Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Silent_night

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 19:34:13Ну именно крадник что не факт, но подвампирили она хорошо Вас
Возможно на жалость давила, силы из Вас тянула жизненные
Мне кажется у нее сейчас нужда, раз еду у Вас просит.Или просто подпитка нужна ей
Проверьте нет ли канала какого-то у Вас с ней, по которому может перетягивать силы и блага
Благодарю за трактовку. Да, удивительно, что в этот раз во время чисток рыба фигурирует практически постоянно. Подруга эта вампирит очень хорошо, тем более, что у нее сейчас можно сказать патовая ситуация по всем сферам. + она хороший эмпат.

Лери

Цитата: Silent_night от 15 августа 2020, 19:57:43
Благодарю за трактовку. Да, удивительно, что в этот раз во время чисток рыба фигурирует практически постоянно. Подруга эта вампирит очень хорошо, тем более, что у нее сейчас можно сказать патовая ситуация по всем сферам. + она хороший эмпат.

Да, помню Ваши сны
Я вообще подумала, что может Вам вообще как-то делали через рыбу? Уж очень часто она появляется у Вас во снах

Ну так и Вы хороший
Эмпат..Она Вам на жалость давит, а Вы наверное жалеете ;)
Но проблемы решать она не особо хочет сама, ну это как я вижу

Они все хорошие, когда получать надо.Только в замен кроме нытья не сильно обычно дают, своего
Благодарю и люблю Вас всех!

Silent_night

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 20:02:42Я вообще подумала, что может Вам вообще как-то делали через рыбу? Уж очень часто она появляется у Вас во снах

Ну так и Вы хороший
Эмпат..Она Вам на жалость давит, а Вы наверное жалеете
Но проблемы решать она не особо хочет сама, ну это как я вижу
У меня про рыбу тоже мысль закралась. Касательно подруги вы во всем правы. Уже занялась каналом с ней. Еще раз Благодарю за ваши труды!

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять сон пожалуйста. Сон приснился, когда спали с м в гостинице, приснилось, что в окно гостиничное хочет влезть что то, шевелятся занавески, но тут появляется женщина, незнакомая, но она похожа внешне на изображение Императрицы в таро ЧГ, такая высокая блондинка, она извиняется, подходит к окну и отлавливает за шкирку большущую рыжую кошку, ловко хватает кошку за шкирку и та повисает у неё в руке. Кошка необычная, во первых гораздо крупнее обычных размеров, во вторых глаза очень большие, и странной формы. Уши маленькие.
Женщина ещё раз извиняется, уносит кошку за шкирку, а потом по всей гостинице по громкой связи объявляют о том - чья кошка) кто потерял?

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста,  сны под чистками.
Снится, что муж начал делать ремонт в какой-то квартире (в реале этим и занимается). Мы занимаемся там сексом. Вдруг звонок в дверь. Я не вижу происходящее, но слышу, как какой-то мужчина спрашивает хозяина квартиры, заказчика ремонта, муж как-то надменно и грубо ему отвечает и тот тоже повышает на мужа голос и вдруг вижу как муж заходит в комнату, расстроенный и курит сигарету и говорит, что это отец хозяина квартиры и квартира вообще его и он намерен мужа за хамство выгнать. Появляется его сын-заказчик с женой, муж собирает инструмент, я почему-то стою без трусов, как будто забыла в суматохе их одеть и сын этот делает мне замечание. Ремонт в квартире был только начат, сняты обои и мебель вынесена. Квартира на 3-4 -5 этаже, но не на первом.
Понимаю как мои чистки только начаты,  а я их уже деактивировать собралась. Отец и сын, скорее всего, тоже знакомые, имеют прямое отношение к чистке. Собственно от них и чищусь. По лицам другие люди, но после сна я понимаю, что это они, но как под другими личинами.
2 сон. Стою на остановке. Жду автобус. Несколько проезжают, но не мои. Потом вижу девушку всю в белом - она якобы тоже автобус и как бы идёт по маршруту автобуса и ведёт пешком пассажиров. Но я с ней тоже не иду. Она проходит и я думаю, что она вся в новом белом шёлке а дорога грязная,  машины могут забрызгать полы одежды. Потом муж меня нашёл и мы пошли в квартиру, во сне, что выше.
3 сон. Приехала смотреть для знакомой виды из дома, чтоб обзор из окон был квасивый, поднимаюсь на верхний этаж, почти на крышу, а там лифт курсирует вокруг всего дома, типа развлечения для жильцов. Я сажусь в кабинку, как в самолёт. Пилот впереди начинает ехать вперёд. Я смотрю виды из окна. Всё не плохо. Потом он останавливается. Я хочу выйти, но он мне говорит, что если сейчас выйдите, то я вернуть после обеда. Меня это не устраивает и мы продолжаем ехать опять вокруг дома на высоте к точке старта. Доезжаем. Я выхожу. Уже вижу как приехала на 1 этаж на обычном лифте. Перед выходом шкафчик . В нём чья-то недоеденная выпечка. Я очень хочу её съесть. Беру, вдруг вижу полиция, я её опять ложу, но вижу, что полиция что-то там разворачивает в плёнке. Я беру выпечку, обламываю руками откусы и доедаю. Выхожу в большие двери. Впереди много полицейских, много света, я в чёрном новом платье и красных туфлях тоже новых. Вдруг я понимаю, что попала на съёмку фото, когда актёры фотографируются после съёмок картины. Кто-то вдруг меня хватает и буквально прижимает к полу, чтобы я не портила кадр. Потом все начинают расходиться и я ухожу.

В реале вчера вечером я остановила часть своих чисток, очень было тяжело, но сегоня их снова запустила.

Сон как раз и снился в эту ночь, когда чистки были остановлены.

С Уважением.

Rikiel

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 13:17:47
Украшения это защита
Лери, извините, что вклиниваюсь, но можно уточнить? Имеется бывший, которого приворожили, да и фиг с ним, но нынешняя меня ненавидит и гадит.
Был у меня сон: рассматриваю на манекене красивые украшения, а рядом бывший, говорит:"А ты знаешь, что М (нынешняя) носит твои украшения?". Я раздражаюсь и отвечаю:"Ну и что? Мы все меняемся и носим др др". Имея ввиду жену его брата, с которой хорошие отношения. Но сказала я как бы чтоб только отстал, мы с ней ничем не меняемся.
Я думала, что он имел ввиду себя, что она имеет то, что принадлежало мне. Но вот прочитав ваше сообщение, может есть иная интерпретация? Не связано ли это с защитами?
Благодарю +

Лери

Цитата: Frensis от 15 августа 2020, 20:27:11
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста,  сны под чистками.
Снится, что муж начал делать ремонт в какой-то квартире (в реале этим и занимается). Мы занимаемся там сексом. Вдруг звонок в дверь. Я не вижу происходящее, но слышу, как какой-то мужчина спрашивает хозяина квартиры, заказчика ремонта, муж как-то надменно и грубо ему отвечает и тот тоже повышает на мужа голос и вдруг вижу как муж заходит в комнату, расстроенный и курит сигарету и говорит, что это отец хозяина квартиры и квартира вообще его и он намерен мужа за хамство выгнать.

Негатива на Вас много и он разный, всего понакидано много

По первому сну:

Такое впечатление, что чистке что-то мешает, она натыкается на препятствия.Да, рано заканчивать

По 3:

У Вас закрытие дорог, в социальной сфере.Возможно проблемы с работой, финансами
Обстоятельства от которых сильно зависите сейчас, хотите изменить, но не можете

Но тут смотрите, Вы находите выпечку, белый сдобный хлеб, съедаете.И это благо.Входите в большие двери, где видите свет.Да  ещё и в новой одежде и обуви.Это хорошо.Чистка даёт результат, идёт обновление

Прижимают к полу, что бы не портили кадр-до конца не счищено, но прогресс есть определенно.Опять же, тут возможно сопротивление идёт, чистке

На Вас что-то на людскую неприязнь делали возможно ещё, что бы люди не любили.И что б удачи лишить.Закрыть от людей, от благ

2 забыла:

Автобусы не Ваши
Возможно то к чему Вы стремитесь, стремились было просто не Вашим, поэтому не вышло.То есть просто по судьбе.А не из-за негатива

У Вас по жизни много проб и ошибок

Она вся в белом, в новом
Боитесь опять "испачкаться :)

molfar

Приснился недавно сон, а растолковать не могу. Уважаемые практики, кто может помочь?

Снится мне, что я стою в конце своего поля с родителями. Дедушка обмолачивает поле, а пшеница мелкая и редкая. Одним словом, урожай ни к чёрту. Через все поле идёт ров, а в конце стоит башня, как в старых фильмах про добычу нефти. От башни через неглубокий, обсаженный ивами овраг тянутся трубы. Они присоединены к какому-то зданию. Тут я слышу, как мать указывает на здание и говорит: "Смотри, сейчас ёбн*т". Труба в этот момент обривается и из неё начитает литься угольно-черная нефть. Она быстро заполняет овраг и на его месте оказывается черное озеро. Поверхность абсолютно зеркальная, все деревья и солнце в ней отражаются. Похоже на черное зеркало. С села выходят люди, все фотографируют. Выглядит очень красиво. Я тоже достаю телефон, но мне обзор загораживают деревья. Я вхожу в нефть, по ней идёт легкая рябь. Она тёплая, но очень вязкая. Я иду, я она меня затягивает на дно как тина. Прохожу так несколько метров, время от времени подтягиваюсь левой рукой за ветки, легко доставая себя с этой жижи. Так я отошёл од берга на пару метров. Загруз по нос, но легко себе вытащил. Сделал фото и вылез из этой грязи весь чёрный.
После этого сон меняется. Ясная ночь, полная луна, много звёзд. Я стою на краю того же черного озера, с другой стороны такое же озеро. Дорога узкая, проедет только одна телега. Видно где она переходит в широкое поле, и где кончаются чёрные озёра. Передо мной появляется какой-то мужик, на вид лет сорока, и начинает орать, что это его нефть, и что я что-то сделал. Дальше всё не так чётко. Кажется я ему что-то ответил, после чего из одного озера появляются мёртвые, а-ля зомби из фильмов. Они разрывают этого мужика, после чего отходят и исчезают. Я бросаю в другое озеро его остатки: торс, погрызенную голову, обрубок руки и ошмётки одежды. Все это не тонет, а остается плавать на поверхности. Я говорю "Так тебе и надо".

На этом сон заканчивается и я просыпаюсь. Уже пару дней думаю и не могу понять к чему бы это.

Λυκερια

Добрый вечер. Прошу уважаемых практиков растолковать мои сны. Их три. Поставила став Дар Рода. Первый сон. Вижу молодую женщину,она держит в руках, что то вроде большого противня наполовину заполненным какой то едой( я так подумала,что это что то съестное),а сверху полито чем то белым,вроде сметаны или майонеза. А я смотрю и не понимаю,что это..Что мне мог передать мой Род,какой дар в виде этой женщины держащей в руках противень с едой?
Второй сон. Я собиралась куда-то,а тут мне говорят,вот,пришли из прачечной и что-то принесли,вроде,как я это ожидала. Двое мужчин дают мне большой узел(видимо сделанный из простыни)он белого цвета большой и чем то нагруженный,а я не знаю,что там внутри. И хотят,чтобы я дала за все это 160(или 160 тыс) рублей,а я мысленно предлагаю им 150  и они вроде довольны. Как то так. Что бы это значило? Что мне мой Род хотел передать?
Третий сон. Вижу нашу квартиру(одноэтажный дом) в городе,где я родилась,но меня увезли оттуда в десятилетнем возрасте. Ощущаю себя уже взрослой. Нахожусь в спальне родителей,большой и светлой,большие окна,я выглядываю наружу и вижу небольшой садик(все,как и в детстве точь в точь),проклюнулась зеленая сочная травка,а я думаю, что вот нужно здесь все облагородить,что то посадить,привести все в порядок и перехожу на другую сторону,там, где у нас был небольшой огородик. Там какая то незнакомая мне женщина копается в грядках,а грядки такие аккуратные,там что то растет,она с ними возится,а я ей говорю:вот молодец,все посадили, у вас все так здорово! Но она почему то меня не слышит.. пожалуйста расшифруйте, если это возможно,очень хочу понять,что мой Род хочет мне сказать или передать??? Благодарю.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Пантерка

Доброго времени! Ув Практики помогите сон понять!
( под чистками)
Снится сон что я иду по зеленой траве как раньше чей-то двор с домом был теперь дома нет просто одна трава - и там стоят 2 машины как себе выбираю - 1- серая Ланос крыло помятое как после аварии - я говорю она не ездит зачем мне да ещё после аварии а 2 темно синяя - но ( незнаю марку) вроде как ее выбрала говорю она хоть на ходу ее брать надо  - и все равно пошла я на остановку ждать общ транспорт

Сниться что моя мама купила себе холодильник но он бу по объявлению газете за 2000 и я его открываю ручки старые замусоленные какие-то он полупустой - вернее тарелка с кашей стоит там. И я говорю Мама зачем бу он плохой - она мне говорит : ты же свой не отдала - не захотела, я бы тебе новыфй купила а твой старый себе забрала» Я ещё возмущалась ты заберёшь сейчас мой а новый когда? Что мне без холодильника жить - не дам
Я так расстроилась что типо нового теперь у меня не будет , смотрю на свой старый так обидно во сне что мама новый мне не купит, самой как то придётся

Лери

Цитата: molfar от 15 августа 2020, 21:31:49
Приснился недавно сон, а растолковать не могу. Уважаемые практики, кто может помочь?

Снится мне, что я стою в конце своего поля с родителями. Дедушка обмолачивает поле, а пшеница мелкая и редкая. Одним словом, урожай ни к чёрту. Через все поле идёт ров, а в конце стоит башня, как в старых фильмах про добычу нефти. От башни через неглубокий, обсаженный ивами овраг тянутся трубы.

Работы ведёте какие?
Трубы, это каналы
На Вас негатив
Понятнее было если бы чистку делали..

Если не делаете , она Вам нужна

Негатив на финансы
Возможно на неудачи делали что-то

Тонете в черной жижи

Нефть, мазут-негатив
По сну как всковырнули вы что-то такое, потому и трубу прорвало и полилась бяка

Дедушка, поле с редкой пшеницей, возможно негатив по линии отца, на финансах

То есть родовое что-то есть, не хорошее

По второму сну, все радужные
Полная луна, сила, исполнения желаний.Звезды-счастье, богатство, исполнение желаний

То есть тут все хорошо
Или может быть хорошо

Хороший конец, выход из черной полосы.Но Вам скорее всего нужно проверить себя на негатив и Вам я думаю, нужна чистка

И ещё, мазут, нефть может быть к болезни.Увязаете, липните-проявите бдительность, что бы не попасть на обман

Добавлено: 15 августа 2020, 22:35:26

Цитата: Пантерка от 15 августа 2020, 22:10:01
Доброго времени! Ув Практики помогите сон понять!
( под чистками)
Снится сон что я иду по зеленой траве как раньше чей-то двор с домом был теперь дома нет просто одна трава - и там стоят 2 машины как себе выбираю - 1- серая Ланос крыло помятое как после аварии - я говорю она не ездит зачем мне да ещё после аварии а 2 темно синяя - но ( незнаю марку) вроде как ее выбрала говорю она хоть на ходу ее брать надо  - и все равно пошла я на остановку ждать общ транспорт

Сниться что моя мама купила себе холодильник но он бу по объявлению газете за 2000 и я его открываю ручки старые замусоленные какие-то он полупустой - вернее тарелка с кашей стоит там. И я говорю Мама зачем бу он плохой - она мне говорит : ты же свой не отдала - не захотела, я бы тебе новыфй купила а твой старый себе забрала» Я ещё возмущалась ты заберёшь сейчас мой а новый когда? Что мне без холодильника жить - не дам
Я так расстроилась что типо нового теперь у меня не будет , смотрю на свой старый так обидно во сне что мама новый мне не купит, самой как то придётся

Негатив на финансах
Холодильник пустой-плохо
К бедности

Вас сглазил сильно кто-то
По видимости ещё

Сейчас возможно и настроение у Вас плохое часто

То есть в жизни период не очень

С мамой возможно разногласия есть какие-то.Может считаете что не понимает Вас, не знаю Но это по сну так

И негатив может ещё и по матери у Вас на финансах быть

Вам с мамой возможно нужно отношения наладить, если мало ли что.Поговорите по душам
Не забывайте о том что Вы родичи

Это просто по сну как
Не знаю как в реале

Холодильник пустой плохо
И у мамы тоже могут быть не лады какие-то.Раз б/у и пустой

molfar

Уважаемая Лери, ко мне недавно одна особа обратилась. Он мне раньше был другом, и я ему даже ставил защиту. Потом он мне конкретно напакостил и предал. Я отдал его на растерзание Гекате и её свите, в обмен на достижение собственной цели. Так вот, недавно пишет мне, чтобы я ему помог, ибо чертовщина творится. Я ему понятное дело отказал, но знаю, что эта дрянь любит по бабкам бегать. На мне защиты стоят, в том числе од обратки. Может этот сон означать, что пробуют снять с него всё и вернуть мне?

six

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 19:34:13
Ну тем ни менее это имя в Вашем сне взялось откуда то и Вы сейчас ведёте работы..Хотя конечно не знаю, может просто случайно в голову пришло Вам
Мужчина, не мужчина, но просматривают.Я бы сказала что сущ это был, а не мужчина.Может через нее и смотрят как-то

Вы правы, ощущение что постоянно накидывают есть. Рунические ставы на снятие мороков останавливаются примерно через 4-5 дней. Но понять кто никак не могу. Понимаю, что кто то этим занят но за последние полгода я 3 раза сменила место жительство (переезд в другую страну и разные квартиры) и окружение вокруг себя.
Я тоже думаю имя имеет значение, но понять откуда оно никак не могу

Лери

Цитата: Λυκερια от 15 августа 2020, 22:07:59
Добрый вечер. Прошу уважаемых .

Тут сложно, но попробую
Еда-энергия, сила.
Дают добро на работы
Так же может означать любые работы на благо, достаток
К Вам Род благосклонен
Приветствует Вас
Так же возможно помин нужен родокам

Откуп просят, Вам говорят о том, что знания имеют цену.Но плата может быть не только в деньгах, но и в другом.То есть просто так, не получится.Нужна отдача.И с Родом постоянно налаживать связь, предков поминать, задабривать.Вам придется что-то отдать за знания и силу которую Вы получите

Узел-крепость, прочность

Крепость работ возможно.То есть возможности в перспективе хорошие.Так же узлы могут значить и работы на подчинения, привязки, любовную сферу и интим

По третьему-любые работы на благо, рост, помощь людям возможно, целительство

Но ещё одно Но:прачечная и прополка.Это может говорить, что Вам нужна чистка
И может и Роду в целым

Бабушка на грядке, возможно кто-то из Ваших далёких предков, кто имел дар.Но Вас не слышат они.Хотя Вы имеете шансы, наладить с ними связь

У Вас дар какой-то и он очень издавна идёт

Пока связь есть определенно, но не до конца налажена

Мое мнение, больше работо на благо и позитив, Ваше

Работа на грядках и Вам говорят, что Вы не должны стоять, а должны работать.То есть просто так знания не дадут Вам.И то что получите надо будет развивать, это может быть трудно, но надо

Добавлено: 15 августа 2020, 23:03:36

Цитата: molfar от 15 августа 2020, 22:49:35
Уважаемая Лери, ко мне недавно одна особа обратилась. Он мне раньше был другом, и я ему даже ставил защиту. Потом он мне конкретно напакостил и предал. Я отдал его на растерзание Гекате и её свите, в обмен на достижение собственной цели. Так вот, недавно пишет мне, чтобы я ему помог, ибо чертовщина творится. Я ему понятное дело отказал, но знаю, что эта дрянь любит по бабкам бегать. На мне защиты стоят, в том числе од обратки. Может этот сон означать, что пробуют снять с него всё и вернуть мне?

А, ну тогда может его и разорвало там, в болоте? :)

Может и так, но в любом случае, для Вас это особо не причинит вреда.Конец явно в Вашу пользу.Так как Вы победили

У Вас защиты хорошие очень, духи боевые на стражи стоят

Даже если попытка была, то он тоже пострадал, или пострадает, причем сильно

Lyly666

Доброе время суток :-*Помогите растолковать.... Мне уже на протяжении года снятся сны , сюжет разный, но не в этом дело, у меня во сне закрываются глаза,прям снилось что я руками их раскрываю, а все равно плохо видно. Очень часто повторяется,при этом  сонливое у меня состояние, во сне хочу спать. БЛАГОДАРЮ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status