Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Чара

Во сне мой мужчина собирался посадить дерево, и я его просила посади сирень, мне очень нравится сирень, вроде как с местом для посадки определялись. и  участок как бы наш с ним. Там уже растет большое дерево вишня, оно все витьеватое, большое и рядом с ним мы планировали посадить этот новый саженец. 
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Luna84

Доброго времени суток!!!
Ставила став узнать информацию во сне есть ли негатив на мне и как от него избавиться :
Приснилась компания людей среди них моя бывшая компаньонша по бизнесу и вроде как мы отмечаем ее день рождения в ресторане но каждый должен платить сам за себя. Я с маленьким сыном и ему почему-то дарят подарки кучу обуви большого размера и конверт с суммой 1200. Когда мы уходим после ужи хозяин ресторана нас решил обмануть и насчитал к оплате по 1000 с человека. В итоге я отдаю ей конверт подаренный сыну и вижу чек ресторана на 6800.

Незнаю что мне этим сном показывают но перед сном ещё и отливку делала от негатива.
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Чара

Цитата: Luna84 от 18 августа 2020, 09:27:24
Доброго времени суток!!!
Ставила став узнать информацию во сне есть ли негатив на мне и как от него избавиться :
Приснилась компания людей среди них моя бывшая компаньонша по бизнесу и вроде как мы отмечаем ее день рождения в ресторане но каждый должен платить сам за себя. Я с маленьким

Незнаю что мне этим сном показывают но перед сном ещё и отливку делала от негатива.
негатив на финансовой сфере показан. возможно крадники
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Luna_Luna

Цитата: Чара от 18 августа 2020, 08:47:20
Во сне мой мужчина собирался посадить дерево, и я его просила посади сирень, мне очень нравится сирень, вроде как с местом для посадки определялись. и  участок как бы наш с ним. Там уже растет большое дерево вишня, оно все витьеватое, большое и рядом с ним мы планировали посадить этот новый саженец.
Не знаю что именно сирень означает, но сон хороший, деревья сажать хорошо. Вообще дерево это олицетворение связи всех миров, помощь, рост, прогрессирование.

IRA.R

Уважаемые практики,помогите растолковать сон,наяву чистила парня(никогда вместе не были,но лет 5 назад я нравилась ему,общения нет), по просьбе его мамы,вчера поставила на его фото став,на отсечение не нужных привязок и пр.
Сегодня ночью приснился сон.будто мы находились в одном доме,он решил уйти и стал меня целовать в щеки,извиняться,я его в губы поцеловала.
Прошу вашей помощи в толковании сна.

Luna_Luna

Цитата: reshetnikova_02 от 18 августа 2020, 10:04:48
..сон.будто мы находились в одном доме,он решил уйти и стал меня целовать в щеки,извиняться,я его в губы поцеловала.
Есть рабочий канал связи между вами и "пациентом", поцелуй в губы - сняли замки с Вишудхи.

Elmira 14

Цитата: Твоя_мечта от 03 марта 2020, 00:36:34
Добрый день.
Вообще запуталась
Мне часто сниться мужчина. Высокий, светлые волосы. Сниться, что он любит меня, бегает за мной и хочет быть со мной, а я во сне понимаю, что нет, не хочу быть с ним. Кто это может быть? Может быть что меня к какому то типу живому приворожили?
Сделайте диагностику, вам сущность пытаются прицепить.

Добавлено: 18 августа 2020, 11:09:52

Здравствуйте, уважаемые практики! Короткие видения,первое-мыла руки обмылком. Дальше обуваю туфли,при этом раню стопы и кровь заливает туфли.

Rogue

Добрый день!

Сегодня во сне ощущала как наяву холодок (на пояснице точно), как будто лежу на боку, вроде укрыта, а сквозняк в квартире (в гостях была), и вот ветерок этот ощущала. А при закрытом окне до этого было душно, спертый запах какой-то.

С Уважением.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Я под чисткой. Приснилось, что я беременная , и мне скоро рожать, я боюсь, знаю как это больно, переживаю. Вдруг резко отходят воды и начинаются роды, то есть я тут же чувствую, как уже появляется головка ребенка, и я сама ребенка легко Из себя руками вытаскиваю, держу его на руках, вижу, что ребенок здоровый, показываю мужу и думаю, надо же как легко и без боли и быстро прошли роды, пол ребенка не помню.

midnight999999999

Добрый день уважаемые,чистка от общ.негатива продолжается, снится:

Сначала я с мамой в помещении,там много людей,к нам подходит старая бабка ведьма( моя соседка)поздоровалась со мной,и начинает маму жалобить,чтоб та ей помогла в чем-то,я маму оттаскиваю,запретила ей с ней говорить, та обламавшись ушла, и потом по этому помещению бегала в панике,что-то у нее не получалось.Потом я иду вроде уже не с мамой,
иду с кем-то другим,женский образ, садимся в автобус,едем, подьехали,надо выходить, сначала решили лезть через окно,вроде потом в какую-то форточку,и тут я нашла дверь,открыла,мы вышли из автобуса. Идем в жилом квартале, и вот что меня необьяснимо привлекло:  я смотрю на невысокий жилой дом, окна открыты, и висит то ли простынь,и какие -то шторы и развиваются на ветру. Меня прямо заворожил этот сюжет. Я стояла и наблюдала за этими окнами. Даже видела какие-то узоры на этих тряпках.
Далее я уже в каком-то помещении, две собаки, вроде заходит третья,такая деловая  собака, как будто она с работы пришла.Я стала сюсюкаться с ней,щекотать ей живот,потом еще я давала обхватить лапами мое лицо, когда я наигралась с ней,те две уже куда-то делись, мы с этой идем в ванную. Я ложусь в полную ванну воды,и эта собака со мной. Она плавать не умеет,и все время тонет. Потом я вышла из ванной,собаки уже не было,делась куда-то, я иду с полотенцем на голове, так как я вся вымылась, и иду в кромешной темноте,и тут меня одолевает паника что я не знаю куда идти,и что мне негде спать и вообще я паникую жутко. И тут нахожу какую-то комнату,вроде там не кромешная мгла,что-то в полумраке видно. И тут спит моя мама, я ее разбудила,говорю можно я голову феном посушу? Она меня плохо слышит,так как у меня на пол фразы пропадает голос, как нет голоса.Только шепот.
Потом еще снилось что я шла под солнцем, и немого кожа покраснела,как слегка загорела,немного розовая стала. И потом я еще надела какое-то длинное зеленое платье,вроде оно мне нравилось, я в зеркале себя в нем рассматривала.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Luna_Luna

Цитата: Masterpiece от 18 августа 2020, 11:16:39
Я под чисткой. Приснилось, что я беременная , и мне скоро рожать, я боюсь, знаю как это больно, переживаю. Вдруг резко отходят воды и начинаются роды, то есть я тут же чувствую, как уже появляется головка ребенка, и я сама ребенка легко Из себя руками вытаскиваю, держу его на руках, вижу, что ребенок здоровый, показываю мужу и думаю, надо же как легко и без боли и быстро прошли роды.
Обычно ребёнок-сущь-подсёл, роды лишь 50% чистки, ребёнка не нужно забирать, иначе сущь продолжит питаться вашей энергией, продолжайте чистку.

Добавлено: 18 августа 2020, 11:40:12

Цитата: midnight999999999 от 18 августа 2020, 11:20:31
..чистка от общ.негатива продолжается, снится:
..я с мамой в помещении, к нам подходит старая бабка ведьма (моя соседка)поздоровалась со мной и начинает маму жалобить, чтоб та ей помогла в чем-то, я маму оттаскиваю, запретила ей с ней говорить, та обломавшись ушла, и потом по этому помещению бегала в панике, что-то у нее не получалось.
..иду с кем-то, женский образ, садимся в автобус, подъехали, надо выходить, сначала решили лезть через окно, потом в форточку и тут я нашла дверь, открыла, мы вышли из автобуса. Идем в жилом квартале и вот что меня необъяснимо привлекло: я смотрю на невысокий жилой дом, окна открыты и висит то ли простынь, и какие -то шторы и развиваются на ветру. Меня прямо заворожил этот сюжет. Я стояла и наблюдала за этими окнами. Даже видела какие-то узоры на этих тряпках.
Далее я уже в каком-то помещении, две собаки, вроде заходит третья, такая деловая собака, как будто она с работы пришла. Я стала сюсюкаться с ней, щекотать ей живот, потом еще я давала обхватить лапами мое лицо, когда я наигралась с ней, те две уже куда-то делись, мы с этой идем в ванную. Я ложусь в полную ванну воды и эта собака со мной. Она плавать не умеет и все время тонет. Потом я вышла из ванной, собаки уже не было, делась куда-то, я иду с полотенцем на голове, так как я вся вымылась и иду в кромешной темноте и тут меня одолевает паника что я не знаю куда идти, и что мне негде спать и вообще я паникую жутко. И тут нахожу какую-то комнату, вроде там не кромешная мгла, что-то в полумраке видно. И тут спит моя мама, я ее разбудила, говорю можно я голову феном посушу? Она меня плохо слышит, так как у меня на пол фразы пропадает голос, как нет голоса. Только шепот.
Потом еще снилось что я шла под солнцем и немого кожа покраснела.. И потом я еще надела какое-то длинное зеленое платье, вроде оно мне нравилось, я в зеркале себя в нем рассматривала.
Соседка морочит, хочет ослабить родовую защиту.
В социальной сфере(общественный транспорт) снимется закрытие дорог(нашла дверь), но есть сопротивление негатива-мороки-что-то заворожило, узоры..
Собака-сущь, чистка её смыла, но снова сопротивление негатива мороки(темень), ослабление защит(паника), закрытие Вишудхи (пропадает голос).
Солнце-морок ослабляющий защиту(ожёг кожи), зелёное платье - защита сердечной чакры.

Лери

Цитата: midnight999999999 от 18 августа 2020, 11:20:31
Добрый день уважаемые,чистка от общ.негатива продолжается, снится:

Сначала я с мамой в помещении,там много людей,к нам подходит старая бабка ведьма( моя соседка)поздоровалась со мной,и начинает маму жалобить,чтоб та ей помогла в чем-то,я маму оттаскиваю,запретила ей с ней говорить,

Сущности у Вас

Мороков я тут не вижу никаких

Моетесь с собакой, она тонет
Сущности не нравится Ваша чистка..Утонула-ушла от Вас

Чистка пока не очень справляется, так как после мытья Вы идете в темноте.Темнота-негатив

Зашли а комнату где что-то видно, не много доснялось

Голову помыли-мороки смыли
Смыли Вы их уже

Голоса нет, горловая чакра поражена

Солнце, энергия
Работает на Вас

Платье зеленое одели,обновление пошло
Зелёный цвет новизны

Работайте дальше

Добавлено: 18 августа 2020, 12:05:51

Цитата: Masterpiece от 18 августа 2020, 11:16:39
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Я под чисткой. Приснилось, что я беременная , и мне скоро рожать, я боюсь, знаю как это больно, переживаю. Вдруг резко отходят воды и начинаются роды, то есть я тут же чувствую, как уже появляется головка ребенка, и я сама ребенка легко Из себя руками вытаскиваю, держу его на руках, вижу, что ребенок здоровый, показываю мужу и думаю, надо же как легко и без боли и быстро прошли роды, пол ребенка не помню.

Что вы делаете сейчас?
Какие работы?

Роды, обновление

Воды отошли, если чистку делаете, делали, она идёт у Вас

Беременность к богатству

Перемены лёгкие, которые дадут результат

Трудитесь и Ваши усилия окупятся

Сон призывает Вас работать и не боятся перемен, новизны

Роды-труд, работа
Плод-прибыль

Возможно стоит поменять сферу деятельности, попробовать себя в чем-то новом
Благодарю и люблю Вас всех!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон :-[..нахожусь под Чистками...
Странные Эпизоды..но было Ощущение, что я в теле мужчины :-[
Вижу, что нахожусь в неизвестном помещении у вражины..рядом девушка (очень похожа на меня) в ее нижних веках сережки - тонкие, изящные, с камушками - удивлена, что красиво очень, но..момент - уже ее веки закрыты и заколоты снова сережками - спрашиваю, "как ты так можешь ходить?!"...далее снимаю сережки..укололась - очень острые...смена декораций - вражину скрутила - она голая лежит на диване на животе, и я на нее кричу "верни все, что украла у нее!"..она не хочет >:(..и я вставляю ей шпильку, простите, в пятую точку - она резко снимает все кольца, колье, сережки /все те Модели украшений :o, которые я в Реале хотела приобрести, но не могла, т.к. резко возникали непредвиденные расходы/ и отдает мне в руку..убегаю..вражина гонится за мной..поворачиваюсь и понимаю, что она выстрелила в меня - прямо в живот - не увернулась..подумала, что совершила оплошность - нужно было ее запереть..

P.S. Проснулась и чувствую Энергетические Удары - чью-то злость, Ощущение, что Бес в моем Поле :o..Как я понимаю, "вставленная шпилька" - это Откат?, т.к. ранее по Снам она прикладывала свою руку к моим ягодицам :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Чара от 18 августа 2020, 08:47:20

Ничего особенно я тут не вижу
Но вишня это символ страсти и любви

В данном случае у Вас крепкие отношения,  возможно что семейные.Чувства взаимной любви друг к другу.Возможно Вы вместе уже давно, с ним

Молодой человек, учитывает Ваши желания и с пониманием к Вам относиться

Вижу гармоничный союз

Добавлено: 18 августа 2020, 13:42:57

Цитата: Rogue от 18 августа 2020, 11:14:41
Добрый день!

Сегодня во сне ощущала как наяву холодок (на пояснице точно), как будто лежу на боку, вроде укрыта, а сквозняк в квартире (в гостях была), и вот ветерок этот ощущала. А при закрытом окне до этого было душно, спертый запах какой-то.

С Уважением.

Вам нужно проверится на негатив
И проверить Схвадхистану

Сделайте почакровый расклад
И проверьте себя на негатив

Так же может означать, присутствие рядом сущности, духа

Это скорее не сон, а пограничное состояние.Там такие ощущения норма
Благодарю и люблю Вас всех!

six

Цитата: Лери от 18 августа 2020, 00:11:38
Я не могу брать на себя ответственность и советовать какие-то конкретно работы, так как по снам нельзя сказать что конкретно на Вас есть.Это все нужно подбирать диагностикой, хорошо зная ситуацию, а не видя ее примерно и на расстоянии
Главное что Вам сейчас  нужно, это счистить негатив, тогда что Ваше к Вам вернётся в любом случае.А что нет, значит нет

Мы с мужем женаты 14 лет. Как я понимаю, он изменяет мне с этой женщиной и это длится так долго, что она решилась на такие меры воздействия. А я и не ухом, не глазами об этом.
Вы здесь правы, деньги начали немного приходить но я чищу денежный канал довольно долго.
Мороки чищу но результата пока не вижу, возможно следует чистки менять.
Уважаемая Лери, Благодарю Вас за помощь!+ есть над чем подумать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status