Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Чара

Во сне мой мужчина собирался посадить дерево, и я его просила посади сирень, мне очень нравится сирень, вроде как с местом для посадки определялись. и  участок как бы наш с ним. Там уже растет большое дерево вишня, оно все витьеватое, большое и рядом с ним мы планировали посадить этот новый саженец. 
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Luna84

Доброго времени суток!!!
Ставила став узнать информацию во сне есть ли негатив на мне и как от него избавиться :
Приснилась компания людей среди них моя бывшая компаньонша по бизнесу и вроде как мы отмечаем ее день рождения в ресторане но каждый должен платить сам за себя. Я с маленьким сыном и ему почему-то дарят подарки кучу обуви большого размера и конверт с суммой 1200. Когда мы уходим после ужи хозяин ресторана нас решил обмануть и насчитал к оплате по 1000 с человека. В итоге я отдаю ей конверт подаренный сыну и вижу чек ресторана на 6800.

Незнаю что мне этим сном показывают но перед сном ещё и отливку делала от негатива.
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Чара

Цитата: Luna84 от 18 августа 2020, 09:27:24
Доброго времени суток!!!
Ставила став узнать информацию во сне есть ли негатив на мне и как от него избавиться :
Приснилась компания людей среди них моя бывшая компаньонша по бизнесу и вроде как мы отмечаем ее день рождения в ресторане но каждый должен платить сам за себя. Я с маленьким

Незнаю что мне этим сном показывают но перед сном ещё и отливку делала от негатива.
негатив на финансовой сфере показан. возможно крадники
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Luna_Luna

Цитата: Чара от 18 августа 2020, 08:47:20
Во сне мой мужчина собирался посадить дерево, и я его просила посади сирень, мне очень нравится сирень, вроде как с местом для посадки определялись. и  участок как бы наш с ним. Там уже растет большое дерево вишня, оно все витьеватое, большое и рядом с ним мы планировали посадить этот новый саженец.
Не знаю что именно сирень означает, но сон хороший, деревья сажать хорошо. Вообще дерево это олицетворение связи всех миров, помощь, рост, прогрессирование.

reshetnikova_02

Уважаемые практики,помогите растолковать сон,наяву чистила парня(никогда вместе не были,но лет 5 назад я нравилась ему,общения нет), по просьбе его мамы,вчера поставила на его фото став,на отсечение не нужных привязок и пр.
Сегодня ночью приснился сон.будто мы находились в одном доме,он решил уйти и стал меня целовать в щеки,извиняться,я его в губы поцеловала.
Прошу вашей помощи в толковании сна.

Luna_Luna

Цитата: reshetnikova_02 от 18 августа 2020, 10:04:48
..сон.будто мы находились в одном доме,он решил уйти и стал меня целовать в щеки,извиняться,я его в губы поцеловала.
Есть рабочий канал связи между вами и "пациентом", поцелуй в губы - сняли замки с Вишудхи.

Elmira 14

Цитата: Твоя_мечта от 03 марта 2020, 00:36:34
Добрый день.
Вообще запуталась
Мне часто сниться мужчина. Высокий, светлые волосы. Сниться, что он любит меня, бегает за мной и хочет быть со мной, а я во сне понимаю, что нет, не хочу быть с ним. Кто это может быть? Может быть что меня к какому то типу живому приворожили?
Сделайте диагностику, вам сущность пытаются прицепить.

Добавлено: 18 августа 2020, 11:09:52

Здравствуйте, уважаемые практики! Короткие видения,первое-мыла руки обмылком. Дальше обуваю туфли,при этом раню стопы и кровь заливает туфли.

Rogue

Добрый день!

Сегодня во сне ощущала как наяву холодок (на пояснице точно), как будто лежу на боку, вроде укрыта, а сквозняк в квартире (в гостях была), и вот ветерок этот ощущала. А при закрытом окне до этого было душно, спертый запах какой-то.

С Уважением.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Я под чисткой. Приснилось, что я беременная , и мне скоро рожать, я боюсь, знаю как это больно, переживаю. Вдруг резко отходят воды и начинаются роды, то есть я тут же чувствую, как уже появляется головка ребенка, и я сама ребенка легко Из себя руками вытаскиваю, держу его на руках, вижу, что ребенок здоровый, показываю мужу и думаю, надо же как легко и без боли и быстро прошли роды, пол ребенка не помню.

midnight999999999

Добрый день уважаемые,чистка от общ.негатива продолжается, снится:

Сначала я с мамой в помещении,там много людей,к нам подходит старая бабка ведьма( моя соседка)поздоровалась со мной,и начинает маму жалобить,чтоб та ей помогла в чем-то,я маму оттаскиваю,запретила ей с ней говорить, та обламавшись ушла, и потом по этому помещению бегала в панике,что-то у нее не получалось.Потом я иду вроде уже не с мамой,
иду с кем-то другим,женский образ, садимся в автобус,едем, подьехали,надо выходить, сначала решили лезть через окно,вроде потом в какую-то форточку,и тут я нашла дверь,открыла,мы вышли из автобуса. Идем в жилом квартале, и вот что меня необьяснимо привлекло:  я смотрю на невысокий жилой дом, окна открыты, и висит то ли простынь,и какие -то шторы и развиваются на ветру. Меня прямо заворожил этот сюжет. Я стояла и наблюдала за этими окнами. Даже видела какие-то узоры на этих тряпках.
Далее я уже в каком-то помещении, две собаки, вроде заходит третья,такая деловая  собака, как будто она с работы пришла.Я стала сюсюкаться с ней,щекотать ей живот,потом еще я давала обхватить лапами мое лицо, когда я наигралась с ней,те две уже куда-то делись, мы с этой идем в ванную. Я ложусь в полную ванну воды,и эта собака со мной. Она плавать не умеет,и все время тонет. Потом я вышла из ванной,собаки уже не было,делась куда-то, я иду с полотенцем на голове, так как я вся вымылась, и иду в кромешной темноте,и тут меня одолевает паника что я не знаю куда идти,и что мне негде спать и вообще я паникую жутко. И тут нахожу какую-то комнату,вроде там не кромешная мгла,что-то в полумраке видно. И тут спит моя мама, я ее разбудила,говорю можно я голову феном посушу? Она меня плохо слышит,так как у меня на пол фразы пропадает голос, как нет голоса.Только шепот.
Потом еще снилось что я шла под солнцем, и немого кожа покраснела,как слегка загорела,немного розовая стала. И потом я еще надела какое-то длинное зеленое платье,вроде оно мне нравилось, я в зеркале себя в нем рассматривала.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Luna_Luna

Цитата: Masterpiece от 18 августа 2020, 11:16:39
Я под чисткой. Приснилось, что я беременная , и мне скоро рожать, я боюсь, знаю как это больно, переживаю. Вдруг резко отходят воды и начинаются роды, то есть я тут же чувствую, как уже появляется головка ребенка, и я сама ребенка легко Из себя руками вытаскиваю, держу его на руках, вижу, что ребенок здоровый, показываю мужу и думаю, надо же как легко и без боли и быстро прошли роды.
Обычно ребёнок-сущь-подсёл, роды лишь 50% чистки, ребёнка не нужно забирать, иначе сущь продолжит питаться вашей энергией, продолжайте чистку.

Добавлено: 18 августа 2020, 11:40:12

Цитата: midnight999999999 от 18 августа 2020, 11:20:31
..чистка от общ.негатива продолжается, снится:
..я с мамой в помещении, к нам подходит старая бабка ведьма (моя соседка)поздоровалась со мной и начинает маму жалобить, чтоб та ей помогла в чем-то, я маму оттаскиваю, запретила ей с ней говорить, та обломавшись ушла, и потом по этому помещению бегала в панике, что-то у нее не получалось.
..иду с кем-то, женский образ, садимся в автобус, подъехали, надо выходить, сначала решили лезть через окно, потом в форточку и тут я нашла дверь, открыла, мы вышли из автобуса. Идем в жилом квартале и вот что меня необъяснимо привлекло: я смотрю на невысокий жилой дом, окна открыты и висит то ли простынь, и какие -то шторы и развиваются на ветру. Меня прямо заворожил этот сюжет. Я стояла и наблюдала за этими окнами. Даже видела какие-то узоры на этих тряпках.
Далее я уже в каком-то помещении, две собаки, вроде заходит третья, такая деловая собака, как будто она с работы пришла. Я стала сюсюкаться с ней, щекотать ей живот, потом еще я давала обхватить лапами мое лицо, когда я наигралась с ней, те две уже куда-то делись, мы с этой идем в ванную. Я ложусь в полную ванну воды и эта собака со мной. Она плавать не умеет и все время тонет. Потом я вышла из ванной, собаки уже не было, делась куда-то, я иду с полотенцем на голове, так как я вся вымылась и иду в кромешной темноте и тут меня одолевает паника что я не знаю куда идти, и что мне негде спать и вообще я паникую жутко. И тут нахожу какую-то комнату, вроде там не кромешная мгла, что-то в полумраке видно. И тут спит моя мама, я ее разбудила, говорю можно я голову феном посушу? Она меня плохо слышит, так как у меня на пол фразы пропадает голос, как нет голоса. Только шепот.
Потом еще снилось что я шла под солнцем и немого кожа покраснела.. И потом я еще надела какое-то длинное зеленое платье, вроде оно мне нравилось, я в зеркале себя в нем рассматривала.
Соседка морочит, хочет ослабить родовую защиту.
В социальной сфере(общественный транспорт) снимется закрытие дорог(нашла дверь), но есть сопротивление негатива-мороки-что-то заворожило, узоры..
Собака-сущь, чистка её смыла, но снова сопротивление негатива мороки(темень), ослабление защит(паника), закрытие Вишудхи (пропадает голос).
Солнце-морок ослабляющий защиту(ожёг кожи), зелёное платье - защита сердечной чакры.

Лери

Цитата: midnight999999999 от 18 августа 2020, 11:20:31
Добрый день уважаемые,чистка от общ.негатива продолжается, снится:

Сначала я с мамой в помещении,там много людей,к нам подходит старая бабка ведьма( моя соседка)поздоровалась со мной,и начинает маму жалобить,чтоб та ей помогла в чем-то,я маму оттаскиваю,запретила ей с ней говорить,

Сущности у Вас

Мороков я тут не вижу никаких

Моетесь с собакой, она тонет
Сущности не нравится Ваша чистка..Утонула-ушла от Вас

Чистка пока не очень справляется, так как после мытья Вы идете в темноте.Темнота-негатив

Зашли а комнату где что-то видно, не много доснялось

Голову помыли-мороки смыли
Смыли Вы их уже

Голоса нет, горловая чакра поражена

Солнце, энергия
Работает на Вас

Платье зеленое одели,обновление пошло
Зелёный цвет новизны

Работайте дальше

Добавлено: 18 августа 2020, 12:05:51

Цитата: Masterpiece от 18 августа 2020, 11:16:39
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Я под чисткой. Приснилось, что я беременная , и мне скоро рожать, я боюсь, знаю как это больно, переживаю. Вдруг резко отходят воды и начинаются роды, то есть я тут же чувствую, как уже появляется головка ребенка, и я сама ребенка легко Из себя руками вытаскиваю, держу его на руках, вижу, что ребенок здоровый, показываю мужу и думаю, надо же как легко и без боли и быстро прошли роды, пол ребенка не помню.

Что вы делаете сейчас?
Какие работы?

Роды, обновление

Воды отошли, если чистку делаете, делали, она идёт у Вас

Беременность к богатству

Перемены лёгкие, которые дадут результат

Трудитесь и Ваши усилия окупятся

Сон призывает Вас работать и не боятся перемен, новизны

Роды-труд, работа
Плод-прибыль

Возможно стоит поменять сферу деятельности, попробовать себя в чем-то новом

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон :-[..нахожусь под Чистками...
Странные Эпизоды..но было Ощущение, что я в теле мужчины :-[
Вижу, что нахожусь в неизвестном помещении у вражины..рядом девушка (очень похожа на меня) в ее нижних веках сережки - тонкие, изящные, с камушками - удивлена, что красиво очень, но..момент - уже ее веки закрыты и заколоты снова сережками - спрашиваю, "как ты так можешь ходить?!"...далее снимаю сережки..укололась - очень острые...смена декораций - вражину скрутила - она голая лежит на диване на животе, и я на нее кричу "верни все, что украла у нее!"..она не хочет >:(..и я вставляю ей шпильку, простите, в пятую точку - она резко снимает все кольца, колье, сережки /все те Модели украшений :o, которые я в Реале хотела приобрести, но не могла, т.к. резко возникали непредвиденные расходы/ и отдает мне в руку..убегаю..вражина гонится за мной..поворачиваюсь и понимаю, что она выстрелила в меня - прямо в живот - не увернулась..подумала, что совершила оплошность - нужно было ее запереть..

P.S. Проснулась и чувствую Энергетические Удары - чью-то злость, Ощущение, что Бес в моем Поле :o..Как я понимаю, "вставленная шпилька" - это Откат?, т.к. ранее по Снам она прикладывала свою руку к моим ягодицам :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Чара от 18 августа 2020, 08:47:20

Ничего особенно я тут не вижу
Но вишня это символ страсти и любви

В данном случае у Вас крепкие отношения,  возможно что семейные.Чувства взаимной любви друг к другу.Возможно Вы вместе уже давно, с ним

Молодой человек, учитывает Ваши желания и с пониманием к Вам относиться

Вижу гармоничный союз

Добавлено: 18 августа 2020, 13:42:57

Цитата: Rogue от 18 августа 2020, 11:14:41
Добрый день!

Сегодня во сне ощущала как наяву холодок (на пояснице точно), как будто лежу на боку, вроде укрыта, а сквозняк в квартире (в гостях была), и вот ветерок этот ощущала. А при закрытом окне до этого было душно, спертый запах какой-то.

С Уважением.

Вам нужно проверится на негатив
И проверить Схвадхистану

Сделайте почакровый расклад
И проверьте себя на негатив

Так же может означать, присутствие рядом сущности, духа

Это скорее не сон, а пограничное состояние.Там такие ощущения норма

six

Цитата: Лери от 18 августа 2020, 00:11:38
Я не могу брать на себя ответственность и советовать какие-то конкретно работы, так как по снам нельзя сказать что конкретно на Вас есть.Это все нужно подбирать диагностикой, хорошо зная ситуацию, а не видя ее примерно и на расстоянии
Главное что Вам сейчас  нужно, это счистить негатив, тогда что Ваше к Вам вернётся в любом случае.А что нет, значит нет

Мы с мужем женаты 14 лет. Как я понимаю, он изменяет мне с этой женщиной и это длится так долго, что она решилась на такие меры воздействия. А я и не ухом, не глазами об этом.
Вы здесь правы, деньги начали немного приходить но я чищу денежный канал довольно долго.
Мороки чищу но результата пока не вижу, возможно следует чистки менять.
Уважаемая Лери, Благодарю Вас за помощь!+ есть над чем подумать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status