Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В работе став и ритуал на чистку мороков

Я вижу себя как учеником школы людей с необычными способностями и на эту школу нападают. На меня нападает около школы в темноте нападает девушка, но лицо у неё в скрыто и когда она встречается со мной глазами ее лицо загорается. Она хватается за лицо и кричит. Я не сразу понимаю, что это я с ней сделала. Мне на помощь выбегают 2 парня и куратор. Они заводят меня обратно в школу. Я собираю вещи и вижу, как мы с мамой, бабушкой, мужем и ещё одним мужчиной садимся в автобус но автобус делает круг вокруг остановки и останавливается. Мы выходим из автобуса я достаю монеты платить и плачу за всех, но сама ругается на меня и я часть денег что заплатила возвращаю назад. Муж и мужчина выскакивают зайцем. Я отдаю маме деньги, они блестят и крупные как шоколадные медальки и выходу из автобуса. За мной идёт Мама и Бабушка, муж и другой мужчина что с нами выскакивают в другие двери. Когда я выхожу к тротуару сама кричит и Бабушка падает ей становится плохо, Мама как ложит ее на землю, но оказывается что на земле под бабушкой уже лежат много коричневых как людей. Бабушка лежит на них в одетая в темно-синее пуховик пальто которое не застегнуто. Люди под ней все  все закрашены как в раскрасчике коричневым цветом. Я иду собирать вещи в пакеты и оказывается что Бабушка уже ушла. И все ушли без меня пока я собирала с выпавшего из пакета пудреницу, оранжевый лак. Я снова оказываюсь в школе и передо мной как 4 двери похожие на вход в метро, но двери узкие и все закрытые. Я обращаюсь по имени к тому кто ближе и спрашиваю в каком дверь я должна войти, чтобы попасть в своё время. Он мне говорит что я должна выбрать крайнюю слева нажать кнопку и открыть впрыгнуть в эту дверь . Я становлюсь к этой двери и слышу голос, что если я туда войду то попаду во времена динозавра, и вижу картину как люди входящие в эти двери оборачиваются в динозавров и обрастают чёрной кожей. Я отхожу от двери иду по коридору в поисках куратора, все происходит в кромешной темноте, я смотрю налево и вижу только отражение от носков какой то женщины, которая сидит напротив меня и ближе ко мне маленький ребёнок 2-3 месяцев который пытается сесть на полу. Я зову ее по имени куратора но она не отзывается. Тут я ощущаю как меня кусают в правую руку и ощущаю мелкие зубы которые кожу не прокусывают, но укус я чувствую остро я зажигаю фонарик который держу в левой руке и вижу лицо своей дочери она как спит и я беру ее голову на руки и она как продолжает спать с открытым ртом, глаза закрыты.

Снится что мы семьей из своей квартиры собираем вещи и уезжаем. Я со своего телефона не могу вызвать такси выскакивает музыка и слайды и поэтому его вызывает муж с моего телефона. Все забирают вещи и выходят. Я прошу бабушку меня ждать и останавливаюсь чтобы закрыть входную дверь. Бабушка останавливается но торопит меня. Слева от меня висит зеркало во всю стену и полочка я ставлю на полку половину свечи зажигаю ее, в руке у меня ещё 2 тонкие как церковные,  но она вначале падает словно мягкая и не хочет стоять а затем тухнет. Я зажигаю ее повторно и думаю что должна оставить 3 горящие свечи прежде чем уйти.

Лери

Цитата: Masterpiece от 16 августа 2020, 12:22:16
Здравствуйте! Помогите растолковать сон!, я под чистками. Приснилась знакомая, мы пришли ко мне домой, кого то обсуждали, вдруг она на что то обиделась, резко стала собираться уходить, я ее стала успокаивать, говорить ей, как я ее люблю и уважаю, вдруг позвонили в дверь, я открываю, стоит Мой муж пьяный и в крови, я в шоке, потому что он не пьет и мне стыдно , что моя знакомая его таким видит, он заходит, заносит какие то сумки, говорит, что с кем то подрался, но деньги сохранил, не отдал. Потом он начинает выпроваживать мою подругу и дарит ей букет! Свежие, маленькие розочки, она чуть не плачет от счастья, говорит, что ей первый раз в жизни подарили букет. Потом я еду в автобусе, смотрю в окно, вижу как она едет под мостом со своим сыном.

Знакомая Вам завидует
Счастью Вашему

Не знаю как на счёт именно приворотных работ но зависть от нее точно есть.Считает что Вам лучше чем ей.Возможно у самой не ладится в личном

Проверьте мужа на негатив  и наличие приворотных работ
И себя на сглаз

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Странный сон какой-то
Вижу всё глазами молодой девчушки подростка, как будто я в её теле. Она на приеме у врача, он грубо её насилует, она пытается отбиться. Потом она/я слезает со стола и садится на корточки, из неё вытекает чуть чуть крови (она была девственница) и спермы. В истерике выбегает из кабинета. На улице встречает своих друзей. Дальше сон не помню, но по ощущениям всё хорошо, она вроде с кем-то стала встречаться
Не поможете? Благодарю +

Лери

Цитата: Rikiel от 16 августа 2020, 13:42:24
Добрый день, уважаемые практики! Странный сон какой-то
Вижу всё глазами молодой девчушки подростка, как будто я в её теле. Она на приеме у врача, он грубо её насилует, она пытается отбиться. Потом она/я слезает со стола и садится на корточки, из неё вытекает чуть чуть крови (она была девственница) и спермы. В истерике выбегает из кабинета. На улице встречает своих друзей. Дальше сон не помню, но по ощущениям всё хорошо, она вроде с кем-то стала встречаться
Не поможете? Благодарю +

Проверьтесь на подселение
Возможно так же у Вас негатив на личной жизни

Врач сущ

Кровь вытекает-силу теряете
Возможно с женским здоровьем у Вас не лады какие-то.В общем обследование возможно стоит пройти

На Вас может быть негатив на личную жизнь и здоровье

И на подсела проверьтесь

Так же возможно Вас призывают таким образом отпустить Ваше прошлое.Возможно были отношения какие-то не очень удачные.Когда из вас партнёр много энергии забрал, сил
если да, то их надо отпустить

Sandra

Доброго времени суток   :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Очень яркий.

Сон: я с парнем (который магичил на меня) и с мужиками по сну его друзья,  как в квартире  , которую я сдаю отдыхаем.  Они пьют. Парень полу голый,  на шее у него висит серебряная цепь.  Она почернела. Я ему об этом сказала.
Он говорит друзьям , что я его девушка. Мне не нравится это  ,я отнекиваюсь. Потом он ко мне хочет приставать, подходит сзади,  чувствую его (пардон) вставший чл...
Я отказываюсь.
Потом в эту квартиру должен прийти квартирант,который там живет, я начинаю быстро убирать.

Квартирант приходит.  Видит нас всех , я ему вру , мол мы здесь,  потому что сантехника вызывали. Он верит.

Захожу в ванну там в ванной моется моя мама. А за ванной стоит на кафеле парень ,что магичил и тоже пытается мыться,  только не поняла толи водой моется, толи вискарем из бутылки. Смотрю он полностью голый,  и обращаю внимание ( пардон) на его хозяйство, оно очень маленькое,  как у ребёнка.

Покидаем квартиру и он сообщает мне, что у него живот расстроился. Я ему говорю, что дам таблетку и проснулась.

Я понимаю снимается его работа?
Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+

Лери

Цитата: Sandra от 16 августа 2020, 14:04:52
Доброго времени суток   :)
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Очень яркий.
Сон: я с парнем (который магичил на меня) и с мужиками по сну его друзья,  как в квартире  , которую я сдаю отдыхаем.  Они пьют. Парень полу голый,  на шее у него висит серебряная цепь.

Серебро почернело, хозяйство высохло, живот болит и прочее, может указывать на то, что у него возможно неприятности сейчас
По простому обраточку словил
Моется пытается избавиться от этого

Да , но чистки надо продолжать
Так как идёт сопротивление

Добавлено: 16 августа 2020, 14:16:59

Цитата: Skaði от 16 августа 2020, 12:27:36
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, написала с утра моя подруга, очень обескоенна за меня, пишу с ее слов.
" Сон, узнаю что ты скоропостижно ушла из жизни, причем сразу приезжаю на кладбище, там уже стоит черная мраморная плита и такое же надгробье и черной табличкой и золотыми выгравированными буквами, плачу и пытаюсь зажечь свечи таблетки, ставлю две и ещё одна посередине уже была, но погасла, там внутри ещё жидко, фитиль постоянно тонет и я не могу никак его поднять чтобы снова зажечь, долго не получается прям. Ходят много людей, твой сын мимо проходит и по лицу очень злой, подойти к нему не решаюсь в такой момент, смотрю в телефон и вижу твои три сообщения, вспомнить сейчас их не могу, ты меня искала, что-то произошло, ты знала что что-то произойдет и ты можешь умереть, но я увидела уже поздно, плачу и виню себя что сразу не увидела, может могла помочь и предотвратить это. В этих сообщениях какие-то предупреждения, ты знала что умрёшь, в истерике меня искала и умерла резко, не могу тоже вспомнить от чего, как память отшибает специально. Потом мы после кладбища отдельно все едем в костёл, но он совсем не похож на наш, я уже будто пьяная сижу там на скамейке и снова вижу приходящих людей, среди них опять идёт твой злой сын и люди в костюмах национальных как обычно облачаются на праздники или поминальные даты. Второй эпизод в этом же сне, как почти возле меня пролетает специально синяя машина на скорости высокой, я во дворе своем и хотела уехать куда-то, я на белой машине и мне та машина буквально выбивает дверь водителя, что та отлетает на расстояние, я потом все никак не могу её вставить обратно, пришлось мастерам отдать. Та мразь рыжая была, точно не помню кто это, но похожа на одну нашу вражину, не факт что она, а машина её ярко синяя, я вроде потом на неё ору матом, но она исчезает куда-то."

Значит, долго жить будете.

Сон подруга видила, а не Вы?

У Вас в жизни могут перемены произойти, причем очень радикальные

Проверьтесь на наличие негатива, в том числе, кладбищенских работ.Может через кладбище Вам делают что-то

Дверь машины выбивает на полной скорости, защиту похоже сломали или пытались ломать
Причем делали это жёстко 
Исчезает потом,-защита ее отрабатывает ,закрывает.

Frensis

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 21:21:22
Негатива на Вас много и он разный, всего понакидано много
По первому сну:
Да, очень верное и точное описание.
По диагностикам разным: чистка не справляется.
Негатива много и он разный.
Постоянно что-то новое пробую и часто ошибаюсь.
Чтобы люди не любили - это один из основных негативов. Проблемы в этой сфере. Я действительно мягкий человек и встречаются люди жёсткие и жестокие по жизни. Друзей нет и не было. Просто люди идут на конфликт по непонятной причине. Не помогают в беде. Зато всегда обращаются за помощью.
Проблемы с финансами, долги, которые никак не могу выплатить, то не заплатят, а сейчас остеохондроз скрутил и не могу работать, а нужно срочно выплачивать коллекторам деньги по суду.
Про автобусы и правда было у меня дело, что я думала как моё, очень мне та работа нравилась, но денег там не было и в итоге так и ушла оттуда. Вернулась на старую тяжёлую нелюбимую работу.
И если раньше был хотя бы заработок на ней, то теперь всё плохо и деньги тяжёлым и с каким-то унижением достаются.

Благодарю, что даёте такие обширные ответы по снам.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Защита показала наведённый негатив.
Снилось, что лежу в большой кровати, а недалеко от меня баба лежит и за ней идёт полиция; она встаёт, а под ней, я будто знаю лежат несколько трупов, убитых ею: два сверху и ещё кто- то. И начинают они вонять трупным запахом. Я встаю и будто мне , как в кино показывают, что она сделала. Баба эта выглядела умалишенной, ходила с ножом, убила м и ж и кожу нижней части лица ж обернула вокруг лица мужчины. Причём он от неё ещё уползал, тащя прикреплённый к нему труп ж. Потом видела как она из каких- то внутренностей делает что- то вроде мужских половых органов. Затем, в недостроенном доме ее искали, и то ли я сама подумала, то ли кто- то мне сказал, что ей могли помочь сбежать, тк есть те, кто в этом заинтересован.
Я так поняла, что через погост порчу мне личку делали, верно? А баба умалишенная - сущь, которая на охране стояла?
Не поняла момент, что под одеялом этой бары несколько трупов были: верхние м и ж и внизу ещё кто- то. Это значит новое воздействие и остатки старого недочищенного, верно? И то, что она половые органы лепила что значит?
И то, что сущь в виде сумасшедшей , мне не понятно. Впервые вижу такое.
Ещё прошу вашего мнения,  на какой ритуал похоже ,чтобы знать что чистить .

Lili Flower

Доброго времени суток! Уважаемые практики, нужен ваш взгляд, правильно ли я трактую.

После проведения ритуала на переклад негатива, в эту же ночь приснился покойный свекр, он мне и моей знакомой показывал свой член, пардон за подробности, больших размеров. Знакомая еще говорит, ничего себе, старый дед, а "хозяйство" какое большое. Я стояла в ступоре, потом видела этот член отдельно от свекра лежащим на скамейке.
Предполагаю, что негатив старый, сделан через кладбище на личную жизнь. По диагностике негатив уходит, но я планирую, продолжать пока убыль.
С уважением+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Виньяса

Цитата: Lili Flower от 16 августа 2020, 19:34:22
Доброго времени суток! Уважаемые практики, нужен ваш взгляд, правильно ли я трактую.

После проведения ритуала на переклад негатива, в эту же ночь приснился покойный свекр, он мне и моей знакомой показывал свой член, пардон за подробности, больших размеров. Знакомая еще говорит, ничего себе, старый дед, а "хозяйство" какое большое. Я стояла в ступоре, потом видела этот член отдельно от свекра лежащим на скамейке.
Предполагаю, что негатив старый, сделан через кладбище на личную жизнь. По диагностике негатив уходит, но я планирую, продолжать пока убыль.
С уважением+
согласна с Вами
The Show Must Go On

Лери

Цитата: Tiski от 16 августа 2020, 09:08:22
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас под чистками. Снится, что я проснулась в своей белой пижаме, понимаю, что начались месячные(извините за подробности), все постельное в крови, кровать в крови. Я накидываю на себя простынь(уже на голое тело) и бегаю по дому старому в поисках воды, чтобы помыться. Понимаю, что нахожусь у бабушки в гостях, у неё воды нет, или не даёт, кричу, прошу дать воду, мама оказывается рядом, прячась ото всех даёт 2 ведра воды. Я помылась, но чистой одежды нет, поехала домой в запачканых этой кровью штанах. Значит ли это, что к моим проблемам имеет отношение род?

Возможно

Так как бабушка и мама, фигурируют во снах.

Но в любом случае, точно сказать вот так по сну нельзя.Нужна диагностика

Проблемы скорее всего могут быть на личке и здоровье.В особенности женском

Месячные это обновление
И это чистку так Вам показали Вашу.Грязная кровь выходит, то есть Вы очищаетесь

Тяжело снимается негатив, тяжело именно для Вас, но он снимается

И ещё:

На Вас воздействия на страхи и слезы были

Тут скорее Вам Род помогает, а не вредит.Вам мать воду дала и Вы помылись

Чистку пока рано заканчивать
Но возможно она не много для вас тяжеловата

Продолжайте

Все что вам показали Вы не бойтесь, это негатив так сходит

Добавлено: 16 августа 2020, 22:20:18

Цитата: Silent_night от 16 августа 2020, 09:20:24
Добрый день, снова я со своей рыбой) Обновила чистки, сделала упор на финансы.

Сам сон: Меня пригласила на отдых с собой молодая пара (реально их не знаю, но это известная и богатая пара в нашем городе). Я хорошо отдохнула, после оказываюсь у них на кухне, они предлагают с ними поужинать, ем лосось. После дают мне черный джип, чтобы я доехала домой. Я приезжаю домой, моя квартира, но на реальную не похожа. Там стоит девушка (экс-одноклассница) и говорит о том, что ей никогда не выглядеть как мне. Она странно была одета, я ее начинаю переубеждать, что я нормально одеваюсь без всяких понтов и постаравшись и она так может. Потом она мне устраивает показ своей одежды и я все бракую, говоря, что это ужасно, такое носить нельзя. Потом она мне говорит, что у нее есть машина и мотоцикл, но она их разбила и не хочет восстанавливать. Я начинаю злиться на нее и даже кричать, что так нельзя. Говорю, что все, что у нее осталось это небольшие часы с золотой вставкой, но я не отдам их ей, потому что она так же их профукает.

Потом снился парень, пытался забрать у меня джип, на котором я приехала. Но я не отдала и помыла его. Он говорит, что у меня волосы грязные и от них плохо пахнет. Я смотрю в зеркало и вижу как немного перхоти иду в душ и моюсь. С меня льется грязная вода, но я домылась. Потом иду на базар купить маме розы, но потом почему-то вижу в руках кукурузу и вся сумка у меня забита кукурузой.

Я так понимаю, что чистка идет, раз моюсь, а вот зависти очень много.

Да, грязная вода, негатив сходит

Головная чакра скорее всего порожена у Вас

Так же возможно так мороки снимает.Перхоть

Вам кто-то не только делал от и зла сильно желал, проклинали Вас.От сердца

Лосось, ну я не знаю
Может Вам окорм через лосось сделали? Может кушали когда-то у кого-то.

Одноклассница Вам завидовала Ваша.И это в лучшем случае еще
И тут если она Вам гадила  как-то ей возможно обратка пошла, по финансам скорее всего ударило

По первому не хорошо
По второму уже лучше все

Кукуруза, это к деньгам

У Вас негатив на финансах был, мне кажется его счищает сейчас

Вы говорите пара, но тем ни менее они Вам дали это лосось и Вы его съели..

Но это конечно не значит что они тут причем то..Но Вы меня извините, мне кажется у них к Вам тоже отношение не совсем как бы.. искренние

Добавлено: 17 августа 2020, 01:35:37

Цитата: Frensis от 16 августа 2020, 17:04:24
Да, очень верное и точное описание.
По диагностикам разным: чистка не справляется.
Негатива много и он разный.
Постоянно что-то новое пробую и часто ошибаюсь.
Чтобы люди не любили - это один из основных негативов. Проблемы в этой сфере. Я действительно мягкий человек и встречаются люди жёсткие и жестокие по жизни. Друзей нет и не было. Просто люди идут на конфликт по непонятной причине. Не помогают в беде. Зато всегда обращаются за помощью.
Проблемы с финансами, долги, которые никак не могу выплатить, то не заплатят, а сейчас остеохондроз скрутил и не могу работать, а нужно срочно выплачивать коллекторам деньги по суду.
Про автобусы и правда было у меня дело, что я думала как моё, очень мне та работа нравилась, но денег там не было и в итоге так и ушла оттуда. Вернулась на старую тяжёлую нелюбимую работу.
И если раньше был хотя бы заработок на ней, то теперь всё плохо и деньги тяжёлым и с каким-то унижением достаются.

Благодарю, что даёте такие обширные ответы по снам.

Спасибо за отзыв!
Даёт она результаты, но надо разобраться что ей мешает

Проверьте мороки и подчины

Вам нужна чистка, в ТЧ и ментальная.А характер можно подкорректировать, в том числе и магически

С долгами, попробуйте работы на (быстрый)  выход из трудной  жизненной ситуации

Здесь на закрытие похоже
Тут чистка нужна хорошая и открытие дорог

С людьми такая же история была, но научилась со временем давать отпор.И буду дальше учиться

Вам может на людскую любовь, на власть над людьми что-нибудь поделать.Хотя если негатив, то это может и не помочь конечно

По сну результаты даёт чистка
Но это пока только на тонком плане так, улучшения идут, а как в реале этого я Вам не могу уже сказать.По сну видны улучшения

А так на расстоянии сложно сказать что-то еще

Мне кажется по сильной злобе делали на Вас.А может и по заказу.Возможно и кладбище есть на Вас

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...нахожусь под Чистками..
Приснилось, что нахожусь в том месте, где жила до совершеннолетия..Знакомое место мне и недалеко от Родительского дома - сижу с незнакомым мужчиной в его машине..улыбаюсь и замечаю в зеркало свою улыбку - верхние передние зубы белые, но в переднем слева зубе (центральный), простите, гнойные, назревшие и вышедшие наружу Каналы от прыща, причем проходят через весь зуб дугой, шокирована, что хожу с Таким видом - он давно назрел ??? - выдавила и достала гнойную белую массу из зуба - размером почти с зуб - Крови и боли нет..подумала, что нужно маме показать - спросить, что это может быть такое? впервые такое вижу :o..до этого снился странный Эпизод..сижу в ванной, закрытая шторами - вокруг меня стены из Песка и Соревнование по времени - кто быстрее счистит его - я сделала это быстро..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
В работе чистка от Морозов и став телепат

Снится что муж приводит меня к своей бывшей которая называет его Леша и которая переехала из Другово города сюда и оставляет ее у меня. Я вижу у неё в квартире свои вещи. Наше Детское питание целая полка которое мы с  мужем покупали для своего ребёнка. И муж уходит. Женщина с каштановыми волосами активно пытается мне загрязнуть в глаза и поцеловать меня в губы она рассказывает о том как она была счастлива с лешей (мужа не так зовут) и как им было хорошо вместе. Я спрашиваю хорошо почему вы тогда с Лешей рассталось? Она начинает отвечать непонятно сбивчиво.я собираюсь уходить собираю в чёрную сумку свою вещи, сумка как большая спортивная блокноты какие то розовые толстые, ложу туда свои лаки для ногтей
2 пузырька с блестящими бирюзовыми, один красный или оранжевый, кладу свои чёрные тёплые сапоги и думаю что остальные наши вещи которые стоят у неё должен забрать муж. Смотрю на телефон на нем от мужа один пропущенный. Приходит как сестра этой девушки и садится на диван. Я здороваюсь с ней и проходу мимо. Ее сестра бежит за мной пытается схватить меня за горло, по размеру сестра намного толще и больше меня в размере, выше на голову и одета в оранжевое
Платье или костюм, она пытается хватать меня за горло, я выбиваю ее руки от себя и она выбивает у меня из рук 2 свечи похожие на церковные и ещё коробку свечей в упаковке. Свечи улетают под стоящий в комнате диван. Я говорю ей вы мне испортили свечи, доставайте коробку. Я подхожу к дивану он коричневого цвета сделан как ракушка и тяну его за бок, что бы поднять. Ее Сестра убирает ковёр и ищет свечи, ставит диван и ковёр на место. Я говорю ищите мне мои свечи. Затем она с другого края поднимает диван там свечей нет, и находит их под колонной отдаёт мне упаковку и 2 свечи которые такие мягкие и мнутся, что мне тяжело их сложить в коробку и выровнять. Ее сестра говорит мне, что надеется на мое понимание, что ее девочке нужно выходить замуж и заботиться, что она молодая и любит моего мужа. Я смотрю и вижу, что стою одета в ярко-красную блузку и спрашиваю ее, а вы с ним говорили имея ввиду мужа? Сестра ее тогда говорит, сидя в кресле под большим цветком который служит ей кроной, что он ответил ей что большой тусовки не будет. Я иду в комнату забираю свой телефон и иду к лифту, выходу из их квартиры.  за мной выскакивает как моя маникюршица и говорит что поедет со мной. Она показывает мне у себя в телефоне что в соц сетях написала моему сыну комплимент за майку и он ей ответил или он написал ей комплимент за майку. Я подумала что ее нужно блокировать. Мы ждём к лифту когда мимо по коридору пробегает 3 маленьких ребёнка год не больше на вид и сразу исчезают,когда выходит это бывшая мужа и начинает нас то от в гости приглашать, здесь моя бывшая маникюрщица говорит что забыла что то у этой женщины и к ней нужно вернуться. Я  становлюсь в лифт и нажимаю на кнопку, она мне останавливает лифт, просит подождать, я снова нажимаю ехать вниз и говорю что подожду внизу. Я доезжаю вниз одна выхожу на улицу и понимаю что у меня босые ноги и я скольжу по льду когда иду к остановке. Я сажусь на скамейку достаю из сумки свои тёплые чёрные ботинки с белым мехом овечьим внутри и надеваю на голые ноги думая, что сейчас позвоню мужу и все у него узнаю. И мне идёт как  картинка что мужу позвонил уже какой то мужчина сказал незамедлительно порвать с этой бывшей и продать нашу квартиру, чтобы она не ходила к нам в дом. И я задумываюсь а откуда она знает как не от мужа что это наша квартира.

midnight999999999

оброе утро всем, под чистками( общ. негатив) снится вражина. Вроде я стою у себя в квартире и слышу такой звук ( пик-пик) когда машину ставят на сигнализацию. Я подхожу к окну,вижу вражина поставила машину недалеко от моего окна и типо в кустах спрятала ее,но я то ее вижу. То есть машина просматривается. ( это реально ее машина, у нее такая есть) Значит вражина отходит,вижу только ее со спины, одета как бы в какие-то не модные вещи, все мрачное, но полностью куртка,штаны,кроссовки.И волосы другого цвета,прическа тоже хуже,чем в жизни. Короче выглядит не очень. Но интересно что она удалялась от машины в припрыжку. Как бы подпрыгивая от радости что ли. И только она скрылась за углом,на ее машину пришли трое людей и в наглую стали хозяйничать, как бы кто-то из них сел на ее машину и начал курить, девушка какая-то. Остальные просто облепили прям ее машину. Я думаю во сне- вряд ли ей это понравится,то есть было четкое ощущение что это бы ей не понравилось.

уважаемые, подскажите, это ей что-то прилетело или это ее сущи на охране чего-то?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Elmira 14

Доброго времени,Лери! Сегодня была магическая атака и вот сон который приснился. Находилась в незнакомом помещение,вокруг были женщины, одной сказала пойду оденусь и приду. По возвращению вижу мужчину сидящим за столом,он читал мою тетрадь. Начала возмущаться,что он залез ко мне в сумку  достал и читает мою тетрадь. Забрала у него свои вещи и ушла. Во сне он пытается мне понравиться,работает мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status