Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lyly666 от 15 августа 2020, 23:35:25
Доброе время суток :-*Помогите растолковать.... Мне уже на протяжении года снятся сны , сюжет разный, но не в этом дело, у меня во сне закрываются глаза,прям снилось что я руками их раскрываю, а все равно плохо видно. Очень часто повторяется,при этом  сонливое у меня состояние, во сне хочу спать. БЛАГОДАРЮ

На Вас мороки
Снять надо
И мороки довольно сильные

Так же возможно у Вас ослаблена энергетика, мало жизненных сил
Проверьте состояние энергетики, проверьтесь на пробой.Посмотрите в каком состояние чакры.Сделайте почакровую диагностику

Ещё забыла написать, сглазить Вас могли

Λυκερια

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 22:54:25

Тут сложно, но попробую

Еда-энергия, сила.
Дают добро на работы

Так же может означать любые работы на благо, достаток

К Вам Род благосклонен
Приветствует Вас

Так же возможно помин нужен родокам

Откуп просят, Вам говорят о том, что знания имеют цену.Но плата может быть не только в деньгах, но и в другом.То есть просто так, не получится.Нужна отдача.И с Родом постоянно налаживать связь, предков поминать, задабривать.Вам придется что-то отдать за знания и силу которую Вы получите

Узел-крепость, прочность

Крепость работ возможно.То есть возможности в перспективе хорошие.Так же узлы могут значить и работы на подчинения, привязки, любовную сферу и интим

По третьему-любые работы на благо, рост, помощь людям возможно, целительство

Но ещё одно Но:прачечная и прополка.Это может говорить, что Вам нужна чистка
И может и Роду в целым

Бабушка на грядке, возможно кто-то из Ваших далёких предков, кто имел дар.Но Вас не слышат они.Хотя Вы имеете шансы, наладить с ними связь

У Вас дар какой-то и он очень издавна идёт

Пока связь есть определенно, но не до конца налажена

Мое мнение, больше работо на благо и позитив, Ваше

Работа на грядках и Вам говорят, что Вы не должны стоять, а должны работать.То есть просто так знания не дадут Вам.И то что получите надо будет развивать, это может быть трудно, но надо

Уважаемая Лери.  С глубокой благодарностью  к Вам. Вы Немного прояснили мне ситуацию со снами. Очень признательна Вам. Постараюсь вникнуть и последовать Вашим советам. С уважением.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Tiski

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас под чистками. Снится, что я проснулась в своей белой пижаме, понимаю, что начались месячные(извините за подробности), все постельное в крови, кровать в крови. Я накидываю на себя простынь(уже на голое тело) и бегаю по дому старому в поисках воды, чтобы помыться. Понимаю, что нахожусь у бабушки в гостях, у неё воды нет, или не даёт, кричу, прошу дать воду, мама оказывается рядом, прячась ото всех даёт 2 ведра воды. Я помылась, но чистой одежды нет, поехала домой в запачканых этой кровью штанах. Значит ли это, что к моим проблемам имеет отношение род?

Silent_night

Добрый день, снова я со своей рыбой) Обновила чистки, сделала упор на финансы.

Сам сон: Меня пригласила на отдых с собой молодая пара (реально их не знаю, но это известная и богатая пара в нашем городе). Я хорошо отдохнула, после оказываюсь у них на кухне, они предлагают с ними поужинать, ем лосось. После дают мне черный джип, чтобы я доехала домой. Я приезжаю домой, моя квартира, но на реальную не похожа. Там стоит девушка (экс-одноклассница) и говорит о том, что ей никогда не выглядеть как мне. Она странно была одета, я ее начинаю переубеждать, что я нормально одеваюсь без всяких понтов и постаравшись и она так может. Потом она мне устраивает показ своей одежды и я все бракую, говоря, что это ужасно, такое носить нельзя. Потом она мне говорит, что у нее есть машина и мотоцикл, но она их разбила и не хочет восстанавливать. Я начинаю злиться на нее и даже кричать, что так нельзя. Говорю, что все, что у нее осталось это небольшие часы с золотой вставкой, но я не отдам их ей, потому что она так же их профукает.

Потом снился парень, пытался забрать у меня джип, на котором я приехала. Но я не отдала и помыла его. Он говорит, что у меня волосы грязные и от них плохо пахнет. Я смотрю в зеркало и вижу как немного перхоти иду в душ и моюсь. С меня льется грязная вода, но я домылась. Потом иду на базар купить маме розы, но потом почему-то вижу в руках кукурузу и вся сумка у меня забита кукурузой.

Я так понимаю, что чистка идет, раз моюсь, а вот зависти очень много.

Elmira 14

Доброе утро, Лери! Прошу Вас посмотреть мой сон. Читала заговор,остановить действия врага. Сначала увидела кошку,она ходила  следом. Потом мы с сыном оказались в кафе,сидели за столом,сын хотел блины. В кафе было полумрак,пошла к официанту заказывать,она говорит блинов нет,есть только и называет название блюда которое я понять не могу. Переспросила несколько раз и поняла что в блюде есть картошка и мясо индейки,заказала. Пошла в подсобку, там было светло,ходили люди,взяла два стакана и спросила,где можно попить воды. Показали на кулер, набрала стакан и выпила,вода была чистая. После вернулась к сыну,дальше не помню.

midnight999999999

Доброе утро уважаемые, под чистками ( в основном общий негатив) снится:

Мой бывший ,(с которым нас разлучили в реале при помощи магических работ.) Приснился первый раз с момента разлуки именно что он хочет со мной отношений,что целовались с ним,дальше смутно помню,может и интим был,но смутно все. До этого всегда снился отрешенный,безразличный. Что это может значить? Я только себя чищу,его не чищу, не надо оно мне уже. Значит ли что старый негатив с отношений с ним снялся? Благодарю+

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Istanbul

Доброго дня. Растолкуйте пожалуйста сон.
Снится кладбище старое, заброшенное. А рядом новое, на котором растёт высоченная береза. Но меня тянет к старому.

Aquara

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Часто во сне видела свои волосы, сначала их длинна была очень короткой, в последующих снах длинна волос увеличивалась. Сегодня снилось, что расчесываю свои волосы, во сне они были немного темнее чем в жизни, длинные, здоровые.

Лери

Цитата: midnight999999999 от 16 августа 2020, 10:34:56
Доброе утро уважаемые, под чистками ( в основном общий негатив) снится:

Мой бывший ,(с которым нас разлучили в реале при помощи магических работ.) Приснился первый раз с момента разлуки именно что он хочет со мной отношений,что целовались с ним,дальше смутно помню,может и интим был,но смутно все. До этого всегда снился отрешенный,безразличный. Что это может значить? Я только себя чищу,его не чищу, не надо оно мне уже. Значит ли что старый негатив с отношений с ним снялся? Благодарю+

Возможно вспоминает он Вас, потому приснился.Возможно и пообщаться бы хотел, в реале

Хотя не факт конечно

Если на отношения влияли магически, то да, в принципе может

Добавлено: 16 августа 2020, 11:41:28

Цитата: Aquara от 16 августа 2020, 11:24:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Часто во сне видела свои волосы, сначала их длинна была очень короткой, в последующих снах длинна волос увеличивалась. Сегодня снилось, что расчесываю свои волосы, во сне они были немного темнее чем в жизни, длинные, здоровые.

Волосы длинные и красивые, это сила, энергия и богатство

Силушка к Вам прибывает, энергия прибавляется, раз растут во снах

Добавлено: 16 августа 2020, 11:47:51

Цитата: Elmira 14 от 16 августа 2020, 10:07:04
Доброе утро, Лери! Прошу Вас посмотреть мой сон. Читала заговор,остановить действия врага. Сначала увидела кошку,она ходила  следом. Потом мы с сыном оказались в кафе,сидели за столом,сын хотел блины. В кафе было полумрак,пошла к официанту заказывать,она говорит блинов нет,есть только и называет название блюда которое я понять не могу. Переспросила несколько раз и поняла что в блюде есть картошка и мясо индейки,заказала. Пошла в подсобку, там было светло,ходили люди,взяла два стакана и спросила,где можно попить воды. Показали на кулер, набрала стакан и выпила,вода была чистая. После вернулась к сыну,дальше не помню.

Здравствуйте

По сну на Вас мороки есть

(название понять не можете, переспрашиваете)

Кошка ходила следом, враг за Вами наблюдает, просматривает

И вполне возможно что работать пытается через бесов на Вас, если магичит

Если кушали и пили, то это к Вам энергия и силы прибыли

У Вас возможно на финансах есть что-то, так как темнота в кафе.Темнота, это негатив.Или какие-то проблемы могут быть с ними временные.Может планы, не сбываются какие-то, или не так что-то идёт, как бы Вы хотели

Враг Вас мониторит
Но после кошки, ничего такого я больше не увидила

Черная кошка, это враг
Показан его интерес к Вам

Надо дальше смотреть

Samanta

Доброго времени, уважаемые!
Сейчас работ не провожу.
Снится зима, снег. Два человека одна вроде девушка убегают от кого не знаю. Они запрыгивают на крышу дома в снег, но их догоняет брошенный кем то меч типо самураевского. Девушка жива , но тут же  появляется белый медведь весь в крови , нижняя часть тела без шкуры оголенная. Медведь хочет сьесть девушку. Очень много крови , очень.
  Не понимаю, к чему такой сон.

Лери

Цитата: Istanbul от 16 августа 2020, 11:03:32
Доброго дня. Растолкуйте пожалуйста сон.
Снится кладбище старое, заброшенное. А рядом новое, на котором растёт высоченная береза. Но меня тянет к старому.

Берёза, это женский символ
Так же может означать и женскую силу, женскую магию

А вот если бы Вы увидили берёзку  к примеру  на могиле усопшей родственницы (там мамы или бабушки)то могло бы означать что у Вас в Роду у предков был  дар.Или кто-то из них магией занимался

Мне так снилось

Кладбище это ещё и прошлое, не можете отпустить что-то
Возможно перемен боитесь
Предпочитаете старое и стабильное, надёжное

Но возможно стоит ещё проверить негатив, на женском здоровье.Потому как берега, символ женщины еще

Личку ещё проверьте

Elmira 14

Лери благодарю! Так и есть, с финансами проблема,дрянь эта так и ходит по пятам. Любит цеплять сущности,недавно снимала.

Milk.shakes

Добрый день. Помогите понять , что мне показывают) это сны за несколько дней. ( простите меня за пошлые моменты, но к сожалению информация приходит ко мне только в таком формате  :D)
1. Квартира в которой я жила 20 лет назад. Все очень светлое, уютное, солнышко светит за окном, все приятное в отличии от реальности и Снов жутких ранее с ней связанных. Я в квартире с каким то пареньком, мне не знакомым , но уж очень похож во всех этих ниже описанных снах типаж облика который он принимает. Он меня Очень хочет. А я хожу по квартире , стоит кровать с белым постельным бельём. Смотрю в окно, а там солнцепёк и только одна женщина танцует. Парень предлагает занятся сексом, я как то не понятно, то ли хочу то ли нет, предлагаю подождать пока придут его сестра и мой брат( они тоже как пара). Но все таки далее картинка как мы уже в постели, мне показывают крупным планом его «хозяйство» , а там в том месте где оно должно быть обычно он отсох и отвалился, а отрос чуть ниже. И не работает как надо, не может поднятся , с трудом   :D И я «это» трогаю рукой. Далее другой сон, помещение, моя мама со мной, она или я на потолок наложил чёрные пласты , с целью сделать нормальный чёрный потолок. Они были очень тяжёлые и мокрые, не успели просохнуть, а мы сразу все пласты налепили, половина упала. ( я ставила защиты , одну за одной, считаю что тут указание на то , что они тяжёлые, не успев встать я ставила ещё другую и вот они рухнули)
2. Темно, ночь, иду к бабушке с ключами в квартиру ( считаю во сне что я там живу), подхожу к дому перед дверью домофона лежит алкаш , мне страшно, но я ноги в руки и иду, потому как пройти надо. Он поднимается, я уже даже ключи в руке сжала отбиваться, превращается в ухоженного парня певца ( Моргенштерн :D ) я выдохнула, он мне знаком и вреда не причинит, мило со мной общается. Мы заходим С ним в подъезд, все серо сыро, похоже на подвальное помещение. Я говорю ему « почему когда я с тобой сюда захожу все время вот так все убого становится вокруг?» он промолчал. Я очень хотела сама заняться с ним сексом прямо там. Мы решили по быстрому исполнить желаемое, стали раздеваться, я заметила что стоит женщина рядом, как только я стала снимать одежду, оооченб громко запищали крысы , даже оглушило во сне. Слышать мы их слышали , но не видели, я сказала этой женщине встать « на шухер» , дабы когда крысы побегут она предупредила  ( мы надеялись что они не появятся все таки), тут же они побежали и их были тысячи, все жирные крупные, я и парень ( ну я так понимаю бесяка) прыгнули на бетонную возвышенность, чтобы они не смогли укусить. Затем эта стая крыс превратилась в 2 кошек. Они легли рядом со мной и ласкались, одна из них даёт мне свой хвост, голос рядом со мной говорит « она что беременная? Хвост то тебе свой даёт» и да , она была беременная.
3.  Снится место на перекрёстке в моем родном городе, там у парня ( незнакомый мне) мини домик магазин, внутри 2 помещения, все сделано не очень умно и не очень организовано, я пришла наводить порядки , говорю выноси все отсюда, вынесли, дальше говорю - иди покупай белый линолеум и белые обои, он принес светло голубые с морем , пятнистые , я накричала - белые, надо, чтоб все было белое , что не понятно? И представляю как эти 2 маленьких помещения белые. В общем я сделала по своему магазин, пошло все успешно, парень испарился из сна как то, магазин стал мой.
потом я в магазине другом , покупаю что то , четверть арбуза, мне ещё пихают жевачку продавщица, я не хотела брать, потом все таки передумала , кассирша берет четверть арбуза и снимает упаковку и лапает руками, я говорю не надо мне это пробивать вы тут налапали руками, делайте отмену. Пишу бывшей подруге( давно нет общения) - ты где?
А она работала продавцом в моем магазине, она брала выходной и уехала куда то с родителями, я стою на кассе и думаю как же так мой магазин закрыт , надо идти открыть , ну если что вывеску повешу что был закрыт теперь открыто .
4. Ещё кусок вспомнила сна, мой знакомый парень в моей квартире, он с другом, у него мои ключи от квартиры, я ругаюсь, требую отдать , а он мне так легко и спокойно - нет я тебе их не отдам. Я вырываю половину связки, а половина остаётся у него, он взбесился, повалил меня на кровать , и как будто рука это были щупальца , засунул мне через глотку  :'( ( я борюсь с одним сильным родовым бесом, видимо тут указание на то, что он сильнее меня и всех моих попыток к чистке)
Я понимаю, что указание идёт на вечно повторяющихся бесов , коих не один вокруг меня, фин сферу. Но понять не могу направление, гоняю этих тварей уже чем только можно, а их как будто все больше . Моя большая благодарность за помощь:))

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон!, я под чистками. Приснилась знакомая, мы пришли ко мне домой, кого то обсуждали, вдруг она на что то обиделась, резко стала собираться уходить, я ее стала успокаивать, говорить ей, как я ее люблю и уважаю, вдруг позвонили в дверь, я открываю, стоит Мой муж пьяный и в крови, я в шоке, потому что он не пьет и мне стыдно , что моя знакомая его таким видит, он заходит, заносит какие то сумки, говорит, что с кем то подрался, но деньги сохранил, не отдал. Потом он начинает выпроваживать мою подругу и дарит ей букет! Свежие, маленькие розочки, она чуть не плачет от счастья, говорит, что ей первый раз в жизни подарили букет. Потом я еду в автобусе, смотрю в окно, вижу как она едет под мостом со своим сыном.

Skaði

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, написала с утра моя подруга, очень обескоенна за меня, пишу с ее слов.
" Сон, узнаю что ты скоропостижно ушла из жизни, причем сразу приезжаю на кладбище, там уже стоит черная мраморная плита и такое же надгробье и черной табличкой и золотыми выгравированными буквами, плачу и пытаюсь зажечь свечи таблетки, ставлю две и ещё одна посередине уже была, но погасла, там внутри ещё жидко, фитиль постоянно тонет и я не могу никак его поднять чтобы снова зажечь, долго не получается прям. Ходят много людей, твой сын мимо проходит и по лицу очень злой, подойти к нему не решаюсь в такой момент, смотрю в телефон и вижу твои три сообщения, вспомнить сейчас их не могу, ты меня искала, что-то произошло, ты знала что что-то произойдет и ты можешь умереть, но я увидела уже поздно, плачу и виню себя что сразу не увидела, может могла помочь и предотвратить это. В этих сообщениях какие-то предупреждения, ты знала что умрёшь, в истерике меня искала и умерла резко, не могу тоже вспомнить от чего, как память отшибает специально. Потом мы после кладбища отдельно все едем в костёл, но он совсем не похож на наш, я уже будто пьяная сижу там на скамейке и снова вижу приходящих людей, среди них опять идёт твой злой сын и люди в костюмах национальных как обычно облачаются на праздники или поминальные даты. Второй эпизод в этом же сне, как почти возле меня пролетает специально синяя машина на скорости высокой, я во дворе своем и хотела уехать куда-то, я на белой машине и мне та машина буквально выбивает дверь водителя, что та отлетает на расстояние, я потом все никак не могу её вставить обратно, пришлось мастерам отдать. Та мразь рыжая была, точно не помню кто это, но похожа на одну нашу вражину, не факт что она, а машина её ярко синяя, я вроде потом на неё ору матом, но она исчезает куда-то."
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status