Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 16 августа 2020, 17:58:22
Я так поняла, что через погост порчу мне личку делали, верно? А баба умалишенная - сущь, которая на охране стояла?
Не поняла момент, что под одеялом этой бары несколько трупов были: верхние м и ж и внизу ещё кто- то. Это значит новое воздействие и остатки старого недочищенного, верно? И то, что она половые органы лепила что значит?
И то, что сущь в виде сумасшедшей, мне не понятно.
Думаю что вы всё правильно понимаете, баба может быть сущь, а может и оператор, её состояние возможно из-за сопротивления вашей защиты - порча под мороком делается, вот её же морок её и накрывает.. Негатив на ЛЖ, погостные привязки-стяги.

Добавлено: 17 августа 2020, 10:52:37

Цитата: klub_nichkka от 17 августа 2020, 08:43:00
Сон...нахожусь под Чистками..
Приснилось, что нахожусь в том месте, где жила до совершеннолетия..сижу с незнакомым мужчиной в его машине..улыбаюсь и замечаю в зеркало свою улыбку - в переднем слева зубе гнойные, назревшие и вышедшие наружу Каналы от прыща, причем проходят через весь зуб дугой, шокирована, что хожу с Таким видом - выдавила и достала гнойную белую массу из зуба - размером почти с зуб - Крови и боли нет..подумала, что нужно маме показать - спросить, что это может быть такое?
..до этого снился странный Эпизод..сижу в ванной, закрытая шторами - вокруг меня стены из Песка и Соревнование по времени - кто быстрее счистит его - я сделала это быстро..
Зубы без крови это близкое окружение (передний) то что на виду и кто-то из этого окружения очень негативил на вас и видимо вашу семью в целом(отсюда родительский дом), с вашими чистками это счистилось, теперь важно защитой результат закрепить.
По эпизоду в ванной - перед чисткой блоки снимали.

Добавлено: 17 августа 2020, 11:02:49

Цитата: midnight999999999 от 17 августа 2020, 09:28:53
под чистками (общ. негатив) снится вражина. Вроде я стою у себя в квартире и слышу такой звук (пик-пик) когда машину ставят на сигнализацию. Я подхожу к окну, вижу вражина поставила машину недалеко от моего окна и типо в кустах спрятала ее, но я то ее вижу. ..вражина отходит, вижу ее со спины, одета в какие-то не модные вещи, все мрачное, но полностью куртка, штаны, кроссовки. И волосы другого цвета, прическа тоже хуже чем в жизни. Короче выглядит не очень. Но интересно что она удалялась от машины в припрыжку. Как бы подпрыгивая от радости.. И только она скрылась за углом, на ее машину пришли трое людей и в наглую стали хозяйничать, как бы кто-то из них сел на ее машину и начал курить, девушка какая-то. Остальные просто облепили прям ее машину. Я думаю во сне- вряд ли ей это понравится, то есть было четкое ощущение что это бы ей не понравилось.
Ну раз курят в её машине значит морок ей в обратку прилетел и бесня которая кому-то жизнь должна была портить к ней вернулась и будет пожирать не вашу энергию, а её.. раз вид у неё не очень значит защита не очень, волосы другого цвете - морок на защите, но тоже не очень поэтому вы её и видите.. в общем ведьма с неё никудышняя ))

Slava1

Здравствуйте!
Приснился сон сегодня, что я прихожу домой, родные говорят что меня ждёт мой бывший мч в комнате, я захожу а он в моей кровати, укрытый одеялом отдыхает. Я была в полном изумлении. Он был очень добрый, ласковый, последний раз я видела его таким когда у нас были отношения. Он говорит пойдём нам нужно поговорить, я собираюсь, он сказал будет меня ждать в каком-то доме, или отеле я так и не поняла. Я собралась пришла к этому дому, зашла в комнату, это была ванна, и он купался в джакузи, было очень очень много пены, и он повалил меня прям в одежде в ванну, и сказал больше я тебя ни куда не отпущу. Потом мы вместе купались, и он говорит, нас ждёт три свадьбы впереди, наша с ним и ещё двух людей каких незнаю.
На данный момент с мч общаемся редко, у нас очень тяжелые отношения, не можем забыть друг друга.
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 17 августа 2020, 10:44:06

Добавлено: 17 августа 2020, 10:52:37
Зубы без крови это близкое окружение (передний) то что на виду и кто-то из этого окружения очень негативил на вас и видимо вашу семью в целом(отсюда родительский дом), с вашими чистками это счистилось, теперь важно защитой результат закрепить.
По эпизоду в ванной - перед чисткой блоки снимали.

Благодарю Вас, Luna_Luna! Еще вспомнила - когда увидела себя в зеркале - лицо было бледное и тусклое - как пятно и я очень расстроена была своим видом :-[ - улыбкой - сами зубы - все жутко искривленные..(в Реале до 12 лет зубы были идеальные..а после начались проблемы)..как я понимаю, Негатив был на внешность? про Защиту -  Вам отдельное Спасибо! - чувствую холод в ногах и пояснице сильный - Бес отошел, но пытается вернуться - чувствую его в  Поле :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sofi_ks

Добрый день , помогите пожалуйста.
Снилось что моя подруга работала в секонд хенде . И ещё там заприметила маму одноклассника своей дочери. Я к подруге приходила на работу в гости . Я ничего не покупала , хотя смотрела на детские вещи. Потом она меня отвела на какой-то чердак в этом магазине и кинула старую шубу на пол , мол типа смотри тебе будет супер в этом . И ещё какие-то старые ботинки . Но я сказала что то в роде « ты чего воообще... я не собираюсь такое носить»

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 17 августа 2020, 11:25:17
Благодарю Вас, Luna_Luna! Еще вспомнила - когда увидела себя в зеркале - лицо было бледное и тусклое - как пятно и я очень расстроена была своим видом :-[ - улыбкой - сами зубы - все жутко искривленные.. ..как я понимаю, Негатив был на внешность?
Да. Зубы искривлены - ненадёжное, не правильной окружение.

Добавлено: 17 августа 2020, 11:42:43

Цитата: Slava1 от 17 августа 2020, 11:18:34
Приснился сон сегодня, что я прихожу домой, родные говорят что меня ждёт мой бывший мч в комнате, я захожу а он в моей кровати, укрытый одеялом отдыхает. Я была в полном изумлении. Он был очень добрый, ласковый, последний раз я видела его таким когда у нас были отношения. Он говорит пойдём нам нужно поговорить, я собираюсь, он сказал будет меня ждать в каком-то доме, или отеле я так и не поняла. Я собралась пришла к этому дому, зашла в комнату, это была ванна, и он купался в джакузи, было очень очень много пены, и он повалил меня прям в одежде в ванну, и сказал больше я тебя ни куда не отпущу. Потом мы вместе купались, и он говорит, нас ждёт три свадьбы впереди, наша с ним и ещё двух людей каких незнаю.
На данный момент с мч общаемся редко, у нас очень тяжелые отношения, не можем забыть друг друга.
Если вы чистку не ставили, то кто-то это сделал, парень чистится и тянет вас за собой(видимо негатив был не на одного, а на пару), причём эта чистка если не смыла, то ослабила вашу защиту (купаетесь в одежде). 3 свадьбы - 3 ритуала, хорошо это или нет зависит от того кто их будет делать и какие...

Добавлено: 17 августа 2020, 11:47:17

Цитата: Sofi_ks от 17 августа 2020, 11:34:32
..я сказала что то в роде « ты чего воообще... я не собираюсь такое носить»
Правильно сделали. Какое-то не здоровое отношение к вам у вашей подруги.

312645

Доброго времени суток Уважаемые практики!

М.Ч. стоит на проезжей дороге, вокруг темно (наверно поздний вечер или ночь). Мне кажется, что он растерян и стоит босиком.
Я с каким то мужчиной подъезжаю к нему на машине, М.Ч. стоит к нам спиной, нас не видит. Мужчина зовет его, М.Ч. садится к нам в машину и снимает носки, обуви на нем нет. Я беру носки, вижу, они черные, на мизинцах сильно протертые но дыр нет. Далее проснулась.
Ничего не могу понять!
Что мне хотели показать?

Благодарю всех +

Slava1

Цитата: Luna_Luna от 17 августа 2020, 11:37:42
Если вы чистку не ставили, то кто-то это сделал, парень чистится и тянет вас за собой(видимо негатив был не на одного, а на пару), причём эта чистка если не смыла, то ослабила вашу защиту (купаетесь в одежде). 3 свадьбы - 3 ритуала, хорошо это или нет зависит от того кто их будет делать и какие...
Благодарю Вас за ответ! По поводу чистки незнаю, на мч приворот стоит, возможно это он отыгрывается так.
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Sofi_ks

Правильно сделали. Какое-то не здоровое отношение к вам у вашей подруги.
Благодарю вас за ответ .
Да, почти все вокруг говорят  что она мне завидует и нужно с ней меньше общаться . Видимо таки нужно ...

Лери

Цитата: Elmira 14 от 17 августа 2020, 09:37:19
Доброго времени,Лери! Сегодня была магическая атака и вот сон который приснился. Находилась в незнакомом помещение,вокруг были женщины, одной сказала пойду оденусь и приду. По возвращению вижу мужчину сидящим за столом,он читал мою тетрадь. Начала возмущаться,что он залез ко мне в сумку  достал и читает мою тетрадь. Забрала у него свои вещи и ушла. Во сне он пытается мне понравиться,работает мужчина.

Здравствуйте
Сон показывает просмотры

Тетрадь читал Вашу, из сумки Вашей-Вас просматривают.Тетрадь-информация

Ну в сумку залезли может и крадник быть теоретически
Но по сколько деньги не трогали, думаю это просто просмотры

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 17 августа 2020, 10:44:06

Добавлено: 17 августа 2020, 11:02:49
Ну раз курят в её машине значит морок ей в обратку прилетел и бесня которая кому-то жизнь должна была портить к ней вернулась и будет пожирать не вашу энергию, а её.. раз вид у неё не очень значит защита не очень, волосы другого цвете - морок на защите, но тоже не очень поэтому вы её и видите.. в общем ведьма с неё никудышняя ))

Luna Luna Благодарю вас, от души меня улыбнули, даже посмеялась, что ведьма она никудышняя,  Благодарю+, а я была в непонятках, кто же это облепил ее авто. Вроде как даже с ребенком были,и ребенок помочиться хотел возле ее машины))))))))))))это я сейчас вспомнила

ps  бесня по ее задумке портить жизнь должна была мне, это однозначно.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

klub_nichkka

Да. Зубы искривлены - ненадёжное, не правильной окружение.

Вы очень правы :-[ - заблокировала Отток Энергии к Родителям - увидела "Все" и приняла решение - уйти, забрав ребенка - т.к. они стали очень плохо влиять на него, но были Сомнения - теперь их не осталось..Еще раз Благодарю Вас!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 17 августа 2020, 11:47:39
М.Ч. стоит на проезжей дороге, вокруг темно. Мне кажется, что он растерян и стоит босиком.
Я с каким то мужчиной подъезжаю к нему на машине, М.Ч. стоит к нам спиной, нас не видит. Мужчина зовет его, М.Ч. садится к нам в машину и снимает носки, обуви на нем нет. Я беру носки, вижу, они черные, на мизинцах сильно протертые но дыр нет.
Темнота-морок, а обувь может обозначать пару т.к. парная вещь и тогда можно предполагать воздействие на ЛЖ, на разлуку (раз без обуви-значит без пары), так же можно воздействовать на выбор жизненного пути, без обуви идти сложно и он вынужден выбирать наиболее лёгкий путь (без достижений) и этот негатив как-то может касаться и вас (вы его грязные носки в руки берёте)- в любом случае парень нуждается в чистке.

Silent_night

Помогите с несколькими образами для понимания во сне.
1. Сниться, что я захожу в магазин там продаются конфеты по акции, я сначала думаю купить, возле низ парень и девушка, мне неудобно подойти. потом все таки не покупаю, выхожу с магазина, но возвращаюсь, чтобы купить. А девушка говорит, что все купила и мне ничего не осталось. (Я так понимаю это потерянные возможности мои из за нерешительности)
2. Тут простите за подробности. Я дома у родителей и наблюдаю как мой Папа занимается самоудовлетворением. После финала часть его биологического материала попадает мне на живот. Я возмущаюсь, рядом мама говорит, что к неё тоже болит от этого живот. Я говорю что пойду в душ как он уедет. (Тут ещё негатив от папы идёт)
3. Я в квартире с подругой которая в жизни хорошо меня вампирит. Ранее просила дать ей еды. Тут сниться, что я просыпаюсь и вижу у себя на правой груди опухоль, она покраснела. Я начинаю звонить врачу, подруга начинает насмехаться, что я так паникую. Я ухожу и говорю, что пойду к врачу. Там в квартире были ещё какие то люди. Потом трогаю свою грудь, а в ней как имплантаты, но этой опухоли нет. Ещё в квартире громко играла музыка. (У меня стоит снятие мороков, вот тут думаю её истинное отношение ко мне)

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста чищу лж, было как в полудреме я только глаза закрыла начала засыпать и во сне стою на длинной дороге как мост по бокам звет был темно красный переходящий в темно синий или черный как ночь и немного дорога освещалась, дорога была вся практически "побитая" как поле вспаханое, я начинаю идти и мне вроде как навстречу начинают бежать женщины разного возраста с не очень приятными лицами, а недалеко от меня стояла моя знакомая(раньше плотно общались много лет назад, эту Н знакомую показывали при возврате судьбы) и еще одна жн в возрасте с ней была стояли они вдвоем и мне знакомая что то сказать пыталась, вид у нее растроеный был и очень худая, болезненный вид (она и в жизни худющая).  Я посмотрела на этих мадам и стояла прикидывала как мне лучше дойти до другого края, только идти начала дальше как толпа кпкая то появилась(во сне была уверена, что это не живые люди и я успугалась, и обратилась к своим защитам по названиям и дальше видимо в сон провалилась. Постоянно просыпалась и сон очень поверхностный был

Divinity

Ув. практики делала став накапливала энергию во сне и задавала вопрос Роду какое у меня предназначение/дар и как мне его получить/развить и перед сном задумалась куда попусту уходит моя энергия.
Снится Родительский дом. Мама сидит на диване и протягивает мне баночку белую (как из под маски для волос), на ней написано 2 слова одно из них Руны. Рядом с нами стоит моя сестра, которая вечно все осуждает. Я у мамы спрашиваю, какую баночку на мне дает (и ей в руки вкладываю из под маски с зеленой крышкой). Мама снова протягивает мне баночку с надписью "- Руны" и говорит эту возьми. Я ее беру и иду в другую комнату, там мужчина, мы с ним собираемся ложиться спать и думаю я куда лучше положить моего ребенка, чтобы он рядом был но не на 1 постели с нами. Ребенка вроде как положила, мужчина мне говорит ложись со мной. Я говорю сейчас подожди немного. Выхожу снова в прихожую. И вожу женщину моложавую высокую блондинку, она лежит на диване. Мы с ней разговариваем, она мне давала напутствия будто мы очень давно знакомы и родные. Я ей говорю :"я конечно прошу прощение, но скажите пожалуйста вы моя прабабушка, кто-то из предков?" Она говорит "я Колесница" что хотела давно ко мне прийти, но вот типа на пенсию вышла и наконец время позволило и ко мне пришла. Я при разговоре с Колесницей мысленно во сне призвала Богов и просила у них поддержки во всех моих делах. ТО ли она мне так сказала сделать, то ли сама не помню. Я желаю ей доброй ночи, задвигаю штору и иду в комнату посмотреть где уснул мужчина, чтобы с ним лечь. Но свет нигде не включается, я прям слышу как перегорела лампочка в спальне. Беру телефон и вроде как сын уснул в спальне, мужчину не вижу. Но все это время я ощущаю и вижу как-бы приведения/силуэты/энергию моих предков, у меня мурашки по телу и по спине. Иду в спальню родителей, ощущаю это видение за своей спиной. Подхожу к окну вижу, как несутся машины. Свет по прежнему нигде не включается. Вдруг вижу в прихожей там где был диван (где видела Маму и Колесницу) горит свет и какой-то шум. Я бегу туда в руке у меня телефон и я вижу, как из батарей выходит какой-то то ли газ, то ли дым. Я бегом к сыну, он голый спит, я его разбудила, обмотала покрывалом думаю сейчас к соседке отнесу и какое-то осознание что глубокая ночь, надо до нее дойти и еще докричаться. Выходим с сыном в прихожую и я как-будто осознаю, что этот дым/газ не опасен, и вообще вроде как это вода (потек бочек) стекает по горячей батарее и испаряется. Я пытаюсь набрать позвонить, позвать на помощь, но понимаю что страна другая и я не знаю ни одного номера. Сына возле меня стоит в пледе светлом укутанный.

Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status