Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Полностью не помню сон, последний сюжет только. Вроде я дома, выхожу на балкон. Там то ли соседка по балкону то ли просто женщина какая-то перелезла через балкон в соседнюю квартиру, и я вроде должна. Я в махровом халате синем (есть такой), а под ним без белья. И вот я перекинула ногу и оказалась одной ногой на своём балконе, а другой правой ногой на соседнем, поставила на какую-то перекладину. И зависла,  не знала как и на что опереться, чтоб совсем туда перемахнуть. Страх и сердце екает от высоты. Ощущение как наяву было. И я думаю, что без белья холодно и вдруг снизу кто посмотрит, надо одеться. И я слезла. Зашла в комнату и почему то оказалось, что я в комнате в деревне. Точно помню что носки на ноги одела, вроде как ноги не будут мерзнуть. И низ я кажется надела какой-то, брюки что ли. А вот что наверх надеть не знала. И вроде хотела жилет какой-то бабушкин надеть. Какой-то бежевый вязанный и широкий. Но мама мне говорит, что бабушкин не надо. А я почему-то хочу. Тут вижу бабушку лежащую на кровати и рядом похоже какая-то ещё женщина. Мама мне предлагает джемперы мои одеть. Я отвергаю, говорю что маленькие мне. Помню красный в белую полоску  она мне показывала (я его носила лет 10 назад).
Что-то вообще ничего в голову не приходит, что это к чему? Бабушка которую видела она умерла недавно, 40 дней не прошло ещё.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: AX от 18 августа 2020, 22:00:32
здравствуйте!
нахожусь под разными чистками, + дом
сегодня сон странный,
обычно сама толкую, но с этим не справилась, :(
я с мамой на даче у родственников в комнате занимаюсь чистками - горят свечи и много ладанов , заходит кровник (дядя добряк) что-то предлагает и уходит. я меряю пальто (не свое) и кладу вещь в ящик

Вашей чистке мешают
Идёт сопротивление

Но тем ни менее, она работает м даёт результат

(Свечи падают, пожар, это сопротивление )

Ноги горят, воздействие на закрытие путей, жизненных дорог

" начинаю задыхаться от дыма во сне, и просыпаюсь с диким кашлем и сухим горлом."-
-
Поражение горловой чакры

С Вас сходят подчины и мороки

У Вас трудности с социумом и  самореализацией

Вам бывает тяжело выражать свою волю и говорить людям "нет".И скорее всего,Вы мягки по характеру

Все что Вы видили, это сопротивление.Чистку надо продолжать

Чертовщина при чистках нормальное явление.В том числе и в реале, а не только во снах.На это просто не надо обращать внимание и продолжать делать дело.

Вас морочат, пугают, что бы Вы чистку бросили.И я думаю тот кто делал о Ваших чистках знает

Я не знаю причастен ли Ваш дядя (но не лишним было бы проверить) но то что к Вам в комнату зашли во время чисток и сбили Вас, это об этом и говорит

Чистка Ваша работает, но ей пытаются мешать

И думаю что возможно стоит делать чистку помещения, а не только себя

В помещении много негативной энергии скопилось

Работы были на закрытие дорог, возможностей, подавление воли

Добавлено: 19 августа 2020, 02:47:30

Цитата: Dikni от 19 августа 2020, 00:17:47
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Полностью не помню сон, последний сюжет только. Вроде я дома, выхожу на балкон. Там то ли соседка по балкону то ли просто женщина какая-то перелезла через балкон в соседнюю квартиру, и я вроде должна. Я в махровом халате синем (есть такой), а под ним без белья. И вот я перекинула ногу и оказалась одной ногой на своём балконе, а другой правой ногой на соседнем, поставила на какую-то перекладину. И зависла,  не знала как и на что опереться, чтоб совсем туда перемахнуть. Страх и сердце екает от высоты. Ощущение как наяву было. И я думаю, что без белья холодно и вдруг снизу кто посмотрит, надо одеться. И я слезла. Зашла в комнату и почему то оказалось, что я в комнате в деревне. Точно помню что носки на ноги одела, вроде как ноги не будут мерзнуть. И низ я кажется надела какой-то, брюки что ли. А вот что наверх надеть не знала. И вроде хотела жилет какой-то бабушкин надеть. Какой-то бежевый вязанный и широкий. Но мама мне говорит, что бабушкин не надо. А я почему-то хочу. Тут вижу бабушку лежащую на кровати и рядом похоже какая-то ещё женщина. Мама мне предлагает джемперы мои одеть. Я отвергаю, говорю что маленькие мне. Помню красный в белую полоску  она мне показывала (я его носила лет 10 назад).
Что-то вообще ничего в голову не приходит, что это к чему? Бабушка которую видела она умерла недавно, 40 дней не прошло ещё.

Какие работы ведёте?

Одежда, это защита

Верхняя- Вам надо
Укрепить общие защиты

Бвбушкино хотели одеть не знаю, тут возможно что-то с Родовой защитой по матери связано

Что, пока не понимаю

Страх и сердце екает от высоты. "

Возможно в социальной сфере проблемы есть, самореализацией.Боитесь высоты, боитесь что не удержитесь, не верите достаточно в себя и свои силы.Боитесь потери стабильности

Возможно перемены у Вас сейчас связанные с деньгами, работой

Сон говорит о том что наоборот перемен  не стоит боятся

Мама возможно считает Вас, как бы это сказать, как ребенком что ли

(Маленькие джемпера из которых уже выросли)

Бабушкино хотите одеть, Вы ее не отпустили до конца, хотите удержать в душе...

Мама Вам правильно говорит,не одевайте бабушкино, т.е отпустите ее и не привязывайтесь

FarikZet

Уважаемые практики ::)продолжаю чистки, снятие негатива с кверента, отливки воском. Сегодня легла без установки, но всю ночь я искала Азазеля, мне прямо нужно было его найти, имя так и стучало в голове и я была в поисках, но так его и не нашла, точнее сон прервался. Чтобы это могло значить?

Frensis

Цитата: Лери от 18 августа 2020, 21:32:24
Тут больше не о Вашем негатива, а о том что близких помянуть надо

А Вам возможно стоит провериться на родовой негатив  на финансах, по линии матери

С финансами я так понимаю, проблемы у Вас.И возможно у матери тоже были
Здесь у Вас с ХЭ конфликт идёт
Мать магией у Вас тоже занималась, как я вижу
Вам надо мать хорошо помянуть
Мне в жизни и правда попадалось много злых и жестоких людей, как по закону подлости.
Мама магией не занималась. Но знала много. Интересовалась. Писала на бумажках обереги. Но всего этого оказалось мало.
Я была у мамы на могиле недавно, но отклика не почувствовала как её и нет. Интересно, что на кладбище пропала связь и только когда я вышла к администрации кладбища связь восстановилась. Как я понимаю - кто-то перекрыл канал связи с мамой.
И это первый сон где мне приснилась мама. Очень давно не видела её во снах. Даже просила её и крёстного, чтобы они мне приснились. А вот только сейчас приснились по завершению чисток. Чистки были 3 месяца без перерыва.
Мама всю жизнь очень много работала, но в итоге осталась совершенно ни с чем, собственно, как и я.
Родовой негатив идёт по обоим линиям.
С ХЭ не взаимодействую никак. Давно. ХЭ меня не принимает и я не хочу как-либо с ним связи восстанавливать.
У мамы был обширный инсульт во все 4 части головного мозга, даже завотделением сказал, что прежде такое видел только у наркоманов.
Чистки мои малоэффективны. Энергию берут много, а подвижек мало.

Монеты и раньше снились и не просто мелочь, а монеты особенные банковские красивые, старинные, с чеканкой сюжетов, иностранные.
В основном серебро.
Однажды приснилась золотая большая монета и на ней прямо была чеканка слова "рак мозга". Очень испугалась этого сна. Сон этот месяц назад приснился.
Благодарю,  что трактуете мне сны! Совпадений много.

Slava1

Доброе утро!
Приснился мой бывший мч, и говорит мол схожу в церковь ( в жизни никогда туда не ходил, даже незнает как свечку ставить, но сам крещенный, со мной когда-то ходил, даже спрашивал куда стать и т.д ). Так вот, я говорю ну иди, и во сне мысль что сегодня Преображение праздник. Тут бывший как бы возвращается, я спрашиваю ну как сходил, а он мол в церковь не пустили, праздник сегодня. Просыпаюсь, захожу в интернет действительно сегодня Преображение, я сама в ХЭ не верю, но интересно.
На бывшем приворот, и естественно снятие защит, возможно и показали что он метается незнает  как убрать программу, но защиты явно слетели.
С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что давняя вражина(пыталась увести м.), сидит у нас дома, я очень удивлена, увидев ее. Она пришла в гости к моему м. , вместе с нашим общим знакомым. М. мне сообщает, что она "всегда продолжала ему писать". Мы с ней вступаем в диалог, я говорю ей, что у меня все хорошо, она мнется, рассказывает, что хочет открыть косметический бизнес.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Istanbul

Подскажите пожалуйста к чему снятся дети, много детей. В основном девочки

И ещё... Снились близкие родственники бывшего супруга, все в чёрном и отварачивали от меня свои лица

Bella_

Цитата: Istanbul от 19 августа 2020, 09:53:20
И ещё... Снились близкие родственники бывшего супруга, все в чёрном и отварачивали от меня свои лица
Здравствуйте, мало информации по сну. Вообще Ваш сон показывает вопросы рода и деторождения.

Istanbul

Цитата: Bella_ от 19 августа 2020, 10:51:43
Здравствуйте, мало информации по сну. Вообще Ваш сон показывает вопросы рода и деторождения.
Снится, что пришла в гости к бывшему супругу, а там его сестры и мать и много много детей. Женщины все в чёрном и его мать отваривается от меня. Ещё в помещении есть девушка с ребёнком на руках, я ее незнаю. Но про себя подумала неужели он женился

Dikni

Цитата: Лери от 19 августа 2020, 02:31:27Какие работы ведёте?
Спасибо большое! Только вспомнила, что у меня стоял став на поиск работы. Месяц стоял и ничего. Сожгла вчера и тут же появилась вакансия мечты, но нужно выходить из зоны комфорта. Вероятно и показали эти перспективы и мои опасения, есть такое  :)

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: Istanbul от 19 августа 2020, 09:53:20

Или Ваше желание их завести, или прибыль

Хотя в каком контексте смотря, снятся.Вы же об этом не написали ничего

Родственники его были против Ваших отношений, поэтому и отворачивали.Вы им были антипатичны

Хотя может и случилось у них что-то в семействе

Добавлено: 19 августа 2020, 11:50:04

Цитата: Bella_ от 19 августа 2020, 09:50:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что давняя вражина(пыталась увести м.), сидит у нас дома, я очень удивлена, увидев ее. Она пришла в гости к моему м. , вместе с нашим общим знакомым. М. мне сообщает, что она "всегда продолжала ему писать". Мы с ней вступаем в диалог, я говорю ей, что у меня все хорошо, она мнется, рассказывает, что хочет открыть косметический бизнес.

Спасибо +

Ну так надо проверить, не ведёт ли она какие-нибудь работы

.Скорее всего на личку она Вам делала что-то, или делает сейчас.Не конкретно на него,а на Вас, что бы у Вас не ладилось

Проверьтесь на негатив

Вы выступаете с ней в контакт
Беседует откровенно, отвечаете на ее вопросы как я поняла, а возможно она просматривает Вас
Возможно её интересует как результаты ее работы сказались на Вас, поэтому и спрашивает о делах

Bella_

Цитата: Istanbul от 19 августа 2020, 11:19:20
Снится, что пришла в гости к бывшему супругу, а там его сестры и мать и много много детей. Женщины все в чёрном и его мать отваривается от меня. Ещё в помещении есть девушка с ребёнком на руках, я ее незнаю. Но про себя подумала неужели он женился
Я трактую как то, что его род закрывается от вас по женской линии, возможно, его мать проводила какой-то ритуал на то, чтобы отрезать Вас от их рода. Еще, как вариант, воздействие могло быть когда вы были вместе с супругом(чтобы разлучить вас, или на проблемы с рождением, если у вас нет детей общих). Другая девушка с ребенком- согласна с Вашим мнением , у супруга появился ребенок, его род их принял.

Лери

Цитата: Frensis от 19 августа 2020, 08:05:30
Мне в жизни и правда попадалось много злых и жестоких людей, как по закону подлости.
Мама магией не занималась. Но знала много. Интересовалась. Писала на бумажках обереги. Но всего этого оказалось мало.

Вы пишите что не занималась и тут же пишите  про обереги

Я думаю занималась, просто Вы возможно не все знали.Но во всяком случае связь с  магией у Вашей мамы  была.И  была  точно

Если мама много работала и оказалась ни с чем, то это может подтверждать наличие негатива по Роду.Про отца не знаю, в Вашем сне информация только о женской линии

Про ХЭ я Вам написала что у Вас конфликт

Если старинные, серебряные, то Род Ваш мог быть очень богатым, а потом обеднел

Про золотую монету интересно..
Про рак не знаю что, но может и страхи Ваши

В любом случае Вам надо налаживать связь с Родом и подумать, возможно мама может быть а чем то Вами недовольна,ей кажется что делаете что то не так.

Спасибо за подробный отзыв

Добавлено: 19 августа 2020, 12:04:06

Цитата: Dikni от 19 августа 2020, 11:24:56
Спасибо большое! Только вспомнила, что у меня стоял став на поиск работы. Месяц стоял и ничего. Сожгла вчера и тут же появилась вакансия мечты, но нужно выходить из зоны комфорта. Вероятно и показали эти перспективы и мои опасения, есть такое  :)

Да, Вам именно это и показали
Ваша нерешительность Вам мешает и Вам сказали дерзать

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
В работе чистка

Возле бабушкиного дома стояла насыпаная куча чего то темно-чёрного высотой около 4метра Я собиралась залезать на неё. Рядом с ней была мама и Бабушка и рассматривали ее. Вышел мужчина как психологически неадекватный он сначала разговаривал сам с собой а потом напал на нас. Вытащил из под кустов голубого цвета потертый автомат как игрушечный и грозился всех пристрелить. Я вышла на дорогу по ней мне на встречу ехал мальчик на синем велосипеде. Я протянула руку к велосипеду и дотронулась до его ручки так что мальчик упал к этой куче. Этот мужчина навёл на него автомат и выстрелил, но ничего не случилось. В автомате не было патрон. Мальчик сел на велосипед и развернулся чтобы поехать туда откуда он приехал, я показывала мальчику жестами чтобы он позвал на помощь.
Мужчина достал биту и повёл с заведёнными за спину маму и бабушку через дорогу там около соседского забора он положил мамину голову на пень и хотел ударить ее битой по голове, но приехала машина остановилась оттуда выбежали люди и повязали мужчину

Я в аэропорту с каким то парнем. Парень идёт за мной но я быстрее прохожу через прозрачные стены к представителям компании.  За прозрачной стеной стоят несколько стюардесс и стюарт в красной форме и как только я вхожу одна из стюардесс подходил ко мне с улыбкой желая помочь. Как будто она ждала меня. говорю ей что у меня сейчас самолёт и мне нужно забрать багаж он находился на регистрации на другом рейсе.Стюардесса мне улыбается ведёт меня в зал ожидания  говорит что найдёт мой багаж и отправит на самолёт все найдёт и через несколько минут мы вылетаем.
Я прохожу в зал ожидания и вижу как дерутся мой знакомый с находящимися там на него набросились и 2 мужчина и 2 женщина. Лица мужчины не могу увидеть но чувствую что знаю его. Но я не вмешиваюсь. Я прохожу к своему столу. На столе портативный компьютер на котором высвечивается мои данные и места которое можно выбрать. Дисплей пестрит красным и синими тонами. Могу выбрать место для полёта. Я нажимаю на дисплей и пытаюсь выбрать верхние, но комб не реагирует. Мне предлагают сделать паспорт электронным. Я отказываюсь. Нажимаю ещё раз чтобы выбрать места на верхнем этаже самолета сразу за пилотами и убедившись что клавиши не работает иду на посадку быстрее что бы успеть занять хорошее место.

Мой сын просится отправиться спать и я веду его в комнату и зажигаю там свет. Дедушка (умерший) из другой комнаты начинает ругаться зачем ты включила в той комнате  свет это расточительство, я слышны как Мама говорит ему что заплатит за свет. Я обнимаю сына он засыпает и нахожу в комнате свечи внутри Белые а снаружи они чёрные. Они круглые и Толстых но не высокие около 20 см. Я беру одну из свечей она по середине как сломана и полоска белая хорошо видна и эта свеча у меня в руке загорается. Я показываю это сыну думая что сами свечи с такой особенностью и ставлю эту свечу на тумбочку сразу около входной двери. Кровать сына стоит рядом но только что была у другой стены.

Мы с мамой и бабушкой в кафе. Вначале я сижу с бабушкой  вместе прямо около витрин с пирожными и меню. Мама сидит одна около окон и она нам кричит что будет кисель. Но мы ей говорим что там много калорий цвет у киселя фиолетово-грязный.  подходит время заказать свет в Кафе выключают. Бабушка и мама делают заказ и свет в кафе выключается. Мне официант показывает грибы жаренные в специях и сливках с курицей, но что они не могут мне их погреть у них электрические плиты. и свет включается. Я говорю что буду грибы. Мы с бабушкой зовём маму пересесть и она делает заказ когда я подхожу к витрине с пирожными и думаю что возьму розово-зелёный бисквит или сливки не понимаю что это, вижу что к маме подсел мужчина толстый но хорошо одетый, но свою обувь он снял и он одной руки обнимает ее. И дотрагивается до меня  каким то предметом как палочкой или зонтиком с крюком на конце он им до меня и дотрагивается. Я одергиваю его и говорю на повышенных тонах, что если он не прекратит я вызову милицию и охрану. Я прохожу дальше и оказываюсь как слева от меня автотрасса а справа кафе и Мама. Вижу как мы идём с мужем через дорогу проложенную  в лесу, мы останавливаемся он начинаем меня целовать обнимать снимать с меня платье. На мне синее платье и я говорю мужу подожди и мы оказывается уже в ванной над ванной весят наши мотанные вещи и муж пытается повесить это мое синее платье которое он с меня снял  на выстиранные наши с ним вещи.

Фериде

Помогите понять сон дочери, она часто видит их за меня, т.е. работы ставлю я, а ответы посылают через неё.
Говорит, когда просыпаюсь какая то сила заставляет прийти и рассказать сон тебе.
Сегодняшний её сон : хочет в маркете купить воду, но видит что они все дорогие. Наконец берёт одну за 4 р, но на кассе оказывается что вода стоит 5 р, она оплачивает эту сумму. Главное что купила.
О чём может этот сон говорить ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status