи? А гости в туалете и кузница? Тут можно что-нибудь сказать?

Я всякие работы веду: чистки, защиты, нападения, и лечения. Поэтому сон, это просто сон, по общему символизму.
Надо бы написать на заборе

Лери

Цитата: Solga от 05 октября 2020, 13:08:37
Добрый день! Помогите с толкованием, пожалуйста! Я все еще дочищаюсь. Опять авто в снах (в первых - меня не пускали за руль, в следующем сне меня вообще в машину не взяли) сегодня я на стоянке - с одной стороны несколько машин, а с другой стоят разные : битые, не на ходу, сгоревшие, просто части машин - и я знаю, что раньше их было там меньше, а сейчас прибавилось, но именно за счет того, что все машины с этой стоянки рассортировались на две группы - работающие и не работающие, будто порядок какой-то навелся.

А перед этим во сне, где меня в машину не брали, я была в одежде белой, но такой прозрачной (больше на белье секси похожей, даже украшена перьями) и мне в ней, вроде как не ловко на людях, но я радуюсь, что уже в белом и чистенькая, но знаю, что в машину не взяли, потому что еще рано, еще прозрачная.

Когда порядок,при чистках, всегда хорошо

Вам показано, что идут работы

Транспорт имеет отношение к судьбе и пути

Мне кажется по сну сходят мороки и Вы яснее видите ситуацию, которая в Вашей жизни складывается.Проясняется сознание

Работающие и не работающие
Тут показаны Ваши неудачные попытки изменить судьбу
По неработающим

И по работающим, Ваши возможности, которые пока ещё туманны, но уже намечаются на горизонте

Белая одежда, символ чистоты и очищения

А вот прозрачная, может говорить о том, что Вы ослаблены после чистки и Вам нужно восстановление

Так же о том, что чистка свежая
И видимо, только начала давать результаты

Добавлено: 05 октября 2020, 13:51:13

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 05 октября 2020, 13:43:39
А чай? Особенно мочегонный? А продажи? А гости в туалете и кузница? Тут можно что-нибудь сказать?

Можно ПОпробовать сказать.

По первому

Если деньги давали вам,не вижу в этом ничего плохого, к прибыли
Тоже, как мне кажется

Продажи
Опять же, покупали у Вас
Здесь тоже прибыль
Но во всяком случае, равноценный обмен уж точно .

Туалет это негатив
За гостей не знаю

Кузница, это работа

Я так поняла Ваш сон, что у Вас есть хорошие преспектива в карьере, заработке, но Вам показано, что для этого нужен труд
Возможно даже тяжелый и неприятный
То есть отдача нужна

По чаю не знаю, ничего не могу сказать.Но раз именно такой направленности, может имеются проблемы какие-то в этой сфере

По сну как мне кажется появляются возможности у Вас какие-то в карьере, заработке

Пока все, что я смогу сказать Вам.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:

Накануне жена мужчины, с которым у нас роман и с которым мы работаем вместе спалила его.
1 сон. Он ненадолго заехал в офис, я тоже собиралась уезжать, из офиса он вышел первым и направился к машине, я не пошла за ним, заменьжевалась, думала вызвать вызвать такси (с работы мы всегда ездим вместе), потом решила спросить его, ждёт ли он меня и хочет ли со мной - но он уже уехал. Во сне я помнила, что узнала жена, наяву же этот вопрос мы ещё не успели с ним обсудить, поэтому и общение между нами было непонятным.
2 сон. Я также помню, что узнала жена, и до сих пор не знаю, как ситуация на мне отразится.
Приснилось, что у него есть свой кабинет-квартира в офисе, оснащённый как полноценная квартира, на случай, если он решит остаться на работе. Там стеклянная дверь, светло, уютно. Я проходу мимо и вижу, как на кровати лежат они с женой, кровать заправлена, они в одежде, он в телефоне, но обстановка уютная. Она теперь всегда будет оставаться на нашей работе, подумала я, следит, хотя по факту, следила за ними я.
3 сон. С его аккаунта пишет мне его жена, говоря о том, что приехала в офис и собрала подписи свидетелей того, что у меня роман с начальником, подписались 8 человек, в тч и уборщица, но она думала, что роман у меня с главным шефом, а не с начальником - ее мужем, также отчитала меня за проявление внимания к ее мужу и пригрозила, что если я в течении 45 минут не переведу на ее карту 300р, то она опубликует этот список на сайте компании. Я испугалась, так как это повлияло бы на репутацию главного шефа, к которому я не имею никакого отношения, меня однозначно уволили бы, если бы не загрызла его жена. 300р я тоже решила не переводить. Написала мужчине-любовнику, мол как так, в каком свете он меня выставил перед своей супругой, что дало ей основание думать, что роман у меня с директором - он пишет о том, что ему плохо, тк жена выставила его, нежно обращается ко мне и просит его поддержать.

+++

Кира-Мира

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 13:29:41
Добрый день
Хитрые и умные

Благодарю уважаемая Лери!!
Да я чего так тоже почувствовала,  как на атаку похоже
Перепроверю конечно.

А еще подскажите пожалуйста  - огромная куча нарванного винограда приснилась (в реале есть растет во дворе красно-синий, как раз сейчас спеет), вышла и удивилась что много очень его лежит около крыльца во дворе (частный дом).

Dany

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Снилось моей десятилетней племяннице.
Моя сестра долгое время дружила с женщиной намного старше себя, ее дочь, моя племянница, тоже знала ее с рождения. Несколько лет назад эта женщина заболела раком и месяца три назад умерла. Племяннице три ночи подряд снилось, что эта женщина, назовем ее Катя, приходила с ней гулять. А прошлой ночью Катя пришла и говорит племяннице : "Мне нужны волосы, я пришла за волосами." Показала срезанные чужие волосы и срезала прядь у племянницы, хотя та и сопротивлялась. Тут появляется муж Кати и требует, чтобы Катя вернула срезанную прядь, а та и говорит мужу : "Тебе здесь быть нельзя, ты меня вообще видеть не должен." В общем, с горем пополам волосы вернули.
Что бы это могло значить, и самое главное, посоветуйте, что делать, племяшка боится сегодня спать ложиться.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Приснилась ж ( с цветом волос как у вражины,только у неё такой из всех знакомых) в цепях,на которую набросились мужчины в чёрном с ножами,и разорвали/ разрезали ее на куски
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

six

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 10:53:44
Негатив по ж линии
Откат назад
Прошлое влияет на Вас, по Роду
По 2
Чужая сущ засланая к Вам
Программа не работает, возможно неудачные попытки атаковать.Провертие защиты

Уважаемая Лери! Вы правы под чистками. Чистка общая обрыв привязок и на открытие дорог.
Да вещи вывесили старые, но выглядели как после химчистки. Не как из мусорки сразу достали и повесили.
По роду думаю негатив есть. У детей родовые беси проскакивают в диагностике. Так что бы чистить не знаю стоит ли они 9 и 13 лет возраст ещё маленький?
Благодарю Вас! +

Matteti

Здравия всем! Сон снился сотруднице.
Во сне она была с бывшим парнем, любовь страстная. Куда она, туда и он. Его мама рада была их союзу.

В жизни она замужем несчастна, он несколько раз женат неудачно.
Она о нём в жизни не вспоминала, но вот приснился.
Молча ставлю ❤️

Лери

Цитата: НВ от 05 октября 2020, 12:42:41
Я не отрицаю вашей правоты. Я, действительно, не поняла вашего вопроса, который вы написали самым первым. Я не поняла к чему он.

А Я не считаю, что должна перед кем то оправдываться за свои слова

Это раз

Во вторых, я Вам уже ответила на Ваша вопрос, в предыдущем своем сообщении

Если Вас чем-то задел мой ответ, на Ваш вопрос, я прошу Вас меня извинить.Я не хотела

Наверное, мне действительно не стоило, давать на него ответ

Желаю вам всего доброго
С уважением.

НВ

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 17:59:33
А Я не считаю, что должна перед кем то оправдываться за свои слова
Это раз
Во вторых, я Вам уже ответила на Ваша вопрос, в предыдущем своем сообщении

Ничем он меня не задел.
Если человек пишет, что действительно вопроса не понял, наверно, можно спокойно пояснить и всё.
Всего и вам доброго.

Лери

Цитата: Matteti от 05 октября 2020, 17:35:54
Здравия всем! Сон снился сотруднице.
Во сне она была с бывшим парнем, любовь страстная. Куда она, туда и он. Его мама рада была их союзу.

В жизни она замужем несчастна, он несколько раз женат неудачно.
Она о нём в жизни не вспоминала, но вот приснился.

Здравствуйте

Есть поверье, что когда снится какой то человек, он может вспомнать, думать о том, кто его видит во сне

Возможно он просто ее вспоминал, говорил о ней

Ну, или она вспомнила о нем

Ну я думаю ее надо проверить на негатив, раз несчастна

В том числе и на любятину, раз зависала от мужчины
Так же посмотреть канал и привязки к нему

Предлагаю, что этот мужчина, мог просто тянуть энергию из Ж

А может есть от него какая-нибудь магия,это смотреть надо

Женщины проверить на негатив, сферу лж и проверить, мороки и подчины

Сделайте расклад на чакры
Проверьте их раскладом
В особенности 5 и 2

Добавлено: 05 октября 2020, 18:17:32

Цитата: новая ведьмочка от 05 октября 2020, 16:14:13
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Приснилась ж ( с цветом волос как у вражины,только у неё такой из всех знакомых) в цепях,на которую набросились мужчины в чёрном с ножами,и разорвали/ разрезали ее на куски
Здравствуйте

Ну так может это вражина и была
Просто Вы ее видили, не много не такой, какой знаете в реале

Если она в цепях и на нее нападают, то возможно Ваша защита делает свою работу
Связывает и сковывает вражину

Мужчины в черном это суши, если они стоят на охране у Вас

Если не стоят, то возможно показана работа Вашей защиты

Может зло послать пыталась Вам, да защита себя отработала

А может неприятности у нее какие-то, нужда

Добавлено: 05 октября 2020, 18:26:21

Цитата: Dany от 05 октября 2020, 14:41:05
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Снилось моей десятилетней племяннице.
Моя сестра долгое время дружила с женщиной намного старше себя, ее дочь, моя племянница, тоже знала ее с рождения. Несколько лет назад эта женщина заболела раком и месяца три назад умерла. Племяннице три ночи подряд снилось, что эта женщина, назовем ее Катя, приходила с ней гулять. А прошлой ночью Катя пришла и говорит племяннице : "Мне нужны волосы, я пришла за волосами." Показала срезанные чужие волосы и срезала прядь у племянницы, хотя та и сопротивлялась. Тут появляется муж Кати и требует, чтобы Катя вернула срезанную прядь, а та и говорит мужу : "Тебе здесь быть нельзя, ты меня вообще видеть не должен." В общем, с горем пополам волосы вернули.
Что бы это могло значить, и самое главное, посоветуйте, что делать, племяшка боится сегодня спать ложиться.

Здравствуйте

Защиту поставьте получше
И посмотрите диагностикой, действительно ли покойник приходил к ней и что ей надо

Но мне кажется вряд ли это та женщина была.Скорее кто-то другой, в ее образе.Может кто в реале не любит ребенка или Вас

Проверьте не было ли на ребенка атак, посмотрите ее и свои  защиты, в каком состоянии

Может их надо укрепить

Возможно тут была атака на ребенка, но это лучше уточнить диагностикой

Волосы, это сила, энергия и здоровье

Отрезали, забрали
Далее появляется мужчина и он заставляет отдать волосы
То что их вернули, это хорошо

Значит может вернётся назад все, что отняли

Но тем ни менее, волосы все же отрезали

То есть по сну лишили ребенка сил и энергии

Ну,если не много, то ничего страшного

Может временная утечка сил будет, да и то, не факт

Главное посмотреть, кто к дочери приходил

Может и вообще не надо беспокоиится

Главное что бы больше не повторялось

И проверьте ребенка на Негатив и пробои в энергетике

Может с энергетикой проблемы у ребенка, а может просто недомогание какое-то

В общем смотрите

Добавлено: 05 октября 2020, 18:38:09

Цитата: Элизабет от 05 октября 2020, 13:52:21
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:

Накануне жена мужчины, с которым у нас роман и с которым мы работаем вместе спалила его.
1 сон. Он ненадолго заехал в офис, я тоже собиралась уезжать, из офиса он вышел первым и направился к машине, я не пошла за ним, заменьжевалась, думала вызвать вызвать такси (с работы мы всегда ездим вместе), потом решила спросить его, ждёт ли он меня и хочет ли со мной - но он уже уехал. Во сне я помнила, что узнала жена, наяву же этот вопрос мы ещё не успели с ним обсудить, поэтому и общение между нами было непонятным.
2 сон. Я также помню, что узнала жена, и до сих пор не знаю, как ситуация на мне отразится.
Приснилось, что у него есть свой кабинет-квартира в офисе, оснащённый как полноценная квартира, на случай, если он решит остаться на работе. Там стеклянная дверь, светло, уютно. Я проходу мимо и вижу, как на кровати лежат они с женой, кровать заправлена, они в одежде, он в телефоне, но обстановка уютная. Она теперь всегда будет оставаться на нашей работе, подумала я, следит, хотя по факту, следила за ними я.
3 сон. С его аккаунта пишет мне его жена, говоря о том, что приехала в офис и собрала подписи свидетелей того, что у меня роман с начальником, подписались 8 человек, в тч и уборщица, но она думала, что роман у меня с главным шефом, а не с начальником - ее мужем, также отчитала меня за проявление внимания к ее мужу и пригрозила, что если я в течении 45 минут не переведу на ее карту 300р, то она опубликует этот список на сайте компании. Я испугалась, так как это повлияло бы на репутацию главного шефа, к которому я не имею никакого отношения, меня однозначно уволили бы, если бы не загрызла его жена. 300р я тоже решила не переводить. Написала мужчине-любовнику, мол как так, в каком свете он меня выставил перед своей супругой, что дало ей основание думать, что роман у меня с директором - он пишет о том, что ему плохо, тк жена выставила его, нежно обращается ко мне и просит его поддержать.

+++

Скажу свое видение
А дальше уже сами смотрите

Решила спросить его, ждёт ли он меня и хочет ли со мной - но он уже уехал"

Мне кажется мужчина не определился в отношениях
Он вообще не хочет думать об этом, что то решать.Ему так удобно

Возможно мужчина просто не совсем решительный, сам по себе

кровати лежат они с женой, кровать заправлена, они в одежде, он в телефоне"

Как по мне, здесь показано охлаждение чувств, разлад в отношениях, отсутствие интимной близости

Постель заправлена, он в телефоне.Оторван от нее, погружен в свои мысли

Если видили стекло закрытым, тут возможно или защиты или блоки, могут быть, мешающие Вам быть вместе

По 3

Тут опять указаны на проблемы в отношениях

Если мало ли делаете на него какие-то работы, по последнему идут видимо

Но мне кажется, жена знает или догадываться о том, что происходит.И даже может знает лично о Вас. В любом случае, сне кажется ей известно что у него кто то есть.И судя по сну, она не будет оставаться в стороне, а попытается бороться за него

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. И так крутила в голове и этак, но что-то нехорошее, мне кажется. Снился мне сон, будто из своей кожи я вынимаю капсулки какие-то, наполненные красной жидкостью. А потом вдруг вижу, что эта капсулка маленькая в моей руке треснула, поранила мне руку. Там была кровь, и смешалась с моей кровью.
Еще что дело все было в каком-то городе...мне называют во сне, что это за город, но это точно не тот, это другой город. Другие дома, растительность, природа - все другое. Ничего особенного, обычный провинциальный городок, но снился мне уже много раз, а идентифицировать его никак не могу.
Заранее благодарна за толкование.

Лери

Цитата: Княгиня от 05 октября 2020, 19:19:58
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. И так крутила в голове и этак, но что-то нехорошее, мне кажется. Снился мне сон, будто из своей кожи я вынимаю капсулки какие-то, наполненные красной жидкостью. А потом вдруг вижу, что эта капсулка маленькая в моей руке треснула, поранила мне руку. Там была кровь, и смешалась с моей кровью.
Еще что дело все было в каком-то городе...мне называют во сне, что это за город, но это точно не тот, это другой город. Другие дома, растительность, природа - все другое. Ничего особенного, обычный провинциальный городок, но снился мне уже много раз, а идентифицировать его никак не могу.
Заранее благодарна за толкование.

Добрый день

Про капсулу

Вам надо обязательно провериться на негатив
И проверить родовое

Кровь это жизненная сила и энергия.По сну Вы ее лишаетесь и слабеете

Так что возможно есть на здоровье негатив какой-то у Вас
Может быть нелады какие-то у Вас

Сон рекомендует пройти диагностику, обследование организма

Проверьтесь на пробой
Посмотрите раскладами чакры

Мне кажется что ампулы с чужой кровью, это какая-то программа
Которую в Вас внедрили как бы

Но если Вы делаете чистку, то по сну, Вы от этого избавляетесь

Про город, не помните название, все другое

Морок, искажение восприятия
Проверьте мороки

Так же у меня складывается впечатление, что Вы как не можете дорогу свою по жизни найти что ли?...

Жизненные поиски

Возможно ещё Вам совет, не жить прошлым и поменять свою жизнь может даже радикально
Куда-нибудь переехать или просто отдохнуть

У меня такое ощущение что как радости в жизни мало у Вас
Печалитесь часто, сожалеете о чем то

Проверьте на негатив
Мог быть пробой
У Вас силы утекают

Тут кровь чужая, поэтому мне кажется какое-то воздействие может быть порчельное

Добавлено: 05 октября 2020, 21:06:17

Добрый день.

Напишу свой

Он меня не сильно удивил, но просто странный

Оказываюсь ночью в деревне
У нас там раньше была дача
Был дом который обещали ещё давно, оставить мне,но оставили другим родственникам

Короче ночью в деревне этой оказываюсь и ищу место ночлега
Где переночевать, до утра

По домам не хожу, ищу место на улице
Решаю не идти на вокзал, потому что там типа бомжи и почему  то принимаю решение заночевать в траве,не далеко от платформы.При этом все время смотрю что бы меня не увидили там
Хотя понимаю, что скорее всего не увидит никто

Далее я оказалась на проселочной дороге.То ли на повороте, то ли на перекрестке и там мужик сельский идёт и он меня хвалит

Далее я вижу этот дом

Он почему то в другом вообще месте
Тоже как рядом с поворотом
Там нет света, темно и на окнах стоят решетки.Хотя в реале нет их
И я думаю пробраться туда и там заночевать, пока нет родичей
Но не делаю этого, так как думаю, что они могут быть там

Далее оказываюсь уже в этом доме и там день, светло

В доме, на другом конце комнаты сидят тетки деревенские в платках и меня хвалить начинают

Далее я вижу себя на кровати
Пытаюсь поймать интернет, но понимаю что он там не ловит

И думаю:Какого...у них в доме роутера нет?
Далее пытаюсь поймать радио, но понимаю что оно тоже не ловит
Наконец поймала одну волну и там мужик говорил что-то
Далее беру другой телефон,помощнее  и вроде ловлю интернет

Ещё тетка ведьма снилась, типа ее похороны что ли,отпевание...

При жизни занималась соборным колдовством, чаще во вред

Она меня просит сестру вывести из церкви

И я ее вывожу на какую-то аллею, длинную, как тропинка, не видно конца
Очень прямая.По сторонам деревья с мертвой листвой, пожухшей, но очень густые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status