Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Luna84 от 17 августа 2020, 18:37:05
Вчера отливалась воском, приснился сон будто раскрыт какой-то скандал в котором я замешана и мама мне показывает календарь и видео на котором я изображена абсолютно голой но не одна а с мужчиной .

Негатив вам высветило на личную жизнь

Вас осуждают за глаза и сплетничают

Luna84

Цитата: Лери от 17 августа 2020, 18:42:59
Негатив вам высветило на личную жизнь
Вас осуждают за глаза и сплетничают
Ув. Лери мне часто при чистках снится мама это имеет особое значение или у неё негатив в мой адрес ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Divinity

Ув. практики делала став накапливала энергию во сне и задавала вопрос Роду какое у меня предназначение/дар и как мне его получить/развить и перед сном задумалась куда попусту уходит моя энергия.
Снится Родительский дом. Мама сидит на диване и протягивает мне баночку белую (как из под маски для волос), на ней написано 2 слова одно из них Руны. Рядом с нами стоит моя сестра, которая вечно все осуждает. Я у мамы спрашиваю, какую баночку на мне дает (и ей в руки вкладываю из под маски с зеленой крышкой). Мама снова протягивает мне баночку с надписью "- Руны" и говорит эту возьми. Я ее беру и иду в другую комнату, там мужчина, мы с ним собираемся ложиться спать и думаю я куда лучше положить моего ребенка, чтобы он рядом был но не на 1 постели с нами. Ребенка вроде как положила, мужчина мне говорит ложись со мной. Я говорю сейчас подожди немного. Выхожу снова в прихожую. И вожу женщину моложавую высокую блондинку, она лежит на диване. Мы с ней разговариваем, она мне давала напутствия будто мы очень давно знакомы и родные. Я ей говорю :"я конечно прошу прощение, но скажите пожалуйста вы моя прабабушка, кто-то из предков?" Она говорит "я Колесница" что хотела давно ко мне прийти, но вот типа на пенсию вышла и наконец время позволило и ко мне пришла. Я при разговоре с Колесницей мысленно во сне призвала Богов и просила у них поддержки во всех моих делах. ТО ли она мне так сказала сделать, то ли сама не помню. Я желаю ей доброй ночи, задвигаю штору и иду в комнату посмотреть где уснул мужчина, чтобы с ним лечь. Но свет нигде не включается, я прям слышу как перегорела лампочка в спальне. Беру телефон и вроде как сын уснул в спальне, мужчину не вижу. Но все это время я ощущаю и вижу как-бы приведения/силуэты/энергию моих предков, у меня мурашки по телу и по спине. Иду в спальню родителей, ощущаю это видение за своей спиной. Подхожу к окну вижу, как несутся машины. Свет по прежнему нигде не включается. Вдруг вижу в прихожей там где был диван (где видела Маму и Колесницу) горит свет и какой-то шум. Я бегу туда в руке у меня телефон и я вижу, как из батарей выходит какой-то то ли газ, то ли дым. Я бегом к сыну, он голый спит, я его разбудила, обмотала покрывалом думаю сейчас к соседке отнесу и какое-то осознание что глубокая ночь, надо до нее дойти и еще докричаться. Выходим с сыном в прихожую и я как-будто осознаю, что этот дым/газ не опасен, и вообще вроде как это вода (потек бочек) стекает по горячей батарее и испаряется. Я пытаюсь набрать позвонить, позвать на помощь, но понимаю что страна другая и я не знаю ни одного номера. Сына возле меня стоит в пледе светлом укутанный.
Благодарю 🙏

Лери

Цитата: Luna84 от 17 августа 2020, 18:44:42
Ув. Лери мне часто при чистках снится мама это имеет особое значение или у неё негатив в мой адрес ?

Я не знаю Ваших отношений с матерью и не видя другие сны с ней, сложно сказать, но я думаю у Вас просто нет с ней особо взаимопонимания.И возможно что очень давно.Возможно она считает что Вы живёте не верно, что-то делаете не так.Но вместе с тем, переживает за Вас

Явного не вижу, скорее просто нет взаимопонимания

Лери

Цитата: Divinity от 17 августа 2020, 18:47:37
Ув. практики делала став накапливала энергию во сне и задавала вопрос Роду какое у меня предназначение/дар и как мне его получить/развить и перед сном задумалась куда попусту уходит моя энергия.
Снится Родительский дом. Мама сидит на диване и протягивает мне баночку белую (как из под маски для волос), на ней написано 2 слова одно из них Руны. Рядом с нами стоит моя сестра, которая вечно все осуждает.

Колесница....ТАРО
Смотрим значение карты и понимаем, что у Вас есть задатки но Вы не сможете получить то что хотите, без борьбы и тяжёлого труда

То есть получить и развить способности возможно, но для этого придется отдать много сил и постостоянно работать над собой

Трудный, тяжёлый путь к успеху, желаемому

Дар не знаю, возможно что любовное что-то, женская магия
Белая женщина, "белые" техники

Газ испаряется -энергия выходит

На Вас негатива много
Свет зажечь не можете.
И на личке есть и в общем тоже

На сына защиту возможно через ВС, раз в белом укутан.Или есть через ВС

Страна другая, но помощь зовёте, пока ещё не совсем понимаете с чем столкнулись и испытывает некий страх, перед этим

Открытие дара, может привести к изменениям, к которым Вы не совсем окажетесь готовы и Вам придется очень подстраиваться под них, учиться понимать Силу

Вам так же сказали, что нужно активнее использовать руны
Вам это больше подходит, получается.Одобряется там

В Вашем окружении человек вампир, с которым часто общаетесь, созваниваетесь  из Вас силы тянет

Энергии много уходит на общение с не благими людьми, они из вас тянут силы) просто на пустые разговоры, нервы и эмоции

По поводу дара
Возможно ответ на Ваш вопрос, стоит посмотреть через карты, как-то

Пупырка

Благодарю Вас, Ув.Лери. У меня Вьетнам стоял с Отбойным молотком и вошел в конфликт. Пришлось убирать оба става и запускать заново Вьетнам. Снимать его ещё рано, в нем оговорено снятие блоков со всех дорог, какие заблокированы.  На счёт карьеры Вы абсолютно правы, я ушла со старого места работы, а новое никак не найду и не клеится мое направление семейного бизнеса. Собственно ради чего чистку и начала, очень много было всего навешано
С Уважением к практикам.

six

Цитата: Лери от 17 августа 2020, 17:39:13
По первому закрытие (двери закрыты, 4 двери, пути во все стороны )
Времена динозавров-давнее
На Вас мороки, путают Вас
Темнота, это негатив
Безвыходность
Негатив лично на Вас и по матери на Вас есть
По сну негатив на финансах, закрытие возможностей
Если под чистками вроде снимается что-то с финансов

Уважаемая Лери! Благодарю Вас за помощь.+
Я верно понимаю что чистки нужно добавить и снять закрытия ? Подскажите, возможно ли вернуть упущенные шансы и возможности?

Лери

Цитата: six от 17 августа 2020, 22:34:38
Уважаемая Лери! Благодарю Вас за помощь.+
Я верно понимаю что чистки нужно добавить и снять закрытия ? Подскажите, возможно ли вернуть упущенные шансы и возможности?

Думаю что Да
Но это Вы сами смотрите что там и как

Может что-то по типу чистки с открытием дорог попробовать
Два в одном что бы

Вернуть смотря что Вы имеете в виду

Я думаю что многое уже конечно нельзя, так как жизнь постоянно меняется.То есть то что упущено может просто перестать быть актуальным.Не для Вас, а вообще

Кое что вернуть возможно и можно, но это будет уже скорее в другой форме, качестве

Зависит от того что Вы в виду имеете

Скорее новое что-то появлятся начнет .Новые возможности, перспективы.После работ (чистка  открытие)

six

Цитата: Лери от 17 августа 2020, 22:53:28
Думаю что Да
Но это Вы сами смотрите что там и как
Может что-то по типу чистки с открытием дорог попробовать
Два в одном что бы
Вернуть смотря что Вы имеете в виду

Уважаемая Лери!
Не подскажите как возможно вернуть возможности и финансы возможно какие то ритуалы или ставы ?

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Приснился сон,я летаю во сне...
Сначала мужчина подарил мне украшение,в жизни знакомы,но отношения сугубо официальные были, несколько лет вообще не виделись. Вот почему-то именно он подарил не то колье,не то подвеску, помню, только камень красный, типа рубина,и я почему-то стала передвигаться по воздуху, накидка была на мне, двойная, или две шали, одна плотнее,а вторая типа шифона... И они служили как бы крыльями... Потом я оказалась в брошеном поселке, аллея густая,кроны деревьев смыкаются,а я не могу лететь в полную силу... И стали нападать животные, вроде крупных собак,я на них прикрикнула,и они превратились в мелких собачат и разбежались,а я полетела под сводом деревьев по аллее, пусть не высоко,но полетела .. вылетела на свободное место от зарослей... И проснулась...
Вот такой сон, так мне было комфортно в воздухе, хотя в реале высоты боюсь, плохо становится...
Подскажите, что мой сон может означать? Благо дарю за помощь.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лери

Цитата: six от 17 августа 2020, 23:04:03
Уважаемая Лери!
Не подскажите как возможно вернуть возможности и финансы возможно какие то ритуалы или ставы ?

Я не могу брать на себя ответственность и советовать какие-то конкретно работы, так как по снам нельзя сказать что конкретно на Вас есть.Это все нужно подбирать диагностикой, хорошо зная ситуацию, а не видя ее примерно и на расстоянии

Главное что Вам сейчас  нужно, это счистить негатив, тогда что Ваше к Вам вернётся в любом случае.А что нет, значит нет

Добавлено: 18 августа 2020, 00:19:19

Цитата: Sofia Raduga от 17 августа 2020, 23:15:46
Добрый вечер.
Приснился сон,я летаю во сне...
Сначала мужчина подарил мне украшение,в жизни знакомы,но отношения сугубо официальные были, несколько лет вообще не виделись. Вот почему-то именно он подарил не то колье,не то подвеску, помню, только камень красный, типа рубина,и я почему-то стала передвигаться по воздуху, накидка была на мне, двойная, или две шали, одна плотнее,а вторая типа шифона... И они служили как бы крыльями... Потом я оказалась в брошеном поселке, аллея густая,кроны деревьев смыкаются,а я не могу лететь в полную силу... И стали нападать животные, вроде крупных собак,я на них прикрикнула,и они превратились в мелких собачат и разбежались,а я полетела под сводом деревьев по аллее, пусть не высоко,но полетела .. вылетела на свободное место от зарослей... И проснулась...
Вот такой сон, так мне было комфортно в воздухе, хотя в реале высоты боюсь, плохо становится...
Подскажите, что мой сон может означать? Благо дарю за помощь.

Красивый сон

Рубин, камень страсти
Скорее всего тот человек ее испытывал к Вам тайно.А может и Вы что-то где-то в глубине испытывали к нему

Животные сущи
Собаки чаще всего бесня
Пытались Вас атаковать, но Ваша защита отработала

Возможно Вам что-то мешает в жизни, какие-то препятствия (тяжело передвигаться, лететь) но по сну Вы от них избавляетесь

Проверьте себя на негатив.
У Вас в жизни препятствия

Про Вас можно сказать, что Вы творческий человек и часто растворяетесь в своих чувствах

Добавлено: 18 августа 2020, 00:43:38

Цитата: six от 17 августа 2020, 23:54:12
Посмотрите пожалуйста! актуально!

Бывашая у Вас пыталась его отбить магически и неоднократно.Вернуть хотела.И возможно сейчас хочет

Переманить Ваше, забрать

Пытается посмотреть в глаза, пытается оморочить, отвлечь
Через глаза так же  идёт контакт, информация.Вас просматривают

Сестра я не знаю, это или сущ, через которую работали, или сестра сама магичила и помогала той бабе, о которой пишите

На Вас атака была,
За горло схватила,горловая чакра

Большая, толстая, больше чем Вы-сил у нее больше

Оранжевый цвет энергии

Выбивает свечи, мешает Вам, сбивает Ваши работы

Дети суши

У маникюрщицы к Вам негатив скрытый

Босая выходите, в низ на лифте съезжает, негатив на финансы.По льду скользите, положение не устойчивое материальное
Переобуваетесь, теплые боты одеваете, идут улучшения в финансовой сфере.Пока только по сну, но событийку перейдет нет, не могу сказать

Мужа морочат
Глаза заводят.Укутала, закрыла

Я думаю на мужа ведутся работы.Точно велись во всяком случае

Проверьте на нем мороки, так как он спит и магию приворотную

Медальон на ней возможно амулетная защита?

Встаете между ними, мешаете ей

По сну видно что искренни Вы любите его.На Вас блузка красная, красный цвет энергии, страсти, любви,поглощения.

Вас просматривают и счастье Ваше пытаются увести, украсть
Возможно

С финансов сходит вроде негатив, на тонком плане улучшение идёт.Такие ботинки хорошие, теплые одеваете.Защищенность
На событийку не знаю

Setick

Доброй ночи. На днях приснилось, что моя мать умерла, снились похороны, прощание, поминки. Снилось что я сильно плакала.
В реальности с мамой не близки, у нее нормальное здоровье и не опасная работа, поэтому оснований переживать за нее нет. Что мог бы значить такой сон?

Лери

Цитата: Setick от 18 августа 2020, 01:16:11
Доброй ночи. На днях приснилось, что моя мать умерла, снились похороны, прощание, поминки. Снилось что я сильно плакала.
В реальности с мамой не близки, у нее нормальное здоровье и не опасная работа, поэтому оснований переживать за нее нет. Что мог бы значить такой сон?

Долго жить будет

Просто Ваш страх ее потерять в принципе.Думаю что все боятся за своих близких

Так же сон мог сказать Вам посвещать матери больше времени.Проявлять внимание, заботу

Цени того кто рядом, цени пока он жив

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро, помогите пожалуйста растолковать значение сна,приснилось что я со своей мамой пришла на кладбище к дедушке (мамин папа), атмосфера как будто лето, без мрачных тонов, и у него по периметру не было оградки, мы потом ушли с кладбища  и пошли в главный офис кладбища жалобу писать что пропала ограда. Такое в первый раз мне приснилось и понять не могу что может это означать когда оградки нету. С уважением

Ulita

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Во сне я нахожу пакет в котором лежат - конверт с деньгами, 500 рублевые купюры, небольшая стопочка, бархатная синяя складная коробка с крышкой на которой как на моем учебнике по таро выполнен дизайн и написано «таро», лежат мужские вещи, две кофты и одни брюки. Оказывается это мне якобы оставил бывший мужчина, деньги мне и свои вещи, чтобы мне было не холодно. Или это он мне оставил когда то, когда мы встречались , дал свои вещи после какого то мероприятия на природе. Надо сказать что размер у него большой одежды, а у меня нет, маленький. И вот кто то говорит , что этот парень тут проездом, я решаюсь вернуть вещи, пишу ему смс - забери вещи, сама бегу в прачечную. Чтобы постирать и погладить, вещи с деньгами пролежали в пакете год (столько мы не виделись). И вот эта женщина, молодая, смотрит вещи этого парня, и находит их очень хорошими и дорогими. Один джемпер бледно голубой, он без рукавов, она его гладит, аккуратно складывает. Второй джемпер бледно жёлтый, из тонкой вязки , она берет и ножницами отрезает ему рукава. Я негодую - зачем??? Она - ну первый же был без рукавов, пусть и второй будет без рукавов. Я в ужасе - как я верну в таком виде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status