Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Silent_night от 17 августа 2020, 12:15:22
Помогите с несколькими образами для понимания во сне.
1. Сниться, что я захожу в магазин там продаются конфеты по акции, я сначала думаю купить, возле низ парень и девушка, мне неудобно подойти. потом все таки не покупаю, выхожу с магазина, но возвращаюсь, чтобы купить. А девушка говорит, что все купила и мне ничего не осталось. (Я так понимаю это потерянные возможности мои из за нерешительности)

Здравствуйте

По первому да, Вы правы
Может потерянные, а может и украденные.

Здесь может закрытие быть ещё
И тут проявляется морок, Вас сбивают и путают

По второму это не папа скорее, а сущ

Живот болит, может от того, что сходят опой, окорм.Тут на личную жизнь может быть воздействие

По третьему, негатив на здоровье
Женская зависть, от подруги

Luna_Luna

Цитата: Silent_night от 17 августа 2020, 12:15:22

1. (Я так понимаю это потерянные возможности мои из за нерешительности)
2. (Тут ещё негатив от папы идёт)
3. .. вижу у себя на правой груди опухоль, она покраснела. Потом трогаю свою грудь, а в ней как имплантаты, но этой опухоли нет. Ещё в квартире громко играла музыка. (У меня стоит снятие мороков, вот тут думаю её истинное отношение ко мне)
1. Блок на энергоканале нужно счистить.
2. Какая-то порча сделанная некогда вашему отцу на ЛЖ, отражается на вас с мамой - чистить нужно всех одновременно.
3. Правая сторона - родовой или другой негатив по отцовской линии, подруга(может оператор или олицетворение оператора во сне - недруг)насмехается - ослабление защит и препятствие чистке, громкая музыка - морок.

Alya77

Добрый день, работы на мч делать только планирую.  Отношения пытаюсь наладить с ним. Приснилось, что мы с мч стоим рядом на лестницах, котлрве очень высокие, прям до неба, стоим на последних ступенях. Он просит у меня телефон, я пытаюсь ему дать телефон, но роняю и тут женщина какая-то, она почему-то стоит внизу между нами, подхватывает телефон и дает мч. А у меня из-за того, что я тянулась, когда отдавала телефон,  лестница шататься начала, но я удержалась. Стояли мы оба на одном уровне по высоте.
Мне кажется, что сон говорит о том, что отношения наладятся у нас, правда это будет нелегко и помощь окажет женщина (по вопросу налаживания отношений,  я к женщине обращалась за обрядом). Хотелось бы услышать стороннее мнение по вопросу трактовки. Заранее благодарю за ответ)

Лери

Цитата: klub_nichkka от 17 августа 2020, 08:43:00
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...нахожусь под Чистками..
Приснилось, что нахожусь в том месте, где жила до совершеннолетия..Знакомое место мне и недалеко от Родительского дома - сижу с незнакомым мужчиной в его машине.

Стены из песка, препятствия,блоки
Счищаются чистками

Зубы, негатив на фин канале

Добавлено: 17 августа 2020, 15:19:07

Цитата: Alya77 от 17 августа 2020, 13:49:21
Добрый день, работы на мч делать только планирую.  Отношения пытаюсь наладить с ним. Приснилось, что мы с мч стоим рядом на лестницах, котлрве очень высокие, прям до неба, стоим на последних ступенях. Он просит у меня телефон, я пытаюсь ему дать телефон, но роняю и тут женщина какая-то, она почему-то стоит внизу между нами, подхватывает телефон и дает мч. А у меня из-за того, что я тянулась, когда отдавала телефон,  лестница шататься начала, но я удержалась. Стояли мы оба на одном уровне по высоте.
Мне кажется, что сон говорит о том, что отношения наладятся у нас, правда это будет нелегко и помощь окажет женщина (по вопросу налаживания отношений,  я к женщине обращалась за обрядом). Хотелось бы услышать стороннее мнение по вопросу трактовки. Заранее благодарю за ответ)

Да, но так же может означать и третьего человека, стоящего между Вами

Лестница шаталась когда телефон пытались дать, мало сил.Возможно пытались делать работы сами но ничего не получилось.Телефон выронили на то же указывает, неудачные Ваши попытки которые были изначально

Судя по всему процесс идёт
Стоите на одном уровне.Телефон ему всё-таки дали.Пусть не Вы, но дали

Работы через ВС ведутся

Добавлено: 17 августа 2020, 15:30:58

Цитата: midnight999999999 от 17 августа 2020, 09:28:53
оброе утро всем, под чистками( общ. негатив) снится вражина. Вроде я стою у себя в квартире и слышу такой звук ( пик-пик) когда машину ставят на сигнализацию. Я подхожу к окну,вижу вражина поставила машину недалеко от моего окна и типо в кустах спрятала ее,но я то ее вижу. То есть машина просматривается. ( это реально ее машина, у нее такая есть) Значит вражина отходит,вижу только ее со спины, одета как бы в какие-то не модные вещи, все мрачное, но полностью куртка,штаны,кроссовки.И волосы другого цвета,прическа тоже хуже,чем в жизни. Короче выглядит не очень. Но интересно что она удалялась от машины в припрыжку. Как бы подпрыгивая от радости что ли. И только она скрылась за углом,на ее машину пришли трое людей и в наглую стали хозяйничать, как бы кто-то из них сел на ее машину и начал курить, девушка какая-то. Остальные просто облепили прям ее машину. Я думаю во сне- вряд ли ей это понравится,то есть было четкое ощущение что это бы ей не понравилось.

уважаемые, подскажите, это ей что-то прилетело или это ее сущи на охране чего-то?

Звук ее авто, сигнал для вас.И сигнал того, что она знает о Ваших работах и пытается им мешать.Это говорит о ее присутствии рядом и о том, что она мониторит Вас и Ваши работы

Машину спрятала, пытается закрыться, но не получается

Выглядет не очень, судя по всему мог пойти откат.На финансы она делала Вам

Ушла радостная, думает что у Вас ничего все равно не выйдет.Верит в себя.А может и задумала что, какие-то работы на Вас

Машину оставила сама ушла
Ее не было в этой машине, когда пришли люди, значит ее защита отработала.Она смогла скрыться

Но судя по всему какой-то откат ей пошел

Добавлено: 17 августа 2020, 15:36:10

Цитата: Sofi_ks от 17 августа 2020, 11:34:32
Добрый день , помогите пожалуйста.
Снилось что моя подруга работала в секонд хенде . И ещё там заприметила маму одноклассника своей дочери. Я к подруге приходила на работу в гости . Я ничего не покупала , хотя смотрела на детские вещи. Потом она меня отвела на какой-то чердак в этом магазине и кинула старую шубу на пол , мол типа смотри тебе будет супер в этом . И ещё какие-то старые ботинки . Но я сказала что то в роде « ты чего воообще... я не собираюсь такое носить»

Старые вещи, к бедности
Так же может означать негатив на финансы

От нее было воздействие-пыталась спихнуть старую шубу
Но судя потому что Вы отказались мерить, воздействие было только попыткой

Ботинки старые туда же
Тоже к бедности

Проверьтесь на негатив
Потому что негатив есть от нее.И даже если она Вам специально не делала ничего, то добра не желает.А может и завидует Вам, считает что живёте лучше

Добавлено: 17 августа 2020, 15:42:30

Цитата: Slava1 от 17 августа 2020, 11:18:34
Здравствуйте!
Приснился сон сегодня, что я прихожу домой, родные говорят что меня ждёт мой бывший мч в комнате, я захожу а он в моей кровати, укрытый одеялом отдыхает. Я была в полном изумлении. Он был очень добрый, ласковый, последний раз я видела его таким когда у нас были отношения. Он говорит пойдём нам нужно поговорить, я собираюсь, он сказал будет меня ждать в каком-то доме, или отеле я так и не поняла. Я собралась пришла к этому дому, зашла в комнату, это была ванна, и он купался в джакузи, было очень очень много пены, и он повалил меня прям в одежде в ванну, и сказал больше я тебя ни куда не отпущу. Потом мы вместе купались, и он говорит, нас ждёт три свадьбы впереди, наша с ним и ещё двух людей каких незнаю.
На данный момент с мч общаемся редко, у нас очень тяжелые отношения, не можем забыть друг друга.
С уважением!

Вы работы на него ведёте, или что?

Потому что больше на Ваши желания похоже

Я тут ничего не вижу мистического

Но есть примета что человек может сниться, тогда когда вспоминает о том, кто его видит во сне

В данном случае можно сказать что он думает о Вас, испытывает влечение, но может боится как показывать это.Гордый по натуре.Обижен за что-то

Но ещё, он повалил в ванну Вас, это может говорить о том, что отношениям нужна чистка.Проверьте негатив
Отношения, себя

Добавлено: 17 августа 2020, 16:00:35

Цитата: 312645 от 17 августа 2020, 11:47:39
Доброго времени суток Уважаемые практики!

М.Ч. стоит на проезжей дороге, вокруг темно (наверно поздний вечер или ночь). Мне кажется, что он растерян и стоит босиком.
Я с каким то мужчиной подъезжаю к нему на машине, М.Ч. стоит к нам спиной, нас не видит. Мужчина зовет его, М.Ч. садится к нам в машину и снимает носки, обуви на нем нет. Я беру носки, вижу, они черные, на мизинцах сильно протертые но дыр нет. Далее проснулась.
Ничего не могу понять!
Что мне хотели показать?

Благодарю всех +

У него неприятности в жизни
Возможно связанные с финансами

Темнота, может означать негатив, или запутанное, не ясное и трудное положение

Стоит на проезжей части, возможно пытается что-то поменять, решает

Стоит спиной, возможно обижен на что-то, считает что Вы не понимаете его

Без ботинок, босиком
Финансы барахлят видимо.Или есть, или будут.Сюда же и носки протёртые

midnight999999999

Лери ,благодарю+, вот кстати меня тоже насторожило что она вприпрыжку пошла, насчет просматривает вы правы, 100%,я сейчас повспоминала еще, вроде как когда я к окну на балконе подошла, то тюль была отодвинута, и я подумала: вот бл..., наверное она мой балкон видела, через стекло, когда меня там не было, и тут же тюль задернула на место, и получается смотрела за ней из-за своей шторы а она меня не видела уже.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Sofi_ks

Цитата: Лери от 17 августа 2020, 15:13:41
Стены из песка, препятствия,блоки
Счищаются чистками
Зубы, негатив на фин канале

Добавлено: 17 августа 2020, 15:19:07

Да, но так же может означать и третьего человека, стоящего между Вами

Лестница шаталась когда телефон пытались дать, мало сил.Возможно пытались делать работы сами но ничего не получилось.Телефон выронили на то же указывает, неудачные Ваши попытки которые были изначально
Уважаемая Лери , спасибо вам .
На негатив посмотрю обязательно.
Она действительно всегда жалуется и в открытую говорит , что почему у неё не так с финансами как у меня , поэтому смело можно говорить что зависть там есть и большая . 

reshetnikova_02

Здравствуйте,уважаемые,помогите пожалуйста растолковать сон,не под чистками в данный момент.
В последнее время Стали сниться покойники,зовут в землянку,отказываюсь,и все чаще вижу сны,где,простите,в туалет хожу по-маленькому,голос теряю.
+поставить не могу,т.к.новичок еще.
Надеюсь на вашу помощь в толковании.
Буду очень благодарна

Лери

Цитата: reshetnikova_02 от 17 августа 2020, 16:36:05
Здравствуйте,уважаемые,помогите пожалуйста растолковать сон,не под чистками в данный момент.
В последнее время Стали сниться покойники,зовут в землянку,отказываюсь,и все чаще вижу сны,где,простите,в туалет хожу по-маленькому,голос теряю.
+поставить не могу,т.к.новичок еще.
Надеюсь на вашу помощь в толковании.
Буду очень благодарна

Голос пропадает горловая чакра поражена
Подчины на Вас
Работы были на подавление, слом воли.Возможно рот закрывали Вам (голос пропадает)
Проблемы с волевыми качествами

В туалет по маленькому, негатив выходит

Возможно опой был
Или на здоровье делали что-то

На Вас мороки и подчины
Покойники зовут, не поняла, свои или чужие, могло означать погост

Добавлено: 17 августа 2020, 17:02:36

Цитата: midnight999999999 от 17 августа 2020, 16:22:21
Лери ,благодарю+, вот кстати меня тоже насторожило что она вприпрыжку пошла, насчет просматривает вы правы, 100%,я сейчас повспоминала еще, вроде как когда я к окну на балконе подошла, то тюль была отодвинута, и я подумала: вот бл..., наверное она мой балкон видела, через стекло, когда меня там не было, и тут же тюль задернула на место, и получается смотрела за ней из-за своей шторы а она меня не видела уже.

Да, просматривает
И я думаю она задумала что-то, против Вас.По сну человек уверенный в себе.Очень уверенный.И в своих магических силах

Но балкон то видила, она
А Вас не видила.Просмторы удаются, но не в полной мере
Потому что Вас как тоже закрывает

Добавлено: 17 августа 2020, 17:12:14

Цитата: nemi от 17 августа 2020, 13:19:54
Здравствуйте подскажите пожалуйста чищу лж, было как в полудреме я только глаза закрыла начала засыпать и во сне стою на длинной дороге как мост по бокам звет был темно красный переходящий в темно синий или черный как ночь и немного дорога освещалась, дорога была вся практически "побитая" как поле вспаханое, я начинаю идти и мне вроде как навстречу начинают бежать женщины разного возраста с не очень приятными лицами, а недалеко от меня стояла моя знакомая(раньше плотно общались много лет назад, эту Н знакомую показывали при возврате судьбы) и еще одна жн в возрасте с ней была стояли они вдвоем и мне знакомая что то сказать пыталась, вид у нее растроеный был и очень худая, болезненный вид (она и в жизни худющая).  Я посмотрела на этих мадам и стояла прикидывала как мне лучше дойти до другого края, только идти начала дальше как толпа кпкая то появилась(во сне была уверена, что это не живые люди и я успугалась, и обратилась к своим защитам по названиям и дальше видимо в сон провалилась. Постоянно просыпалась и сон очень поверхностный был

Намешано всего

Негатив у Вас,не только на л/ж
А и в общем есть

Дорога, это жизненный путь
Вполне возможно перед каким-то важным выбором стоите сейчас

По сну путь Ваш жизненный труден был, много испытаний и всего добиваетесь большими усилиями

Далее женщины которых видели, это женская зависть на Вас.Вам завидуют часто, завидовали.В том числе и по женски

Что-то мне кажется знакомая Ваша, что-то делала на Вас.И ей возможно даже идёт сейчас откат, от Ваших чисток.Худая и болезненная, теряет энергию и силы

Женщина взрослая рядом с ней стояла, в принципе это может означать человека, к которому она могла обращаться магически
В том числе и в отношении Вас
Или же это была показана ее защита

Мертвые люди, может через погост.Проснулись, так как защита включилась

reshetnikova_02

Цитата: Лери от 17 августа 2020, 16:57:48
Голос пропадает горловая чакра поражена
Подчины на Вас
Работы были на подавление, слом воли.Возможно рот закрывали Вам (голос пропадает)
Проблемы с волевыми качествами
Покойники чужие,дед и отец моей подруги детства.
Благодарю вас за помощь!!!

Rikiel

Цитата: Лери от 16 августа 2020, 14:03:23
Проверьтесь на подселение
Возможно так же у Вас негатив на личной жизни
Врач сущ
Кровь вытекает-силу теряете
Возможно с женским здоровьем у Вас не лады какие-то.В общем обследование возможно стоит пройти
Огромная благодарность, уважаемая Лери!
Мне сегодня приснилось, что я сандали свои старые,несколько раз чиненые, режу и выбрасываю, а сама думаю "только отремонтировала, жалко же". Может это быть подтверждением ваших слов, что мне нужно старое отпустить, но подсознательно я ещё держу это?
Благодарю +

Лери

Цитата: six от 16 августа 2020, 12:42:15
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В работе став и ритуал на чистку мороков
Я вижу себя как учеником школы людей с необычными способностями и на эту школу нападают. На меня нападает около школы в темноте нападает девушка, но лицо у неё в скрыто и когда она встречается со мной глазами ее лицо загорается.

По первому закрытие (двери закрыты, 4 двери, пути во все стороны )
Времена динозавров-давнее

На Вас мороки, путают Вас
Темнота, это негатив
Безвыходность

Негатив лично на Вас и по матери на Вас есть

По сну негатив на финансах, закрытие возможностей

Если под чистками вроде снимается что-то с финансов

Много упущенных возможностей в жизни, неудачи.Все время как назад Вас откатывает, по кругу бегаете

Дети это сущи, дочь не Ваша, а тоже сущ.Укус, это предательство

Со свечами не знаю, может это то что сделать Вам надо.Гаснут свечи,негатив

Возможно Вам говорят как-то через ХЭ работать, раз свечи церковные и три.Три-троица св.

Добавлено: 17 августа 2020, 17:43:35

Цитата: Rikiel от 17 августа 2020, 17:34:53
Огромная благодарность, уважаемая Лери!
Мне сегодня приснилось, что я сандали свои старые,несколько раз чиненые, режу и выбрасываю, а сама думаю "только отремонтировала, жалко же". Может это быть подтверждением ваших слов, что мне нужно старое отпустить, но подсознательно я ещё держу это?
Благодарю +

Раз сами так считаете, значит может

Но обувь больше к материальному имеет отношение

Да, держитесь за то, что стоит отпустить.Пытаетесь латать, то что уже не залатать

Старое надо выкидывать
Не переделывать, не ремонтировать, а выбросить безжалостно и забыть
Вам оно больше не нужно

Добавлено: 17 августа 2020, 17:46:22

Цитата: reshetnikova_02 от 17 августа 2020, 17:25:44
Покойники чужие,дед и отец моей подруги детства.
Благодарю вас за помощь!!!

Проверьте погостный негатив

С подругой если общались в сознательном возрасте, раз это к ней имело отношение, значит теоретически может и она как то причастна быть

На подселение проверьтесь

nemi

Цитата: Лери от 17 августа 2020, 16:57:48

Добавлено: 17 августа 2020, 17:02:36[hr

Добавлено: 17 августа 2020, 17:12:14

Намешано всего
Негатив у Вас,не только на л/ж
А и в общем есть
Дорога, это жизненный путь
Вполне возможно перед каким-то важным выбором стоите сейчас
Благодарю, чистка идет личной дизни плюс родовое тоже цепляет, и от бытового негатива +от злых языков+ от проклятий 3 последний в комплексе стоят. Ранее делала чистку возврат судьбы и у той знакомой забрала свою куртку белую. Зависть всегда была от женщин и добиваюсь всего усилиями своими, ничего на блюдечке никто не приносит.
Знакомая резко общение обрубила не с того не с сего много лет назад

Пупырка

Доброго времени суток, Ув. практики. Благодарю за трактовку моих снов. Помогите пожалуйста, ещё с одним сном. Нахожусь под чисткой Вьетнам, чищу чакры и закрытия финансовой сферы и закрытия дорог. Во сне бродила по каким то мощеным чистейшим улицам и в разных старинных домах под потолком в углах должна была найти какие-то старинные фрески или каменные украшения... Поднималась по лестницам и лифтам разных старинных домов, везде идеальная чистота, но нигде я не нашла того, что искала... Под потолком только углы стеклянные и прозрачные, а якобы там должно было висеть что-то нужное для меня, чтобы я это забрала. Так я ушла ни с чем. Что это может означать? Подскажите, пожалуйста.
С Уважением к практикам.

Лери

Цитата: Пупырка от 17 августа 2020, 17:58:31
Доброго времени суток, Ув. практики. Благодарю за трактовку моих снов. Помогите пожалуйста, ещё с одним сном. Нахожусь под чисткой Вьетнам, чищу чакры и закрытия финансовой сферы и закрытия дорог. Во сне бродила по каким то мощеным чистейшим улицам и в разных старинных домах под потолком в углах должна была найти какие-то старинные фрески или каменные украшения... Поднималась по лестницам и лифтам разных старинных домов, везде идеальная чистота, но нигде я не нашла того, что искала... Под потолком только углы стеклянные и прозрачные, а якобы там должно было висеть что-то нужное для меня, чтобы я это забрала. Так я ушла ни с чем. Что это может означать? Подскажите, пожалуйста.

Чистка работает
Обстановка во круг чистая

Вы не можете найти свое место
Тут чисток не достаточно.Нужно ещё открытие дорог, работы на благо, достаток, удачу

Показаны Ваши попытки скорее всего в карьере.Вы пытаетесь поднятся по социальной лестнице, пытаетесь найти то что Вас устроило бы, но не можете

Ищите, не можете найти
Скорее всего ищите в какой-то одной сфере, где работаете давно

Старинные дома, лифты в старинных домах

Идёт чистка, но до конца ещё не счистилось.Неудачи.В жизни препятствия.Время желаемого все время отодвигается

Продолжайте

Luna84

Вчера отливалась воском, приснился сон будто раскрыт какой-то скандал в котором я замешана и мама мне показывает календарь и видео на котором я изображена абсолютно голой но не одна а с мужчиной .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status